Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Vlada
можно тогда и вовсе не брать плече а сразу на фонду идти

Фонды - вполне хорошая альтернатива, но чтоб туда идти - нужен опыт, как и всегда. Опыт на реале (на демо, я на фондах тоже торгую, но... каждый месяц - три новое демо... не встречал там чтоб зарегистрировал и на долго...).
Diogen
но могу "дать зуб" на то, что они только пишут,

Если я предоставлю данные счёта, предоставите ли Вы зуб?
Vlada
Тут спорный вопрос, потому как новичок сольет не только с 500 плечом, а и 1 к 10 вопрос времени.

Не спорный. С 1 к 1000 - новичок сольёт за пару дней, а с 1 к 10 - может торговать крайне долго. За это время - получит опыт.

Vlada
если вы умеете торговать

Если Вы умеете торговать, то знаете что это не правда... Так что - или торговать не умеете, или сознательно вводите людей в заблуждение с целью слива.

Diogen
А чего Вы не упоминаете суммы, на которых это плечо использовать?
Разумеется, что его можно использовать и на центовых счетах с малой суммы, но толка не будет.

в ветке про ММ - только что всё расписал. И про суммы и про остальное. А если Вы сюда пришли сразу за "толком", то бишь зарабатывать, не озаботившись учёбой... То все знают, чем это закончится...

Alekskm27
А плечо -это психологическая зона комфорта- сам себя убеждаешь в безопасности если небольшое плечо.

Не всегда. Есть опыт торговли и с большим плечом, положительный. только зачем оно, если им не пользуешься?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

ArtsiomL
Фонды - вполне хорошая альтернатива, но чтоб туда идти - нужен опыт, как и всегда. Опыт на реале (на демо, я на фондах тоже торгую, но... каждый месяц - три новое демо... не встречал там чтоб зарегистрировал и на долго...).

Опыт на реале у меня как раз есть, но с депозитом 1000 мне там нечего делать, не думаю что вы там торгуете.
Медаль
Tanya17

Для себя же я подобрала оптимальное 1:100, очень даже устраивает и риск не большой и зарабатывать можно не плохую прибыль. А я скальпер, так у меня и с таким плечом не плохо за день выходит, я имею ввиду в процентном отношении к депозиту.

Риск то конечно не большой. Просто выставив такое плечо вы ограничиваете себя заранее в возможности маневра. Никто не говорит про необходимость захода максимальным лотом. Но у всех в торговле случаются просадки. И поэтому надо все же иметь запас прочности. А чем меньше плечо тем это щапас прочности меньше. А на заработок в процентом отношении к депозиту это никак не влияет и не относится.
МедальКубок
lysyyl, Я не писал, что я там торгую, я писал что учусь там, на демо. Естественно 1000 для фондов мало. Но и для рассмотрения торговли для прибыли, на форексе, 1000 тоже мало... Я же писал, что торгую не ради прибыли, а ради опыта.
МедальКубок
andrstar, У меня с плечом 1 к 10 запас прочности около 1000 пунктов, при максимальном лоте. Тогда сколько пунктов запаса нужно Вам, и что это за просадки в пол депозита...
Медаль
Большое плечо просто необходимо для разгона депозита (как впрочем и для роботов с большим кол-вом ордеров), а уж если его (депозит) разогнать, то можно просто и с небольшим плечом жить на проценты. Так, полагаю, думают многие из нас, для которых торговля не просто развлечение ради процесса. а желание заработать.
сталкер
Большое плечо просто необходимо для разгона депозита (как впрочем и для роботов с большим кол-вом ордеров), а уж если его (депозит) разогнать, то можно просто и с небольшим плечом жить на проценты. Так, полагаю, думают многие из нас, для которых торговля не просто развлечение ради процесса. а желание заработать.

Так думают дилетанты. Разгон депозита увеличенными лотами из-за огромного плеча - это все равно, что монетку подкидывать и по ней торговать. Исключительное везение, ничего более.
Подскажите новичку, а на советником торговать какое плече лучше ставить, больше или меньше? У меня стоит 500
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 23:55)
МедальКубок
Ded, Во первых - что за советник.
Во вторых - если сове нужны такие плечи для торговли, то это... как то настораживает...
в третьих - новичку вообще не стоит торговать совами, а поучится, хотя бы немного, торговать самому...
Медаль
MRFX
Так думают дилетанты. Разгон депозита увеличенными лотами из-за огромного плеча - это все равно, что монетку подкидывать и по ней торговать. Исключительное везение, ничего более.

Ну дилетанты -не дилетанты, а длларов 200 в месяц, если они получены с бонусников, (не всегда , правда:)) еще никому особо не мешали...
Медаль
Ded
Подскажите новичку, а на советником торговать какое плече лучше ставить, больше или меньше? У меня стоит 500

Смотря какой у вас робот...если по типу илана,(кусреднения на откатах) то 500 хватит в подавляющем большинстве случаев, но не всегда. Поэтому у меня на 1000 (для роботов).
На одном форуме было обсуждение, как на новом дц предложили бонусы бездеп и плечо 3000. так один хитрый мультискальп накосил много денег и Ему не выплатили...
Медаль
Ded

Правильно коллеги рекомендуют, указанное Вами плечо вполне подойдет для торговли советником с не агрессивными настройками торговли, если же речь идет о разгоне депозита или так сказать хотите жахнуть всем депозитом и сразу то можно ставить 1:1000, только это будет скорее всего путь в один конец для депозита
Медаль
сталкер
Ну дилетанты -не дилетанты, а длларов 200 в месяц, если они получены с бонусников, (не всегда , правда:)) еще никому особо не мешали...

Ого, по 200 долларов с бонусного счета, да вы просто профи уже.)) Впервые о таком слышу, сколько общалась с любителями разгонять, они все пишут, что на один хороший разгон приходится большое количество слитых депозитов. Где же столько бонусов набрать?
Медаль
Tanya17
Ого, по 200 долларов с бонусного счета, да вы просто профи уже.)) Впервые о таком слышу, сколько общалась с любителями разгонять, они все пишут, что на один хороший разгон приходится большое количество слитых депозитов. Где же столько бонусов набрать?

Ну не говорю что это было постоянно, да и кол-во слитых депо не так и велико, если даже брать как в рулетку, не намного более 50 %, раньше на майзусе и Кристалле, когда они были в бонусах , постоянно делал выводы на кошелек, да и вообще, как раньше упоминал, если постить регулярно и постоянно на практически всех форумах, топриходит в голову цифра получения примерно 400 долл, а раньше было (другие форумы) и 800 в месяц.
Tanya17

Да легко :laugh: Неоднократно разгонял до 100/200/300 баксов с 5-15 долларов. У меня примерно выходит 1 удачный разгон на 3 слитых бонуса. Пофиг же, халява, не жалко. а бонусов много на самом деле, с начала года десятка полтора уже было. Сейчас, правда, затишье.
Вот здесь есть наш уютный чятик http://forex.osobye.ru/forum/thread168-405.html
Медаль
MRFX
Да легко Неоднократно разгонял до 100/200/300 баксов с 5-15 долларов. У меня примерно выходит 1 удачный разгон на 3 слитых бонуса. Пофиг же, халява, не жалко. а бонусов много на самом деле, с начала года десятка полтора уже было. Сейчас, правда, затишье.

У меня тоже бывало с десяточки за месяц доводил до 300 баксов, а дальше останавливался и снимал уже прибыль, ведь счёт был не бонусный, а личный и дальше уже торговал на остатки более аккуратно.
С бонусов тоже бывало прилично прибыли выводил, превышающую сам бонусный депозит в несколько раз, но к сожалению бонусники долго не держатся, хотя стараюсь относиться к ним как к своим средствах. ...хотя это наоборот я к своим стал относиться как к бонусным... :sad:
Медаль
MRFX

Да легко :laugh: Неоднократно разгонял до 100/200/300 баксов с 5-15 долларов. У меня примерно выходит 1 удачный разгон на 3 слитых бонуса. Пофиг же, халява, не жалко. а бонусов много на самом деле, с начала года десятка полтора уже было. Сейчас, правда, затишье.
Вот здесь есть наш уютный чятик http://forex.osobye.ru/forum/thread168-405.html

То есть если у вас такие разгоны получались то явно это происходило не с плечом 1:100, явно плечо было как минимум 1:500 или даже 1:1000. Есть встречал я и побольше плечи, но наверно 1000 было бы достаточно. Ведь там самое главное в начале сделать 3-5 точных безоткатных входа тогда и легче потом уже разгонять. Главное начать хорошо.
andrstar
То есть если у вас такие разгоны получались то явно это происходило не с плечом 1:100, явно плечо было как минимум 1:500 или даже 1:1000. Есть встречал я и побольше плечи, но наверно 1000 было бы достаточно. Ведь там самое главное в начале сделать 3-5 точных безоткатных входа тогда и легче потом уже разгонять. Главное начать хорошо.

И 1:100, и 1:200, и 1:500. С 1:1000 только сливал. А так да, главное первые несколько сделок очень точно войти, чтобы по стоп-ауту не выбило, а потом уже можно и сбавлять обороты. Но в любом случае, о нормальном ММ речи не идет. Риски катастрофически завышены. Сливы происходят до 50 баксов - это, так сказать, критический рубеж, после его прохождения уже нормально все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 11:25)
Медаль
Денис
У меня тоже бывало с десяточки за месяц доводил до 300 баксов, а дальше останавливался и снимал уже прибыль, ведь счёт был не бонусный, а личный и дальше уже торговал на остатки более аккуратно.

Ну за месяц и я смогу разогнать десяточку до 300 долларов, при чем с плечом 1:100 и без большого риска, просто работая скальпингом. Лишь бы было хорошее движение на рынке.
Медаль
MRFX
Сливы происходят до 50 баксов - это, так сказать, критический рубеж, после его прохождения уже нормально все.

Можете объяснить почему 50 долларов является для вас рубежом?После данной суммы вы снижаете риски или это просто вам чисто психологически удобнее торговать когда на депозите такая сумма?Если вы легко разгоняете с 5-15 долларов до 100-200-300 то почему у вас до сих пор не решена проблема с финансированием в торговле?По идее снизив риски в половину уже через год два на депозите уже будут тысячи долларов или я что-то упустил?С уважением.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад