Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
murrex

У некоторых Дилинговых Центров такое встречал и то это как правило касается только ECN счетов( у этих брокеров). Да и снижают не только в пятницу(в конце дня), но и могут снижать в понедельник( в первые часы открытия).

Особенно это не очень приятно наблюдать когда есть не закрытые позиции в локе и при закрытии дня пятницы закрываются эти сделки. Это не у всех брокеров бывает но бывает.
Медаль
METATREIDER
Кредитное плече 1:600 на самом деле очень большое. Но согласен что если большой размер депозита то кредитное плече стоит не увеличивать, а снижать.Для самого трейдера это скорей будет полезно. Потому что чем больше денег на депозите тем больше должны в его работе присутствовать реальные торговые рыночные условия.

Честно говоря, не понимаю, зачем инстовцы это придумали. Ведь им только польза будет, если одаренные жахальщики будут на все плечо профит брать - они просто отменят сделку, а при обратном раскладе будет слив приличного депозита. неужели эта лохоконтора стала еще за клиентов переживать? :rofl:
Медаль
BGT
С маленьким плечом можно только открываться и закрываться, а локи, хеджи, усреднения, пирамиды и прочее не пройдет.

Конечно не подойдут локи, хэджи и усреднения, а так же пирамиды, если торговать с маленьким плечом. Поэтому в этом и есть недостаток маленького плеча. И такая торговля, где можно только открывать и закрывать позиции подойдет далеко не всем. Вот если человек торгует советником, который открывает пирамиды, то с малым плечом, он просто напросто может слить депозит из за того, что не сможет реализовать задуманный алгоритм мартингейла.
Медаль
buferang
естно говоря, не понимаю, зачем инстовцы это придумали. Ведь им только польза будет, если одаренные жахальщики будут на все плечо профит брать - они просто отменят сделку, а при обратном раскладе будет слив приличного депозита. неужели эта лохоконтора стала еще за клиентов переживать?

Честно говоря не понимаю, чем это Инста заслужила звание лохоконторы? Вам там прибыль не вывели? Может быть сделку отменили по выдуманной причине, не прописаной в регламенте? У меня за полтора года ничего из вышеперечисленного не случалось. Расскажите ваш случай, а то может я зря спокоен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 21:17)
Медаль
Gutti
Честно говоря не понимаю, чем это Инста заслужила звание лохоконторы? Вам там прибыль не вывели? Может быть сделку отменили по выдуманной причине, не прописаной в регламенте? У меня за полтора года ничего из вышеперечисленного не случалось. Расскажите ваш случай, а то может я зря спокоен.

Я вовремя отказался от работы в этой конторе, так что меня там кинуть не успели. Есть у них одна такая замечательная особенность - менять регламент. Также есть замечательный момент в регламенте - "компания имеет право .... без объяснения причин", который довольно часто встречается. Если вдруг вы поймали хорошее движение одной сделкой - прибыль спишут. Выводить - вообще катастрофа. Хотя лохотроном их именно по первой названой причине считаю, остальное - мелочи
Медаль
buferang

Я вовремя отказался от работы в этой конторе, так что меня там кинуть не успели. Есть у них одна такая замечательная особенность - менять регламент. Также есть замечательный момент в регламенте - "компания имеет право .... без объяснения причин", который довольно часто встречается. Если вдруг вы поймали хорошее движение одной сделкой - прибыль спишут. Выводить - вообще катастрофа. Хотя лохотроном их именно по первой названой причине считаю, остальное - мелочи

То что Инста уменьшает размер плеча при увеличении размера депозита совсем не есть признак кухонности или еще чего в этом роде. Большинство ДЦ при депозите выше 1000 ставит плечо 1:100. А то что Инста ставит 1:600 - это ведь не хуже. А вот то что вы приводите примеры списывания прибыли, задержки вывода - подкрепляйте все это сразу доказательствами, и ни у кого вопросов не возник нет к вам.
Медаль
andrstar
То что Инста уменьшает размер плеча при увеличении размера депозита совсем не есть признак кухонности или еще чего в этом роде. Большинство ДЦ при депозите выше 1000 ставит плечо 1:100

А я и не говорю, что это признак кухонности. Просто изменение плеча у других ДЦ логике подчиняется, а у инсты нет. Поясню: жахальщики могут обобрать ДЦ при сильной ожидаемой новости, если оставить им большое плечо на приличный депозит. А у инсты по регламенту есть право отмены сделки по новости, если прибыль больше 10%. Вот я и говорю - какой смысл инсте вообще это плечо менять?
Медаль
buferang

andrstar
То что Инста уменьшает размер плеча при увеличении размера депозита совсем не есть признак кухонности или еще чего в этом роде. Большинство ДЦ при депозите выше 1000 ставит плечо 1:100

А я и не говорю, что это признак кухонности. Просто изменение плеча у других ДЦ логике подчиняется, а у инсты нет. Поясню: жахальщики могут обобрать ДЦ при сильной ожидаемой новости, если оставить им большое плечо на приличный депозит. А у инсты по регламенту есть право отмены сделки по новости, если прибыль больше 10%. Вот я и говорю - какой смысл инсте вообще это плечо менять?

Да инста во всех планах продуманная,а тут еще перестраховывается-просто не знает как еще нашего брата согнуть.
Медаль
serg1929
Да инста во всех планах продуманная,а тут еще перестраховывается-просто не знает как еще нашего брата согнуть.

Ну так и давайте тогда писать об инсте в соответствующем разделе форума, в разделе: лохотроны. Это самое место для инсты. А тут вроде как кредитное плечо обсуждают в этом разделе. Ну так и давайте обсуждать тут размер этого самого плеча. Для новичков несведущих это будет очень полезно, а то некоторые тут думают, что большое кредитное плечо, это только для профессионалов, опытных.
МедальКубок
zesozey, только для опытных. но оно им не нужно. У Вас заблуждение по части форекса - форекс это не мечта о 1 000 000 000 из 10 баксов. Это нормальный депозит и нормальная торговля. Или - ряд депозитов до пары к, и более агрессивная. Второе могут - единицы, и после внушительного стажа. Но и им - заоблачные плечи не нужны - они просто не заморачиваются по поводу плеч...

В общем - скрин успешной торговли новичка, с большим плечом в студию. Варианты - 1 раз получилось разогнать, но 50 раз слил - не котируются...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
В общем - скрин успешной торговли новичка, с большим плечом в студию

неплохо было бы тут выложить и скрин успешного новичка с маленьким кредитным плечом. В общем если есть таковой - в студию пожалуйста. Было бы любопытно взглянуть.
Медаль
buferang

Ваши слова могу только подтвердить. Могут списать не только ваши прибыли заработанные, но могут также просто заблокировать ваши счета, и вообще списать например бонусы. Если вы работаете по партнерке, могут все отменить, встечал людей у которых отнимали огромные деньги. Также с ребейтом в один момент могут их забрать. Хотя торговые условия вроде неплохие, но в общем все это настораживает довольно сильно.
МедальКубок
buferang

Честно говоря, не понимаю, зачем инстовцы это придумали. Ведь им только польза будет, если одаренные жахальщики будут на все плечо профит брать - они просто отменят сделку, а при обратном раскладе будет слив приличного депозита. неужели эта лохоконтора стала еще за клиентов переживать? :rofl:

Многие ДЦ снижают размер торгового плеча, когда депозит достигает определенного размера. Это нормальная практика и не только в компании "Инстафорекс".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 08:02)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Снижение размера кредитного плеча прописано в правилах большинства ДЦ, этот размер стартует от 10 000 долларов и выше, при этом размер плеча, который предлагается трейдерам, колеблется от 1:1 до 1:50 и не более, такие трейдеры относятся к профессионалам.
Медаль
amarok
Снижение размера кредитного плеча прописано в правилах большинства ДЦ, этот размер стартует от 10 000 долларов и выше, при этом размер плеча, который предлагается трейдерам, колеблется от 1:1 до 1:50 и не более, такие трейдеры относятся к профессионалам.

не обязательно долларов.Насколько мне помнится, у форексстарта снижалось плечо при наличии более 10000 центов - как понимаете, на центовых счетах. Снижали то ли до 1 к 50, то ли 1 к 100. Думаю, у всех так. Однако непонятен сам смысл снижения плеча именно инстой - в отличие от нормальных ДЦ, у инсты регламент все равно не даст много заработать, используя плечо на всю катушку. Разве что пипсовать на весь депозит с целью менее 10% от депо... Но такое и на плече 1 к 600 возможно
МедальКубок
zesozey
новичка с маленьким кредитным плечом

Не то, чтобы прям успешный, да и в использовании подобного мониторинга я как - то не шарю (своими средствами обхожусь). Но во всяком случае - мой счёт для отработки ТС инфовирус в реале - не слит и не сольётся..
Медаль
ArtsiomL

zesozey
новичка с маленьким кредитным плечом

Не то, чтобы прям успешный, да и в использовании подобного мониторинга я как - то не шарю (своими средствами обхожусь). Но во всяком случае - мой счёт для отработки ТС инфовирус в реале - не слит и не сольётся..

хотелось бы подробнее разглядеть цифры и график на этой картинке. Какое там плечо, какая максимальная просадка, сколько в процентном соотношении убыточных сделок, какая прибыльность месячная. Давайте лучше ссылку выкладуйте, по ссылке мы сами перейдем на этот сайт и посмотрим что к чему.
Медаль
zesozey
хотелось бы подробнее разглядеть цифры и график на этой картинке. Какое там плечо, какая максимальная просадка, сколько в процентном соотношении убыточных сделок, какая прибыльность месячная. Давайте лучше ссылку выкладуйте, по ссылке мы сами перейдем на этот сайт и посмотрим что к чему.

Мониторинг указан с 4 июля 2012 года по нынешний месяц, градуировка в процента двоечка, вроде бы и так все видно. Вообще инфовирус вроде как дает не более 40% за год, так что больших профитов не будет. Здесь прибыль чуть менее, чем за два года составила что-то около 18% - банк даст столько же. Но главное - вам показали, что можно работать с маленьким плечом, и довольно успешно
МедальКубок
zesozey, к моему огромному сожалению, ссылку дать - просто не знаю как. Я этот мониторинг завёл по просьбе, причём мне говорили куда нажимать и что делать. Я к нему даже пароль не помню, зашёл (второй раз, за всё время) по ссылке в почте - "активировать аккаунт". Разбираться - реально лень. С учётом специфики ТС - можете сами почитать. Убыточных сделок, практически нет. Но в данном случае - это ничего не говорит, так как ордера в просадке - так и висят. За всё время - средства плавали в диапазоне 140 - 170 баксов (в данный момент - 155). Вложено 165 баксов. Плечо - 1 к 20. Прибыльность - нулевая, можно сказать, по средствам. Баланс сейчас - 190 баксов.
Медаль
murrex
Многие ДЦ снижают размер торгового плеча, когда депозит достигает определенного размера. Это нормальная практика и не только в компании "Инстафорекс".

Также еще есть у многих ДЦ такое положение, что при закрытии рынка в пятницу на некоторых счетах также уменьшают размер плеча, но это временное явление. Саму причину этого сложно коментировать, мало того что спреды очень сильно вырастают в те минуты, так еще и плечо меняется. Хотя торговать в это время не рекомендуется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад