Плечо - 1 к 20. Прибыльность - нулевая, можно сказать, по средствам.
Эх, печально. Тут как уже писалось выше, за два года такую же прибыль может и банк дать. В общем этот мониторинг - наглядное пособие как торговать не надо.
к моему огромному сожалению, ссылку дать - просто не знаю как. Я этот мониторинг завёл по просьбе, причём мне говорили куда нажимать и что делать. Я к нему даже пароль не помню, зашёл (второй раз, за всё время) по ссылке в почте - "активировать аккаунт". Разбираться - реально лень. С учётом специфики ТС - можете сами почитать. Убыточных сделок, практически нет. Но в данном случае - это ничего не говорит, так как ордера в просадке - так и висят. За всё время - средства плавали в диапазоне 140 - 170 баксов (в данный момент - 155). Вложено 165 баксов. Плечо - 1 к 20. Прибыльность - нулевая, можно сказать, по средствам. Баланс сейчас - 190 баксов.
С ссылкой помочь могу. Переходите еще раз на страницу мониторинга, копируете адрес. Выходите из аккаунта - затем вставляете в новой вкладке адресок, вас туда не пускает, и предлагает либо войти в аккаунт, либо просмотреть как гость, или что-то вроде того. И вот финальный адресок уже нам кидаете. Будь по средствам прибыльность - можно было бы плечо в полтинник поставить, да лот удвоить, а так резона нет - только ради цифры в разделе баланс))
Почему печально???? Торговать практически сеточной ТС, и не слиться за 9 месяцев, а наоборот - набрать объём торгов, отработать всё... Хотя бы это повторить попробуйте :laugh: ...
zesozey
В общем этот мониторинг - наглядное пособие как торговать не надо.
Зато я уже вошёл в 5 процентов тех, которые не сливают... остальное дело техники, опыт, практика.
В любом случае - просьба предоставить аналогичный или лучший счёт, новичка, с большим плечом. Позволю себе даже уменьшить длительность стейта до 6 месяцев...
buferang
С ссылкой помочь могу.
Спасибо)))), но к сожалению смысла это не имеет. У zesozey, есть глобальное убеждение - он точно уверен что есть где - то торговля, позволяющая из сотни сделать миллионы (подозреваю что это секретная ТС, использующая большое плечо... нет нет не для лотов... сугубо для прибыли :crazy: ). И ничего кроме этого он не слышит. Пока он сам не начнёт торговать, его ничего не убедит - заблуждение данное разрушить, не так просто. Более чем уверен, что zesozey, даже с ТС не ознакомился ))))...
Вроде так )))))
https://www.myfxbook.com/portfolio/5217299/692319
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 19:16)
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Неправильная ссылка, это только вы ее видите. Для всех остальных ссылка будет такой http://www.myfxbook.com/members/ArtsiomL/5217299/692319
Кстати, почему практически всю инфу в приват закрыли? Ну и префы не мешало бы подтвердить
Кстати, почему практически всю инфу в приват закрыли? Ну и префы не мешало бы подтвердить
Я туда 3 раза заходил... 2 раза сегодня... Вы б скинули где на русском почитать про данный сервис, я б настроил))))
А то вот это
MRFX
Ну и префы не мешало бы подтвердить
я вообще не понимаю))))))).
Мне пока мониторинг не нужен... я же писал http://forex.osobye.ru/forum/thread712-176.html#279579
но раз уж так поднялась тема - разберусь... где только почитать?)))
p.s. тема то про плечо - а не "помогите ламеру с настройкой мониторинга" ))))))
Я туда 3 раза заходил... 2 раза сегодня... Вы б скинули где на русском почитать про данный сервис, я б настроил))))
А то вот это
MRFX
Ну и префы не мешало бы подтвердить
я вообще не понимаю))))))).
Мне пока мониторинг не нужен... я же писал http://forex.osobye.ru/forum/thread712-176.html#279579
но раз уж так поднялась тема - разберусь... где только почитать?)))
p.s. тема то про плечо - а не "помогите ламеру с настройкой мониторинга" ))))))
Да мне, если честно не особо интересен ваш мониторинг. Просто есть, так сказать, некие правила хорошего тона для выкладывания таких вещей.
Для начала, в самом низу страницы щелкните по британскому флажку и поставьте русский язык - всяко проще будет. Ну а настройки через портфель->добавить счет->редактировать->там уже и ковыряться.
А префы - это когда вы предложенный сервисом инвесторский пароль ставите. Тогда вам открываются некоторые дополнительные плюшки для анализа, да и вообще становится длиннее :laugh:
Вроде так )))))
http://www.myfxbook.com/members/ArtsiomL/5217299/692319
Да уж... торговля ваша очень впечатляет: аж целых 1,5% в месяц. Феноменально!!! Самое главное это то, теперь вы в пятёрке тех процентов трейдеров, которые не сливают :crazy:
Да уж... торговля ваша очень впечатляет: аж целых 1,5% в месяц
Спасибо, вроде там и этого нет, но возьмём как пример...
1.5*12 = 18. 18 процентов от депозита в 30 к = почти 500 баксов в месяц... При затрате на торговлю - 5 минут в сумме, 2.5 утром, и 2.5 вечером, 5 часов в месяц (выходные не считал, пусть). Или оплата в 100 долларов в час... У нас в банках больше 7 процентов годовых не дают... В валюте естественно.
Касательно местной валюты - заранее просьба не предлагать. Когда я квартиру покупал, она с процентами мне стоила более 30 к, в пересчёте на белки. Прошло 4 года. На данный момент я должен чуть более 5 к, опять же - в пересчёте... В белках кредит выгодно БРАТЬ, а не вклады делать...
В случае реинвестирования, и депозита в 30 к - получим, к моему сорокапятилетию 157 к баксов... и прибыль в 28 к в год. Мне вполне хватит для выхода на пенсию))))). Я не требовательный, получаю штуку, доволен, проживу и на две)))).
А Вы всё мечтаете????????
Есть НО - ТС вы так и не посмотрели... На данный момент ТС "раскручивается", стоит ожидать бОльшую прибыль, меньшие просадки.
zesozey
Самое главное это то, теперь вы в пятёрке тех процентов трейдеров, которые не сливают crazy
Жаль что Вы не понимаете важность сего момента, ироничный Вы наш... (аллегория взята из фильма "Гараж" уж не обессудьте...)
Теперь по теме - во первых - стейт будет??????
Во вторых - не плечо делает прибыль, а анализ и понимание рынка. А для этого - мой опыт совсем не велик.
В третьих - банальный расчёт, если Вы сможете брать 1000 пунктов в месяц - то сможете получить 50 процентов прибыли...
Выбор то за Вами.
У нас в банках больше 7 процентов годовых не дают...
На Украине есть даже 12 процентов в месяц. А счет у вас видимо бессвоповый,потому как если бы был своповый, то приходили бы проценты по депозиту от ДЦ.
ArtsiomL
В третьих - банальный расчёт, если Вы сможете брать 1000 пунктов в месяц - то сможете получить 50 процентов прибыли.
Если сделку закрывать мелкими частями, то эти 1000 пунктов можно взять за один день, а при таких депозитах за один час. Считайте лучше в процентах. Но все равно 1,5 процента маловато будет и не стоит себя при этом успокаивать.
Да уж... торговля ваша очень впечатляет: аж целых 1,5% в месяц. Феноменально!!!
Если это ирония то думаю зря,любая прибыль на депозите это уже огромный плюс трейдеру.Большинство зарабатывает по несколько процентов в день но почему-то общий показатель у них даже не ноль,а минус целый депозит так,что 1,5% прибыли это действительно не плохо.Я раньше искал ДЦ с максимальным плечом и помню как я радовался когда появилась Инстафорекс с плечом 1:1000,сейчас для меня оптимальное плечо 1:100 и то только из-за того,что размер депозита не является желаемым.Будет депозит 50000 долларов поставлю плечо 1:50 максимум.
Вообще по большому счету нет большой разницы между кредитным плечом 1 к 50 и 1 к 500. Все зависит непосредственно от самого трейдера. Если умеет торговать то он выкрутиться из любой сложной ситуации.
Вообще по большому счету нет большой разницы между кредитным плечом 1 к 50 и 1 к 500. Все зависит непосредственно от самого трейдера. Если умеет торговать то он выкрутиться из любой сложной ситуации.
Может Вы и правы, но все таки, чем больше кредитное плечо, тем выше вероятность попадания в эту сложную ситуацию. При маленьком плече, к примеру 1:50, в сложную ситуацию в отдельных случаях можно не попасть просто из-за того, что плеча не хватит, даже при наличии желания там оказаться, чего нельзя сказать об 1:500 или 1:1000.
kvn, Как нет разницы? Если бы не было мы тогда с вами не говорили так долго лишь только о выборе кредитного плеча! Разница самое главное это в риске и еще в психологическом воздействии!
kvn, Как нет разницы? Если бы не было мы тогда с вами не говорили так долго лишь только о выборе кредитного плеча! Разница самое главное это в риске и еще в психологическом воздействии!
А как зависит риск от кредитного плеча? Если я буду открывать лот 0,01 то чем плечо 1000 рискованней плеча 100?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 17:09)
Для трейдера, оперирующего депозитом более 50 000 долларов, вопрос о размере кредитного плеча при торговле не является актуальным, на первом месте стоит вопрос о сохранении депозита, все должны понимать, если такой депозит принадлежит только трейдеру, а не является ПАММ-счетом, тогда и процент прибыли складывается из необходимой трейдеру суммы, для получения которой не нужно сидеть за монитором продолжительное время.
Если это ирония то думаю зря,любая прибыль на депозите это уже огромный плюс трейдеру.Большинство зарабатывает по несколько процентов в день но почему-то общий показатель у них даже не ноль,а минус целый депозит так,что 1,5% прибыли это действительно не плохо.Я раньше искал ДЦ с максимальным плечом и помню как я радовался когда появилась Инстафорекс с плечом 1:1000,сейчас для меня оптимальное плечо 1:100 и то только из-за того,что размер депозита не является желаемым.Будет депозит 50000 долларов поставлю плечо 1:50 максимум.
Я бы не стал радоваться если бы у меня на депозите прибыль была бы 1,5% в месяц. Что мне от такой торговли? Просто осознание того что я работаю в плюс? А время потраченное на эту торговлю куда девать? Тоже в актив себе записывать? Да я лучше буду стремиться заработать 15% в месяц, пусть и буду сливать периодически но все равно рано или поздно я добьюсь того что буду зарабатывать не копейки а такую сумму, что бы она позволяла мне обеспечивать мои потребности хотя бы ежедневные. Для этого нужен и опыт и капитал.
миллионы так считают....
без ММ, торговля обречена...
И, не понятно - сколько Вам нужно для
andrstar
мои потребности хотя бы ежедневные
2000 $ в месяц, через 10 лет, начав с 30 к - Вас не устраивают?
Тем более, что в моём примере - я писал, что и сам новичок, и естественно стремлюсь к большему, но не в ущерб ТС и ММ...
andrstar
Для этого нужен и опыт и капитал.
Вроде никто не спорит...
amarok
на первом месте стоит вопрос о сохранении депозита
Дело в том, что если не ставить вопрос о сохранении депозита (я не говорю про счёт в 10 баксов, адекватно) изначально - то и 5 к никогда не будет....
marakas
чем плечо 1000 рискованней плеча 100?
Тем, что в пылу азарта Вы можете передумать, про 0.01, и поставить 1...
Gutti
Их можно и без плеча легко сделать.
Если сделать 1.5 процента так легко - то почему большинство населения (и притом населения грамотного), при прочих равных условиях всегда выбирают банк с 7 - ю процентами в год???????????
BGT
На Украине есть даже 12 процентов в месяц.
В баксах?????? Во первых - сомневаюсь, явно какие - то другие условия есть, а во вторых... На Украине, к сожалению - не совсем стабильно...
BGT
и не стоит себя при этом успокаивать.
Это был пример.
Если сделать 1.5 процента так легко - то почему большинство населения (и притом населения грамотного), при прочих равных условиях всегда выбирают банк с 7 - ю процентами в год???????????
Ну зачем же так гнуть. Причем тут грамотное население, и неграмотное тоже? И какая разница под какие проценты они деньги в банк несут? Мы кредитное плечо обсуждаем, и я обратил внимание, что для 1,5% в месяц нер разницы в плече, как и надобности в нем вообще. А вас вообще непонятно куда понесло, про мир во всем мире еще напишите)).
Мы кредитное плечо обсуждаем, и я обратил внимание, что для 1,5% в месяц нер разницы в плече, как и надобности в нем вообще.
Для полутора процентов в какую - либо сторону - да неважно.
НО писать что легко делать на форе, вообще что либо, в плюс - ИМХО некорректно... Для этого, как минимум нужна ТС, ММ, правильный психологический настрой...
Единственное что тут относительно легко - это торговать в убыток, равный спреду, для этого нужна монетка, и малый лот... Ну и совсем просто - жахать.
Gutti
Ну зачем же так гнуть.
Не принимайте к себе лично. Я тоже помню, как мучился выбором плеча, и как сложно найти нормальный совет в море постов за 30 центов. По началу многое не понятно, даже банальные вещи. И тут нужно вовремя сказать - возьми малое, 1 к 10, и центовый счёт. Размер депозита - достаточно и 20 баксов. Не ищи сразу денег, а только обучение. Потом, при желании, всегда можно сменить плечо на большее. А выбрав сразу 1 к 100 и более - в 99.99 процентах случаев придётся открывать новый счёт...
Gutti
А вас вообще непонятно куда понесло, про мир во всем мире еще напишите)).
Так я и пишу((((((. Грустно, общее непонимание того, что для торговли - плечо совсем не главное...