Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
igor
По моему мнению это вообще не вопрос, нет никакой разницы с каким плечом торговать трейдеру успешно

Alekskm27
Я уже где-то отмечал , что с маленьким плечом - большая залоговая маржа.

В том то и дело, что кредитное плечо влияет на размер залоговой суммы, которая вычитается на время открытой сделки из депозита. И если депозит маленький, то после вычитания залога из депозита, свободных средств не хватает для торговли. Вот и вся разница. Увеличивая плечо, трейдер уменьшает залог и тем самым высвобождает средства для торговли
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
И умение найти правильный вход и удачно закрыть. Тогда - да.
МедальКубок
zesozey
А вот ежели это не центовик, а долларовый счет, то как тут быть?

В теме обсуждаются варианты торговли, обучения. А не вопрос - "как сделать с бездепозита состояние. Или жахни на чужие средства по максимуму". В случае бездепозита, естественно берут максимальное плечо, но это не имеет никакого отношения к торговле. Там иные цели.
Winn
как-то некомфортно и неспокойно становится на душе

Я писал что психологический дискомфорт - одни из нормальных причин выбора большого плеча. И единственно обоснованная. Но дальше Вы пишите:
Winn
а вдруг прочности депозита не хватит, вдруг брокер на секунду расширит спред в несколько десятков раз

Например изначально спред был 5 пунктов, пусть увеличился до 100, Если Вы торгуете с таким запасом депозита - то это торговля без ММ напрочь, и слив так и так будет. Отсюда вывод - для чего Вам плечо? - для того, чтобы жахать, а не по требованиям ТС, нежеланию ограничений и чего либо ещё...
igor
нет никакой разницы с каким плечом торговать трейдеру успешно

Нет разницы, если трейдер опытен, и стоит какой плагин для контроля риска, а то мало ли, можно и с лотом ошибку допустить...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, это смотря у кого какие цели при торговле на бонус. Кто-то пишет, что это только для проверки брокера на предмет вывода прибыли и проверки торговых условий. Кому-то бонус нужен для проверки торговых стратегий. Но большинство людей все равно торгует на средства бонуса именно для получения прибыли. А что касается размера плеча, то вы все время пишите о каких-то минимальных размерах этих плеч. Но вы не учитываете что есть еще скальперы. Им маленький размер плеча ни к чему.
Медаль
vosson
В том то и дело, что кредитное плечо влияет на размер залоговой суммы, которая вычитается на время открытой сделки из депозита. И если депозит маленький, то после вычитания залога из депозита, свободных средств не хватает для торговли. Вот и вся разница. Увеличивая плечо, трейдер уменьшает залог и тем самым высвобождает средства для торговли

Простите, а о какой торговле может идти речь, если трейдер например используя на все плече 1:100, и хочет еще открывать сделки, любое использование большого кредитного плеча это уже попытка разгона, а не торговля. Новички должны учится торговать, а не угадывать направление цены.
МедальКубок
zesozey
Но большинство людей все равно торгует на средства бонуса именно для получения прибыли.

Так вот нет... Торгуют именно для получения прибыли - на рабочих счетах, с соблюдением ММ.
А на бездепе большинство торгует ИЗ НАДЕЖДЫ удачно разогнать, не соблюдая ММ, заранее зная, что в 99 процентах случаев будет слив, и принимая это, так как бездеп оценивается словом ХАЛЯВА.
Разница довольно условна, но понимание этой разницы - ИМХО это важно.
Мои цели - показать что большинство сливает, по причине нарушения ММ, и стремлению к огромным лотам, что реальностью делают плечи.
zesozey
Но вы не учитываете что есть еще скальперы. Им маленький размер плеча ни к чему.

Отчего же? Кто сказал, что скальпер должен торговать огромным объёмом? Это наглая ложь.
Во первых - скальперство - видимо самый сложный вид торговли, и новичку это ни к чему. Во вторых - цель торговли, в первую очередь - получить максимальное число пунктов в плюс,и только потом определить ММ, и облечь пункты в баксы. Люди же, у которых я почерпнул свои знания - считают, что совокупный размер позиции в валюте счёта, за исключением залокированных сделок, не должен превышать размер депозита в той же валюте в 5 раз. И для скальперов, и не для скальперов. Для такой торговли достаточно плеча 1 к 10, с запасом, и на локи, и на усреднения в пределах разумного, и на всё.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

ArtsiomL
Для такой торговли достаточно плеча 1 к 10, с запасом, и на локи, и на усреднения в пределах разумного, и на всё.

Не знаю как по мне плече 1 к 10 очень маленькое для торговли , можно тогда и вовсе не брать плече а сразу на фонду идти.
ArtsiomL

Для такой торговли достаточно плеча 1 к 10, с запасом, и на локи, и на усреднения в пределах разумного, и на всё.

А чего Вы не упоминаете суммы, на которых это плечо использовать?
Разумеется, что его можно использовать и на центовых счетах с малой суммы, но толка не будет.
Медаль
Vlada
Не знаю как по мне плече 1 к 10 очень маленькое для торговли , можно тогда и вовсе не брать плече а сразу на фонду идти.

Тут все зависит от размера депозита, если депозит не большой, то это конечно очень маленький размер плеча. Ну а профессионалы, у которых депозиты уже приличного размера, часто торгуют вообще без плеча, это вполне нормально.
Tanya17

Тут все зависит от размера депозита, если депозит не большой, то это конечно очень маленький размер плеча. Ну а профессионалы, у которых депозиты уже приличного размера, часто торгуют вообще без плеча, это вполне нормально.

Таковых на форексе не встречал, даже в миллионных памм счетах. Видел минимум 1:50 у трейдеров с огромными депозитами.
Медаль
Tanya17

Vlada

Врядли тут есть такие которые не используют кредитное плече.
Медаль
Diogen
Таковых на форексе не встречал, даже в миллионных памм счетах. Видел минимум 1:50 у трейдеров с огромными депозитами.

Я таких встречала, вернее когда начала обучаться торговле на форекс,читала статьи успешных трейдеров и смотрела видио обучение от одного трейдера, который рассказывал о том, что иногда пользуется кредитным плечом в размере 1:5, а в основном работает без него. Но я тогда еще мало что в этом понимала, поэтому особо не придала этому значение, только спустя несколько месяцев я стала понимать, когда поработала с разным размером плеча, что он имел ввиду.
Tanya17

Я таких встречала, вернее когда начала обучаться торговле на форекс,читала статьи успешных трейдеров и смотрела видио обучение от одного трейдера, который рассказывал о том, что иногда пользуется кредитным плечом в размере 1:5, а в основном работает без него. Но я тогда еще мало что в этом понимала, поэтому особо не придала этому значение, только спустя несколько месяцев я стала понимать, когда поработала с разным размером плеча, что он имел ввиду.

Тут как: многие и на этом форуме пишут, что работают с кредитным плечом 1:10 , но могу "дать зуб" на то, что они только пишут, а сами такое плечо просто не используют за малого депозита.
Медаль
Diogen
Тут как: многие и на этом форуме пишут, что работают с кредитным плечом 1:10 , но могу "дать зуб" на то, что они только пишут, а сами такое плечо просто не используют за малого депозита.

Возможно вы правы, не думаю, что здесь на форумах есть такие у кого депозиты уже довольно крупные, чтобы можно было с таким плечом нормальную прибыль зарабатывать. Для себя же я подобрала оптимальное 1:100, очень даже устраивает и риск не большой и зарабатывать можно не плохую прибыль. А я скальпер, так у меня и с таким плечом не плохо за день выходит, я имею ввиду в процентном отношении к депозиту.
Tanya17
Возможно вы правы, не думаю, что здесь на форумах есть такие у кого депозиты уже довольно крупные, чтобы можно было с таким плечом нормальную прибыль зарабатывать. Для себя же я подобрала оптимальное 1:100, очень даже устраивает и риск не большой и зарабатывать можно не плохую прибыль. А я скальпер, так у меня и с таким плечом не плохо за день выходит, я имею ввиду в процентном отношении к депозиту.

На самом деле, плечо влияет только на маржинальный залог. Если четко соблюдать ММ, то совершенно не важно какое плечо.
Ошибка новичков в том, что они жахают всем депо по 1:500 и за движение в 30 пунктов сливаются.
Хотя мне лично, вот тоже комфортнее с 1:100 работать :smoke: . Как-то не так цифры напрягают, да и %%% маржи прям вот как-то лучше чувствую
Медаль
MRFX

Tanya17

На самом деле, плечо влияет только на маржинальный залог. Если четко соблюдать ММ, то совершенно не важно какое плечо.
Ошибка новичков в том, что они жахают всем депо по 1:500 и за движение в 30 пунктов сливаются.
Хотя мне лично, вот тоже комфортнее с 1:100 работать :smoke: . Как-то не так цифры напрягают, да и %%% маржи прям вот как-то лучше чувствую

Тут спорный вопрос, потому как новичок сольет не только с 500 плечом, а и 1 к 10 вопрос времени. А вот насчет схватить 30 пунктов с нормальным плечом)) можно и удвоить депо если вы умеете торговать. Так что все индивидуально.
МедальКубок
MRFX
Ошибка новичков в том, что они жахают всем депо по 1:500 и за движение в 30 пунктов сливаются

Есть такое дело , я сам неоднократно об этом писал. Вся суть сливов в заходе большим лотом.Посмотрите свои истории - чуть превысил лот - потеря. А плечо -это психологическая зона комфорта- сам себя убеждаешь в безопасности если небольшое плечо. Мне давно уже лет около 5 нравится 1/500 . Иногда только 1/100. и доволен.
Отличная компания для торговли
Alekskm27, Я с вами согласен, торговля это сложный вид заработка, а тут еще добавляется жадность и азарт! Правила ММ говорит о том, что нужно разделять деньги на которые торгуешь и так сначала учиться, а не выбирать большое плечо и даже за одну сделку терять большой депозит !
Медаль
Трейдер обязан выполнять главную задачу- получить прибыль в своей работе на форекс, размер плеча всегда должен участвовать в расчетах условий торговли и все минусовые положения учитываются, комфортное плечо для каждого участника форекса индивидуально и рекомендовать его всем не нужно.
Медаль
papikyo

Alekskm27, Я с вами согласен, торговля это сложный вид заработка, а тут еще добавляется жадность и азарт! Правила ММ говорит о том, что нужно разделять деньги на которые торгуешь и так сначала учиться, а не выбирать большое плечо и даже за одну сделку терять большой депозит !

Я например при депозите чуть больше 1000 не вижу смысла торговать с плечем 1 к 100, мне нравится 1 к 500 есть даже бонусник один с 1000 плече, но там депо от 50-70 уе
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад