Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
buferang
Да никакому риску плечо депозит не подвергает, если не увеличивать лот. Большое плечо позволяет использовать в торговле объемы больше, таким образом увеличивая риск, но оно ведь никого к этому не принуждает! Так какая разница, с каким плечом вы будете торговать минимальным лотом, если депозита хватает на торговлю этим лотом с любым плечом?

По сути говорить о том, что большое плечо плохо - равносильно тому что говорить например что автомат у солдата повышает риск его самоубийства. Может оно и так - но плечо это неотличимая часть трейдинга, и так как мы не платим за его использования - нужно брать максимальное.
Медаль
MsWik
нужно брать максимальное
Ну так это ваше мнение. А что консервативно работает ему максимальное кредитное плече ник чему. Можно конечно его выставить максимальное, только никогда трейдер не будет его все возможности использовать в торговле. Только разгонщики всегда ставят на большой риск и кредитное максимальное плече.
бездепозит
МедальКубок
MsWik
и так как мы не платим за его использования - нужно брать максимальное

так вроде как все ДЦ на этом живут... вы не знали????
а то, что большинство объёмов - это тоже без плеча, или с малым - тоже объяснять нужно?
чем в массах поддерживается мечта, что можно взять 10 баксов, плечо 1 к 1000 и сделать состояние, неужели не ясно, что даже в том случае, что если это получится, я имею в виду нормальные суммы, не штуку (да и штуку проще в лотерее) то Вам их тупо никто не отдаст. И обмана тут даже не будет.

Жажда халявы, это видимо национальная черта бывших стран СНГ... От поле чудес и прочих мозг разлагающих программ. Сказки про Ивана - дурака, тоже...
Для того, чтобы заработать - нужно и вложить пропорционально, а чтоб именно работать на рынке, а не играть - плечи то особо и не нужны.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
так вроде как все ДЦ на этом живут... вы не знали????
а то, что большинство объёмов - это тоже без плеча, или с малым - тоже объяснять нужно?
чем в массах поддерживается мечта, что можно взять 10 баксов, плечо 1 к 1000 и сделать состояние, неужели не ясно, что даже в том случае, что если это получится, я имею в виду нормальные суммы, не штуку (да и штуку проще в лотерее) то Вам их тупо никто не отдаст. И обмана тут даже не будет.

Жажда халявы, это видимо национальная черта бывших стран СНГ... От поле чудес и прочих мозг разлагающих программ. Сказки про Ивана - дурака, тоже...
Для того, чтобы заработать - нужно и вложить пропорционально, а чтоб именно работать на рынке, а не играть - плечи то особо и не нужны.

Так что вам мешает торговать с плечом 1 к 1, ради бога, что нет 100к на 1 лот? Ну так уходите с рынка, плечо в первую очередь нужно что бы все могли попасть на рынок, да и были плечи все все временами - разве что размер другой был. А если у вас плечо ассоциируется с жаханьем, то уж извольте.
elena1319
Для торговли на основном депо, вполне достаточно 1:100. Выбираем то, что необходимо по условиям ТС.

Я в торговле применял различные плечи и пришел к выводу, что с плечом 1:100 получается лучше всего торговать в плане риска и прибыли, получается золотая середина.
МедальКубок
MsWik
что бы все могли попасть на рынок

Думать видимо не научить... Вы считаете что Вы на рынке?
MsWik
что нет 100к на 1 лот

Нет, но с нормальным плечом, с 1 к 5 - 1 к 3, скажем, есть. Опыта пока нет, но это другое...
MsWik
А если у вас плечо ассоциируется с жаханьем

У меня????? Мне не нужно:
MsWik
нужно брать максимальное

MsWik
Торгую интра дей из расчета что бы было 200-400п прочности на сделку (в зависимости от инструмента).

Полезное что нибудь, в защиту плеча, кроме читаемого между строк "пусть мне повезёт, сделать состояние с бонуса, ну пожалуйста, пожалуйста" можете сказать? Я писал плюсы и большого плеча, в том числе. Такое понятие, как загрузка депозита - ничего не говорит видимо...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 18:12)
Большое плечо то лучше маленького, но большое плечо можно сравнить с ездой на очень скоростном автомобиле по очень извилистой горной трассе. Если трейдер такой опытный, такой шустрый, все получается, то такое плечо большое подойдет. Большое плечо можно использовать и в консервативной торговле, если трейдер строго дисциплинированный, таких мало.
Медаль
LtF
Я в торговле применял различные плечи и пришел к выводу, что с плечом 1:100 получается лучше всего торговать в плане риска и прибыли, получается золотая середина.

Тут опять же хочу заметить, что нужно всё рассчитывать исходя из размера депозита, и от торговой стратегии, так как это взаимосвязано. Можно и при плече 1:10 получать не плохую прибыль, а при 1:1000 совсем маленькую, во всём нужны расчёты.
Maxim777, если грамотно рассчитывать риск, объем, то убеждаешься в том, что большого значения не имеет размер плеча, если трейдер строго торгует по системе, не нарушая ММ. Просто, для мелкого депозита больше подойдет плечо 1:50-100, а не 1:10.
МедальКубок
LtF

Просто, для мелкого депозита больше подойдет плечо 1:50-100, а не 1:10.

Смотря какой депозит считать "мелким". Если к примеру брать стандартный счет и депозит в размере 10 долларов (минимальный депозит у многих ДЦ) и установить торговое плечо 1 :50, то Вы не сможете открыть сделку не по одному торговому инструменту.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex, да, я 10 долларов не считаю вообще за депозит, это просто, чтобы изучить торговый терминал. Самый мелкий депозит - это 50 долларов, из своего опыта. Я торговал и с восемью долларами, даже с тремя, на центовых счетах. Это не торговля, а изучение терминала.
МедальКубок
LtF
Это не торговля, а изучение терминала

Мотивируйте. Смысл в получении пунктов прибыли а не стоимости одного пункта. Так как стоимость пункта можно поднять просто закинув на счёт больше, а вот с самим числом прибыльных пунктов... всё совсем не просто...
LtF, А для чего уже на таком раннем этапе тратить деньги! Они вам еще в будущем серьезно и не раз пригодятся! Почему вот это это что вы говорите, особенно изучение терминала нельзя сделать на демо счете? Тем более если вы маетемало опыта сразу, на всякий случай выбираете большое кредитное плечо!
Медаль
Если торговать на большом депозите, например 10000 дол то тогда можно ставить максимальное кредитное плече 1:100 и то его скорей за все трейдер никогда на все сто не будет использовать. А когда бездепозит не большой то понятно что все наверно будут ставить максимальное.
Медаль
ArtsiomL
Полезное что нибудь, в защиту плеча, кроме читаемого между строк "пусть мне повезёт, сделать состояние с бонуса, ну пожалуйста, пожалуйста" можете сказать? Я писал плюсы и большого плеча, в том числе. Такое понятие, как загрузка депозита - ничего не говорит видимо...

Я не собираюсь стучать в чужую башню так как не вижу в этом смысла, для меня большое плечо это большие возможности, которые возможно мне и не пригодятся некогда, не более того, так как для моей торговля и 1/100 это много, но ставлю я всегда максимальное.
ArtsiomL, papikyo, понятно, что обучаться можно и на самых мелких бонусниках, на центовом счете. Я это считаю подготовительным периодом, переходным от демо-торговли к торговле с первыми серьезными средствами. Вот 50 долларов можно уже отнести к категории серьезных средств. Уже с этой суммы лучше применить плечо 1:50.
super.jhoni

Для успешной торговли какое кредитное плечо лучше

Плечо надо выбирать под свои конкретные условия, но не забывать контролировать риски и
лучше что бы оно не было большим . Если человек еще не умеет справляться со своими
эмоциями и превышает риски, то не стоит выбирать самое большое плечо.
Natasha, это так, пока трейдер не будет в трейдинге строго дисциплинированным, хладнокровным, то не стоит применять плечо 1:500. Это плечо конечно в чем-то лучше 1:100, но чем меньше плечо, тем психологически спокойнее.
МедальКубок
MsWik
Я не собираюсь стучать в чужую башню

Тогда зачем Вы тут пишите? Себе что ли? Оригинально...
MsWik
но ставлю я всегда максимальное

Зачем?
Если для того - чтобы залог был мал - понять можно, но если нет...
MsWik
это большие возможности

эх... видимо всё же нет...
Вы видимо посчитали, что цель моя именно Вас переубедить... Так напрасно. Я не для Вас пишу, а чтобы такие как Вы (которым видимо от ДЦ некий бонус положен... не скажете сколько?, может я тоже за большое плечо писать стану...) не захламляли ветку для новичков, постами смысла не имеющими. Чтобы люди понимали, что прибыльная торговля - большому плечу не пропорциональна, а по статистике так и наоборот. Чтобы поменьше было стейтов, где в истории одна - две сделки, и потом стоп аут.
super.jhoni
какое кредитное плечо лучше

Тут определенно необходимо учитывать тот факт, какой непосредственный размер Вашего депозита, потому что от этого и будет зависеть конечный выбор кредитного плеча, что повлияет на объемы средств в соотношении с размером лота при открытии сделок в торговом терминале. У меня на счете данный параметр как правило установлен в соотношении 1:200.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад