Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

LtF, Вот с вами согласен, депозит обязательно нужно в голове разделять на определенные части, соответственно уже к размеру депозита и конечно к виду торговли избранное риска! Выбор большого кредитного плеча сводит всю торговлю, к одной всего сделки, или пан или пропал!
Медаль
papikyo
Вот с вами согласен, депозит обязательно нужно в голове разделять на определенные части, соответственно уже к размеру депозита и конечно к виду торговли избранное риска! Выбор большого кредитного плеча сводит всю торговлю, к одной всего сделки, или пан или пропал!

Вы правильно говорите, что депозит нужно уметь в голове разделять, и рассчитывать сумму риска, от общего депозита. И я считаю, что плечо не совсем играет важную роль в торговле, точнее сказать максимальное плечо или минимальное.
Медаль
Maxim777
что депозит нужно уметь в голове разделять, и рассчитывать сумму риска, от общего депозита. И я считаю, что плечо не совсем играет важную роль в торговле, точнее сказать максимальное плечо или минимальное.

Я тоже разделяю такую позицию и поэтому мне не совсем понятно зачем ставить вопрос о выборе кредитного плеча если без тех базовых знаний, которые включают в себя манименеджмент и рискменеджмент, трейдер торговать вряд ли начнет, а это означает что для него размер плеча даже не вопрос для обсуждения, ведь он будет сам считать свои риски исходя из полученных знаний
Медаль
papikyo
Выбор большого кредитного плеча сводит всю торговлю, к одной всего сделки, или пан или пропал!

Так большое плече трейдеры и берут для этого ,что бы можно было большим объемом в сделку войти, только это все желание заработать быстро и много ,что на форексе конечно же кому то удается, но очень малому количеству людей, в основном все кто так делают теряют и деньги, так что выбор однозначно за малым кредитным плечем и консервативной торговлей.
Медаль
Darina
Так большое плече трейдеры и берут для этого ,что бы можно было большим объемом в сделку войти

Дарин,это же весь вкус так сказать форекса!только использовав кредитное плече,а точнее сказать максимально возможный его большой размер можно просто обалдеть от торговли!И кстати,не важно много ли на счету денег,если плече например 1 к 1000 а некоторые брокеры и 1 к 3000 дают,то представьте как срубить капусты имея всего лишь 10 долларов на счету!)
vlaaaaad
МедальКубок
LtF
я о торговле с примитивным ММ, что-ли, когда за основу берется весь депозит и начинающий трейдер подбирает плечо исходя из этого, тогда получается, что чем меньше плечо, тем безопаснее, дольше сохраняется депозит.

С этим, в принципе, согласен полностью. Особенно, если сказанное применимо к человеку без опыта. К новичку. Всё так.
vlaaaaad, как всегда жжёте...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
vlaaaaad
арин,это же весь вкус так сказать форекса!только использовав кредитное плече,а точнее сказать максимально возможный его большой размер можно просто обалдеть от торговли!И кстати,не важно много ли на счету денег,если плече например 1 к 1000 а некоторые брокеры и 1 к 3000 дают,то представьте как срубить капусты имея всего лишь 10 долларов на счету!)

тут еще и шанс срубить эту капусту, а может у них есть доп условие, что если вы заработаете больше 10% с одной сделки они имеют право скорректировать вашу прибыль. Большие плечи нужны только в исключительных ситуациях и для торговли каждый день не подходят.
ArtsiomL
С этим, в принципе, согласен полностью. Особенно, если сказанное применимо к человеку без опыта. К новичку. Всё так.

Да, я о торговле начинающих трейдеров, которые еще не знакомы с мани-менеджментом, или знакомы, но не умеющими применять, или пока еще не желающими, так-как узнали, что при консервативном ММ, много не заработаешь на маленьком счете. Советую котлетникам плечо 1:50.
Медаль
LtF
Да, я о торговле начинающих трейдеров, которые еще не знакомы с мани-менеджментом, или знакомы, но не умеющими применять, или пока еще не желающими, так-как узнали, что при консервативном ММ, много не заработаешь на маленьком счете. Советую котлетникам плечо 1:50.

Да, я кстати видел типа обучалки от ДЦ которые продаются, там в комплекте сразу есть счет с деньгами, так там обычно размер плеча именно 1/50, возможно не зря они его там таким поставили, ну и написано что можно разблокировать не раньше чем через месяц.
Медаль
LtF
при консервативном ММ, много не заработаешь на маленьком счете. Советую котлетникам плечо 1:50.

Вы забываете видимо как сами когда то начинали с малого депозита.Я конечно же этого точно не могу знать,просто догадываюсь.)Ведь сам помню как боялся сразу на свой торговый счет положить пару тыщ долларов не умея торговать и все такое.Вот потому и начинал с малого депозита.И конечно же такие нервы пережить а заработать копейки так это никому не надо такое!Вот и жахают все подряд.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
только использовав кредитное плече,а точнее сказать максимально возможный его большой размер можно просто обалдеть от торговли!И кстати,не важно много ли на счету денег,если плече например 1 к 1000 а некоторые брокеры и 1 к 3000 дают,то представьте как срубить капусты имея всего лишь 10 долларов на счету!)

Конечно когда уже умеешь торговать и понимаешь движения рынка, то можно и 10$ начать и не плохо нарубить. Сам не давно с 20$ наторговал больше 100, так что максимальное плечо ни когда не помешает.
Maxim777
Конечно когда уже умеешь торговать и понимаешь движения рынка, то можно и 10$ начать и не плохо нарубить.

Но на само же деле это не торговля, а как Вы выразились "рубилово", не соблюдаются же никакиеи рамки ММ, а о какой то торговой стратегии и говорить не приходится, не проще ли на бонусах отрабатывать свою собственную торговую систему в реальных рыночных условия, с не большим плечем и постепенно набирая обороты?
Медаль
Naum
Но на само же деле это не торговля, а как Вы выразились "рубилово", не соблюдаются же никакиеи рамки ММ, а о какой то торговой стратегии и говорить не приходится, не проще ли на бонусах отрабатывать свою собственную торговую систему в реальных рыночных условия, с не большим плечем и постепенно набирая обороты?

Так бабок же хочется здесь и сейчас а не в гипотетическом будущем, вот и рубит парнишка. В любом случае полное игнорирование ММ длиться не долго, хотя есть индивидуумы которые подобными методами даже зарабатывают на дистанции но пока таких меньшинство.
Медаль
Maxim777
Конечно когда уже умеешь торговать и понимаешь движения рынка, то можно и 10$ начать и не плохо нарубить. Сам не давно с 20$ наторговал больше 100, так что максимальное плечо ни когда не помешает.

Ну выбирать конечно нужно в зависимости от размера депозита и способа торговли , советником или торговлю вручную, и при ручной торговле методом усреднения нужен будет плечо побольше.
Медаль
MsWik
а может у них есть доп условие, что если вы заработаете больше 10% с одной сделки они имеют право скорректировать вашу прибыль.

Интересное предположение!?Странно но все таки вы правы и не надо такого исключать,потому что у брокеров много всяких условий которыми они подлавливают своих клиентов в самый не предсказуемый момент.Подскажите пожалуйста у кого из брокеров есть подобные фишки чтобы и я и многие другие не попали на них?)Если так сильно рискнул и не отдать прибыли так это же мошенничество с их стороны!А если слил,тогда они что возвращают,да??
vlaaaaad
Maxim777
с 20$ наторговал больше 100, так что максимальное плечо ни когда не помешает.

У меня все же плечо 1:500 вызывает страх, так-как не мало с ним посливал центовых счетов, бонусников и своих. В основном применяю плечо 1:100, которое в принципе не маленькое.
МедальКубок
vlaaaaad
Подскажите пожалуйста у кого из брокеров есть подобные фишки

Про 10 процентов - это про инсту. Если торговля на депозите с постов.
vlaaaaad
А если слил,тогда они что возвращают,да

Вы это серьёзно? Неужели даже не просматривали оферту?
LtF
В основном применяю плечо 1:100

Вот честно - никакой разницы не вижу, между приведёнными плечами. У меня стоп, наиболее часто - 40 - 60 пунктов по четырёхзнаку. Рассматривать пипсовку для новичков - ИМХО не разумно - это один из наиболее сложных видов торговли, ИМХО начинать надо с D1 минимум и стопов в 200 пунктов, примерно.
Maxim777
Сам не давно с 20$ наторговал больше 100, так что максимальное плечо ни когда не помешает.

Выиграли, не наторговали... Бывает, и у меня было, и с 5 до 50 за минуты 2, примерно, один раз было... И умение - это не везучесть в разгоне, это стейт в пару лет стабильной торговли. Вы то должны разницу понимать...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
LtF

У меня все же плечо 1:500 вызывает страх, так-как не мало с ним посливал центовых счетов, бонусников и своих. В основном применяю плечо 1:100, которое в принципе не маленькое.

Как будто при 1:100 счета "не сливаемы" . :smile:
Притом ведь можно выбрать и большое торговое плечо, это ведь не значит, что нужно использовать се его возможности, тоесть "жахать" на весь его депозит.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
LtF, страх вызывает не размер плеча, а действия трейдера при таком размере, хотя от этих действий результат будет при любой величине плеча, смотреть нужно, видимо, на свой стиль торговли, желание заработать здесь и сейчас перебивает даже простой расчет и осторожность, про ММ и разговора нет.
Maxim777, Просто считаю что на форексе нужно зарабатывать постепенно, и свой ​​депозит разделять, то есть не мечтать о том, что вы заработаете только одной сделке, а понимать заработать можно с месяц а то и больше если все плюсовые и минусовые сделки вместе посчитать!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад