Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Maria

А где взять плечо 1000 ?)) Я такого и не видела ни у кого)) Я и 200 считаю много.

Многие ДЦ предоставляют максимальное торговое плечо 1:1000 : Инстафорекс, РВД,Альпари и т.д..
К примеру Экснесс предоставляет торговое плечо 1:2000.
А к примеру "Карма" предоставляла 1 :100000, но она уже закрыта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 18:48)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Alekskm27
Даже с таким маленьким плечом торговать в пол депо очень рискованно. Не будет возможности выдержать просадку если цена уйдет не намного не в вашу сторону. И залог по позиции огромный

Не меньше трехсот пунктов запас прочности при плече 1:50, на полдепозита. Это не мало. Я про такой подход для депозитов 300-600 долларов, не для больших. Лучше конечно торговать на третью часть от депо. Сам я торгую с плечом 1:100 стараюсь как можно четко соблюдать консервативный ММ.
МедальКубок
LtF
Это не мало

Как сказать...
ИМХО нормальная торговля - при расчёте депозита от 1500 - 2000 пунктов, агрессивная - 500 - 1500, менее 500 - разгон.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL, я про начинающих трейдеров. Для начинающего трейдера депозит 300 долларов не маленький. Когда депозит будет от 1000 долларов, тогда будет более менее комфортно перейти на консервативную торговлю с плечом 1:100, после плеча 1:50.
Медаль
papikyo
Даже с самого начала, когда трейдер только учится, я советую уже по чуть-чуть думать о стабильности! Все что может дать большое кредитное плечо, это я точно скажу, возможность заработать много! Лишь возможность!

Да если бы новички, которые только познакомились с торговлей, задумывались о стабильности, то не было бы столько сливов да и не уходило бы столько трейдеров с форекса. Многие в начале думают, вот поставлю 10$, и заработаю к примеру 100$, вот и рискуют, а в конце сливают, и лишь со временем понимают, что не всё так просто.
МедальКубок
LtF, честно говоря - никогда не понимал подобных доводов...
Вот на одном форуме новичок по золоту с 50 к до 5 к, причём в локе и комиссия каждый день 300 баксов дошёл. Искал, кто поможет ситуацию разрулить, обещал ещё 50 к залить...
А есть люди, торгующие реально хорошо и долго, в прибыль, и на одном депозите более 800 баксов не держат...
Объясните мне пожалуйста свои мотивы...
Я новичок, торгую только на бонусы, чаще всего использую плечо 1 к 10.
ArtsiomL, мотив того, что предлагаю начинающему плечо 1:50, а после того, когда трейдер обучится мани-менеджменту, то тогда 1:100 плечо, это из того, что вначале трейдер торгует без ММ, просто интересно находить сигналы, уровни входа и учится закрывать сделки, а уже второй этап практики, это научится грамотно применять ММ, потому такие плечи, для двух этапов.
МедальКубок
LtF, про плечо ясно, хотя опять - же ИМХО 1 к 50 - гигантское плечо, позволяющее жахать как угодно - писал.
Мне не понятно про градацию размеров депозитов...
ИМХО тут 2 критерия - первый - зависит от возможностей, и не обсуждается, просто потому что смысла нет.
Второй - новичку нужен депозит, чтобы комфортно учится. А тут достаточно 50 баксов на центовике, за глаза просто...
Медаль
мое мнение что чем больше плече,то тем быстрее сольешь свой депо.у меня было плече 1/500.и почти слив всегда.поменял плече на 1/200.и депо живет уже 3_й месяц.а это для меня уже прогресс.
ArtsiomL
тут достаточно 50 баксов на центовике, за глаза просто...

Я то не про самую начальную стадию начиная с 50 долларов, а когда уже есть некоторый начальный опыт торговли, когда уже необходимо, чтобы депозит был от 300 долларов. Так-как слишком маленькие плечи большинство не любит применять, то хотя бы 1:50, такой вот мотив.
Медаль
Кто как привык, кому как нравится... Да, для тех, кто любит "жахать" - и плечо 1:0.5 будет не помеха, чтобы слить депозит. Это стиль жизни, стиль торговли и запросы человека и трейдера. Почему для меня комфортно 1:500? Да потому что я торгую минимальным лотом, соблюдая ММ, но... у меня всегда есть свободные средства для открытия сделок при первой появившейся возможности. Торгуя плечом 1:1 или 1:10 - свободные средства могут быть только при большом размере депозита. А с большим плечом, можно долго учиться торговать депозитом всего 5-10 баксов. Каждому - своё.
sergo197, получается есть трейдеры с кардинально разными подходами, я вот наоборот считаю, что безопаснее наоборот маленькое плечо, оно лучше для мелкого центовика, а кто-то считает, что лучше 1:500, так-как маржа меньше, больше возможностей для маневра.
Медаль
Зачастую те трейдеры которые пытаются с небольшим депозитом заработать большое количество денег работают с большим плечом 1:200 и выше.Но как правило депозиты сливаются. Так что лучше работать с меньшим плечом.
МедальКубок
LtF
Так-как слишком маленькие плечи большинство не любит применять, то хотя бы 1:50, такой вот мотив.

Знаете... а ведь большинство то сливает... причём подчистую... наверно не стоит оперировать тут критериями большинства, это не демократия...

Но, всё - же. Вот есть книга, того же Кийосаки. И там, посчитано, что для жизни, комфортной, в любой стране мира нужен доход 20 000 баксов в месяц. Это критерий, ну ИМХО обоснованный - считал человек... думал...
Не пойму - почему 300...

Чтоб проверить, отработать - нужен минимум. Так как на стадии отработки неизбежны ошибки, будут потери, стремится потерять меньше - разумно. И эта стадия - ИМХО не один год... Вторая стадия, я так понимаю - приближенная к реалиям. Тут уже важно почувствовать психологию на реальных суммах. И ИМХО 300 баксов - это для первой стадии много, а для второй мало. Если только первая стадия, но на долларовом счёте... Но зачем, если центовик есть... Третья - тут однозначно - максимум, который человек может себе позволить вложить в торги.

LtF
я вот наоборот считаю, что безопаснее наоборот маленькое плечо, оно лучше для мелкого центовика, а кто-то считает, что лучше 1:500, так-как маржа меньше, больше возможностей для маневра.

В случае соблюдения ММ у малого плеча есть преимущество - шанс ошибки с лотом, практически нулевой. Потери, если дети, или кто любопытный залезет в терминал, пока Вы в клозете - тоже будут поправимы. А вот лишний запас на манёвр... это миф, выдумка, так как лишний запас - это не запас...
У большого плеча - плюс - это проценты (которые, справедливости ради - роли то не играют) на свободные средства. И, тем, кому не нравится большой залог - психологический комфорт. Разница в запасе депозита, в зависимости от залога, при соблюдении ММ роли не играет...
ArtsiomL
300 баксов - это для первой стадии много, а для второй мало. Если только первая стадия, но на долларовом счёте... Но зачем, если центовик есть... Третья - тут однозначно - максимум, который человек может себе позволить вложить в торги.

Можно так, что 300 - это вторая стадия, а первая 50 долларов. Я просто 50 не считаю за стадию, а просто знакомство с терминалом. При знакомстве с терминалом с 50 долларами и плечом 1:50 будет нормально, счет менее сливаем, чем при плечах 1:100-500.
Медаль
Варьирование с величиной плеча- это поиск каждого трейдера в своем становлении, новичку нужно все попробовать, иначе не с чем сравнивать, да и нельзя начинающего поставить в какие-то рамки, определить ему жесткие правила работы, в которых он и будет просто зарабатывать, простое любопытство все попробовать возьмет верх, никто не хочет быть статистом, трейдер должен знать очень многое.
Медаль
start
Зачастую те трейдеры которые пытаются с небольшим депозитом заработать большое количество денег работают с большим плечом 1:200 и выше.Но как правило депозиты сливаются. Так что лучше работать с меньшим плечом.

Депозиты сливают в большинстве случаев новички, а когда так агрессивно торгует трейдер со стажем, то он всё рассчитывает, и поверьте прибыль будет даже на малом депозите. Конечно комфортности ни какой, но это уже второй вопрос. Можно для такой торговли выделить отдельный депозит, чтобы не подвергать риску всю сумму.
МедальКубок
Конечно, большое плечо подвергает депозит риску. Но если трейдер опытный, то имея такие условия, которые даёт максимально допустимое плечо, он имеет возможность разгонять депозит. Для торговли на основном депо, вполне достаточно 1:100. Выбираем то, что необходимо по условиям ТС.
Медаль
elena1319
Конечно, большое плечо подвергает депозит риску. Но если трейдер опытный, то имея такие условия, которые даёт максимально допустимое плечо, он имеет возможность разгонять депозит. Для торговли на основном депо, вполне достаточно 1:100. Выбираем то, что необходимо по условиям ТС.

Да никакому риску плечо депозит не подвергает, если не увеличивать лот. Большое плечо позволяет использовать в торговле объемы больше, таким образом увеличивая риск, но оно ведь никого к этому не принуждает! Так какая разница, с каким плечом вы будете торговать минимальным лотом, если депозита хватает на торговлю этим лотом с любым плечом?
МедальКубок
buferang
Так какая разница

если Вы вместо 0.1 набрали 1.0 и не заметили, ну отвлекло что - то, не знаю, сигнализация на машине сработала, вышли посмотреть - там колёса крутят. Дети чё нить начудили... на работу срочно вызвали... ситуаций море - шанс на ошибку больше в спешке...
Про дядю и племянника - писал не раз, пока дядя где - то был, племянник со счётом поигрался...
Такие варианты Вы не рассматриваете??????
Да и... человек вообще к стрессу склонен и необдуманным действиям находясь в оном... Мне, недавно рассказывали, что серьёзно видели красный летающий объект над заводом... Плечо большое, нашло что - то, жахнул, потом вини себя. И примеров таких можно привести море... Естественно сам виноват, но было бы плечо малое, пока менял - бы - может одумался бы...

Я понимаю разницы нет, практически, за исключением ошибок, когда профи. но тут то не профи... Вы кому пишите? Если профи - то им Ваши советы нафик не нужны, они давно в профите...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад