Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
amarok
страх вызывает не размер плеча, а действия трейдера при таком размере, хотя от этих действий результат будет при любой величине плеча, смотреть нужно, видимо, на свой стиль торговли, желание заработать здесь и сейчас перебивает даже простой расчет и осторожность, про ММ и разговора нет.

Не думаю что страх каким то образом связан с размером кредитного плеча, тут все намного проще, умеешь торговать в прибыть и соответственно правильно анализировать рынок и контролировать свои торговые риски, значит твоему успеху никакой размер плеча не помешает в принципе, потому что трейдер умеет торговать в прибыль
Медаль
ArtsiomL
Выиграли, не наторговали... Бывает, и у меня было, и с 5 до 50 за минуты 2, примерно, один раз было... И умение - это не везучесть в разгоне, это стейт в пару лет стабильной торговли. Вы то должны разницу понимать...

Я не говорю что можно с 5$ до 50$ за пять минут разогнать без рисков, конечно же здесь риск максимальный. Но я хочу сказать что можно нарастить депозит и без рисков, конечно для этого понадобиться не мало времени, и это уже дело индивидуально трейдера.
Торгую с плечом 1:500 : хочу использую все плечо, не хочу, использую часть, то есть здесь никаких ограничений, а у кого плечо 1:100 вот те ограничены, но вообще то если депозит маленький, берите максимальное плечо, так намного легче.
papikyo

LtF, Вот с вами согласен, депозит обязательно нужно в голове разделять на определенные части, соответственно уже к размеру депозита и конечно к виду торговли избранное риска! Выбор большого кредитного плеча сводит всю торговлю, к одной всего сделки, или пан или пропал!

Вот тут то вполне с вами согласна, в моем случае проверено на личном опыте, действительно торговля состояла із одной сделки
и конечно же - полный слив, будьте очень внимательны в торговле и выборе кредитного плеча, лучше получать прибыль понемногу и стабильно.
Медаль
Natasha
Торгую с плечом 1:500 : хочу использую все плечо,

При плече 1:500, если его полностью использовать, то получается до того момента как сработает стоп лосс всего около 30 пунктов, а торговля ли это? скорее рулетка и попытка разгона маленькой суммы, лучше уж положите деньги на центовый счет и сделайте отладку своей торговой стратегии.
Медаль
Torgashilo
При плече 1:500, если его полностью использовать, то получается до того момента как сработает стоп лосс всего около 30 пунктов, а торговля ли это? скорее рулетка и попытка разгона маленькой суммы, лучше уж положите деньги на центовый счет и сделайте отладку своей торговой стратегии.

Зависит от суммы. Если сумма маленькая на счете, то какой смысл ее беречь вообще. Тогда можно и такое плечо задействовать. И тогда в случае выигрыша хоть что-то капнет.
МедальКубок
Natasha
Торгую с плечом 1:500 : хочу использую все плечо, не хочу, использую часть, то есть здесь никаких ограничений, а у кого плечо 1:100 вот те ограничены, но вообще то если депозит маленький, берите максимальное плечо, так намного легче.

При торговле с плечом 1/500 и выше гораздо безопасней торговать на малых депозитах из-за меньшей залоговой маржы на позицию. Например, на счете STP залог по паре евродол при плече 1/200 - 8,77, а при плече 1/500 4,22. Согласитесь, есть разница. И главное , на любом счете , большой депо или совсем маленький нужно соблюдать ММ , иначе может вынести счет одной - двумя сделками.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Maxim777
Но я хочу сказать что можно нарастить депозит и без рисков

У Вас написано было про неоспоримую помощь плеча. Я так понял - что риски присутствовали, иначе зачем акцент на плече делать. Поправьте если ошибаюсь. Касательно http://forex.osobye.ru/forum/thread712-160.html#266135
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Natasha
а у кого плечо 1:100 вот те ограничены, но вообще то если депозит маленький, берите максимальное плечо, так намного легче.

Когда поймёте что такое ММ, что такое вообще форекс, освободитесь от рекламной шелухи, и придёте от мечты "получить быстро и много не вложив ничего" к торговле - поймёте, что ограничения не в плече, а в РАЗУМНОЙ торговле.
Если ставим цель получить, то зам действовать так, чтобы постоянно отдавать?????????
Natasha

Раньше так и поступал, устанавливал плечо 1:500, чтобы разогнать центовый бонусник. Результат был в итоге отрицательным. Потом перешел на плечо 1:100, долгое время топтался на месте, пока не занялся капитально управлением капитала.
Медаль
LtF
Потом перешел на плечо 1:100, долгое время топтался на месте, пока не занялся капитально управлением капитала.

Если не стремится получить прибыль именно сейчас и много, а взвешено подходить к торговле, то конечно лучше в торговле не использовать большое кредитное плече, не беря при этом большой риск, а постепенно увеличивать депозит и совершенствовать свою торговую систему.
Ну плечо нужно выбирать в зависимости от суммы которая у вас есть, чем больше у вас сумма и чем вы опытнее, тем меньше плечо вам нужно. А для тех кто не понял что это за плечо приведу пример.
К примеру, если бы я занял 100% от своего капитала, кредитное плечо было бы 1:1. кредитное плечо это отношение собственного капитала к сумме которую трейдер может взять в кредит. соответственно 1:2 это если бы у меня было 10000 руб. и я мог бы взять 20000 руб. в кредит.
Медаль
ArtsiomL
У Вас написано было про неоспоримую помощь плеча. Я так понял - что риски присутствовали, иначе зачем акцент на плече делать.

Риски в торговле присутствуют всегда, главное правильно их рассчитывать исходя из суммы депозита. А на счёт плеча я могу сказать только одно, что плечо может быть максимальным или минимальным, это каждый выбирает под свою торговлю.
МедальКубок
ruslanromanenko, Плечо к кредиту не имеет никакого отношения. Если мы берём кредит - то получаем обязательство его вернуть, согласно условиям, но и некоторые средства в распоряжение. Тут же, не зависимо от плеча, сумма в распоряжении одна и та - же. Это размер депозита. Получая возможность совершать сделки бОльшего объёма, за счёт плеча, размер рискового капитала не меняется никак. Меняется сам риск. Уже не в баксах, а в шансах.
Сравнение плеча с кредитом, ИМХО формирует неправильное понимание взаимосвязей "размер лота" - "размер депозита". А это очень важно. Именно отсюда идут выражения - моя ТС требует такое - то плечо, мне для мартина, локов надо такое - то плечо, для совы надо... Это всё фантазии.
Медаль
Maxim777
Риски в торговле присутствуют всегда, главное правильно их рассчитывать исходя из суммы депозита. А на счёт плеча я могу сказать только одно, что плечо может быть максимальным или минимальным, это каждый выбирает под свою торговлю.

И это правильно, я вот тоже всегда стараюсь торговать с минимальными рисками и при этом захожу 1-2 сделками в рынок и это при плече 1:200. Вообще никаких проблем и дискомфорта не ощущаю, потому что понимаю что от того какое у меня плече на зависит прибыль которую я могу получить, ведь торговать увеличенными лотами не позволяет дисциплина
Медаль
ruslanromanenko
Ну плечо нужно выбирать в зависимости от суммы которая у вас есть, чем больше у вас сумма и чем вы опытнее, тем меньше плечо вам нужно.

А новичкам с маленькими депо вы предлагаете брать плече по больше, при таком подходе торговать они не научатся, депо больше не станет, да и опыта не будет, так что всегда лучше торговать с малыми рисками постепенно увеличивая депо, толку больше будет.
Медаль
Torgashilo
А новичкам с маленькими депо вы предлагаете брать плече по больше, при таком подходе торговать они не научатся, депо больше не станет, да и опыта не будет, так что всегда лучше торговать с малыми рисками постепенно увеличивая депо, толку больше будет.

Я лично с первого дня своей торговли ставил максимальное плечо, конечно в начале по своей не опытности, но а затем просто потому что, все риски начал контролировать с помощью лота. Так что главное чтобы вначале лот был минимальным, да ещё если на центовом счёте, тогда можно практику нарастить и опыт будет.
igor
стараюсь торговать с минимальными рисками и при этом захожу 1-2 сделками в рынок и это при плече 1:200.

Одно время экспериментировал с плечом 1:200, как-то не получалось торговать стабильно-прибыльно, а с плечами 1:100, 1:50, все нормально получается. Наверное плечо зависит от торговой стратегии, от метода торговли.
Медаль
Torgashilo

Все верно, если новичок со своим не большим депозитом возьмет максимальный размер плеча, то он не успеет даже как следует потренироваться, как его сольет, так и будет вкладывать и сливать, пока не поймет, что плечо надо взять намного поменьше и научиться торговать в прибыль, а потом уже думать не об увеличении плеча, а о постепенном увеличении депозита.
Tanya17
плечо надо взять намного поменьше и научиться торговать в прибыль

Я наоборот выбирал большое плечо, как в разгонном конкурсе и часто не получалось, а когда приходилось в одном конкурсе торговать с плечом 1:50, то понял, что это на более сохраняет депозит, если торговать на весь счет. Со временем уже приходишь к правильной торговле по ММ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 02:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад