Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
LtF
это так, пока трейдер не будет в трейдинге строго дисциплинированным, хладнокровным, то не стоит применять плечо 1:500. Это плечо конечно в чем-то лучше 1:100, но чем меньше плечо, тем психологически спокойнее.

А для меня психологически спокойно, когда я перед тем как открыть ордер, тщательно рассчитываю мани менеджмент и сумму риска. Только в этом случае можно оставаться психологически спокойным, а когда идут завышенные риски, то тут не до спокойствия.
МедальКубок
Natasha

Если человек еще не умеет справляться со своими
эмоциями и превышает риски, то не стоит выбирать самое большое плечо.

Ну в таком случаи и вовсе торговать не нужно. Если нет контроля эмоций, в любом случаи депозит будет слит, при любом торговом плече. Вопрос только времени.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Ну в таком случаи и вовсе торговать не нужно. Если нет контроля эмоций, в любом случаи депозит будет слит, при любом торговом плече. Вопрос только времени.

Вот как раз для таких людей и нужны роботы , чтобы эмоции не мешали работать, но главное соблюсти правила работы советника , чем больше депозит тем больше можно выбрать плечо.
jeky

sveta2011

геометрическая прогрессия при плече 1:1000 будет ,как в плюс так и в минус,на мой взгляд 1:50 ничего не заработаешь,1:1000 это перебор, малейшее колебание,шум и депозита нет, хотя можно и утроить депо за минуты,но это дорога к сливу,оптимальный вариант 1:200 или 1:400 максимум

ответ на этот вопрос даёт Пифия). "Познай себя". Если есть вероятность глупых движений, то лучше брать плечо 1 к 5. в таком случае слиться практически не реально, но и заработать тоже.

При малом плече трейдер должен уметь быстро думат и принимать решения.Только потому что при ошибке у него уже не будет возможности вывести убыточную сделку на положительную территорию.Потому что свободных средств у него будет маловато из-за того что большая часть депо будет в залоге за сделку,независимо от объема сделки.
По большому счёту, оно необходимо больше для того, чтобы иметь возможность открыть счёт при небольшой начальной сумме стартового капитала. В дальнейшем же прибыль будет зависеть от того, на сколько грамотно использовать манименеджмент и риск менеджмент. Хороший трейдер практически не обращает внимания на кредитное плечо. Так как у него строго лимитированный уровень риска для каждой сделки, загрузки депозита и так далее в зависимости от торговой стратегии. При которых размер кредитного плеча практически не играет роли.
МедальКубок
Natasha

При малом плече трейдер должен уметь быстро думат и принимать решения.Только потому что при ошибке у него уже не будет возможности вывести убыточную сделку на положительную территорию.Потому что свободных средств у него будет маловато из-за того что большая часть депо будет в залоге за сделку,независимо от объема сделки.

Тут еще все зависит от суммы на депозите и от того, что Вы считаете "малым депозитом".
Насчет объема: так никто не заставляет заходить на "все".
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Natasha

Тут еще все зависит от суммы на депозите и от того, что Вы считаете "малым депозитом".
Насчет объема: так никто не заставляет заходить на "все".

При любом плече играю на 2-3 процента от депозита с выставлением стопа в 30 пунктов. Вхожу в рынок после выхода новости по соответствующей паре.Пробовал с плечом 1:1000. Все нормально.
Vasil
Медаль
Natasha

Наташа, имейте совесть - читайте немножко, что вам пишут в ответ. Вы постоянно пишете одни и те же глупости, а форум не для закидывания постами создан - а для обмена информацией. Здесь с первых страниц регулярно пишется, что плечо не играет роли, если торговать одним и тем же лотом - и не надо изобретать велосипед задом наперед, его уже нормально собрали
Вот я сейчас установил на одном счете плечо 1:100, на другом счете плечо 1:500. Психологически спокойнее чувствую с меньшим плечом, но более интересней торговать с плечом 1:500, это плечо требует осторожности, не прощает ошибок, например перепутав лотность.
Медаль
LtF
Вот я сейчас установил на одном счете плечо 1:100, на другом счете плечо 1:500. Психологически спокойнее чувствую с меньшим плечом, но более интересней торговать с плечом 1:500, это плечо требует осторожности, не прощает ошибок, например перепутав лотность.

А чего там путать? Торгуйте на обоих счетах одинаковым лотом, и не запутаетесь. А спокойнее торговать все-таки с большим плечом, потому как чем больше свободной маржи - тем дальше от стоп аута находишься. Интересней вам торговать на пятисотке потому что лот завышаете. Скоро поймете, что так делать нельзя
Медаль
ArtsiomL
Вы видимо посчитали, что цель моя именно Вас переубедить... Так напрасно. Я не для Вас пишу, а чтобы такие как Вы (которым видимо от ДЦ некий бонус положен... не скажете сколько?, может я тоже за большое плечо писать стану...) не захламляли ветку для новичков, постами смысла не имеющими. Чтобы люди понимали, что прибыльная торговля - большому плечу не пропорциональна, а по статистике так и наоборот. Чтобы поменьше было стейтов, где в истории одна - две сделки, и потом стоп аут.

Но вы же не ложите спидометр на машине. Брать плечо и использовать его это разные вещи, в конечном счете и залог играет роль в торговле (хотя до этого доходить не должно). Конечно много где новичкам после курсов дают счет с плечом 1/50 (например FC), но я не вижу нечего плохого...А жахальщики будут всегда.
МедальКубок
MsWik
.А жахальщики будут всегда

В том числе, жахальщики будут и потому что:
1. Обычно дают бездеп и при этом плечо от 1 к 100 и выше, хотя вполне можно дать бездеп на центовике.
2. ВСЯ реклама форекса, так или иначе провоцирует человека к разгону. От смешных сумм вкладов, до немыслимых прибылей. Очень мало кто пишет правду, и даже Вы, хотя уже торговали - свято верите в то, что можно вполне реально, стабильно получать и 10 и более процентов в месяц. И что это... ну не слишком сложно. Скажете нет?
3. Про ММ, нормально - практически нигде не написано. Можно сказать Ральф Винс, и крайне редкие, разрозненные источники. Люди просто не знают реальных цифр, шансов, чтобы уметь их сопоставить. Как пример - шанс выиграть в лотерею гораздо меньше чем шанс погибнуть в автокатастрофе. (из того же Винса пример, не мой). Люди не заботят себя расчётами.
4. Практически все конкурсы даются с плечом 1 к 100.
5. Постоянное навязывание - плечо это шанс, ограничение плеча - ограничение возможностей.
6. Некоторые ДЦ просто не имеют плеч, меньших 1 к 100.
7. Постоянно происходит неправильная ориентация соотношения - "вложено - потенциальный вывод", с акцентом на помощь плеча.

просто лень дальше писать...

MsWik
Но вы же не ложите спидометр на машине.

проводя параллель (хотя пример - не фантан) - я не езжу на машине со скоростью 5 км/ч, чтобы при этом максимальная скорость была 1000 км/ч. Реальное сопоставление того, что есть тут. У меня "задействованный кпд" - 30 - 60 процентов. То есть при плече 1 к 10 - я его использую на 30 - 60 процентов, и при пределе на спидометре в машине 180 км/ч я езжу, обычно, со скоростью 60 - 120.

MsWik
но я не вижу нечего плохого

Вы не видите ничего плохого в том, что 90 процентов !!!!минимум, из тех с кем Вы общаетесь, тут на форуме - постоянно, или периодически жахают и перманентно сливают всё набитое постами, вложенное и прочее???? Или Вы серьёзно верите в то, что статистика лучше, чем я описал? как сказал один человек, который форой живёт, уже давно - очень удивился бы, если бы узнал, что 0.01 процента форумчан стабильно и в плюс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 23:08)
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
buferang
Интересней вам торговать на пятисотке потому что лот завышаете

Вот этот интерес и портит торговлю, что психологически есть вероятность сорваться и превысить лотность. Еще речь идет о установке БУ стопа. Заметил, чем больше плечо, тем больше проскальзывание при срабатывании БУ стопа. У меня был убыток при проскальзывании БУ стопа 30%. Я ужаснулся, при плече 1:100 такого не наблюдалось.
Медаль
ArtsiomL
В том числе, жахальщики будут и потому что:
1. Обычно дают бездеп и при этом плечо от 1 к 100 и выше, хотя вполне можно дать бездеп на центовике.

Все правильно говорите.Я вот уже задумывался над тем что может они все специально так придумали что депозит не значительный и даже 100 долларов но минимальный лот для открываемой сделки уже 0,01 стандартного лота.И кстати помню торговал у эстоннского брокера ЕИКСИКС так там при депозите в полтинничек минимальный размер лота аж 0,1 лота!то ест ь благодаря плечу можно таким размером открыться но наверняка они рассчитывают на быстрый слив чтобы ничего не отдать!
vlaaaaad
Медаль
LtF, А не должно быть почти никакой разницы что с плечем 1:100 что с 1:500, если трейдер больше обращает внимание на консервативной манименеджмент, а не торгует на весь залог. А то понятно что если использовать весь залог то будет слив скорее депозита чем постоянное увеличение большое депозита.
petris1, я из технических соображений, в плане проскальзываний,, что чем плечо меньше, тем меньше размер проскальзывания. Я такое заметил, может это и не так, но я увидел неладное при большом плече.
Медаль
LtF

Чтобы не перепутать лотность, нужно очень внимательно подходить к торговле. Я вот тоже однажды перепутал лот, и это закончилось печально, поэтому сейчас всегда перепроверяю какой лот стоит.
Maxim777, да лучше чтобы это было прописано в торговом плане, обязательный пункт. Ведь при большом плече можно перепутать там лот 0.05, установив по ошибке 0.5. Ведь если экран монитора маленький, еще ночью, когда хочется спать, то в такие моменты бывают ошибки.
petris1, Разницы конечно не должно быть и это лутчше для трейдера и для его торговли, но разница существует, и проблемы возникают как раз из-за того что существует возможность серьезно увеличить риск!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 12:55)
Медаль
petris1
А не должно быть почти никакой разницы что с плечем 1:100 что с 1:500, если трейдер больше обращает внимание на консервативной манименеджмент

Опытные и сами знают какое плече им необходимо, здесь же даем советы, тем, кто только приходит на рынок форекс, по этому, дайте писать честно, что для новичков лучше брать малое кредитное плече и оттачивать торговую стратегию, а потом уже как будут какие то результаты то и плече себе подобрать смогут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад