Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Maxim777
Дак зачем же ставить все 50 к?

Я про ошибку писал, ставить все никто и не собирался, СЛУЧАЙНО поставили лот бОльший чем надо - в 10 раз, или в 100, и не заметили. У меня пока не было таких ошибок - но люди пишут бывает. А в результате убыток не 1 процент, как хотели, а 10, или 100...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Walerus, чтобы никого не вводить в заблуждение нужна маленькая приписка при определении способа торговли(для) и будет звучать к примеру:плечо 1:1 до 1:4 для консервативной торговли... и т.д.,а то будут обижаться несмотря, что ветка о выборе кредитного плеча, о других критериях определения классификации способа торговли. Способ торговли, как и величину плеча выбирает сам трейдер.
Медаль
Подскажите при плече 1;100 какой запас прочности будет если торговать по максимуму лотов? запутался совсем я. к примеру на 200 долларов сколько можно купить лотов и какой запас прочности?
МедальКубок
Vadon
Подскажите при плече 1;100 какой запас прочности будет если торговать по максимуму лотов?

Точно - зависит от инструмента, точно обычно не нужно. Запомните так - при 1 к 1 - запас 10 000 пунктов на четырёхзнаке. Соответственно при 1 к 100 = 10 000/100 = 100.
Нужно ещё учесть залог и уровень стоп - аута к нему.
залог, в данном случае, когда по максимуму - близок к сумме на депозите, уровень стоп аута - к примеру, 10 процентов, тогда, соответственно минус 10 процентов от запаса, остаётся 90.
Ещё точнее - взяв суммы, и конкретную стоимость пункта по инструменту. Не всегда при лоте 1 стоимость пункта 10 долларов.
Медаль
Для металлов надо выбирать плечо 1 к 2 максимум 1 к 3 а для валют это 1 к 50 1 к 100 то оптимальное для среднесрока для скальпинга, для сфд контрактов плечо не больше 1 к 4 можно ниже но не выше.
Медаль
Vadon

Walerus

Daimer

Для торговли консервативной, вполне достаточно тех возможностей, что даёт плечо 1:100. При агрессивной, конечно хочется рискнуть по максимуму. Для этой цели лучше плечо 1:500.

У нас, вероятно, различные представления о консервативной и агрессивной торговле. Предлагаю такую классификацию - от 1:1 до 1:4 консервативная торговля, от 1:5 до 1:10 умеренная для продвинутых, от 1:11 до 1:25 агрессивная для любителей выпендриваться. От 1:25 и дальше пагубно самонадеянная - аналог найтмар в ролевых играх.
Вы конечно молодец правильно все пишете только зачем? у кого есть 25 тысяч чтобы торговать с плечом 1:4? или даже 1;10? там 10000 у вас есть таки деньги? тогда если нт в чем я уверен то вы сами сомонадеянный и так далее что вы написали.

Нет у меня 10 тысяч, и да, я самонадеян, торгую в самых неблагоприятных для меня условиях и часто теряю свои деньги. Но я, по крайней мере, понимаю, что это моя вина, и почему так происходит.
Медаль
Maxim777

Walerus
У нас, вероятно, различные представления о консервативной и агрессивной торговле. Предлагаю такую классификацию - от 1:1 до 1:4 консервативная торговля, от 1:5 до 1:10 умеренная для продвинутых, от 1:11 до 1:25 агрессивная для любителей выпендриваться. От 1:25 и дальше пагубно самонадеянная - аналог найтмар в ролевых играх.

Я лично торгую с плечом 1:500, и никогда не думал что моя торговля из-за большого плеча может быть агрессивной. По моему агрессивная торговля не связанна с плечом, а связанна с агрессивными движениями на рынке.

Вы почитайте в личном кабинете определения при выборе размера кредитного плеча у вашего ДЦ: обычно там тоже приводится такая же классификация, только размер плеча может отличаться, и иногда значительно.
Медаль
ArtsiomL

Vadon
Подскажите при плече 1;100 какой запас прочности будет если торговать по максимуму лотов?

Точно - зависит от инструмента, точно обычно не нужно. Запомните так - при 1 к 1 - запас 10 000 пунктов на четырёхзнаке. Соответственно при 1 к 100 = 10 000/100 = 100.
Нужно ещё учесть залог и уровень стоп - аута к нему.
залог, в данном случае, когда по максимуму - близок к сумме на депозите, уровень стоп аута - к примеру, 10 процентов, тогда, соответственно минус 10 процентов от запаса, остаётся 90.
Ещё точнее - взяв суммы, и конкретную стоимость пункта по инструменту. Не всегда при лоте 1 стоимость пункта 10 долларов.
100 пунктов если брать под жвак а что тогда при 1;500 то 20 пунктов? а на паре eurgbp? там и пункт идет по 0.8 там 130-140 пунктов?
МедальКубок
Vadon
а что тогда при 1;500 то 20 пунктов

Если по максимуму - то примерно да. Ну, ещё нужно условия смотреть, бывает же уровень стоп аута - и 50 процентов, тогда, в 2 раза меньше будет... От ДЦ зависит. На инсте, например - 10 процентов, там примерно 20 (ну чуть меньше).
Vadon
а на паре eurgbp? там и пункт идет по 0.8 там 130-140 пунктов?

В общем - вот ссылка на калькулятор трейдера, там можно точно рассчитать до пятого знака...
lionstone.ru/traders/online-calculator/
по eurgbp, 1 к 100, запас - примерно 60 пунктов, без учёта стоп аута.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 22:59)
Медаль
ArtsiomL, Спасибо большое за подробное расписывание а если 20% стоит то что стоп не может наступить при 10%?тогда плечо не выгодно брать большое или под жвак по плечу и шумом может снести по стоп-ауту.
МедальКубок
Vadon
а если 20% стоит то что стоп не может наступить при 10%?тогда плечо не выгодно брать большое или под жвак по плечу и шумом может снести по стоп-ауту.

При 20 процентах - это значит, что когда счёт уменьшится до 20 процентов (ну, со 100 до 20 баксов) - то ДЦ автоматически закроет сделку, и останется - как получится, может 20 процентов, а может и ноль... какое движение - смотря по этому...
При большом плече - не стоит ставить по максимуму, да и вообще - первое время большое плечо просто не нужно... (Я вообще чаще всего ставлю 1 к 10 - хватает)
Медаль
grizli

На торговлю металлами, золотом разумеется кредит не может сильно влиять. Вернее очень влияет так как залог получается большой и в случае вашей просадки можно быстренько слится. Сам недавно купил золото по большой цене, а оно начало падать и плечо не спасает и большой депозит. Золото это для крупных инвесторов, лучше взять простые долларыф или евро для начала и торговать мелочью. На больших плечах - это и дает увидеть просто что деньги можно зарабтывать.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Livandos
На больших плечах - это и дает увидеть просто что деньги можно зарабтывать

Торговля на центовике с малыми лотами даёт возможность научится. С большим плечом новичок может только жахать...
Livandos
так как залог получается большой

А что там плечи как - то не так работают??? На металлах ЛОТ большой, оттуда всё пляшет, от стоимости лота, в валюте депозита.
Медаль
Livandos
На больших плечах - это и дает увидеть просто что деньги можно зарабтывать.

ArtsiomL
Торговля на центовике с малыми лотами даёт возможность научится. С большим плечом новичок может только жахать...

Поддержу, с большими суммами большое кредитное плече отпадает само по себе ,а если сумма малая на торговом счету, то какой смысл использовать большое плече, ничему ведь не научишься, так простая попытка разогнать, но получится ли.
МедальКубок
Изучаем подробно, что такое маржинальная торговля и потом подбираем (согласно вложенному депозиту и предполагаемому стилю торговли) нужное плече.
Forex4Women, Вот это правильно, потому что не очень хорошо будет если кредитное плечо соответствующего его размер будет подбираться под эмоции а не под ваш депозит и вашу торговлю в целом!
Медаль
Torgashilo

Livandos
На больших плечах - это и дает увидеть просто что деньги можно зарабтывать.

ArtsiomL

Поддержу, с большими суммами большое кредитное плече отпадает само по себе ,а если сумма малая на торговом счету, то какой смысл использовать большое плече, ничему ведь не научишься, так простая попытка разогнать, но получится ли.

Просадка иногда может быть при торговле - 10- 20 процентов от эквити, это не страшно. Но только если размер кредитного плеча в рамках до 1:100. А если выше - то любая просадка превращается в сущий кошмар.
Медаль
Просадка иногда может быть при торговле - 10- 20 процентов от эквити, это не страшно. Но только если размер кредитного плеча в рамках до 1:100. А если выше - то любая просадка превращается в сущий кошмар.

Я считаю что кредитное плечё очень большого значения не имеет,правда,сам тогую не так давно,поэтому пока на 100% утверждать этого не стану.У меня плечё 1:500,но я торгую очень консервативно,с очень большим запасом депозита по отношению к начальному лоту,поэтому пока особых проблем не испытываю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 16:38)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Walerus, не могу согласится. Повторю, наиболее часто торгую с плечом 1 к 10, никаких проблем с залогом не испытывал. При просадке в 30 процентов, перехожу на демо, но пока такой просадки не было, лоты малые, цель научиться, риски в доли процента.
Forex4Women, бошьшинство изначально выбирает 1 к 100, что явно избыточно для любых стратегий, тактик, чего угодно...
Медаль
ArtsiomL

Walerus, не могу согласится. Повторю, наиболее часто торгую с плечом 1 к 10, никаких проблем с залогом не испытывал. При просадке в 30 процентов, перехожу на демо, но пока такой просадки не было, лоты малые, цель научиться, риски в доли процента.
Forex4Women, бошьшинство изначально выбирает 1 к 100, что явно избыточно для любых стратегий, тактик, чего угодно...

Во втором этапе инвестиционной программы от форексстарт, допускается просадка 20%. При 90% уже начинает отображаться маржин колл. А вот в третьем кажется этапе просадка будет допустима только в 10%. Так что здесь по разному можно относиться - в зависимости от условий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад