Sem1
А разве торговая система требует большего плеча, где вы такие видели?
От плеча ничего не зависит, если вы торгуете по рм и мм с минимальными рисками.
Такое бывает у тех кто торгует по сетке или должен открывать много позиций. Но это обычно торговые системы для опытных трейдеров. |
А я всегда думал, опытный трейдер тем от новичка и отличается, что торгует с соблюдением рм и мм. |
WalerusТакое бывает у тех кто торгует по сетке или должен открывать много позиций. Но это обычно торговые системы для опытных трейдеров.
Большое плече это большой риск и если надо открывать много позиций, то дял этого просто можно размер каждой позиции уменьшать, а не большое плече на полную использовать. |
TorgashiloБольшое плече это большой риск и если надо открывать много позиций, то дял этого просто можно размер каждой позиции уменьшать
Золотые слова. Не нужно никогда спешить открываться большим лотом, да еще и несколько сделок одновременно. В случае даже небольшой просадки, в сумме несколько сделок уже дают существенную просадку.
В идеале большое плечо нужно использовать именно для "пережидания" просадки Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonБольшое плече это большой риск и если надо открывать много позиций, то дял этого просто можно размер каждой позиции уменьшать, а не большое плече на полную использовать. Плечо риск не определяет. Риск определяет величина лота, уровень входа и стопа. Если данный риск не учитывать, то получается, что в качестве стопа выступает маржи кол, а размер лота не контролируется. Тогда и появляются мнения, что большое плечо-плохо, т.к. слив быстрее происходит. Техника в руках дикаря - кусок металла |
очевидно следующее:
если вы используете в своей стратегии усреднение
хотя бы предполагаете его использовать
то плечо выше 1 к 100 использовать явно не стоит |
gray
очевидно следующее:
если вы используете в своей стратегии усреднение
хотя бы предполагаете его использовать
то плечо выше 1 к 100 использовать явно не стоит
Вы высказали мою мысль, которая крутилась на языке. Ведь при большом количестве позиций еще и большой размер плеча это верный путь к сливу. |
anperПлечо риск не определяет.
Определяет степень использования этого кредитного плеча в торговле, то есть как Вы сказали величина лота, но зачем себя изначально провоцировать, на доступность большого риска, выставить максимально возможное 1:100 или лучше 1:50 и работать спокойно. |
по плечу очевидно что для сумм 50-100к можно ставить плечо 1 к 33 или 1 к 50 смысла большого плеча нет там и 5% в месяц будет 2500 а на них даже на западе можно жить а для малых сумм и берут люди плечо побольше. |
TorgashiloОпределяет степень использования этого кредитного плеча в торговле, то есть как Вы сказали величина лота, но зачем себя изначально провоцировать, на доступность большого риска, выставить максимально возможное 1:100 или лучше 1:50 и работать спокойно.
Вот и меня постоянно интересует этот вопрос, зачем люди, которые утверждают, что работают без большого риска, берут большой размер плеча. Не проще ли взять не большое плечо и работать спокойно или они силу воли тренируют? |
Vadonпо плечу очевидно что для сумм 50-100к можно ставить плечо 1 к 33 или 1 к 50 смысла большого плеча нет там и 5% в месяц будет 2500 а на них даже на западе можно жить а для малых сумм и берут люди плечо побольше.
Ну, у кого такие суммы на депозите, те вообще предпочитают работать без всякого плеча. Я когда-то, как только пришла на форекс, смотрела одно видио, где один мужчина, который уже имеет свой опыт и депозит в 10к, рассказывает, что он берет плечо 1:5 только раза четыре за месяц, когда полностью уверен в анализе, а остальное время плечом не пользуется, тогда я еще плохо понимала, что это значит, только потом, поработав с разными плечами поняла, что так и надо работать, если депозит не маленький. |
сегодня пришлось поменять плечо с которым привык работать на большое так как с меньшим плечом не хватало работать с моим депо.так что бывают ситуации когда большое плечо очень помогает.например сегодня с малым плечом я бы сидел в убытке. |
TorgashiloОпределяет степень использования этого кредитного плеча в торговле, то есть как Вы сказали величина лота, но зачем себя изначально провоцировать, на доступность большого риска, выставить максимально возможное 1:100 или лучше 1:50 и работать спокойно. Ограничивая лот и затем подтягивая стоп, в случае движение цены в нашу сторону, риски уменьшаются и могут стать равными 0 ( при переводе ордера в без убыток). Это позволяет вновь входить в рынок при большом плече и не закрытой позиции. При маленьком плече это сделать не возможно, т.к. залоговые средства выше. Таким образом с одним и тем же риском можно более эффективно использовать средства. Техника в руках дикаря - кусок металла |
Vadonпо плечу очевидно что для сумм 50-100к можно ставить плечо 1 к 33 или 1 к 50 смысла большого плеча нет там и 5% в месяц будет 2500 а на них даже на западе можно жить а для малых сумм и берут люди плечо побольше.
5% в месяц можно делать и с плечем 1:5, для этого плече 1:50 не нужно, хотя если конечно есть желание делать по 5% в день, то таки да оно просто необходимо, да и для малых сум не рекомендовано плече такое, если сумма не большая но есть рабочая торговая система, сейчас есть масса возможностей зарегистрироваться в любой ПАММ системе и с торговлей в 5% в месяц ,в среднем через 6-12 месяцев, на счету может быть достаточно большие суммы в управлении, просто человеки наши хотят всего и сразу и при этом думать совсем не хотят. |
Tanya17
Ну, у кого такие суммы на депозите, те вообще предпочитают работать без всякого плеча. Я когда-то, как только пришла на форекс, смотрела одно видио, где один мужчина, который уже имеет свой опыт и депозит в 10к, рассказывает, что он берет плечо 1:5 только раза четыре за месяц, когда полностью уверен в анализе, а остальное время плечом не пользуется, тогда я еще плохо понимала, что это значит, только потом, поработав с разными плечами поняла, что так и надо работать, если депозит не маленький.
Именно в размере депозита заключается проблема. Если я с малым размером плеча неверно сработаю я могу целый месяц сидеть в просадке - новую сделку уже не откроешь. А сидеть без прибыли я не могу себе позволить. Вот и приходится увеличивать размер плеча. |
sheb, Не всегда к сожалению большие кредитные плечи и их поднятия помогают начинающим, возможно для более опытных трейдеров это лучше, но не для начинающих! |
Если для вас плечо служит в виде предохранения от жаханья, поскольку привыкли входить на весь депо, то лучше уже брать 1:1, максимум 1:10. Но если вы соблюдаете ММ, то лучше уж при таких суммах брать максимально допустимое плечо, например, 1:100, больше вряд ли кто даст, но входить как при 1:5. при этом, как следствие, залоговая стоимость ордера будет в 20 раз ниже (но если сравнивать с 1:10 то в 10), но возможность доливки по тренду лучше, да и в связи с меньшим залогом стойкость депозита выше и его маневренность. |
Walerus
Tanya17
Ну, у кого такие суммы на депозите, те вообще предпочитают работать без всякого плеча. Я когда-то, как только пришла на форекс, смотрела одно видио, где один мужчина, который уже имеет свой опыт и депозит в 10к, рассказывает, что он берет плечо 1:5 только раза четыре за месяц, когда полностью уверен в анализе, а остальное время плечом не пользуется, тогда я еще плохо понимала, что это значит, только потом, поработав с разными плечами поняла, что так и надо работать, если депозит не маленький.
Именно в размере депозита заключается проблема. Если я с малым размером плеча неверно сработаю я могу целый месяц сидеть в просадке - новую сделку уже не откроешь. А сидеть без прибыли я не могу себе позволить. Вот и приходится увеличивать размер плеча.
Подождите... Лучше сидеть в просадке и получить надежду на то что деньги не потеряете чем один раз из 10 вы при большом плече сможете вытащит депозит думаю я прав в своих словах. |
VadonПодождите... Лучше сидеть в просадке и получить надежду на то что деньги не потеряете чем один раз из 10 вы при большом плече сможете вытащит депозит думаю я прав в своих словах.
По моему мнению, вы абсолютно правы. При не большом размере плеча, можно переждать просадку и потом выйти из нее не получить слив, а если поставить большой размер плеча и еще на открывать сделок, то можно очень легко потерять весь депозит. |
WalerusИменно в размере депозита заключается проблема. Если я с малым размером плеча неверно сработаю я могу целый месяц сидеть в просадке - новую сделку уже не откроешь. А сидеть без прибыли я не могу себе позволить. Вот и приходится увеличивать размер плеча.
У меня тоже депозиты пока еще не очень большие, но я еще ни разу не пыталась увеличить размер плеча, бывает, что попадаю в просадку, но может максимум на недельку, стараюсь работать так, чтобы всегда оставались средства на открытие новых сделок в случае, если какие-то сделки пока висят в просадке. |