А почему скальперам и пипсовщикам просто необходимо большое кредитное плече? не нужно он, оно нужно только для попыток разгона депозита, что в основой массе заканчивается сливом, даже при пипсовке и скальпинге есть свой ММ ,и прибыль создается не за счет большое объема входа в сделку, а за счет большого количества сделок.
Все правильно, я занимаюсь скальпингом и пипсовкой и размер плеча у меня 1:100, вполне нормально, можно и заработать и потерять депозит не так просто, а соблюдать ММ нужно при любом методе торговли.
А почему скальперам и пипсовщикам просто необходимо большое кредитное плече? не нужно он, оно нужно только для попыток разгона депозита, что в основой массе заканчивается сливом, даже при пипсовке и скальпинге есть свой ММ ,и прибыль создается не за счет большое объема входа в сделку, а за счет большого количества сделок.
Все правильно, я занимаюсь скальпингом и пипсовкой и размер плеча у меня 1:100, вполне нормально, можно и заработать и потерять депозит не так просто, а соблюдать ММ нужно при любом методе торговли.
и сколько надо поймать вам стопов чтобы слить депозит?такое плечо вполне нормальное для большого срока а никак не на мою торговлю я торгую очень рискованно и чем больше плечо тем лучше для меня.
Tanya17, Я тоже почему-то так думаю, тем более с тем, когда опыт будет накапливаться, вы сможете в некоторых ситуациях без всяких проблем просто напросто немного увеличить плечо, то есть риск, и заработать больше!
просто напросто немного увеличить плечо, то есть риск
Открою вам секрет - риск одинаковый при любом размере кредитного плеча. Величина кредитного плеча влияет лишь на залог - т.е залог либо из вашего депозита удерживается, либо уходит "в кредит". Вот и все
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Открою вам секрет - риск одинаковый при любом размере кредитного плеча. Величина кредитного плеча влияет лишь на залог - т.е залог либо из вашего депозита удерживается, либо уходит "в кредит". Вот и все
Но то, что неприятно - это слишком короткий (быстрый) уровень Stop Out при малом плече. Иногда не хватает совсем немножко пунктов до разворота тренда, а ордера уже принудительно (атоматически) закрываются. Поэтому как бы то ни было, а, как говорится, "запас кушать не просит". А большая величина торгового плеча и даёт этот самый запас, который при не нужности можно и не трогать, а, если понадобится, то вот - пожалуйста.
и сколько надо поймать вам стопов чтобы слить депозит?такое плечо вполне нормальное для большого срока а никак не на мою торговлю я торгую очень рискованно и чем больше плечо тем лучше для меня.
При том что вы можете с большим плнечом войти как на 1к100 так и на 1 к 300 и на 1 к500 , а те кто меньшим плечом торгуют они в рамках 1к100 и никуда не дется , лучше брать большое плечо на прозапас .
На большом плече при определённом везении (что тоже статистически и вероятностно случается не так уж редко) можно разогнать копеечный депозит (к примеру начав с того же банального ОДНОГО доллара) до очень приличных значение (в десятки, а, иногда, и сотни раз превышающих первоначальное вложение). Конечно, такие игры не совсем серьёзны, трейдеры со стажем такой ерундой не балуются, но для новичком нервишки пощекотать и порадоваться потенциальной удаче - в самый раз.
vosson, Вы наверняка не правильно меня поняли, если начали открывать свои секреты! Если используется более кредитное плечо, соответственно увеличивается вероятность за короткое время потерять свой депозит!
Конечно, такие игры не совсем серьёзны, трейдеры со стажем такой ерундой не балуются, но для новичком нервишки пощекотать и порадоваться потенциальной удаче - в самый раз.
Новичкам учится надо, а не нервы щекотать, а для этого как раз большое плече и не надо, хотя если конечно пришли на форекс, для того ,что бы поиграться в игры, то да можно и с плечем 1:1000 пробовать, но только игра быстро заканчивается, надо опять пополнять счет и так по кругу, в итоге ни удовольствия от игры (сливы будут превышать выигрыши), ни опыта и знаний, да и прибыли совершенно никакой ,так в чем смысл?
Полностью с вами согласен, я тоже предпочитаю что бы всегда у меня было в запасе все, так же и на форексе...даже работая по тренду иногда усредняясь предпочитаю быть спокойным и не беспокоиться о том что не хватит плеча чтобы пересидеть еще 50пп...
Полностью с вами согласен, я тоже предпочитаю что бы всегда у меня было в запасе все, так же и на форексе...даже работая по тренду иногда усредняясь предпочитаю быть спокойным и не беспокоиться о том что не хватит плеча чтобы пересидеть еще 50пп...
По моему опыту усреднятся за счет того что плечо у вас больше рисковано и почти всегда заканчватся сливом депозита. Поетому лучше меньш плечо и меньше соблазнов у вас и меньше рисков.
Ну начнем с того, что я стопы не использую. А потом, я уже поработала с большими рисками, раньше брала только самое большое плечо, и поняла, что я больше теряю, чем зарабатываю, а при большом плече потерять депозит очень даже просто, решила, что лучше с меньшим риском и с меньшим плечом, зато стабильно получать профит и постепенно увеличивать свой депозит.
Tanya17, Я тоже почему-то так думаю, тем более с тем, когда опыт будет накапливаться, вы сможете в некоторых ситуациях без всяких проблем просто напросто немного увеличить плечо, то есть риск, и заработать больше!
Да, когда уже есть достаточно опыта и есть уверенность в правильно сделанном анализе, то без проблем можно поменять кредитное плечо, хотя на большом депозите я бы такое делать не стала, а на маленьком можно иногда.
Поддерживаю автора в том, что с большим плечом больше вероятность слива. Я вот ни разу ещё деньги не снимал с форекс. Уже третий год, правда с перерывами для "реабилитации", всё сливаю и сливаю. Но когда стал уменьшать плечо стал реже сливать.
Вот и у меня была подобная ситуация до тех пор пока я не поменяла кредитное плечо на 1:100, потому что постоянно был соблазн, открыть сделки на весь депозит, а потом при даже небольшой коррекции цены, сразу же получала слив депозита.
Поддерживаю автора в том, что с большим плечом больше вероятность слива. Я вот ни разу ещё деньги не снимал с форекс. Уже третий год, правда с перерывами для "реабилитации", всё сливаю и сливаю. Но когда стал уменьшать плечо стал реже сливать.
Прямой связи между сливом и размером кредитного плеча нет, но есть опосредованная. То е сть сам соблазн и возможность зачастую играют злую шутку. И лишь в редких случаях помогают. И эти редкие случаи не для новичков.
Прямой связи между сливом и размером кредитного плеча нет, но есть опосредованная. То е сть сам соблазн и возможность зачастую играют злую шутку. И лишь в редких случаях помогают. И эти редкие случаи не для новичков.
Вот и не стоит новичкам даже пытаться брать большое плечо, чтобы избежать и соблазн и большой риск, а так же очень быстрый слив депозита. Лучше все-таки брать плечо 1:100, тогда хоть будет возможно потренироваться и не так быстро потерять свой депозит.
Вот и не стоит новичкам даже пытаться брать большое плечо, чтобы избежать и соблазн и большой риск, а так же очень быстрый слив депозита. Лучше все-таки брать плечо 1:100, тогда хоть будет возможно потренироваться и не так быстро потерять свой депозит.
Для обучения большой размер кредитного плеча не нужен, а для торговли опасен. Научиться всему можно даже при очень молом плече. Например в инвестиционной программе у меня плечо 1:5 и я многое стал понимать с течением времени.
Для обучения большой размер кредитного плеча не нужен, а для торговли опасен.
Вот я и в этом убедилась уже много раз, что большой размер плеча, это и большой риск. Не давно на одном сайте нашла, что-то вроде руководства, как правильно работать на форексе, так там было ясно сказано, что стандартный размер плеча, которое в основном дают ДЦ, это 1:100 и увеличивать этот размер плеча не рекомендуется, очень опасно. Я в принципе и без этого руководства давно уже это поняла, просто очень многие на форумах с этим не согласны.