Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Naum
А почему скальперам и пипсовщикам просто необходимо большое кредитное плече? не нужно он, оно нужно только для попыток разгона депозита, что в основой массе заканчивается сливом, даже при пипсовке и скальпинге есть свой ММ ,и прибыль создается не за счет большое объема входа в сделку, а за счет большого количества сделок.

Все правильно, я занимаюсь скальпингом и пипсовкой и размер плеча у меня 1:100, вполне нормально, можно и заработать и потерять депозит не так просто, а соблюдать ММ нужно при любом методе торговли.
Медаль
Tanya17

Naum
А почему скальперам и пипсовщикам просто необходимо большое кредитное плече? не нужно он, оно нужно только для попыток разгона депозита, что в основой массе заканчивается сливом, даже при пипсовке и скальпинге есть свой ММ ,и прибыль создается не за счет большое объема входа в сделку, а за счет большого количества сделок.

Все правильно, я занимаюсь скальпингом и пипсовкой и размер плеча у меня 1:100, вполне нормально, можно и заработать и потерять депозит не так просто, а соблюдать ММ нужно при любом методе торговли.
и сколько надо поймать вам стопов чтобы слить депозит?такое плечо вполне нормальное для большого срока а никак не на мою торговлю я торгую очень рискованно и чем больше плечо тем лучше для меня.
Tanya17, Я тоже почему-то так думаю, тем более с тем, когда опыт будет накапливаться, вы сможете в некоторых ситуациях без всяких проблем просто напросто немного увеличить плечо, то есть риск, и заработать больше!
Медаль
papikyo
просто напросто немного увеличить плечо, то есть риск

Открою вам секрет - риск одинаковый при любом размере кредитного плеча. Величина кредитного плеча влияет лишь на залог - т.е залог либо из вашего депозита удерживается, либо уходит "в кредит". Вот и все
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Открою вам секрет - риск одинаковый при любом размере кредитного плеча. Величина кредитного плеча влияет лишь на залог - т.е залог либо из вашего депозита удерживается, либо уходит "в кредит". Вот и все

Но то, что неприятно - это слишком короткий (быстрый) уровень Stop Out при малом плече. Иногда не хватает совсем немножко пунктов до разворота тренда, а ордера уже принудительно (атоматически) закрываются. Поэтому как бы то ни было, а, как говорится, "запас кушать не просит". А большая величина торгового плеча и даёт этот самый запас, который при не нужности можно и не трогать, а, если понадобится, то вот - пожалуйста.
Vadon
и сколько надо поймать вам стопов чтобы слить депозит?такое плечо вполне нормальное для большого срока а никак не на мою торговлю я торгую очень рискованно и чем больше плечо тем лучше для меня.

При том что вы можете с большим плнечом войти как на 1к100 так и на 1 к 300 и на 1 к500 , а те кто меньшим плечом торгуют они в рамках 1к100 и никуда не дется , лучше брать большое плечо на прозапас .
Медаль
На большом плече при определённом везении (что тоже статистически и вероятностно случается не так уж редко) можно разогнать копеечный депозит (к примеру начав с того же банального ОДНОГО доллара) до очень приличных значение (в десятки, а, иногда, и сотни раз превышающих первоначальное вложение). Конечно, такие игры не совсем серьёзны, трейдеры со стажем такой ерундой не балуются, но для новичком нервишки пощекотать и порадоваться потенциальной удаче - в самый раз.
vosson, Вы наверняка не правильно меня поняли, если начали открывать свои секреты! Если используется более кредитное плечо, соответственно увеличивается вероятность за короткое время потерять свой ​​депозит!
Systemto
Конечно, такие игры не совсем серьёзны, трейдеры со стажем такой ерундой не балуются, но для новичком нервишки пощекотать и порадоваться потенциальной удаче - в самый раз.

Новичкам учится надо, а не нервы щекотать, а для этого как раз большое плече и не надо, хотя если конечно пришли на форекс, для того ,что бы поиграться в игры, то да можно и с плечем 1:1000 пробовать, но только игра быстро заканчивается, надо опять пополнять счет и так по кругу, в итоге ни удовольствия от игры (сливы будут превышать выигрыши), ни опыта и знаний, да и прибыли совершенно никакой ,так в чем смысл?
Медаль
Systemto

Полностью с вами согласен, я тоже предпочитаю что бы всегда у меня было в запасе все, так же и на форексе...даже работая по тренду иногда усредняясь предпочитаю быть спокойным и не беспокоиться о том что не хватит плеча чтобы пересидеть еще 50пп...
Медаль
А в кабинет слабо слазить, чтоб в случае чего плечо увеличить? :laugh:
Медаль
Александр

Systemto

Полностью с вами согласен, я тоже предпочитаю что бы всегда у меня было в запасе все, так же и на форексе...даже работая по тренду иногда усредняясь предпочитаю быть спокойным и не беспокоиться о том что не хватит плеча чтобы пересидеть еще 50пп...
По моему опыту усреднятся за счет того что плечо у вас больше рисковано и почти всегда заканчватся сливом депозита. Поетому лучше меньш плечо и меньше соблазнов у вас и меньше рисков.
Медаль
Vadon

Ну начнем с того, что я стопы не использую. А потом, я уже поработала с большими рисками, раньше брала только самое большое плечо, и поняла, что я больше теряю, чем зарабатываю, а при большом плече потерять депозит очень даже просто, решила, что лучше с меньшим риском и с меньшим плечом, зато стабильно получать профит и постепенно увеличивать свой депозит.
Медаль
papikyo
Tanya17, Я тоже почему-то так думаю, тем более с тем, когда опыт будет накапливаться, вы сможете в некоторых ситуациях без всяких проблем просто напросто немного увеличить плечо, то есть риск, и заработать больше!

Да, когда уже есть достаточно опыта и есть уверенность в правильно сделанном анализе, то без проблем можно поменять кредитное плечо, хотя на большом депозите я бы такое делать не стала, а на маленьком можно иногда.
Поддерживаю автора в том, что с большим плечом больше вероятность слива. Я вот ни разу ещё деньги не снимал с форекс. Уже третий год, правда с перерывами для "реабилитации", всё сливаю и сливаю. Но когда стал уменьшать плечо стал реже сливать.
Медаль
Wal

Вот и у меня была подобная ситуация до тех пор пока я не поменяла кредитное плечо на 1:100, потому что постоянно был соблазн, открыть сделки на весь депозит, а потом при даже небольшой коррекции цены, сразу же получала слив депозита.
Медаль
Wal

Поддерживаю автора в том, что с большим плечом больше вероятность слива. Я вот ни разу ещё деньги не снимал с форекс. Уже третий год, правда с перерывами для "реабилитации", всё сливаю и сливаю. Но когда стал уменьшать плечо стал реже сливать.

Прямой связи между сливом и размером кредитного плеча нет, но есть опосредованная. То е сть сам соблазн и возможность зачастую играют злую шутку. И лишь в редких случаях помогают. И эти редкие случаи не для новичков.
Медаль
Walerus
Прямой связи между сливом и размером кредитного плеча нет, но есть опосредованная. То е сть сам соблазн и возможность зачастую играют злую шутку. И лишь в редких случаях помогают. И эти редкие случаи не для новичков.

Вот и не стоит новичкам даже пытаться брать большое плечо, чтобы избежать и соблазн и большой риск, а так же очень быстрый слив депозита. Лучше все-таки брать плечо 1:100, тогда хоть будет возможно потренироваться и не так быстро потерять свой депозит.
Медаль
Tanya17

Walerus

Вот и не стоит новичкам даже пытаться брать большое плечо, чтобы избежать и соблазн и большой риск, а так же очень быстрый слив депозита. Лучше все-таки брать плечо 1:100, тогда хоть будет возможно потренироваться и не так быстро потерять свой депозит.

Для обучения большой размер кредитного плеча не нужен, а для торговли опасен. Научиться всему можно даже при очень молом плече. Например в инвестиционной программе у меня плечо 1:5 и я многое стал понимать с течением времени.
Медаль
Walerus
Для обучения большой размер кредитного плеча не нужен, а для торговли опасен.

Вот я и в этом убедилась уже много раз, что большой размер плеча, это и большой риск. Не давно на одном сайте нашла, что-то вроде руководства, как правильно работать на форексе, так там было ясно сказано, что стандартный размер плеча, которое в основном дают ДЦ, это 1:100 и увеличивать этот размер плеча не рекомендуется, очень опасно. Я в принципе и без этого руководства давно уже это поняла, просто очень многие на форумах с этим не согласны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад