Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000 Страница - 116

Однозначно, чем меньше плечо тем больше шансов продержаться на плаву. Для новичков как я самое главное не столько заработать, а как можно дольше продержаться и этим побольше набраться оппыта и знаний. У профи уже другие задачи, они хотят уже что то заработать, и они с малым плечом работать не станут.
МедальКубок
anper
Допустим у Вас маленькое плечо. Вы вывели ордер в без убыток.

Допустим Вы воспользовались большим плечом. У вас стоят ордера по нескольким парам, все в безубыток. И тут геп по баксу, а так уж "случайно" получилось что все выбранные валюты коррелируют, в некотором смысле, с баксом. В итоге - потери гораздо бОльшие, чем ожидалось...
ММ это не безубыток, это учёт ВСЕХ возможных ситуаций, в идеале. Идеала нет, но стремится то надо.

wvak
Я пользуюсь самым большим торговым плечом 1:1000 и 1:500 потому что у меня маленький депозит . Но лучше всего ставить кредитное плече 1:100 потому что после слива у вас останутся средства и вы сможете продолжить торговлю дальше .

Так проблема не в плече, и скорее всего даже не в депозите, а в том, что Вам, по каким то причинам не хочется открыть центовик. Да и разница между 1 к 500 и 1 к 100 не особо большая. Малая даже.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Серега

Однозначно, чем меньше плечо тем больше шансов продержаться на плаву. Для новичков как я самое главное не столько заработать, а как можно дольше продержаться и этим побольше набраться оппыта и знаний. У профи уже другие задачи, они хотят уже что то заработать, и они с малым плечом работать не станут.

Станут, станут. Можете в этом не сомневаться. У профи размер кредитного плеча 1:5, максимум 1:10. А зачем больший размер?
Серега, А если дольше держаться на плаву, то получится заключить больше сделок, т оесте с увеличением кредитного плеча, уменьшается количество сделок, что не очень радует!
Медаль
Серега
У профи уже другие задачи, они хотят уже что то заработать, и они с малым плечом работать не станут.

Профи как раз с малыми плечами и работают, даже скальперы, профи понимают, что главное это в первую очередь не потерять, а прибыль придет. Да и для того, что бы зарабатывать 3-10% с головой хватит и плеча 1:10.
МедальКубок
Nic1234
У меня счет с плечем 1:100, деньги за сделку закладываю почти все

В таком случае, Вы должны понимать, что объём, которым Вы торгуете почти в 100 раз больше средств на депозите, и депозита хватает менее (смотря по условиям дц) чем на 100 пунктов. Если взять нормальный стоп (а я не знаю пар, где актуальный стоп менее 30 пунктов) то за 3 сделки Вы теряете ВСЁ.
Другими словами - данная торговля - торговля без ММ. А это значит всегда сливать.

Следует наверно понизить лоты, тогда и торговля наладится.
Медаль
Nic1234
да плюй не плюй на плечо,а псих прав-просто лотом баловать не стоит.Плечо лишь к залоговой сумме отношение имеет все остальное в рамках разумности трейдера.Вот живой пример-слил я до 12зеленых при плече 100 и приплыли-пополнять надо-плечо не меняют.А на другом счете до 5 слил и за день вернул-плечо 500-вот и разница.А просмотрите вариант с 1к10...эт кто из участников форума потянется к этому...и совсем не понятны ваши 10 процентов...

Это еще смотры как торговать, вот у меня советник торгует на счете, так я ему сам урезал аппетит, плечо поставил 1:100 и теперь получается в случае с просадкой он не открывает дополнительные, усредняющие ордера, а просто выжидает когда закроются уже открытые
igor, Наверняка вам выбор такого кредитного плеча не очень нравится, в плане возможной прибыли, но и риск уменьшился и вы можете меньше переживать и хотя бы заснете и не будете думать о то как советник сливает ваши деньги!
МедальКубок
Nic1234
.Плечо лишь к залоговой сумме отношение имеет все остальное в рамках разумности трейдера.

Ник, ну вот ей богу - в Ваши планы видимо не входит торговать, когда либо, а суммы бОльшие, чем 50 - 100 долларов??? Вы тут зачем - душу повеселить, жахая на 10 баксов, или всё - же есть желание что - то существенное вывести?
И вот эти примеры - 12 слил, 5 слил, потом восстановил... Это я так понимаю к полезности плеча большого - так не актуально, я думаю просто надо было не сливать, да и всё... Или мечта с 10 разогнать до пары к - таки разгоняют - то, не так правильно, не рассчитывая на одну сделку - то...
МедальКубок
anper
При большом плече можно обрабатывать все сигналы.

А где гарантия что все сигналы 100% реальные ?
Вы слышали о таком что чем больше входом тем больше может быть ошибок.
Разве только это "бонус" большого плеча ??
anper
Где - то читал такое утверждение, что необходимо маленькое плечо , потому что ММ все равно будем нарушать. Тогда можно утверждать, что ММ нет.

Может и нет ММ... А по статистики сливов что можно сказать, есть ММ?
Медаль
мне кажется что "большие плечи" ДЦ дают для того что бы клиент всего лишь быстрее слил, можете конечно со мной поспорить, но ни одна нормальная ТС не вписывается в 1:1000, ну не продержитесь вы долго, открывая с сотни по 2 бакса за пункт, да, может какое-то время везти, но изначально это проигрышный вариант.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666

мне кажется что "большие плечи" ДЦ дают для того что бы клиент всего лишь быстрее слил, можете конечно со мной поспорить, но ни одна нормальная ТС не вписывается в 1:1000, ну не продержитесь вы долго, открывая с сотни по 2 бакса за пункт, да, может какое-то время везти, но изначально это проигрышный вариант.

Хорошо в рекламе покрасоваться тремя нулями в размере кредитного плеча. Но для тех, кто понимает, как плечо сказывается в торговле, понятно, что за красивыми словами находится мало реальной пользы - и много расчета на жадность неопытных трейдеров.
gamilkar666, Я тоже так думаю и считаю что в этом серьезный скрытый смысл! А зачем тогда если не для этого? Просто все хотят сразу и все, а увеличение кредитного плеча частично может дать помечтать трейдеру!
Медаль
papikyo
Просто все хотят сразу и все, а увеличение кредитного плеча частично может дать помечтать трейдеру!

Ну да если трейдер - новичок, так один раз увеличит депо в несколько раз с плечем 1:500, за сутки, то потом такая мечта делать так постоянно его не покинет и сколько он сольет денег в попытке повторить данный фокус это еще не понятно, так что торговля с использованием такого плеча., это пустая трата времени и сил, да и опыта для приыльной торговли особо не даст, так что всем надо учится работать с малыми кредитными плечами, думаю если начнется нормальное законодательно регулирование сферы форекс услуг, то и плечи Брокерам быстро поснижают регуляторы и в этом вижу очень даже позитивный момент, для трейдеров.
Медаль
Torgashilo
плечи Брокерам быстро поснижают регуляторы и в этом вижу очень даже позитивный момент, для трейдеров.

Но тогда кухням нечего будет делать на рынке,каким образом они будут зарабатывать если клиенты будут сливать депозиты не за день,а месяцами если плечо будет 1:50.Не будет не без депозитных бонусов,не будет оплаты за общение на форумах не будет ничего к чему мы так привыкли,все это есть благодаря тому,что 97% сливают и больше половины сливают очень быстро.Да и число желающих торговать тоже резко сократится.
Медаль
amater
Но тогда кухням нечего будет делать на рынке,каким образом они будут зарабатывать если клиенты будут сливать депозиты не за день,а месяцами если плечо будет 1:50.

Ничего подобного, по большему счету кухне по барабану, если трейдер деньги завел, то уже как бы совершенно не важно сольет он их за 1 день или будет мурыжить 2 месяца, деньги то получены, а то что трейдер играется виртуальными циферками, так пусть играет, наоборот даже, если трейдер начнет торговать и допустим начнет зарабатывать, но с таким плечем зарабатывать много на малых суммах не получится, хотя это относительно, можно и с плечем 1:10 прилично зарабатывать, то начнет увеличивать депозит, постоянно неся деньги в контору, что бы доход был больше.
Медаль
Torgashilo

amater
Но тогда кухням нечего будет делать на рынке,каким образом они будут зарабатывать если клиенты будут сливать депозиты не за день,а месяцами если плечо будет 1:50.

Ничего подобного, по большему счету кухне по барабану, если трейдер деньги завел, то уже как бы совершенно не важно сольет он их за 1 день или будет мурыжить 2 месяца, деньги то получены, а то что трейдер играется виртуальными циферками, так пусть играет, наоборот даже, если трейдер начнет торговать и допустим начнет зарабатывать, но с таким плечем зарабатывать много на малых суммах не получится, хотя это относительно, можно и с плечем 1:10 прилично зарабатывать, то начнет увеличивать депозит, постоянно неся деньги в контору, что бы доход был больше.

Если дилер заинтересован в большом товарообороте, то низкий размер кредитного плеча ему не выгоден - большим лотом позицию в таком случае не откроешь, но я тоже склонен считать, что в данном случае ему все равно.
Torgashilo, Вы все правильно сказали, но я думаю что если трейдер начинающий будет так торговать с большим кредитным плечом то долго время не затратит маленький депозит может очень скоро слить!
Медаль
papikyo
Вы все правильно сказали, но я думаю что если трейдер начинающий будет так торговать с большим кредитным плечом то долго время не затратит маленький депозит может очень скоро слить!

А Вы думаете что кредитное плече в 1:50 или 1:20 это мало? это совсем не мало, с таким плечем, очень многие новички и за 1 сутки сольются с уверенностью, так что в этом проблем не будет.
Torgashilo, О каких кредитные плечи вы сейчас говорите? Прочитайте еще ​​раз мое сообщение, я как раз и отметил что такое плечо ничего не даст и просто деньги пойдут без прибыли, без получения знаний!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад