Депозитом большим не располагаю поэтому торгую с таким плечом
Вот это и есть западня для новичка, денег нет, а заработков больших уже хочется. Поэтому они почти все поголовно и стараются взять максимально большое плечо и поголовно при этом сливаются. Что, благодаря такому плечу, происходит тоже с максимальной скоростью. Это, впрочем, вполне устраивает многие дц, которые такие ловушки и обустраивают. Сейчас кой у кого плечи даже до 1:1100 встречаются. Ну, очень заманчивое предложение для желторотых на Форексе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 10:18)
Вот это и есть западня для новичка, денег нет, а заработков больших уже хочется. Поэтому они почти все поголовно и стараются взять максимально большое плечо и поголовно при этом сливаются. Что, благодаря такому плечу, происходит тоже с максимальной скоростью. Это, впрочем, вполне устраивает многие дц, которые такие ловушки и обустраивают. Сейчас кой у кого плечи даже до 1:1100 встречаются. Ну, очень заманчивое предложение для желторотых на Форексе.
Мне кажется что эта самая западня таковой является в первый раз для трейдера, а затем он уже сам, по накатанной продолжает торговать так как делал это до слива первого депозита. Вот важный момент психологический, тут нужно остановиться и пересмотреть причины неудачи, в том числе и размер плеча
Мне кажется что эта самая западня таковой является в первый раз для трейдера, а затем он уже сам, по накатанной продолжает торговать так как делал это до слива первого депозита. Вот важный момент психологический, тут нужно остановиться и пересмотреть причины неудачи, в том числе и размер плеча
Правильно, он помнит как мог торговать большим лотом, и как ему даже удалось неплохо заработать вначале - сотни процентов от депозита. Но только потом произошла случайная ошибка и он все потерял по своей вине - по неопытности, как он думает. На самом деле все уже было готово, чтобы так случилось.
Вообще пришел к выводу что лучше 1:5.
На самом деле это может показаться странным,но при таком плече почти не реально слить даже если торговать без стопов. :laugh:
То есть надо очень сильно постраться но даже тогда ничего не выйдет.Знаете сейчас можно часто встретит приглашение на конкурсы в стиле
поддавки,когда цель как раз таки слить,дык вот там ограничивают лот.
Поэтому друзья,если хотите удержаться на плаву,и не гонитесь за нереальной прибылью,то мой совет понизить плечо!
Если конечно у вас усреднялка какая трудится,то тут без 1:1000 не обойтись!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я считаю что всё же лучше кредитное плечо 1/1000, так как новичкам подойдёт в самый раз для первых сделок, да и в дальнейшем. На 1/1000 можно открывать сделки с минимальным обьёмом, что очень удобно, если у вас почти не осталось денежных средств на счету.
На самом деле это может показаться странным,но при таком плече почти не реально слить даже если торговать без стопов.
Мелкие центовые счета и существуют для того, чтобы учится на них. А значит сливать. Если научиться работать без стопа, или лока заменяющего стоп, то такой опыт будет бесполезен. Гораздо полезней понять, что необходимо просчитывать возможные потери. Тогда плечо будет работать на трейдера, а не против него.
Вообще пришел к выводу что лучше 1:5.
На самом деле это может показаться странным,но при таком плече почти не реально слить даже если торговать без стопов. :laugh:
То есть надо очень сильно постраться но даже тогда ничего не выйдет.Знаете сейчас можно часто встретит приглашение на конкурсы в стиле
поддавки,когда цель как раз таки слить,дык вот там ограничивают лот.
Поэтому друзья,если хотите удержаться на плаву,и не гонитесь за нереальной прибылью,то мой совет понизить плечо!
Если конечно у вас усреднялка какая трудится,то тут без 1:1000 не обойтись!
На самом деле 1:5 это достаточно серьезный размер плеча. И средства потерять при нем легко и просто. Даже со стоп лоссом можно поймать такого лося, что вы бы удивились. Это я из опыта - у меня есть такие условия в инвестиционной программе. А при плече 1:10 дело становится по настоящему опасным.
Я считаю что всё же лучше кредитное плечо 1/1000, так как новичкам подойдёт в самый раз для первых сделок, да и в дальнейшем. На 1/1000 можно открывать сделки с минимальным обьёмом, что очень удобно, если у вас почти не осталось денежных средств на счету.
Зачем новичку кредитное плече в 1:1000?! что он таким образом сможет выучить, 1-2 сделки и по новой? как говорилось выше и с плечем 1:5 можно как терять так и зарабатывать достаточно приличные суммы, попробуйте инвест программу от FsStart, Вы будете удивлены возможностями кредитного плеча в 1:5 и даже его на полную не будете задействовать в операциях уже после 2-3 этапа.
Зачем новичку кредитное плече в 1:1000?! что он таким образом сможет выучить, 1-2 сделки и по новой? как говорилось выше и с плечем 1:5 можно как терять так и зарабатывать достаточно приличные суммы, попробуйте инвест программу от FsStart, Вы будете удивлены возможностями кредитного плеча в 1:5 и даже его на полную не будете задействовать в операциях уже после 2-3 этапа.
Честно говоря думаю новичку как раз плечо 1:1000 нужно для того чтобы он понял что ему такое плечо не нужно использовать в нормальной продуктивной торговли, ведь новичкам свойственно ошибаться, а самый простой способ исправиться зайти большим лотом и вот пока новичок сам не поймет что этого делать нельзя он плечо не уменьшит и ничего на рынке не заработает
ведь новичкам свойственно ошибаться, а самый простой способ исправиться зайти большим лотом и вот пока новичок сам не поймет что этого делать нельзя он плечо не уменьшит и ничего на рынке не заработает
Зачем такие "извращенства", если новички читают данную тему, то пусть лучше сразу вкладывают себе в голову, что большое кредитное плече - это табу и все, и просто рука не будет тянутся его менять в сторону увеличения, а так может повезти и пойдет серия успешных сделок с большим риском, так это чувство от больших процентов по приросту депозита, еще долго будет сопровождать человека.
большое плечо нужно только для работы с роботами на мартингейле. В остальном- любое. При грамотном управлении капиталом размер плеча ни как не влияет на депозит
большое плечо нужно только для работы с роботами на мартингейле. В остальном- любое. При грамотном управлении капиталом размер плеча ни как не влияет на депозит
Вероятно, лучше новичкам не знать также, что означает понятие - работа с роботами на мартингейле. Вы так сказали, как будто это обязательная процедура в трейдинге. Это просто отчаянный героизм при котором нужны большие плечи но голова может оказаться в кустах.
Вероятно, лучше новичкам не знать также, что означает понятие - работа с роботами на мартингейле. Вы так сказали, как будто это обязательная процедура в трейдинге. Это просто отчаянный героизм при котором нужны большие плечи но голова может оказаться в кустах.
Всегда с удивлением смотрю на таких ребят, Мартингейл это самоубийство, до поры до времени конечно может и работает, но в итоге слив. Не зачем новичкам на форесе большие кредитные плечи, им лучше вообще не знать, что такое плече выше 1:100, хотя и это много, и про мартингейл лучше не знать.
Всегда с удивлением смотрю на таких ребят, Мартингейл это самоубийство, до поры до времени конечно может и работает, но в итоге слив. Не зачем новичкам на форесе большие кредитные плечи, им лучше вообще не знать, что такое плече выше 1:100, хотя и это много, и про мартингейл лучше не знать.
Вот так и получается, что новичкам показывают в рекламе гоночные автомобили, и они потом годами пытаются совершить такие же трюки не имея опыта - и много из них гибнет. А ДЦ выгодно поддерживать такой дух состязания - кому война, а кому мать родна.
интересно, почему оптимальным считается плечо 1:100, а не 1:50 или 1:1000? обычно выбирают 1:100
может просто это оптимальное соотношение, я сам таким вопросом задавался, это скорее стандарт введенный самими ДЦ, вот все и привыкли к такому соотношению.
Ну хочется им торговать так, пуска торгуют, просто люди хотят золотых гор и рискуют, это их дело,а плечо тут причем? мартином как я понял знатоков можно слить и с плечом 1 к 100 разницы нет большой.
интересно, почему оптимальным считается плечо 1:100, а не 1:50 или 1:1000? обычно выбирают 1:100
Не слишком много, но в то же время и не слишком мало. Золотая середина - мечта обывателя. Но такое плечо позволяет открывать позиции с огромным размером лота. Следовательно риск все еще можно сделать очень большим. Можно - но не нужно.
Не слишком много, но в то же время и не слишком мало. Золотая середина - мечта обывателя. Но такое плечо позволяет открывать позиции с огромным размером лота. Следовательно риск все еще можно сделать очень большим. Можно - но не нужно.
На плечо 1 к 100 большой лот вы не возмете, примерно выйдет 1 лот и ход по сделке около 1000 пунктов если не ошибаюсь? это риски не большие, можно тогда брать 1 к 500 или 1 к 33 там риски будут еще меньше.
Ну хочется им торговать так, пуска торгуют, просто люди хотят золотых гор и рискуют, это их дело,а плечо тут причем? мартином как я понял знатоков можно слить и с плечом 1 к 100 разницы нет большой.
У меня на одном счете стоит советник по мартину, плечо 1:10, так советник не может открыть увеличенный лот, но торгует минимальным без увеличения. Просто впервые с таким сталкиваюсь, интересно чем закончится