Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Tanya17

Walerus
Именно в размере депозита заключается проблема. Если я с малым размером плеча неверно сработаю я могу целый месяц сидеть в просадке - новую сделку уже не откроешь. А сидеть без прибыли я не могу себе позволить. Вот и приходится увеличивать размер плеча.

У меня тоже депозиты пока еще не очень большие, но я еще ни разу не пыталась увеличить размер плеча, бывает, что попадаю в просадку, но может максимум на недельку, стараюсь работать так, чтобы всегда оставались средства на открытие новых сделок в случае, если какие-то сделки пока висят в просадке.

А вот я собираюсь на пару дней увеличить размер плеча и пипсовать для того, чтобы отбить бонус на депозит - потому что, как я понял, мне его иначе не получится отработать, несмотря на то, что он всего 5% к депозиту. А жаль - я бы предпочел оставаться на своем размере плеча.
МедальКубок
Tanya17
У меня тоже депозиты пока еще не очень большие, но я еще ни разу не пыталась увеличить размер плеча, бывает, что попадаю в просадку, но может максимум на недельку, стараюсь работать так, чтобы всегда оставались средства на открытие новых сделок в случае, если какие-то сделки пока висят в просадке.

Но при маленьком плече оставшихся средств может оказаться не достаточно, а иногда имея просадку по нескольким ордерам просто необходимо открыть еще один ордер, ну например чтоб залокироваться.
Kongo, Не всегда получается так, как этого хочется, тем более когда выходят главные новости! Я против выбора большой кредитных плеч! Только потому что все предусмотреть невозможно!
Медаль
Kongo
Но при маленьком плече оставшихся средств может оказаться не достаточно, а иногда имея просадку по нескольким ордерам просто необходимо открыть еще один ордер, ну например чтоб залокироваться.

В большинстве ДЦ дополнительные средства для лока не требуется,а наоборот еще и залоговые средства освобождаются.Другое дело когда вам не хватает средств на открытие еще одного дополнительного ордера в надежде на то,что будет откат и вы закроетесь в без убыток.Но такая торговля всегда заканчивается сливом депозита.
papikyo

Kongo, Не всегда получается так, как этого хочется, тем более когда выходят главные новости! Я против выбора большой кредитных плеч! Только потому что все предусмотреть невозможно!

Так то да но большие плечи очень хороши тем что дают минимальный залог и маржу а как многие сказали при торговле на локах средства практически не заняты.
Медаль
amater
.Другое дело когда вам не хватает средств на открытие еще одного дополнительного ордера в надежде на то,что будет откат и вы закроетесь в без убыток.Но такая торговля всегда заканчивается сливом депозита.

Подобная уверенность всегда подталкивает к сливу. Лично я не разделяю таких взглядов. Страх потерять не самый надежный вариант в торговле да и безпочвенным он не бывает-скорее подчеркивает основной подход трейдера к торговле. Т.е не преумножить, а сохранить-это разные в корне подходы.
Медаль
Walerus
А вот я собираюсь на пару дней увеличить размер плеча и пипсовать для того, чтобы отбить бонус на депозит - потому что, как я понял, мне его иначе не получится отработать, несмотря на то, что он всего 5% к депозиту. А жаль - я бы предпочел оставаться на своем размере плеча.

Дело опасное, увеличивать размер плеча, но конечно, если вы не видите другого выхода, то можно попробовать, но будте очень осторожны, потому что знаю, что часто бывает не все как мы хотим, хотим как лучше, а получаем как всегда - слив. Искренне желаю вам удачи, она вам сейчас нужна!:smile:
Walerus
вот я собираюсь на пару дней увеличить размер плеча и пипсовать для того, чтобы отбить бонус на депозит - потому что, как я понял, мне его иначе не получится отработать, несмотря на то, что он всего 5% к депозиту. А жаль - я бы предпочел оставаться на своем размере плеча.

А Вы куда то спешите, или 5% бонуса стоит того ,что бы рисковать всем депозитом, ничего не понимаю в том, что Вы написали, зачем нарушать собственную ТС, ради 5%? торгуйте и все будет.
Медаль
Tanya17

Walerus

Дело опасное, увеличивать размер плеча, но конечно, если вы не видите другого выхода, то можно попробовать, но будте очень осторожны, потому что знаю, что часто бывает не все как мы хотим, хотим как лучше, а получаем как всегда - слив. Искренне желаю вам удачи, она вам сейчас нужна!:smile:

Не понимаю только почему так сложно отбивать эти бонусы на депозит - торгуя по своей системе за месяц отбил только 2 процента. Правда там просадка была одно время. А как люди берут по 25 или по 50 процентов? Я даже предствавить себе не могу как надо торговать чтобы отбить за три месяца.
Медаль
Naum

Walerus
вот я собираюсь на пару дней увеличить размер плеча и пипсовать для того, чтобы отбить бонус на депозит - потому что, как я понял, мне его иначе не получится отработать, несмотря на то, что он всего 5% к депозиту. А жаль - я бы предпочел оставаться на своем размере плеча.

А Вы куда то спешите, или 5% бонуса стоит того ,что бы рисковать всем депозитом, ничего не понимаю в том, что Вы написали, зачем нарушать собственную ТС, ради 5%? торгуйте и все будет.

Откровенно говоря мне это самому не нравится. Кажется я поторопился с этим бонусом. Ну его к лешему. Не стоит он смены плеча - я и так потихоньку денег заработаю.
Медаль
Walerus
Откровенно говоря мне это самому не нравится. Кажется я поторопился с этим бонусом. Ну его к лешему. Не стоит он смены плеча - я и так потихоньку денег заработаю.

Вот и правильно, не стоит рисковать из-за такого маленького бонуса, а деньги всегда можно заработать и без увеличения плеча, если постепенно увеличивать депозит торговлей и периодически доливая свободные средства.
МедальКубок
murrex
Плечо нам дает шанс открыться большим лотом,но это не значит,что мы должны сразу открываться на "всю котлету".

А зачем тогда его брать ???
Тут опять возвращаемся к спорт карам , зачем его покупать если вы не планируйте разгонятся ?
100% когда то , да захочется поднажать на газ и получить большой профит.
А там и Дядя Коля на каждом повороте ожидает .

Tanya17
Это точно, жадность и большой размер плеча - друзья и оба они враги трейдера. Ну вы, конечно, очень рисковый человек, раз оставили без присмотра рискованные сделки. Обычно я так не делаю, если рискую, то обязательно слежу и пока их не закрою практически не отхожу.

Тут как то следи не следи , а изменить ничего не сможешь, есть только не закрыть позицию раньше.
А вот когда плечо выбрано правильно то и беспокоится не зачем, если стоп не выбран правильно то минус в любом случае зароится
и сильно вашему депозиту не сделает плохое, по сравнению с тем моментом когда плечо большое и все деньги без вопросов уходят в минус.
Walerus
Вы высказали мою мысль, которая крутилась на языке. Ведь при большом количестве позиций еще и большой размер плеча это верный путь к сливу.

я думаю, это именно потому, что это как раз очевидно :)
Теперь чувствую себя прямо Кэпом )))
Медаль
AlexG
Тут опять возвращаемся к спорт карам , зачем его покупать если вы не планируйте разгонятся ?
100% когда то , да захочется поднажать на газ и получить большой профит.
Если принять условие, что будем нарушать принятые ММ и систему торговли , то тогда нельзя утверждать что они вообще приняты. Допустим у Вас маленькое плечо. Вы вывели ордер в без убыток. Теперь Вам приходится сидеть и ждать когда появится сигнал на закрытие позиции игнорируя все сигналы на вход, т.к. все средства заняты поддержанием действующего ордера. При большом плече можно обрабатывать все сигналы. Только одно условие: НЕ НАРУШАТЬ СВОЙ ММ и СИСТЕМУ ТОРГОВЛИ. Где - то читал такое утверждение, что необходимо маленькое плечо , потому что ММ все равно будем нарушать. Тогда можно утверждать, что ММ нет.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Я пользуюсь самым большим торговым плечом 1:1000 и 1:500 потому что у меня маленький депозит . Но лучше всего ставить кредитное плече 1:100 потому что после слива у вас останутся средства и вы сможете продолжить торговлю дальше .
Медаль
Walerus

А кто Вас заставляет увеличивать плечо? Ну потратите Вы на неделю больше на торговлю чем с плечев 1 к 100, зато чем меньше плече тем безопаснее торговля.
Медаль
AlexG
Тут как то следи не следи , а изменить ничего не сможешь, есть только не закрыть позицию раньше.
А вот когда плечо выбрано правильно то и беспокоится не зачем, если стоп не выбран правильно то минус в любом случае зароится
и сильно вашему депозиту не сделает плохое, по сравнению с тем моментом когда плечо большое и все деньги без вопросов уходят в минус.

Ну во всяком случае, пока наблюдаешь за этим, есть возможность, что либо предпринять до того, как придет окончательный конец депозиту. В моем случае, я выставляю локи или закрываю ордера, пока их не закрыл Колян :smile: . И абсолютно с вами согласна, если плечо не большое, то особо и переживать не чего, конечно, если не рискнули на весь свой депозит, тут тоже могут быть проблемы. Ну а при большом размере плеча, вариантов нет, даже не очень большая просадка может привести к сливу, тут нужны будут особые меры предосторожности.
Медаль
wvak
Я пользуюсь самым большим торговым плечом 1:1000 и 1:500 потому что у меня маленький депозит . Но лучше всего ставить кредитное плече 1:100 потому что после слива у вас останутся средства и вы сможете продолжить торговлю дальше .

Это ж до какой степени должен быть малый депо, что бы требовались такие плечи, да же с 1$ = 100 центов, можно начинать торговлю с более менее вменяемыми рисками, малый депо используется для обучения, а не попыток на этом зарабатывать и уж тем более не нужны там большие плечи. И еще одно как плече 1:100 поможет сохранить часть депо после слива?
Медаль
eryoma

Walerus

А кто Вас заставляет увеличивать плечо? Ну потратите Вы на неделю больше на торговлю чем с плечев 1 к 100, зато чем меньше плече тем безопаснее торговля.

На бонус имеется ограничение по времени - 3 месяца. А с нормальным размером кредитного плеча больших размеров лота не откроешь - вот и получается, что не успею отработать бонус.
Torgashilo, Конечно странно немного такое читать, правильно вы сказали, 1 доллар на центовых счета, при маленьком кредитном плече, это вообще возможность учиться, один всего лишь доллар! Для обучения 10 будет достаточно!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад