Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Tanya17

Вот я и в этом убедилась уже много раз, что большой размер плеча, это и большой риск. Не давно на одном сайте нашла, что-то вроде руководства, как правильно работать на форексе, так там было ясно сказано, что стандартный размер плеча, которое в основном дают ДЦ, это 1:100 и увеличивать этот размер плеча не рекомендуется, очень опасно. Я в принципе и без этого руководства давно уже это поняла, просто очень многие на форумах с этим не согласны.

Смотря с какой стороны смотреть.Если смотреть с позиции фондового рынка,то плечо 1:100 просто огромное.Если же смотреть с точки среднее трейдера на форекс,то тут уж как фантазия позволит.Многие ДЦ и 1:3000 предоставляют.Но суть не в торговом плече,трейдер может спокойно использовать и 1:1000 и выше,суть в лоте,по отношению к депозиту.Плечо нам дает шанс открыться большим лотом,но это не значит,что мы должны сразу открываться на "всю котлету".
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Ну вряд ли новички умеют правильно пользоваться ММ и рассчитывать каким лотом нужно открываться, а каким не стоит, себя помню, когда видишь еще какое-то количество средств на счете, то хочется открыть еще и еще сделки, чтобы больше заработать. Поэтому не стоит новичкам и людям у которых еще маловато опыта так рисковать и брать самое большое плечо. Да и сейчас, я уже год как на форексе и у меня стандартный размер плеча, меня вполне устраивает.
Спасибо всем, ниже высказавшим своё мнение! Вывод мною сделан однозначный: кредитное плечо 1:100 и не открывать слишком большое количество сделок одновременно, а то и, вообще иногда не входить рынок. Я заметил, что опытные трейдеры часто так делают - выжидают.
Tanya17
Вот и не стоит новичкам даже пытаться брать большое плечо, чтобы избежать и соблазн и большой риск

Новичку иногда надо большое плечо что бы было как исправить свои ошибки , если новичок поймет риски с большим плечом он на все плечо входить не будет а при необходимости у него будет возможность к гибкости что бы выкрутиться с засады .
Медаль
murrex

Tanya17

Вот я и в этом убедилась уже много раз, что большой размер плеча, это и большой риск. Не давно на одном сайте нашла, что-то вроде руководства, как правильно работать на форексе, так там было ясно сказано, что стандартный размер плеча, которое в основном дают ДЦ, это 1:100 и увеличивать этот размер плеча не рекомендуется, очень опасно. Я в принципе и без этого руководства давно уже это поняла, просто очень многие на форумах с этим не согласны.

Смотря с какой стороны смотреть.Если смотреть с позиции фондового рынка,то плечо 1:100 просто огромное.Если же смотреть с точки среднее трейдера на форекс,то тут уж как фантазия позволит.Многие ДЦ и 1:3000 предоставляют.Но суть не в торговом плече,трейдер может спокойно использовать и 1:1000 и выше,суть в лоте,по отношению к депозиту.Плечо нам дает шанс открыться большим лотом,но это не значит,что мы должны сразу открываться на "всю котлету".
А можно и в две котлеты зайти если плечо большое. Один раз зашли просадка есть подумали что вот вот развернется и зашли на всю вот вам и котлета сколько раз такое и у меня было.
Медаль
Wal
Вывод мною сделан однозначный: кредитное плечо 1:100 и не открывать слишком большое количество сделок одновременно, а то и, вообще иногда не входить рынок. Я заметил, что опытные трейдеры часто так делают - выжидают.

Вывод то правильный для ручной работы, только для работы советником такое плечо скорее всего маловато будет, есть у меня два счета советники торгуют, так если такое плечо там поставить результата положительного просто не будет
Насколько я понимаю, обычно в инструкциях по настройке советника оговаривается рекомендуемое кредитное плечо.
Медаль
Tanya17

Walerus
Для обучения большой размер кредитного плеча не нужен, а для торговли опасен.

Создается впечатление, что у многих торговая система требует большого размера кредитного плеча, но из статистики известно, что у профессионалов наоборот, размер плеча невелик. Получается, что на форумах профессиональных трейдеров не так и много.
Tanya17, Конечно нельзя так говорить, но ты начинаешь немного "​​понимать" как будет вести себя рынок, то есть куда пойдет цена! И специально увеличиваешь плечо чтобы скорее и больше получить прибыли!
Walerus
Создается впечатление, что у многих торговая система требует большого размера кредитного плеча, но из статистики известно, что у профессионалов наоборот, размер плеча невелик. Получается, что на форумах профессиональных трейдеров не так и много.

Профессионалов в любой сфере очень не много, форекс тому не исключение, да и тут еще есть момент, что сумм которые бы позволили торговать с малым плечем не у многих людей и есть, вот и хотят люди из 100 долларов, с плечем 1:1000 по 500 - 1000 долларов зарабатывать, но у многих проходят годы, а результатов так и нет, только одни надежды на быстрое обогащение на форексе.
Медаль
Walerus

Я с вами абсолютно согласна. Я тоже не раз слышала, что профессионалы работают только с маленьким размером плеча, а если депозит уже большого размера, то и вообще без плеча.
Медаль
papikyo
Конечно нельзя так говорить, но ты начинаешь немного "​​понимать" как будет вести себя рынок, то есть куда пойдет цена! И специально увеличиваешь плечо чтобы скорее и больше получить прибыли!

Ну и как у вас получается? Просто я уже много раз убедилась, что полностью спрогнозировать рынок форекс не возможно, всегда могут вылезти всякие неожиданности, поэтому и опасно увеличивать плечо, хотя у меня несколько раз бывало, что я точно знала куда он пойдет, в таких ситуациях можно попробовать плечо немного увеличить, но такое бывает очень редко.
Медаль
Tanya17
хотя у меня несколько раз бывало, что я точно знала куда он пойдет, в таких ситуациях можно попробовать плечо немного увеличить, но такое бывает очень редко.

Оууууу, на форексе лучше такое утверждение ,что я точно знала или знаю, куда пойдет не применять и ни при какой уверенности не отходить от своей торговой системы, в данном случае не увеличивать риск, это может дорогого стоить, да и зачем это делать, если у Вас есть своя торговая система, зачем нарушать ее правила и увеличивать используемое кредитное плече.
Медаль
я как то тоже точно знал что курс йены резко поднимется и выставил бай на на всю катушку с огромным плечом м с бонусом ( бонус тоже увеличивает плечо) . Итог утром - слив . Хотя ночью курс действительно вырос более 200 пипсов , но перед этим просто снизился на 40 пипсов и моё депо слилось. Было очень обидно. Жадность друг плеча.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 10:22)
Медаль
Torgashilo
Оууууу, на форексе лучше такое утверждение ,что я точно знала или знаю, куда пойдет не применять и ни при какой уверенности не отходить от своей торговой системы, в данном случае не увеличивать риск, это может дорогого стоить, да и зачем это делать, если у Вас есть своя торговая система, зачем нарушать ее правила и увеличивать используемое кредитное плече.

Вы правы, правила нарушать не стоит, увеличивать размер плеча, может очень дорого выйти, я ни когда еще этого не делала. Я уже год на форексе и за это время всего раза три-четыре было такое, что все шло как по маслу, было точное понимание куда пойдет цена, тогда мне удавалось не плохо заработать. Но такое, действительно бывает очень-очень редко и на основном счете рисковать не стоит, разве только попробовать разогнать не большой счет.
Медаль
kolesnik2005
я как то тоже точно знал что курс йены резко поднимется и выставил бай на на всю катушку с огромным плечом м с бонусом ( бонус тоже увеличивает плечо) . Итог утром - слив . Хотя ночью курс действительно вырос более 200 пипсов , но перед этим просто снизился на 40 пипсов и моё депо слилось. Было очень обидно. Жадность друг плеча.

Это точно, жадность и большой размер плеча - друзья и оба они враги трейдера. Ну вы, конечно, очень рисковый человек, раз оставили без присмотра рискованные сделки. Обычно я так не делаю, если рискую, то обязательно слежу и пока их не закрою практически не отхожу.
Медаль
Naum

Walerus

Профессионалов в любой сфере очень не много, форекс тому не исключение, да и тут еще есть момент, что сумм которые бы позволили торговать с малым плечем не у многих людей и есть, вот и хотят люди из 100 долларов, с плечем 1:1000 по 500 - 1000 долларов зарабатывать, но у многих проходят годы, а результатов так и нет, только одни надежды на быстрое обогащение на форексе.

Зачем нужны эти пустые разговоры про локирование, различные хитрые маневры если уже почти не остается депозита? Это же заранее неверное поведение - лучше думать о том, как правильно торговать, чем о том, как спасать разрушенную неправильной торговлей ситуацию.
А разве торговая система требует большего плеча, где вы такие видели?
От плеча ничего не зависит, если вы торгуете по рм и мм с минимальными рисками.
Медаль
kolesnik2005

Точно знать на форекс ничего нельзя - можно только с уверенностью предполагать. Но даже если вы точно знаете, ваше торговое поведение скорее нужно обсуждать в ветке об ошибках торговли чем в ветке о размере кредитного плеча. ИМХО
Медаль
Tanya17

Torgashilo

Вы правы, правила нарушать не стоит, увеличивать размер плеча, может очень дорого выйти, я ни когда еще этого не делала. Я уже год на форексе и за это время всего раза три-четыре было такое, что все шло как по маслу, было точное понимание куда пойдет цена, тогда мне удавалось не плохо заработать. Но такое, действительно бывает очень-очень редко и на основном счете рисковать не стоит, разве только попробовать разогнать не большой счет.
Можно ставить большое плечо только супер профи но если есть железная хватка не увеличивать лоты с докупками 3-4 раза и у меня было а все остальное раз в 10 сливы на завышенном плече.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад