А ДЦ выгодно поддерживать такой дух состязания - кому война, а кому мать родна.
Конечно выгодно, ДЦ любой кухни слив клиента это заработок, потому и проталкивают большие кредитные плечи, вообще не понимаю зачем делать плече 1:500 и 1:1000 и почему это ни кем не регулируется, запретили бы по всей индустрии и все проблем бы было бы на много меньше, хотя как они могут запретить то что приносит деньги...
Опять с другой стороны ведь если приспичит, то и кредитное плечо поменяешь на более высокое в личном кабинете
а не во всех кабинетах можно это сделать, так что тут уже и дело за ДЦ будет.
Есть ДЦ где чтобы изменить лечо нужно в службу поддержки минимум написать,
а у других вообще соглашение нужно распечатать , расписаться, и потом еще сканировать или отправлять факсом.
Так что пока все это сделаешь. можешь и передумать менять его.
А тем более менять его когда захочется.
А ДЦ выгодно поддерживать такой дух состязания - кому война, а кому мать родна.
Конечно выгодно, ДЦ любой кухни слив клиента это заработок, потому и проталкивают большие кредитные плечи, вообще не понимаю зачем делать плече 1:500 и 1:1000 и почему это ни кем не регулируется, запретили бы по всей индустрии и все проблем бы было бы на много меньше, хотя как они могут запретить то что приносит деньги...
Регуляторы запрещают дилингам совершать выход на межбанк сделками с плечем более чем 1:100. В интересах платежеспособности при крупных сделках. Там с этим строго. А уже размер плеча между дилингом и клиентом считается внутренним делом дилинга - вот и идет соревнование - кто больше предоставит размер плеча.
А уже размер плеча между дилингом и клиентом считается внутренним делом дилинга - вот и идет соревнование - кто больше предоставит размер плеча.
Вот тут и получается своего рода соревнование, кто предоставляет больший размер плеча тот и получает в перспективе слитый депозит трейдера)) А самое главное что все практически честно выходит)
Вот тут и получается своего рода соревнование, кто предоставляет больший размер плеча тот и получает в перспективе слитый депозит трейдера)) А самое главное что все практически честно выходит)
Тут есть один, нюанс. Как правило очень большие плечи используют только скальперы и если ДЦ разрешает скальпинг и не ограничивает количество пунктов и время сделки то все нормально.
Опять с другой стороны ведь если приспичит, то и кредитное плечо поменяешь на более высокое в личном кабинете
а у других вообще соглашение нужно распечатать , расписаться, и потом еще сканировать или отправлять факсом.
На счет того что менять плечо через службу поддержки не слышал, а можно пример? есть такая проблема когда плечо 1 к 100 и хочется увеличить лот и докупить то с открытой сделкой вы его поменять не сможете, такое почти у всех.
Тут есть один, нюанс. Как правило очень большие плечи используют только скальперы и если ДЦ разрешает скальпинг и не ограничивает количество пунктов и время сделки то все нормально.
Не соглашусь, многим скальперам большое плече не надо, у каждого есть торговая система, с допустимыми рисками и скальперы берут прибыль не на том, что делают риск очень большим по сделкам, а на количестве сделок, не имеет смысла скальпировать, что бы потом на одной сделке все слить.
с допустимыми рисками и скальперы берут прибыль не на том, что делают риск очень большим по сделкам, а на количестве сделок, не имеет смысла скальпировать, что бы потом на одной сделке все слить.
Да существуют и агрессивные скальперы-думаю что риски у них завышены. Скальперы тоже разнятся. Количество сделок тоже относительно-по паре максимум 5-7 в день,а то и вообще пара.
Только что читал другой форум и опять те же рассуждения о отрицательном влиянии большого плеча. Никак не доходит до меня если работать риском 1% от депо то как может плечо повлиять на торговлю? Если доля риска не соблюдается, то плечо будет ограничивать вход и не допускать перегруз счета. Наверное в этом большинство видит + малого плеча. Изначально такой подход не верен на мой взгляд. В первую очередь надо принять риски. Плечо уже вторично. При принятых одинаковых рисках нет разницы в плече. Если ордер переведен в без убыток, то при большем плече можно снова продолжить торговлю, но малое плечо может не дать такой возможности.
А уже размер плеча между дилингом и клиентом считается внутренним делом дилинга - вот и идет соревнование - кто больше предоставит размер плеча.
Надеюсь что они при этом дают возможность завысить размер кредитного плеча именно тем трейдерам, которым это необходимо по их торговой стратегии. В ином случае это сплошное введение новичков в заблуждение относительно их услуг.
причем что характерно - чем серьезнее контора, тем больше там бюрократии и заморочек при изменении параметров счета
в том числе и плеча
а у кухонь да, плечо можно сменить (в основном - увеличить :) ) в любой момент
а у кухонь да, плечо можно сменить (в основном - увеличить ) в любой момент
Можно как увеличивать, так и уменьшать в любой момент, н оесть кухни с фиксированным плечем 1:100 и не уменьшать ни понижать нельзя.
Walerus
Надеюсь что они при этом дают возможность завысить размер кредитного плеча именно тем трейдерам
Вы мне назовите категорию трейдеров, которым нужен размер плеча 1:1000 или хотя бы 1:500, думаю таких очень мало, это в основном новички любят 2 - 10 долларами баловаться в попытках найти счастье на рынке.
Можно как увеличивать, так и уменьшать в любой момент, н оесть кухни с фиксированным плечем 1:100 и не уменьшать ни понижать нельзя.
мне кажется, что как раз более-менее серьезные конторы, которые не стремятся слить клиенту депо, дают небольшие плечи
Torgashilo
Вы мне назовите категорию трейдеров, которым нужен размер плеча 1:1000 или хотя бы 1:500, думаю таких очень мало, это в основном новички любят 2 - 10 долларами баловаться в попытках найти счастье на рынке.
скальперы и еще раз скальперы. и пипсовщики
настрелял-вывел. промазал - сжег депо, залил - повторил
И все таки такие есть, так что плохого в том что ДЦ предоставляет возможность торговать не только среднечсрочникам и долгосрочникам, но и скальперам с пипсовщиками, для которых большое плечо просто необходимо.
но и скальперам с пипсовщиками, для которых большое плечо просто необходимо.
А почему скальперам и пипсовщикам просто необходимо большое кредитное плече? не нужно он, оно нужно только для попыток разгона депозита, что в основой массе заканчивается сливом, даже при пипсовке и скальпинге есть свой ММ ,и прибыль создается не за счет большое объема входа в сделку, а за счет большого количества сделок.
Лучше барть плечо самое большое которое дают , есть пословица - запас в " одно место не жмет " я всегда беру сразу и все , второй раз могут не предложить а взяв я уж сам как то разберусь куда и что запихнуть .
Не совсем согласен что необходимо для пипсовщиков большее плечо. Но вот лучше брать максимальног возможное плечо, это да, причем для всех. Поэтому, по теме, предпочитаю 1:1000 чем 1:100. Успех торговли это вопрос дисциплины и соблюдения, прежде всего, ММ, разумеется это не единственные требования. А вот если человек откровенный жахальщик и не может остановить свои шаловливые ручонки от искушения войти в рынок на весь депо, то он и с 1:100 очень быстро потеряет депозит. ИМХО.
Не совсем согласен что необходимо для пипсовщиков большее плечо. Но вот лучше брать максимальног возможное плечо, это да, причем для всех. Поэтому, по теме, предпочитаю 1:1000 чем 1:100. Успех торговли это вопрос дисциплины и соблюдения, прежде всего, ММ, разумеется это не единственные требования. А вот если человек откровенный жахальщик и не может остановить свои шаловливые ручонки от искушения войти в рынок на весь депо, то он и с 1:100 очень быстро потеряет депозит. ИМХО.
Это как, помню, в одной конторе, где я работал, предлагали всем авансы. Мол, месяц ещё не кончился, но ты бери зарплату, если тебе надо. На удивление, некоторые отказывались. Мол - всё равно, быстро получу - быстро потрачу, пусть лежит. Глупо, не правда ли? С таким отношением зачем вообще работать, всё равно же потратишь. А если дают - надо брать. От того, что лежит - больше не станет. Но может и пропасть, мало ли что. Сегодня работаешь - завтра нет.
Надеюсь что они при этом дают возможность завысить размер кредитного плеча именно тем трейдерам
Мне доводилось встречаться с тем, как торгует среднесрочно трейдер под ником Fxol: там смысл заходить крупным лотом, выводить сделку в безубыток и открывать новую. У нее часто количество сделок значительно превышает размер депозита, и при этом она умудряется соблюдать ММ, потому что сделки уже вышли за пределы риска, то есть они могут закрыться только с прибылью или без убытка. Вот для нее большой размер кредитного плеча предпочтителен.
Лучше барть плечо самое большое которое дают , есть пословица - запас в " одно место не жмет " я всегда беру сразу и все , второй раз могут не предложить а взяв я уж сам как то разберусь куда и что запихнуть .
Я тоже так думаю, ведь многое зависит не от того какое плечо а от того как трейдер умеет торговать и соблюдать правила ММ в процессе торговли и именно от этого зависит конечный ее результат, а размер плеча это больше запасная нереализованная возможность, которая при правильной торговле так и останется таковой