Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000 Страница - 107

Torgashilo, Простых людей должно это пугать, тем более в заработке в котором они первый раз, к сожалению такие эмоции как жадность и азарт сильнее иногда страха потерять! Сначала нужно обязательно учиться и как больше всего, а как можно научиться если слив, через одну сделку с использованием большого кредитно плеча!?
papikyo
Сначала нужно обязательно учиться и как больше всего, а как можно научиться если слив, через одну сделку с использованием большого кредитно плеча!?

Да, здесь есть резон. Чем меньше плечо, тем меньше скорость слива, а значит дольше торговать сможешь на вложенные деньги. За это время, глядишь, чему-нибудь и научишься. :smile:
Медаль
Archy
Да, здесь есть резон. Чем меньше плечо, тем меньше скорость слива, а значит дольше торговать сможешь на вложенные деньги. За это время, глядишь, чему-нибудь и научишься.

Тут даже скорее вопрос не в скорости слива, а в трезвости принятия решений, с очень большим риском, будешь просто трусится над монитором, особенно если новичек, так и часами можно не отходить от терминала, а вот с малым риском ум будет от этого свободен.
Медаль
Archy, Нужно смотреть на проблему глубже,у большинства нет никакой торговой стратегии и вся торговля сводится к элементарному удвоению позиции после проигрышной и для этого необходимо максимальное плечо которое позволяет улучшить шансы на выигрыш.Только вся эта торговля похожа на лотерею где выигрыш не большой,зато проигрыш максимальный то есть маржинкол,поэтому снижать плечо для такой торговли не вариант.
Медаль
amater

Archy, Нужно смотреть на проблему глубже,у большинства нет никакой торговой стратегии и вся торговля сводится к элементарному удвоению позиции после проигрышной и для этого необходимо максимальное плечо которое позволяет улучшить шансы на выигрыш.Только вся эта торговля похожа на лотерею где выигрыш не большой,зато проигрыш максимальный то есть маржинкол,поэтому снижать плечо для такой торговли не вариант.

Лотерея так не обнуляет депозит. Там фиксированная цена - чаще всего небольшая, которую не жаль потратить. А выигрыши же могут быть и мальнткие и большие. А в этом варианте гарантированно малый доход - а риск предполагает полную потерю всех средств на депозите. Веселенькая история о кредитном плече.
МедальКубок
Torgashilo
Тут даже скорее вопрос не в скорости слива, а в трезвости принятия решений, с очень большим риском, будешь просто трусится над монитором, особенно если новичек, так и часами можно не отходить от терминала, а вот с малым риском ум будет от этого свободен.

Да еще плюс малого плеча в том что можно жахать сколько угодно , оно по любому много не получится.
Конечно слишком жадные и глупые трейдеры и это могут спокойно слить , но в любом случае получается медленнее.
Я вот недавно случайно работая в локе закрыл часть профита чисто механически забыв про плечо 1 к 5 , в итоге автоматом мне выбило и -2К и неделя получилась в минусе 1К, так что вот оно как получается иногда, хотя риск там реально был всего 3% и переживать не было оснований
Archy, На одних, с бесплатных курсов, кажется даже на тех, которые предлагала компания РОБоФорекс очень хорошо рассказывали о форексе и соединили сюда еще теорию вероятности, не реально всегда получить убыток! Даже без знаний! А для того чтобы быть всегда в торговле, нужно просто иметь чем торговать.а для этого уже нужно выбирать маленькие плечи!
Медаль
AlexG
Я вот недавно случайно работая в локе закрыл часть профита чисто механически забыв про плечо 1 к 5 , в итоге автоматом мне выбило и -2К и неделя получилась в минусе 1К, так что вот оно как получается иногда, хотя риск там реально был всего 3% и переживать не было оснований

А это как так? По-подробнее можно, а то я чего-то не понял совсем, как так может произойти... Залога что ли добавилось при закрытии локирующей позиции? И закрылись другие сделки?
Медаль
papikyo

Archy, На одних, с бесплатных курсов, кажется даже на тех, которые предлагала компания РОБоФорекс очень хорошо рассказывали о форексе и соединили сюда еще теорию вероятности, не реально всегда получить убыток! Даже без знаний! А для того чтобы быть всегда в торговле, нужно просто иметь чем торговать.а для этого уже нужно выбирать маленькие плечи!

Я тоже пришел к выводу о небольшом размере кредитного плеча при помощи теории вероятностей. Дело в том, что как бы мы ни торговали, от этого мало что зависит. А зависит только то, что лосей мы режем, а прибыли даем расти. Это единственная причина прибылей. Поэтому надо находиться в торговле, и иметь малое плечо.
Медаль
Walerus
А это как так? По-подробнее можно, а то я чего-то не понял совсем, как так может произойти... Залога что ли добавилось при закрытии локирующей позиции? И закрылись другие сделки?

Я так понимаю, если был лок, то залог по этому локу 0, соответственно, когда раскрывается лок, то появляется залог, а при плече в 1:5, залог по позициям не малый, по отношению к депозиту, вот и сработал стоп лос, если не прав , то пусть меня уважаемый AlexG поправит.
Медаль
Torgashilo
когда раскрывается лок, то появляется залог, а при плече в 1:5, залог по позициям не малый, по отношению к депозиту, вот и сработал стоп лос, если не прав , то пусть меня уважаемый AlexG поправит.

Не у всякого дц подобное-есть и при локировании залоговая сумма добавляется.1 к 5 не такой уж и большой будет та залоговая-может 1 к 500 имелось ввиду.
Медаль
vlad

Torgashilo
когда раскрывается лок, то появляется залог, а при плече в 1:5, залог по позициям не малый, по отношению к депозиту, вот и сработал стоп лос, если не прав , то пусть меня уважаемый AlexG поправит.

Не у всякого дц подобное-есть и при локировании залоговая сумма добавляется.1 к 5 не такой уж и большой будет та залоговая-может 1 к 500 имелось ввиду.

Как раз таки при размере плеча 1:5 и менее залоговая сумма получается довольно внушительная. А при 1:500 - двадцать пять долларов всего лишь за сделку 0.1 лота по паре евро-доллар.
Медаль
Walerus
Как раз таки при размере плеча 1:5 и менее залоговая сумма получается довольно внушительная.

Да-извиняюсь-Вы правы.
Медаль
Walerus
А зависит только то, что лосей мы режем, а прибыли даем расти.

Это написано в каждой второй книжке о торговле на рынках но на практике это сделать довольно трудно потому,что флет на рынке намного чаще чем тренд и полученная прибыль не всегда перекрывает убытки или слишком мала по сравнению с затраченным временем.Поэтому для повышения прибыли подключают мартингейл или пытаются сделать пирамиду,что в свою очередь опять снижает процент выигрыша.
Медаль
Если для Вас ММ является главным в торговой стратегии, то плечо можно использовать любое , сам чем больше, тем лучше, ну а если с такой важной штукой как ММ Вы еще не знакомы, то не более чем 1:100, а лучше 1 к 5 , как в инвестиционной одной компании, не жалею, что поработал, хоть и с таким плечом тогда слился
Медаль
космос
Вы еще не знакомы, то не более чем 1:100, а лучше 1 к 5 , как в инвестиционной одной компании, не жалею, что поработал, хоть и с таким плечом тогда слился

Так в результате Вы просто удовольствие растянули. Вот в книге вычитал относительно форекса-акции и фондовый не в счет-прибыльность торговли на форексе имеет временные ограничения. Результат за месяц и год будут одинаковы. Иными словами торговля и прибыльность определены степенью риска.Насколько это верно не знаю,но что-то в этом есть.
Медаль
vlad

Так в результате Вы просто удовольствие растянули.

Не только удовольствие, только благодаря маленькому плечу удалось немного вывести реальных денег, не потратив не цента своих личных и появились некоторые идеи для долгосрочной торговли, так что не удовольствие, а была и конкретная выгода.
Медаль
космос
Не только удовольствие, только благодаря маленькому плечу удалось немного вывести реальных денег, не потратив не цента своих личных и появились некоторые идеи для долгосрочной торговли, так что не удовольствие, а была и конкретная выгода.

Ну тогда нормально. Я долгосроком не увлекаюсь торгую только внутри дня. Долгосрок больше к небольшим рискам относительно лота да и временные рамки давят на меня-не сторонник все откаты проходить. Удачи.
Медаль
vlad
Я долгосроком не увлекаюсь торгую только внутри дня. Долгосрок больше к небольшим рискам относительно лота да и временные рамки давят на меня-не сторонник все откаты проходить. Удачи.

А мне вот долгосрочная торговля видится в дальнейшей перспективе. Но пока нет хорошего депозита также пытаюсь словить и тренды и их откаты. Хотя постепенно от внутридневной торговли стараюсь перейти уже ближе к среднесрочной!
Денис
А мне вот долгосрочная торговля видится в дальнейшей перспективе. Но пока нет хорошего депозита также пытаюсь словить и тренды и их откаты. Хотя постепенно от внутридневной торговли стараюсь перейти уже ближе к среднесрочной!

Чем больше становится депозит, тем меньше им хочется рисковать. Скорее всего, именно поэтому многие из тех, кто изначально торговать интрадей, переходят со временем на среднесрок или даже долгосрочную торговлю выбирают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад