Зайти большим лотом, урвать несколько пунктов и быстренько выйти - для этого большое плечо необходимо
Не знаю как Вы понимаете скальпинг, но я из того что видел, это не баханье всем депозитом, это планомерная торговля с открытием большого количества сделок, но не всем депозитом, а строго расчитанным объемом, если использовать большое кредитное плече в скальпинге, то 1 сделка может быть последней, и перекрыть 10-50 предыдущих прибыльных сделок, это не скальпинг, бездумность, вот если бы Вы сказали о попытках разгона, а не скальпинге, тогда бы согласился, а вот за скальпинг и пипсовку не согласен.
Зайти большим лотом, урвать несколько пунктов и быстренько выйти - для этого большое плечо необходимо
Не знаю как Вы понимаете скальпинг, но я из того что видел, это не баханье всем депозитом, это планомерная торговля с открытием большого количества сделок, но не всем депозитом, а строго расчитанным объемом, если использовать большое кредитное плече в скальпинге, то 1 сделка может быть последней, и перекрыть 10-50 предыдущих прибыльных сделок, это не скальпинг, бездумность, вот если бы Вы сказали о попытках разгона, а не скальпинге, тогда бы согласился, а вот за скальпинг и пипсовку не согласен.
Скальпинг это когда с 1-2 сделок у вас или минус 20-30% от депо или такой же или даже больше плюс, это не жаханье но все равно близко к тому, каждый торгует как он хочет, скальпировать на 2-3% прибыли или слива смысла даже не вижу.
я про баханье не писал
фраза скальперы-снайпера там не спроста
есть такая метода, большим объемом, но с коротким стопом рвать от рынка по чуть-чуть, но стопроцентно надежно
это совсем не баханье
Vadon
Скальпинг это когда с 1-2 сделок у вас или минус 20-30% от депо или такой же или даже больше плюс, это не жаханье но все равно близко к тому, каждый торгует как он хочет, скальпировать на 2-3% прибыли или слива смысла даже не вижу.
нет. это тоже жаханье, и к скальпингу не имеет отношения
некоторое время назад поменял свой взгляд в отношении плеча на прямо противоположный
лучше меньше, да лучше
большое плечо целесообразно только скальперам- снайперам с небольшими депозитами
имхо, 1:100 / 1:200 самое оно
Даже для скальперов не всегда подходит высокое плечо.
Верней , не всем скальперам оно нужно, а если говорить не только о форексе то речь о большом плече вообще не может быть.
Но так как мы больше о платформах Форекс и о ДЦ говорим то тут явно можно играться с плечами и по 1000 и больше ,
но больше денег это все равно не принесет.
Вот например если говорить о 5-ти знаке и о 4 знаке то разница для скальперов есть, но это уже другая тема.
Мой совет все кто начинают, это со временем уменьшать плечо по возможности , так как если вы планируйте торговать реальными суммами
вам быстрый рост депозита уже не интересен, вам интересно стабильно держатся как можно дольше а не заработать быстро и уйти.
ИМХО
AlexG, Ну не знаю ставить большое плечо и со временем уменьшать его-в чем смысл?Вероятность,что депозит проживет долгое время с большим плечом очень мала,если все же трейдер соблюдая ММ долго продержится на плаву то ему уже в принципе нечего менять на меньшее плечо у него есть дисциплина.Плечо изначально нужно ставить маленькое и от этого будут одни плюсы в торговле,не говоря уже о целом депозите.
AlexG, Ну не знаю ставить большое плечо и со временем уменьшать его-в чем смысл?Вероятность,что депозит проживет долгое время с большим плечом очень мала,если все же трейдер соблюдая ММ долго продержится на плаву то ему уже в принципе нечего менять на меньшее плечо у него есть дисциплина.Плечо изначально нужно ставить маленькое и от этого будут одни плюсы в торговле,не говоря уже о целом депозите.
Для тех трейдеров, которые надеются создать свой депозит исключительно за счет торговли повышенное кредитное плечо необходимо, чтобы ворочать большими суммами. Но это решение содержит немалый риск. Я для себя решил, что это сложно, и лучше из сторонних источников доливать к депозиту.
Walerus, Оптимальный вариант создать себе депозит за счет торговли это открытие памм счета,а если надеяться разогнать небольшой счет с большим плечом(наверное и риски будут не малые) и конечно с реинвестированием то это больше похоже на сказку.Торговать тяжело в принципе,тяжело получать прибыль стабильно,а еще нужно сначала с ничего сделать состояние,чтобы потом с него жить торговлей?Слишком сложная схема вам не кажется?
Для тех трейдеров, которые надеются создать свой депозит исключительно за счет торговли повышенное кредитное плечо необходимо, чтобы ворочать большими суммами. Но это решение содержит немалый риск. Я для себя решил, что это сложно, и лучше из сторонних источников доливать к депозиту.
Если брать начистоту - то наверно где - то и есть пара крайне удачливых жахарей, которые по счастливому стечению обстоятельств что - то там получили. Но вообще - же - всеобщая мечта какая - взять 100 баксов, и через год получить ХОТЯ - БЫ лям. Вот для этого люди и берут большие плечи, и таких примеров я нигде не встречал, что бы где - то было там написано, что кто - то торгуя через ДЦ, с этими плечами как - то разбогател с сотни - другой баксов. С другой стороны есть достаточное количество ТС, которые дают 30 - 150 процентов в год, да тут возможны периоды и по пол года в просадке, без прибыли но "в среднем" получаются такие цифры. (есть конечно и те, кто может 1000 процентов в год - но я тут рассматриваю людей реальных, без явно выраженных способностей к торговле). И вот для этих вторых ТС достаточно 1 к 5, ну пусть с запасом 1 к 20. Для примера у меня на данный момент, на основном счёте, задействовано плечо 1 к 3 (стоит 1 к 10, но именно задействована треть депозита при этом плече). И вот сложность этого второго вида ТС - периоды просадок и человеческий фактор, рано или поздно случается срыв, за редким исключением. Так что не могу сказать что нужны большие плечи. ИМХО листья валерианы в периоды депрессии принесут пользы больше чем плечо 1 к 1000 против плеча 1 к 10. С большим плечом - если так хочется - на бонусах можно, при депозите до 100 баксов. Бонусы не столь жалко и их отменить могут. Но на свои... У меня тут, на бонусном при депозите в 70 баксов получился лот 1 с небольшим, центовый, так я уж попрощался со счётом - то, бывает, и неудачные эксперименты дают информацию, а для кого - то это рабочие лоты...
Это так, лирическое отступление скорее.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
У меня тут, на бонусном при депозите в 70 баксов получился лот 1 с небольшим, центовый, так я уж попрощался со счётом - то, бывает, и неудачные эксперименты дают информацию
Это 10 центов для центового счета и просадка почти в 700пп.Просто все что вижу-у Вас желание удержаться на рынке. Пересмотрите цели и найдите оптимальное-как минимум получение прибыли.И оптимистичнее к рынку отнеситесь-лирикой не очень отдает.
Это 10 центов для центового счета и просадка почти в 700пп.Просто все что вижу-у Вас желание удержаться на рынке. Пересмотрите цели и найдите оптимальное-как минимум получение прибыли.И оптимистичнее к рынку отнеситесь-лирикой не очень отдает.
Разве я сказал, что я его слил?, это результат не совсем удачного эксперимента с совой - опыта с совами нет, не учёл что сова для четырёхзнака. Этот счёт вполне жив, просто лот слишком велик, для столь малого счёта. И по поводу торговли - где Вы увидели негатив? Самый большой слитый счёт - 50 баксов, а выведено более 300 - для игры абсолютно без вложений - вполне не плохо.
"Просто все что вижу-у Вас желание удержаться на рынке" я вполне уверенно барахтаюсь, вполне для бонусов и бездепов, вот свои вкладывать - да пока жалко, не уверен в своей торговле, трёх лет практики у меня нет.
"Пересмотрите цели и найдите оптимальное-как минимум получение прибыли." а как максимум?
Евробакс в среднем за день проходит 0.2 - 1 процента от цены, с плечом 1 к 10 - это от 2 до 10 процентов в день - если у Вас больше, тогда плечо роль играет. Но я более чем уверен что нет. На данном этапе я, думаю, вполне могу получить прибыль до 50 процентов в год. Больше - пока не могу (а может и не смогу никогда), но я тут только учусь.
Walerus, Оптимальный вариант создать себе депозит за счет торговли это открытие памм счета,а если надеяться разогнать небольшой счет с большим плечом(наверное и риски будут не малые) и конечно с реинвестированием то это больше похоже на сказку.Торговать тяжело в принципе,тяжело получать прибыль стабильно,а еще нужно сначала с ничего сделать состояние,чтобы потом с него жить торговлей?Слишком сложная схема вам не кажется?
Схема то не сложная. Но основывается на неверных основаниях - а именно на риске в торговле. А ПАММ счет это депозит, но не мой, а инвесторский. На нем свой депозит не создашь - проценты уходят другим людям. Поэтому быстрого и надежного варианта просто не существует. Придется затратить лет 15 на создание первоначального капитала не рискуя - торгуя по 20 - 50% в год и докладывая с основной зарплаты.
Если брать начистоту - то наверно где - то и есть пара крайне удачливых жахарей, которые по счастливому стечению обстоятельств что - то там получили. Но вообще - же - всеобщая мечта какая - взять 100 баксов, и через год получить ХОТЯ - БЫ лям. Вот для этого люди и берут большие плечи, и таких примеров я нигде не встречал, что бы где - то было там написано, что кто - то торгуя через ДЦ, с этими плечами как - то разбогател с сотни - другой баксов. С другой стороны есть достаточное количество ТС, которые дают 30 - 150 процентов в год, да тут возможны периоды и по пол года в просадке, без прибыли но "в среднем" получаются такие цифры. (есть конечно и те, кто может 1000 процентов в год - но я тут рассматриваю людей реальных, без явно выраженных способностей к торговле). И вот для этих вторых ТС достаточно 1 к 5, ну пусть с запасом 1 к 20. Для примера у меня на данный момент, на основном счёте, задействовано плечо 1 к 3 (стоит 1 к 10, но именно задействована треть депозита при этом плече). И вот сложность этого второго вида ТС - периоды просадок и человеческий фактор, рано или поздно случается срыв, за редким исключением. Так что не могу сказать что нужны большие плечи. ИМХО листья валерианы в периоды депрессии принесут пользы больше чем плечо 1 к 1000 против плеча 1 к 10. С большим плечом - если так хочется - на бонусах можно, при депозите до 100 баксов. Бонусы не столь жалко и их отменить могут. Но на свои... У меня тут, на бонусном при депозите в 70 баксов получился лот 1 с небольшим, центовый, так я уж попрощался со счётом - то, бывает, и неудачные эксперименты дают информацию, а для кого - то это рабочие лоты...
Это так, лирическое отступление скорее.
Нужна не столько валерьянка, как таблетки от жадности. Вокруг такие заманчивые предложения - 30% процентов на депозит, Кредитное плечо 1:100. Ну как не взять? А не стоит брать. Брать можно только то что можно реально выполнить в осмысленные сроки. И на прибыль с торговли лучше не рассчитывать вообще. Поэтому если депозит должен расти - то из посторонних источников - инвестиции, накопления и прочее.
И на прибыль с торговли лучше не рассчитывать вообще. Поэтому если депозит должен расти - то из посторонних источников - инвестиции, накопления и прочее.
Как это на прибыль не рассчитывать, зачем тогда вообще торговать? тут вопрос в том ,что не стоит рассчитывать на большую прибыль от торговли и сделать так что бы счет рос по не многу можно, дело в том ,что основная масса людей, которые используют большое плече, хотят снимать деньги постоянно снимать и по многу.
Евробакс в среднем за день проходит 0.2 - 1 процента от цены, с плечом 1 к 10 - это от 2 до 10 процентов в день - если у Вас больше, тогда плечо роль играет. Но я более чем уверен что нет. На данном этапе я, думаю, вполне могу получить прибыль до 50 процентов в год. Больше - пока не могу (а может и не смогу никогда), но я тут только учусь.
Ну это валюта столько проходит и судя по ожидаемой прибыли за год Вы их не всегда берете. Да плечо у меня 1 к 500 это меня не напрягает. 10 процентов в день в среднем получается не всегда.Тоже на стадии освоения-только страха перед рынком не испытываю-мы с ним дружим.Старайтесь больше пар использовать.Удачи.
Да плечо у меня 1 к 500 это меня не напрягает. 10 процентов в день в среднем получается не всегда
Может минус 10? Давайте посчитаем, я могу вложить в рынок 10 к прямо сейчас, не отходя от компа, в течении полугода 30 к, 10 процентов в день - Вы говорите? К концу года мне тогда нафик и форекс не нужен будет - давайте Вы стейт с 3 - мя процентами в день, на протяжении года, в среднем, и я, по результатам, финансирую ПАММ. Только как обычно - как только вопрос о стейте, никто не может показать и плюс 60 процентов за год...
Я так понимаю у большинства тут просто мечты, оттого и сливы. Можно мечтать про 10 процентов в день, а можно реально брать 60 в год. Вот и вся разница.
Кредитное плечо, дает слишком много свободы, даже лучше сказать выбора, с большим плечом можно рисковать сразу все депозиту, так как мы уже выяснили что потери, это часть работа значит любая сделка, даже при прибыльной стратегия может дать минус!
Плечо изначально нужно ставить маленькое и от этого будут одни плюсы в торговле,не говоря уже о целом депозите.
Ну сегодня не все ДЦ могут предоставить выбор плеча как угодно клиенту, а тем более новичку.
И только по этому думаю не стоит этим сильно заворачиваться, можно и оставить так как есть 1:200 или 1:500.
А уже со временем как наберется капитал , вы сможете наторговать и с 1:1 , но опять таки возможно нужно будет брокера или ДЦ поменять
так как не все готовы вам предоставить такие условия
Не первый день на Форексе, но, честно признаюсь, совсем не понимаю, как связано плечо с ожидаемой прибылью? Объясните более популярно.
ДА никак не связанно, новички думают что смогут с меньшими требованиями к залогам разогнать депозит и получить большую прибыль, но на деле видим, что это далеко не так, так что все это только мечты, о миллионе из 100 долларов, это то что вбивает в голову реклама.
Torgashilo, Если вы говорите, что не важно какое плечо, что даже если начинающий выбирает маленькое кредитное плечо он все равно все потеряет, то я с вами не согласен, лучше с маленьким и потерять пару раз, то хотя бы чему-то так точно научится!