Один знакомый отнес в дц 30000рублей, и потерял их за неделю примерно, чтож ему задерживаться то на форе))уходить только)! Если учиться не хочешь...
Он наверное в памм счет вложил и его деньги просто слили ,а сам бы наверняка не слил бы сразу, а увидев что сливает стал учиться и перенимать опыт других трейдеров общаясь на форуме.
Он наверное в памм счет вложил и его деньги просто слили ,а сам бы наверняка не слил бы сразу, а увидев что сливает стал учиться и перенимать опыт других трейдеров общаясь на форуме.
Прежде чем ложить деньги в ПАММ, нужно в них разбираться. Слили деньги новичка, он и не понял как люди на форексе и торгуют. А мог бы сам попробовать и даже если слил бы депозит, то сделал бы это самостоятельно и хоть немного понял суть торговли на форексе.
Прежде чем ложить деньги в ПАММ, нужно в них разбираться. Слили деньги новичка, он и не понял как люди на форексе и торгуют. А мог бы сам попробовать и даже если слил бы депозит, то сделал бы это самостоятельно и хоть немного понял суть торговли на форексе.
И тем не менее, я считаю, что если бы новички начинали свой путь на форекс именно с инвестиций в ПАММ, хотя бы в ту же 20-ку, То их средства в процентном отношении были бы целее, а кто то, возможно, получил бы прибыль.
И тем не менее, я считаю, что если бы новички начинали свой путь на форекс именно с инвестиций в ПАММ, хотя бы в ту же 20-ку
Я с Вами согласна, но еще есть мысль, что если бы так новички начинали, то скорее всего сами бы никогда не торговали, в этом бы не было необходимости.
Откровенно говоря, умение торговать не является для меня самоцелью. Главное - найти способ заработать и преумножить деньги. А каким способом - не имеет значения. Зачем торговать, если все и так прекрасно получается?
. Главное - найти способ заработать и преумножить деньги. А каким способом - не имеет значения. Зачем торговать, если все и так прекрасно получается?
Я о том же и писала, что если получается зарабатывать на инвестициях то зачем торговать, особенно если это будет требовать много времени, да и уходят с рынка только те, кто не смог тут заработать, глупо уходить, если зарабатываешь на этом.
. Главное - найти способ заработать и преумножить деньги. А каким способом - не имеет значения. Зачем торговать, если все и так прекрасно получается?
Я о том же и писала, что если получается зарабатывать на инвестициях то зачем торговать, особенно если это будет требовать много времени, да и уходят с рынка только те, кто не смог тут заработать, глупо уходить, если зарабатываешь на этом.
Это просто вопрос везения. На самом деле при инвестировании тоже не просто получить прибыль - во первых, инвестиции тоже подвержены риску, а во вторых - приходится делиться прибылью с управами.
Возможно, стать простым инвестором легче, чем трейдером. Поэтому если пытаться стать им с самого начала, то половина может остаться на форекс, не покидая его. Но хватит ли на всех прибыли - тот еще вопрос.
Некоторые могут уходить, если доходы от торговли не перекрыли доходов от постоянной работы. Это в случаи, если человек одно время перешел только на форекс.
Думаю, что такую печальную статистику мы можем наблюдать из-за того, что далеко не каждый человек готов заниматься трейдингом серьезно, в следствии чего получается такая ситуация, когда при первых потерях так называемые трейдеры начинают оставлять преждевременные отзывы и необдуманные мнения по поводу рынка Форекс в целом. Люди не хотят учиться, а хотят всего и сразу, потому многие и прогорают.
Уходят и те, кто обманут и своими учителями, давшими минимум и пообещавшие золотые горы, и кухнями, в недавнем прошлом, промышлявшими мошенничеством на форексе, уйдя они не обращают внимание на различную рекламу и информацию про форекс.
Это просто вопрос везения. На самом деле при инвестировании тоже не просто получить прибыль - во первых, инвестиции тоже подвержены риску, а во вторых - приходится делиться прибылью с управами.
С прибылью всегда надо делиться если не с управами то с налоговой :rofl:
Возможно, стать простым инвестором легче, чем трейдером. Поэтому если пытаться стать им с самого начала, то половина может остаться на форекс, не покидая его. Но хватит ли на всех прибыли - тот еще вопрос.
я в свое время тоже думал не зная рынок лучше отдать деньги трейдеру и получать прибыль. пока не столкнулся с тредерами которым все до одного места. им главное чтобы им давали деньги и им все равно они все просаживали. один мой знакомый работающий в дилинговом центре причем известном расказал как там работают трейдеры, обколятся и просаживают милионы, потом сидят с пистолетом и ждут когда придут за прибылью.
Думаю, что такую печальную статистику мы можем наблюдать из-за того, что далеко не каждый человек готов заниматься трейдингом серьезно, в следствии чего получается такая ситуация, когда при первых потерях так называемые трейдеры начинают оставлять преждевременные отзывы и необдуманные мнения по поводу рынка Форекс в целом. Люди не хотят учиться, а хотят всего и сразу, потому многие и прогорают.
Конечно, все зависит от желания и стремления человека. Как говорится, терпение и труд все перетрут. Хотя еще, конечно, влияет на успех, по моим соображениям и определенные способности. Мне кажется не каждый человек может торговать на Форексе.
Конечно, все зависит от желания и стремления человека. Как говорится, терпение и труд все перетрут. Хотя еще, конечно, влияет на успех, по моим соображениям и определенные способности. Мне кажется не каждый человек может торговать на Форексе.
Сейчас могут торговать все но не у всех получается прибыльно торговать , и для этого уже есть все условия это минимальные депозиты на пополнение счета , не так как раньше меньше 100 депозит пополнить было нельзя.
Хотя еще, конечно, влияет на успех, по моим соображениям и определенные способности. Мне кажется не каждый человек может торговать на Форексе.
Конечно не каждый, но так же не каждый может быть программистом или дизайнером, у каждого свои таланты, а сюда же многие идут только за прибылью, а ее же еще и зарабатывать уметь необходимо, или иметь силу воли, что б этому научится.
Конечно не каждый, но так же не каждый может быть программистом или дизайнером, у каждого свои таланты, а сюда же многие идут только за прибылью, а ее же еще и зарабатывать уметь необходимо, или иметь силу воли, что б этому научится.
Каждому делу надо потрудиться и трейдинг очень тяжелый работа , главное здесь надо понять что надо потрудится и учится , и не забегать за удачу .
Возможно,но риск инвестора еще выше,так как первоначальный вход достаточно велик как и шансы ничего не получить вообще,на форексе особенно,а самому можно торговать и на 100 баксов.
Уходят и те, кто обманут и своими учителями, давшими минимум и пообещавшие золотые горы, и кухнями, в недавнем прошлом, промышлявшими мошенничеством на форексе, уйдя они не обращают внимание на различную рекламу и информацию про форекс.
Глупости - если человек верит сам то никто его с пути не собьет и обещаниями не отобьет желания достичь поставленной цели. Человек сам себе хозяин. Сам не захочет покинуть никто не подвинет на это. Соответственно те кто 9 из 10 уходят значит уходят сами, потому что слабые, сдались.
На днях был на выставке, в том месяце, понравилось выступление одного спикера, кажется Першикова, так он считает, что не 5-6% становятсчя удачливыми, а 1-2 из 1000. т.е. 0.1-0.2%...