Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?
Что толкает людей на Форекс? Естественно жажда наживы. А через недельку-другую, разобравшись, что тут халявы нет, они сваливают в поисках другого более легкого варианта заработка. Но как по мне, тут легче не бывает, просто надо найти свой стиль торговли, вот и все. Мои посты заставляют задуматься. | ||
А Вы думаете что другой бизнес лучше? Неужели легче тому же владельцу собственного бизнеса, когда его окружает толпа проверяющих органов и такая же толпа подчиненных со своими проблемами и заявлениями на отпуск. То поставщик подвел, то брак снова в работе. то партнер слился в туман, то просто продажи упали, а тут еще и конкуренты на хвост наступают.
А тут благодать. только ты и Форекс и никаких вышеперечисленных проблем. Так что, зря многие распускают в онлайне слухи, что это бесполезная трата времени. Лично я только ЗА! Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
А Вы думаете что другой бизнес лучше? Неужели легче тому же владельцу собственного бизнеса, когда его окружает толпа проверяющих органов и такая же толпа подчиненных со своими проблемами и заявлениями на отпуск. То поставщик подвел, то брак снова в работе. то партнер слился в туман, то просто продажи упали, а тут еще и конкуренты на хвост наступают.
А тут благодать. только ты и Форекс и никаких вышеперечисленных проблем. Так что, зря многие распускают в онлайне слухи, что это бесполезная трата времени. Лично я только ЗА! Знакомы мне все вышеперечисленные проблемы, поэтому форекс мне более приятен. Однажды научиться и в дальнейшем форекс может приносить дополнительный доход в семейный бюджет. Тот, кто уходит с рынка, просто не учились и не уделяли профессии должного внимания. | ||
Форекс это труд.И тот кто решил резко улучшить свое материальное положение на рынке форекс - тот глубоко ошибается.И такой человек конечно быстро сольет свой депозит и бросит торговлю.Но тот кто принимает это всерьез конечно останется и будет по тихоньку увеличивать свой счет. | ||
Тот кто бъется об несокрушимую стену с целью преодолеть ее, даже не слушает совета: "Сядь и подумай, оглянись, а вдруг, где-то рядом есть открытая дверь". Это касается всех, кто не желает понять, что Форекс, это та, открытая дверь к успеху, которую все нащупывают своими лбами, работая по найму.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, Ну как на форексе войти в открытую дверь? миллионы людей торговали и были среди них умные люди и ничего не вышло, много аспектов зависят от упеха, почему никто не говорит может люди работу высокооплачиваемую нашли и им форекс побоку стал. | ||
Карлеут
А тут благодать. только ты и Форекс и никаких вышеперечисленных проблем. Так что, зря многие распускают в онлайне слухи, что это бесполезная трата времени. Лично я только ЗА! Большинство не думают как вы , они приходит хотят все и сразу , мечтают легко и быстро разбогатеть , по этому сделают главный ошибка , не рассчитают ММ . Лично я с вами согласен что здесь можно заработать . | ||
Заработать на Форексе действительно можно. Вот только путь к этой цели может быть долгим и тернистым, к чему нужно быть полностью готовым. | ||
karapuzz А еще честным очень, и не стараться заработать с 100 миллион всего за год, вот пока не будут так думать люди то и будут сливать свои депозиты, я тож так думал но я наверное из этих 10% которые остаются.Заработать на Форексе действительно можно. Вот только путь к этой цели может быть долгим и тернистым, к чему нужно быть полностью готовым. | ||
Прежде всего, не нужно обманывать самого себя, на что-то надеяться и пересиживать просадки. Если такое происходит, то нужно честно признаться, что дело в тебе самом и начинать меняться. Это предусловие любого успеха. | ||
Многие идут только поэтому, что первые шаги были неправильные и привели к слива. | ||
Бояться мнения толпы о себе. это постоянно дышать кому-то в спину. постоянно видеть, как у других хватает смелости на дерзкие поступки. Со временем на место страха придет горечь разочарования. типа думал, что все еще впереди, а получил лишь лысину. очки, головную боль. долги и золотую медаль за отличную учебу.
Это как пловец в бассейне, если он перестанет грести, то никогда не доплывет до конца, в то время, как другие уже придут к фишину, другие, это те, кому некогда обращать внимания на болельщиков, которым, кстати по большому счету все равно, у них, типа дома жена, дети и полон рот своих забот. Мы очерствели, деньги разделили нас и ничего уже с этим не поделаешь, так ловите момент на Форексе, ведь стоят же очереди к лотерейному кисоку (часто вижу такую картину) и каждый надеется на удачу и никто себя лохом не считает, но мнение толпы уберегает нас от нашего возможного успеха. Мои посты заставляют задуматься. | ||
start
Форекс это труд.И тот кто решил резко улучшить свое материальное положение на рынке форекс - тот глубоко ошибается.И такой человек конечно быстро сольет свой депозит и бросит торговлю.Но тот кто принимает это всерьез конечно останется и будет по тихоньку увеличивать свой счет. Верно подмечено. Даже не обязательно свой счёт увеличивать. Можно просто общаться на платных форумах, участвовать в конкурсах, привлекать партнёров, продавать советники. Уже в минусе не будете. Даже если торговать не научитесь. | ||
Vanok
Многие идут только поэтому, что первые шаги были неправильные и привели к слива. Вот это правильно. Многие уходят именно потому что первые шаги были очень не правильными. Потому что человек начитался всякой бестолковой рекламы и поверил что форекс это поле чудес где растут денежные деревья. А потом когда он понимает что для того что бы заработать надо много и много пахать то начинают обвинять всех и все в том что это развод и лохотрон. | ||
На мой взгляд многие уходят с форекса, потому что им ни кто не объяснил что к форексу нужно относиться серьёзно, и не ждать что он даст вам в короткие сроки заработать много денег. Вот и уходят многие, не желая учиться понимать рынок и его движения, ведь на это нужны годы. | ||
Один знакомый отнес в дц 30000рублей, и потерял их за неделю примерно, чтож ему задерживаться то на форе))уходить только)! Если учиться не хочешь... | ||
Большинство людей бояться рисковать, они считают, что делают все всегда правильно, у них принцип: ничего не предпринимать, пока не убедишься в безопасности. Они привыкли все делать лишь наверняка. Вобщем, риск это не для них, не для тех, из кого и состоят эти 90% "обидевшихся", ведь они так и не поняли, что им делать, а между тем, слив на Форе, должен стать для них неким маячком для правильных выводов. Но действительность такова, что эта пропорция (98%) будет соблюдаться всегда. Те, кто попал в 10% по-настоящему хотят чего-то добиться. а остальные так и продолжат ждать халявы.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Тот кто бъется об несокрушимую стену с целью преодолеть ее, даже не слушает совета: "Сядь и подумай, оглянись, а вдруг, где-то рядом есть открытая дверь". Это касается всех, кто не желает понять, что Форекс, это та, открытая дверь к успеху, которую все нащупывают своими лбами, работая по найму. Только на форексеесть две вещи которые многие нужды перекроют. 1)Умение торговать-с огромным опытом-год так 10. 2) Средства, которые должны быть в хорошем обьеме. | ||
Maxim777 Согласен с вами.Я вот например,еще открыл счет на российской фонде и после этого стал по-другому к форексу относиться,в том плане больше как к инвестированию.Ну и вообще фонда дает понять принцип работы рынка,мне помогло это на форе,хотя точно не могу выразить как,сам процесс ценообразования на квике у тебя на глазах происходит,а на форексе слишком быстро,хотя процессы схожи.На мой взгляд многие уходят с форекса, потому что им ни кто не объяснил что к форексу нужно относиться серьёзно, и не ждать что он даст вам в короткие сроки заработать много денег. Вот и уходят многие, не желая учиться понимать рынок и его движения, ведь на это нужны годы | ||
Карлеут
Большинство людей бояться рисковать, они считают, что делают все всегда правильно, у них принцип: ничего не предпринимать, пока не убедишься в безопасности. Они привыкли все делать лишь наверняка. Вобщем, риск это не для них, не для тех, из кого и состоят эти 90% "обидевшихся", ведь они так и не поняли, что им делать, а между тем, слив на Форе, должен стать для них неким маячком для правильных выводов. Но действительность такова, что эта пропорция (98%) будет соблюдаться всегда. Те, кто попал в 10% по-настоящему хотят чего-то добиться. а остальные так и продолжат ждать халявы. Рисковать надо с умом.Если у тебя небольшой депозит то лучше не рисковать.А лучше всего идти медленно вперед к установленной цели - потому что риск приводит к потере депозита. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.