drabo78
Я бы посоветовал новичкам: 1) Забыть про сказку о миллионах с депо 100$, это не о Форекс. Если вы хотя бы 10% в месяц получите , будет ооочень хорошо. 2) Прочитать хотя бы одну толковую книгу по анализу 3) Начинать только с демки и пока вы не будете ПОСТОЯННО показывать +, на реал ни ногой.4) Затем переходить на центовик с депо 30-50$. Не доливать! А вот когда с данного депо выйдете на 150-200$ можете переводить всё на стандарт,долить до 300-400 и спокойно торговать. 5) Лот не более 2% от депо, максимум 3-4 лота, плечо не вы 1-200.
Ну, чего сразу забыть, мечтать не вредно, вредно не мечтать. А на счет начинать с демки вы правы, но только частично. Я бы не советовала на демке сидеть долго, только для изучения терминала. Потом на центовый счет, там уже торговля приближена к реалу и потери и прибыль будут реальными. |
Потому что это сложная работа над самим сабой. Помимо всего рынок полон обмана и лжи. Монго мошейничества и всяких недобросовестных антисоциальных элементов которые разводят людей на деньги. Собственно которых нужно изолировать от общества. Сейчас на сколько мне известно из общения с людьми то многие относятся к форексу как к рынку обмана. Месту где наплевать на тебя и нужны только твои деньги, вытащить из кормана всё до последнего. |
DreamНу, чего сразу забыть, мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Мечтать полезно! Ведь если б человек не мечтал когда-то о чем-то, то вряд-ли бы он сейчас имел бы это, о чем мечтал. Мечты сбываются, знаете-ли. Только как правило сбываются они тогда, нам уже не надо. Но тем не менее, начинать с чего-то рано или поздно надо. Сначала с демки, а потом на реал переходить. А на реале ответственность появляется за реальные деньги. Многие к этой ответственности не готовы, вот и происходят сливы, хотя на демо-счете так хорошо все шло. |
Недавно открыл для епрайс экшен- сразу стал читать и вчитываться, и нашел ряд основных причин: 1-эмоции. точнее не умение с ними работать, здесь и азарт и жадность и страх одним словом весь комплекс который работает против человека а не за него, как было написано -выключаться отделы мозга которые отвечают за животные инстинкты и способы принятия решения; дальше это отсутствие целей как в само трейдинге так и в целом (зачем человек пришел на рынок); отсутствие навыков дисциплины и и планирования; не умнем терпеть и проигрывать, не умение ждать и выходить как снайпер; и отсутствие хорошего капитала а под ним навыков риск-менежмента. И получается что очень много условий против ,особенно когда человек приходит без подготовки (школа) без навыков самоорганизации, поэтому многие люди и сливаються. ну и конечно опыт опыт и практика. |
Один раз слившись уже многие быстро и кардинальным образом меняют свое отношение к форексу. Особенно если слили свои деньги и это была большая сумма. их переполняют эмоции и их можно понять. Потом такие говорят зря я не слушался "маму"... . |
Ryst
Один раз слившись уже многие быстро и кардинальным образом меняют свое отношение к форексу. Особенно если слили свои деньги и это была большая сумма. их переполняют эмоции и их можно понять. Потом такие говорят зря я не слушался "маму"... .
Да там скорее всего будет стоять трех этажный мат, когда человек сольет свои деньги, это будет большая психологическая трамва, конечно если нет торгового опыта, то лучше не стараться торговать на свои деньги, сейчас есть возможность работать с бонусом и это хорошая возможность набрать опыта и не стать одним из 9 человек, которые сливают. |
Если человек примет этот слив близко к сердцу, то не только трех этажный мат а что то больше и серьезнее. По этому лучше пытаться торговать на демо счете или на бонусы и потом решить что дальше делать. |
Чтобы зарабатывать нужно обладать определенным уровнем знаний. Например, чтобы зарабатывать в жизни, можно просто пойти и стать грузчиком. Много ума не надо. А форекс это труд который не требует физических усилий, а невероятных интеллектуальных способностей. Поэтому те кто данным набором не обладают, просто продают себя, либо близких людей.
От чего рано или поздно вылетают из рынка.
Поэтому это каторжный труд. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Во многом этому виной реклама обещающая лёгкие деньги,большие деньги , с депозита в 100$. После успешного слива депозита человек понимает,что халявы не будет,надо учиться, думать, а многие этого делать просто не хотят. Поэтому и появляются крики о том что Форекс - лохотрон. Ведь сложно признать свою некомпетентность в данном вопросе. |
ManystrЧтобы зарабатывать нужно обладать определенным уровнем знаний.
Не сказал бы что образно говоря непонятные знания играют особую роль в карьере трейдера...полагаю что в перую очередь черты характера, психология, опыт, талант своего рода... |
Я тоже после не очень удачного опыта торговли , забросила это дело в дальний ящик, но немного подумав сейчас решила начать снова, но теперь я не много более обознана, почитала немного литературы, посмотрела вебинары, учитетсь дерзайте. Кто не рискует тот не пьет шампанского. |
TigrottaЯ тоже после не очень удачного опыта торговли , забросила это дело в дальний ящик, но немного подумав сейчас решила начать снова,
Правильно, это неплохо. Нужно сильным человеком стать, и понять, что в первую очередь мешает нормальному развитию. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
TigrottaКто не рискует тот не пьет шампанского
Ну на форексе с одной стороны рик -благородное дело, с другой - консервативная работа...у меня получается совмещать эти разные стили. |
Большинство начинающих трейдеров проигрывают из-за своего неумения совладать с собственными эмоциями, недостатка опыта и знаний, надо знать о подводных камнях. |
Дело в том что новички приходя на форекс, насмотревшись и наслушавшись рекламы, думают что здесь можно быстро и легко срубить не мало денег, а когда сталкиваются с торговлей напрямую, то понимают что это не совсем просто, теряют свои деньги, и уходят, говоря что форекс это развод. А нужно понять что торговле нужно учится, и причём не мало. |
Знаю по собственному опыту,первый депозит у меня продержался недолго,после этого я немного огорчился,поругался с товарищем который уговорил меня попробовать поторговать и забросил это дело на несколько месяцев.Потом мне случайно попался один очень интересный сайт о торговле и я принялся изучать теорию без применения практики.Ну а затем когда понял в чем было моя ошибка,которая привела к сливу депозита,я снова вернулся на форекс. |
ritmikЗнаю по собственному опыту,первый депозит у меня продержался недолго,после этого я немного огорчился,поругался с товарищем который уговорил меня попробовать поторговать и забросил это дело на несколько месяцев.Потом мне случайно попался один очень интересный сайт о торговле и я принялся изучать теорию без применения практики.Ну а затем когда понял в чем было моя ошибка,которая привела к сливу депозита,я снова вернулся на форекс.
Теория без практики бессмысленна, это как собирать мотор по книжке. В теории одно будет а на деле другое, со всякими нюансами. |
На своём опыте скажу, что сам был грешен побегом с рынка, и всё из-за своей чрезмерной самоуверенности, что раз я здесь, то и профит попрёт сразу же как начну торговать, без всякого на то мало мальского опыта. На самом деле большинство начинающих трейдеров воспринимают это как игру, а на самом деле это работа, причём очень кропотливая. |
Skydiver5d, вот именно что это работа, а не игра, как некоторые хотят это представить, я вот лично это уже давно понял, и если трейдер действительно хочет стабильно зарабатывать, то не стоит рассчитывать на удачу, только на опыт и знания. |
Нет опыта вот и уходят после первого же слива и нет мотивации если и остаются со своим 100 долларовым счетом торговать,нужен большой депозит,что бы остаться на форекс. |