andrstarГлупости - если человек верит сам то никто его с пути не собьет и обещаниями не отобьет желания достичь поставленной цели. Человек сам себе хозяин. Сам не захочет покинуть никто не подвинет на это. Соответственно те кто 9 из 10 уходят значит уходят сами, потому что слабые, сдались. Не хотят разбираться в форексе, поэтому и уходят. Правильно говорите, что оказались слабаками. Что то полезное для себя узнаю по крупицам и если что то не получилось, то знаю, что это моя ошибка и над ней нужно работать. |
LimНе хотят разбираться в форексе, поэтому и уходят. Правильно говорите, что оказались слабаками. Что то полезное для себя узнаю по крупицам и если что то не получилось, то знаю, что это моя ошибка и над ней нужно работать.
Ну а может быть и не слабаками, а как раз наоборот..нашли в себе силы признаться..Я наблюдал многих удачных блогеров, которые естественно попробовали сеья и на форе и поняли. что это не их..более удачливо работают на форекс партнерке. |
Я считаю что покидают торговлю на форекс те у кого не хватило терпения набраться опыта. Человек который действительно желает чего то добиться не свернет в начале пути. |
Vlada
Я считаю что покидают торговлю на форекс те у кого не хватило терпения набраться опыта. Человек который действительно желает чего то добиться не свернет в начале пути.
Не думаю, что покидают, даже те, кто не смог набраться опыта.Многие продолжают сливать, но при этом торгуют. |
сталкерНу а может быть и не слабаками, а как раз наоборот..нашли в себе силы признаться..Я наблюдал многих удачных блогеров, которые естественно попробовали сеья и на форе и поняли. что это не их..более удачливо работают на форекс партнерке.
Вполне логично. Если не получается торговать на форексе и есть выбор, где можно ещё заработать, то зачем себя насиловать и пытаться разбить лоб в деле, которое не подходит для человека. Вот я не могу рисовать и не хочу этим и заниматься, хотя очень нравятся красивые картины. Люди должны заниматься тем делом, которое у них лучше получается. |
сталкер
Ну а может быть и не слабаками, а как раз наоборот..нашли в себе силы признаться..Я наблюдал многих удачных блогеров, которые естественно попробовали сеья и на форе и поняли. что это не их..более удачливо работают на форекс партнерке.
Может быть и так, но форекс не такой уж и супер сложный предмет, что бы не смочь его освоить хотя бы на среднем уровне. Да, есть люди для которых это и трудно и не интересно. Но они редко встречаются. В большинстве своем успех на форексе зависит от усидчивости и желания. |
Не соглашусь с вами. Только от желания и усидчивости не всё зависит. Вы забываете такой важный момент, как влияние психологии. Есть люди, которые при всём желании не могут преодолеть свой характер и привычку рисковать. Вот и уходят после сливов. |
elena1319Есть люди, которые при всём желании не могут преодолеть свой характер и привычку рисковать.
Если мы в форексе значит есть риск и каждый сделка мы страхуем стоп-лоссоми , а вот те кто ММ не расчитает то слив не далеко , надо простой расчет ММ и все . |
elena1319Вот и уходят после сливов.
Да это еще и хорошо, если уходят после сливов..а я знаю большинство кто продолжает искать деньги для внесения на новые депозиты и продолжает сливать и сливать..прям таки болезнь какая -то... |
Сегодня гулял с своей собачкой и обратил внимание на дятла, который последовательно изучал и долбил долбил дерево в поисках еды. А ведь он прав, он не пытается разрубить дерево пополам, он действует постепенно, как бы не спеша. Многие себе ставят большие цели и хотят достичь их уже завтра. Ведь Тайсон тоже не сразу стал чемпионом, он просто постепенно двигался к своей цели и помагало ему в этом неуемное желание стать лучшим. На примере спортсменов можно можно и судить про нашу жизнь. Если загадать себе большую цель, то нужно быть готовым и к длинному пути к ней, а многие не хотят, им подавай все сразу. Отсюда и появляются 90% нытиков, которым про это никто не сказал. Мои посты заставляют задуматься. |
Знакомый постоянно спрашивает, получается у меня торговать или нет? Видимо сам тоже хочет попробовать, но для этого копит не знания, просиживая на форумах, а деньги для депозита. Он думает, что вся сила в деньгах. Зная его способности, я не хочу, что бы он занимался форексом. Реальный депозит он сольёт точно и на форексе не задержится. |
Карлеут,
Согласен на сто процентов вот народ читает рекламу ( доход 50% месяц , умнажите ваш средство через полгода и много много ) , и думают зачем идти на работу если можешь сидеть на кресло и начать заработать много деньги . Вот так много новички сразу и быстрее сливают деньги . |
abarisСогласен на сто процентов вот народ читает рекламу ( доход 50% месяц , умнажите ваш средство через полгода и много много ) , и думают зачем идти на работу если можешь сидеть на кресло и начать заработать много деньги . Вот так много новички сразу и быстрее сливают деньги .
В первую очередь все думают о прибыли, убытки в расчёт мало кто берёт. Думают, что всё здесь легко и просто и если написано в рекламе, что зарабатывают 50% в месяц, то так оно и будет. Можно заработать эти проценты, но для этого нужно уметь торговать. Желание учиться есть не у всех, поэтому после слитого депозита, новички покидают форекс. |
Покидают жадные и ленивые. ищут другие легкие способы заработка теряют и снова за поиски |
abarisСогласен на сто процентов вот народ читает рекламу ( доход 50% месяц , умнажите ваш средство через полгода и много много ) , и думают зачем идти на работу если можешь сидеть на кресло и начать заработать много деньги . Вот так много новички сразу и быстрее сливают деньги .
Если бы в рекламе не убеждали в простоте зароботка многие может и не верили, но предоставляют отчеты якобы прибыльной торговли и человек думает что у него также получится с первого дня но поначалу все сливаются пока не наберутся опыта и это не учитывают. |
LimЗнакомый постоянно спрашивает, получается у меня торговать или нет? Видимо сам тоже хочет попробовать, но для этого копит не знания, просиживая на форумах, а деньги для депозита. Он думает, что вся сила в деньгах. Зная его способности, я не хочу, что бы он занимался форексом. Реальный депозит он сольёт точно и на форексе не задержится.
Так еще и вас обвинит, в том, что все показали, рассказали и обнадежили...последнее это дело рекомендовать форес знакомым, неблагодарное... |
Дело в том, что многие приходят на форекс в предвкушении большой удачи. Им кажется, что тут то и работать толком не нужно, деньги просто польются в карман и все, а некоторые готовы подходить к торговле серьезно.
Но когда и первые и вторые начинают торговать на реальных депозитах и сталкиваются с потерями, то списывают неудачу на непредсказуемость рынка, на собственную несовершенность, просто пропадает энтузиазм пробовать и учиться дальше.
Вот так все и заканчивается для этих 9-ти из 10-ти человек.
Ну тут есть еще ряд сопутствующих факторов - отсутствие поддержки, коллектива, косые взгляды окружающих, мошенники и т.п. Открыть реальный счет |
makar2108Дело в том, что многие приходят на форекс в предвкушении большой удачи. Им кажется, что тут то и работать толком не нужно, деньги просто польются в карман и все,
К сожалению, по моему мнению, в этом виноваты не новопришедшие новички, а недобросовестные рекламщики дц, которые и обещают всякую фантастику... |
сталкерК сожалению, по моему мнению, в этом виноваты не новопришедшие новички, а недобросовестные рекламщики дц, которые и обещают всякую фантастику...
Но человек, который верит в то, что можно очень легко заработать 1000% в месяц, тоже виноват в своей доверчивости, да и думать надо в первую, а потом уже что то делать, так будет меньше разочарований. |
LimЕсли не получается торговать на форексе и есть выбор, где можно ещё заработать, то зачем себя насиловать
В принципе то оно и правильно, однако если Вам действительно надо понять, а стоит ли развиваться в определенном направлении, то в таком случае необходимо пройти через множество трудностей различного рода, ибо это будет всего то навсего Ваше собственное отношение к такого рода трудностям. Не обращая на них внимания Вы будете даже поражены, как это легко - достигать результата. |