В принципе то оно и правильно, однако если Вам действительно надо понять, а стоит ли развиваться в определенном направлении, то в таком случае необходимо пройти через множество трудностей различного рода, ибо это будет всего то навсего Ваше собственное отношение к такого рода трудностям. Не обращая на них внимания Вы будете даже поражены, как это легко - достигать результата.
Сейчас учусь, развиваюсь и бросать форекс у меня нет ни какого желания. Мне он просто интересен, хотя для того, что бы заработать профит, нужно много постараться. Если у человека нет желания немного думать, анализировать рынок, то он долго не продержится на форексе. Его срок месяц – два, а дальше он бросит торговлю и скажет, что там всё непонятно, а главное - не интересно.
Сейчас учусь, развиваюсь и бросать форекс у меня нет ни какого желания. Мне он просто интересен, хотя для того, что бы заработать профит, нужно много постараться. Если у человека нет желания немного думать, анализировать рынок, то он долго не продержится на форексе. Его срок месяц – два, а дальше он бросит торговлю и скажет, что там всё непонятно, а главное - не интересно.
Знаю нескольких таких типа-трейдеров, что ничего учить даже и не собирались и ни о каком трейдерском опыте даже вопросов подобных не возникало. Эти бойцы хотели сразу и много. Теперь уже даже не вспоминают о форексе, потому что с разгонами долго не поторгуешь. А сливаться постоянно видимо надоедает.
Покидают жадные и ленивые. ищут другие легкие способы заработка теряют и снова за поиски
Просто кому-то не хватило терпения, а кто-то потерял веру в то, что у него что-то получится. Пробовать нажимать на кпонки бай или селл - это одно, а вот на самом деле успешно торговать и при этом получать от форекса больше, чем вкладывать - это уже мастерство! И чтобы ему научиться нужно немало затратить, но люди в большинстве своем просто ленивы!
Знаю нескольких таких типа-трейдеров, что ничего учить даже и не собирались и ни о каком трейдерском опыте даже вопросов подобных не возникало. Эти бойцы хотели сразу и много. Теперь уже даже не вспоминают о форексе, потому что с разгонами долго не поторгуешь. А сливаться постоянно видимо надоедает.
Это такой тип человека, что учиться чему то новому они просто не желают. Для них учение – это неподъёмная тяжесть, которая им не по – силам. У меня тоже есть такие знакомые, которые покинули форекс. Иногда расспрашивают у меня про мои успехи, но всё происходит с какой – то завистью, что я ещё торгую, а у них не хватило сил.
По большому счету мне нравиться, когда молодые люди не зацикливаются на форексе как на основном виде заработка, а ищут себя в более...динамичном карьерном росте..Это уже когда вообще нет работы, то и можно кочевряжется у компа, или как хобби использовать...может большинство их и есть эти 90%?
1.Маленькая величина стартового капитала,что при первых же неудачах приводит к закрытию счета,и следовательно,разочарованию в рынке.
Если бы у меня был бы стартовый капитал такой величины, чтобы я мог дольше продержаться и провернуть больше профитных сделок(и не профитных), мне кажется что многие слили бы в конечном результате ранее или поздно, а оно так и есть (объясню ниже почему), конечно если перед тем как торговать на эти деньги восполнили пробел торговлей-
skymotor
на демосчете,
и наработанного на нём
skymotor
торгового плана,не ведение дневника торговли
а зачем его вести в истории счёта он есть и в памяти трейдера остаётся за исключением если вы не скальпер и не пипсовщик всех операций не упомнишь, если только объщую картину и использование
skymotor
проверенной торговой тактики.
Просто причины неудач в вашем списке нужно каждому перевернуть и тогда новички стараясь следовать пункт за пунктом обойдёт всё то что ему могло бы помешать остаться на рынке. А стартовый капитал(к нему нужно относится по другому) не всё от него зависит это самое последнее что нужно иметь при выходе на рынок(ну это я образно, в объщем)И тогда статистика будет как в Европе уже давно.
Вопрос не в том сколько у Вас есть вопрос в том сколько Вы хотите.Всех новичков топит жадность страх и неумение рассчитать свои силы.Ну в общем недостаток знаний и опыта работы на рынке.
Статистика действительно очень страшная и я это понимаю и правильно как по мне отношусь к этому! Я не рискую лишний раз и постепенно изучаю рынок! А не думаю что это очень легкий и простой вид заработка!
По большому счету мне нравиться, когда молодые люди не зацикливаются на форексе как на основном виде заработка, а ищут себя в более...динамичном карьерном росте..Это уже когда вообще нет работы, то и можно кочевряжется у компа, или как хобби использовать...может большинство их и есть эти 90%?
Попробуют новички поторговать на форексе, сделают для себя выводы и может просто скажут, что форекс не их занятие. Не все люди должны торговать, у всех разные интересы и способности. Если бы мне не было интересно, я бы давно оставил форекс.
Попробуют новички поторговать на форексе, сделают для себя выводы и может просто скажут, что форекс не их занятие. Не все люди должны торговать, у всех разные интересы и способности. Если бы мне не было интересно, я бы давно оставил форекс.
Таких тоже много. В конце концов не у всех людей одинаковые представления о интересной работе. Карьерный рост, если действительно происходит, намного привлекательнее и веселее. Другое дело, что карьеры у нас только для небольшого круга.
Так когда я пришел на форекс, меня просто раздирало открыть реальный счет и начать торговать, знаний вообще практически ноль, а желание торговать и заработать огромное, но ещё не знаешь как психологически тяжело переносить слив депозита, вот поэтому после потере депозита, многие уходят с форекса.
Таких тоже много. В конце концов не у всех людей одинаковые представления о интересной работе. Карьерный рост, если действительно происходит, намного привлекательнее и веселее. Другое дело, что карьеры у нас только для небольшого круга.
Не, ну я полагаю, что даже грузчики могут расчитывать на карьерный рост, там, до бригадира или кладовщика, если оно им надо...а на форексе куда рости? сам с собою и совершенствуйся.
Большинство изначально думают что очень легко заработать на Форексе. Просто удивляюсь когда с такими разговариваю. Они даже не слышать про то что я им говорю. У большинства нули в глазах от прибыли и учится не хотят. Так получается что большинство готовы рискнуть и много заработать и мало кто хочет понять как торговать с наименьшим риском.
Большинство изначально думают что очень легко заработать на Форексе. Просто удивляюсь когда с такими разговариваю. Они даже не слышать про то что я им говорю. У большинства нули в глазах от прибыли и учится не хотят. Так получается что большинство готовы рискнуть и много заработать и мало кто хочет понять как торговать с наименьшим риском.
Стоит признать что очень много рекламы в интернете, буквально на каждом углу, и там никто не гвоорит что очень сложно торговать, а трейдера которые торговали и сливали говорят что зарабатывают, потому что никто не хочет признать свою слабость, отсюда и идет что легко торговать, ну ниче все приходит с практикой.
vladimir, Не только вас одного раздирает желание начать торговать, не зарабатывать даже, а просто начать торговать, почувствовать это, у меня все то же и так же сначала потеря и уже тогда понимание ситуации!
Все мы люди и в какой-то мере одинаковые. Разве в других областях деятельности статистика на много лучше? И скорее всего 9 из 10, это очень оптимистичная цифра. Есть статистика что процент успешных становит менее 5%.
Не, ну я полагаю, что даже грузчики могут расчитывать на карьерный рост, там, до бригадира или кладовщика, если оно им надо...а на форексе куда рости? сам с собою и совершенствуйся.
Сначала форекс, потом фондовая биржа, акции и фьючерсы. Чем больше информации у трейдера, и чем больше сделки он заключает, тем выше его положение.
Сначала форекс, потом фондовая биржа, акции и фьючерсы. Чем больше информации у трейдера, и чем больше сделки он заключает, тем выше его положение.
Вершиной карьерного роста может послужить открытие собственной компании, которая будет предоставлять брокерские услуги, доступ до разных бирж, различный софт, платформы, технику связанную с трейдингом (к примеру, есть уже компания которая делает ноутбуки специально для трейдеров).
Вершиной карьерного роста может послужить открытие собственной компании, которая будет предоставлять брокерские услуги, доступ до разных бирж, различный софт, платформы, технику связанную с трейдингом (к примеру, есть уже компания которая делает ноутбуки специально для трейдеров).
А самая важная возможность роста заключается в благосостоянии. Если трейдер может заработать капитал, с процентов на который может жить он и его семья, то лучшей должности и не надо.
Вот это новость. Я и не знал ,что есть даже такая услуга для трейдеров. Пойду попросту посмотрю в интернете ,какая цены и можно ли себе позволить данный вид цифровой техники. Вам большое спасибо за информацию. А мне бы даже в голову не пришло ,что есть такая техника.
Я бы посоветовал новичкам: 1) Забыть про сказку о миллионах с депо 100$, это не о Форекс. Если вы хотя бы 10% в месяц получите , будет ооочень хорошо. 2) Прочитать хотя бы одну толковую книгу по анализу 3) Начинать только с демки и пока вы не будете ПОСТОЯННО показывать +, на реал ни ногой.4) Затем переходить на центовик с депо 30-50$. Не доливать! А вот когда с данного депо выйдете на 150-200$ можете переводить всё на стандарт,долить до 300-400 и спокойно торговать. 5) Лот не более 2% от депо, максимум 3-4 лота, плечо не вы 1-200.