Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Медаль
пенсионеры сидят и яблоками торгуют. Ведро 50 рублей. За целый день продают 1 ведро. Вот исходя из этого для многих пенсионеров можно сказать что есть нормальном доходе для них! Только многие ленятся и не верят что все таки можно заработать. Приходят по услышанным рассказам от знакомых. посмотрят что к чему и таки не поняв уходят.
Медаль
Форекс это вообще дело сложно и не каждому дано, тут может дело и не в одной лени быть. Хотя и этот момент присутствует, согласен.
Медаль
karapuzz
Форекс это вообще дело сложно и не каждому дано, тут может дело и не в одной лени быть. Хотя и этот момент присутствует, согласен.

Лень это вообще одна из присущая человеку пороков. Пока он его не поборет у него мало что получается в жизни. На форексе тоже самое. Пока человек лениться он мало что сможет сделать.
Медаль
Тем не менее читаю на форумах, многие мечтают о том, что бы тратить на торговлю 20 минут в день. Дескать открыть сделку на долгосрок просто. . и ждут, что тысячи долларов заработать смогут.
Медаль
Даже если на долгосрок открываться, то анализ рынка займет совсем не 20 минут, если к нему подходить основательно. А саму сделку и за минуту открыть можно в терминале, в этом нет ничего сложного.
Медаль
karapuzz

Даже если на долгосрок открываться, то анализ рынка займет совсем не 20 минут, если к нему подходить основательно. А саму сделку и за минуту открыть можно в терминале, в этом нет ничего сложного.

Не смотря на кажующуся простоту, новички редко торгуют долгосрочно, а пытаются удержать сделанные покупки. Что и приводит в итоге к сливу.
интересно, сколько сидят на форуме новичок/опытный трейдер в % соотношении
Медаль
Да, потому что многие кто приходит на рынок предполагают что форекс, это просто и легко, но к сожалению это совсем не так. Новичок должен сразу понимать что надо не мало времени провести в изучении рынка. Но это не все понимают, и при первом же сливе бросают торговлю, и больше не возвращаются, считая что это развод и лохотрон.
Медаль
Maxim777
Да, потому что многие кто приходит на рынок предполагают что форекс, это просто и легко, но к сожалению это совсем не так. Новичок должен сразу понимать что надо не мало времени провести в изучении рынка. Но это не все понимают, и при первом же сливе бросают торговлю, и больше не возвращаются, считая что это развод и лохотрон

Хорошо будет если новичок, который не желает учиться, после первого слива уйдёт с форекса. Некоторым и десятка раз не хватает, что бы оставить это занятие. Ни чего не понимают, тупо сливают депозиты, но зато они на форексе. Вот это выдержка….
Медаль
Lim
Хорошо будет если новичок, который не желает учиться, после первого слива уйдёт с форекса. Некоторым и десятка раз не хватает, что бы оставить это занятие. Ни чего не понимают, тупо сливают депозиты, но зато они на форексе. Вот это выдержка….

Это не выдержка, это целеустремлённость и настойчивость, чего многим не хватает. Если бы многие были такими, то не бросали бы форекс.
Медаль
Maxim777
Это не выдержка, это целеустремлённость и настойчивость, чего многим не хватает. Если бы многие были такими, то не бросали бы форекс.

Не опускают рук и правильно делают! В конце концов что то у них все равно начнет получаться. Сам также сливался но не бросил это дело.
Медаль
Нужно иметь предрасположенность к трейдингу.многим людям это может показаться достаточно скучным занятием.Больше наверно интраверты склонны к подобной деятельности.
Покидают форекс те которые не хотят учится торговать ведь для этого нужно много времени а они хотят получить много и без усилий. те которые любят торговать и не боятся трудностей те остаются.
Добрый день! На мой взгляд, не такая это ужасная статистика, конечно это показывает как тяжело спрогнозировать курс трейдеру , особенно не имеющему достаточного опыта для торговли на рынке спонтанно и необдуманно открывающего торговые сделки, но недаром рынок Форекс является очень рисковым!
vladimir62

Покидают форекс те которые не хотят учится торговать ведь для этого нужно много времени а они хотят получить много и без усилий. те которые любят торговать и не боятся трудностей те остаются.

Покидают форекс те которые не не хотят учится торговать, а разачарованные, потерянные в обилии информации и не надо забывать, что уровень доходов у нас все-таки меньший, чем в Европе!
forexinhabitant

Нужно иметь предрасположенность к трейдингу.многим людям это может показаться достаточно скучным занятием.Больше наверно интраверты склонны к подобной деятельности.

Если многим людям это кажеться достаточно скучным занятием, то они могут перейти до более коротких временных интервалов, то есть заняться скальпингом - та не поскучаешь!
Медаль
forexinhabitant

Наверное так, если нет к этому делу расположение, ну не твоё это дело, лучше не заниматься, и дело не в том что скучно или интересно, просто человек родился под другой звездой, и сфера занятия у него совсем другая.
Медаль
Я думаю с появлением бинарных опционов может все круто и резко измениться не знаю сколько сейчас людей а вот если торговать на ето лотереи может пострадать форекс еще больше будут уходить все отсюда и говорить что ето лохотрон и так далее. Как считаете?
МедальКубок
Мне очень не нравится, когда кто-то боится денег. Когда им говоришь: "Попробуй - пожелай себе стать миллионером!" В ответ я всегда слышу одно и то же - неверие в себя. Переучивать никого не собираюсь, просто подожду, когда и у Вас включится логика. Ведь если Вам внушили, что деньги это зло. значит надо немедленно от них избавляться обменивая их на дорогие дома или машины. Умный человек сразу же перевложит эти деньги в какой-нибудь прибыльный бизнес. ведь к старости уже не будет той прыти и блеска в глазах, по этому надо к сорока годам иметь стабильный доход и еще более стабильный пассивный доход. Форекс, пассивом назвать нельзя, но если иметь ввиду ПАММы, то можно неплохо себя чувствовать, доверив одному из десяти лучших свои деньги.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Vadon

Я думаю с появлением бинарных опционов может все круто и резко измениться не знаю сколько сейчас людей а вот если торговать на ето лотереи может пострадать форекс еще больше будут уходить все отсюда и говорить что ето лохотрон и так далее. Как считаете?
Вы считаете, что торговля опционами, да ещё и не в терминалах а просто на сайтах может составить конкуренцию форекс? Я сомневаюсь. Просто уход большинства начинающих с форекс неизбежен. Не всем нравиться торговля и не у всех терпения достаточно на многолетнее обучение трейдингу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад