Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Медаль
Далеко не каждый человек может быть успешным трейдером - и практика это показывает. Не у всех есть необходимые качества: смелость, способность легко переносить боль поражений, видение рынка. А без них стать успешным не очень легко.
Потому что все начинающие трейдеры не хотят вносить деньги и хотят выигрывать из нечего, а так не бывает. Некоторые вообще не вникают в суть происходящего, а некоторые до такой степени жадные, их это губит. Нужно делать все в меру и быть целеустремленным.
Медаль
Zhe, Может просто верят в рекламу где обещают бешеные прибыли, но мне кажется ни 9 из десяти покидают а меньшее количество из-за недостатка опыта , вот может 9 из 10 получают убытки нежели прибыль , такое может быть . Но многие возвращаются и начинают учиться заново торговать.
Zhe
Потому что все начинающие трейдеры не хотят вносить деньги и хотят выигрывать из нечего, а так не бывает

Все вносят сначала деньги , причем разные деньги вносят , кто больше кто меньше , уходят по причине что ничему не учились и хотели на шарика прокатиться а так на форексе не бывает , здесь нужно учиться торговать и только потом зарабатывать .
Медаль
drozd

Zhe
Потому что все начинающие трейдеры не хотят вносить деньги и хотят выигрывать из нечего, а так не бывает

Все вносят сначала деньги , причем разные деньги вносят , кто больше кто меньше , уходят по причине что ничему не учились и хотели на шарика прокатиться а так на форексе не бывает , здесь нужно учиться торговать и только потом зарабатывать .
Все шары тут хотят и уходят когда посливают много денег только откуда такая статистика? сейчас с появлением форумов и бонусных средств количество станет еще больше.
Vadon
Все шары тут хотят и уходят когда посливают много денег только откуда такая статистика? сейчас с появлением форумов и бонусных средств количество станет еще больше.

Статистика по слухам , мы слышим что тот слился и тот и делаем свои выводы и так из 10 человек на форуме по разу от каждого услышали вот получилось что 9 из 10 сливали .
Покидают потому что не готовы как финансово не готовы так и психологически не готовы для такого воздействия! Потому что одна потеря может наделать серьезно повлиять на будущее трейдера и не только на рынке!
Медаль
papikyo

Покидают потому что не готовы как финансово не готовы так и психологически не готовы для такого воздействия! Потому что одна потеря может наделать серьезно повлиять на будущее трейдера и не только на рынке!
Тут надо смотреть то почему люди сюда приходят. Кто то приходит посмотреть что ето и посмотрев ничего не получив уходят а остаются те кто шаровики трудится не хотят и вот и дальше и пытаются.
papikyo
Покидают потому что не готовы как финансово не готовы так и психологически не готовы для такого воздействия!

Не то что не готовы а разачарованы в том что им не дорассказали все до конца и не предупредили о рисках , потом они вернутся если не все то половина точно вернется на рынок , и уже по другому будут оценивать свои шансы.
Трейдеры покидают рынок, потому, что у них нету терпения. Как можно чего либо достичь не приложив усилий? Они хотят много денег и не хотят ничего делать. Нужно быть целеустремленным и терпеливым, поскольку без этих качеств успех вам однозначно не светит.
МедальКубок
99% наших людей не имеют четких целей. У них нет мечты и они просто "плывут по течению" "как все". Если так жить, то в конце Вы и получите "как все" - петлю на шею в виде нищенской пенсии. И самое страшное в этом, что я прав! Наши люди инертны. им надо "разжевать и в рот положить". Я для себя уже отметил, что пока жизнь не "прижмет к стенке" ты не начнешь активных действий, тебя все устраивает, но потом лично я уже горько пожалел, когда радовался зарплате в 400 баксов. Двадцать лет назад ее хватало с головой. теперь же с трудом откладываю чтобы поехать в отпуск.
(записано со слов моего друга. который наконец-то понял, кому можно доверять, а кому нет.)

Мои посты заставляют задуматься.
Видел статус у одного парня на форуме моего города:
"Не откладывай работу на субботу, а еблю на старость."
(Оригинальный текст)
Медаль
Ну, как заработать деньги, так это в голове у всех, иначе для чего мы здесь, а вот побыстрей заработать, так думают новички, (сам такой был) поэтому многие и бросают. Посмотрят, что не всё так просто, оказывается надо не мало потрудиться что бы понять суть рынка, его движения, и понимают что это не для них, не хватает терпения.
Нужно представить что успех это дом, большой в некоторых случаях нужно представлять очень большой дом)) А каждый день работа, обучение это один или пару кирпича для вашего дома "успех"! Теперь представьте что будет если вы ничего не будете делать, ничего и будет!
9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок форекс потому что ничего не знают об рынке форекс и не знают всех его перспектив и хитростей и не хотят учиться торговли на рынке форекс.
wvak, Вы правильно сказали, вместо того чтобы пройти курс обучения и попробовать нормально торговать, люди просто напросто хотят сразу торговать, это их и губит!
Медаль
wvak
9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок форекс потому что ничего не знают об рынке форекс и не знают всех его перспектив и хитростей и не хотят учиться торговли на рынке форекс.

Вот именно, новички приходят на форекс и думают что это золотая жила, а оказывается здесь надо ещё и знания какие-то, и практика, вот и бросают. Многие не хотят ни чего делать и за это деньги получать.
Медаль
Форекс покидают не только из страха, слива, недоверия, для некоторых форекс банально не представляет интереса, люди ведь хотят быть врачами, военными, космонавтами, писателями, вы ведь, торгуя на форексе не собираетесь быть врачом? То то же))
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Я считаю что они начинают с бонусов, а когда сливают их не хотят вносить свои деньги.. Вся проблема в том что трейдер боится потерять и не думает о том что можно заработать вдвое больше. Для некоторых это сложная система, а некоторые разбираются очень хорошо в ней..
Zhe, А я считаю что именно вы ошибаетесь! Даже с наличием и возможностью использовать сначала бонусные средства, почти все трейдеры все равно хотят торговать на свои, а все потому что хотят поскорее прибыль!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад