Так зачем же тупить и тянуть резину, когда можно уже сейчас круто изменить свою жизнь.
Именно боязнь этого сделать и вызывает тормоза. "А вдруг станет еще хуже?".
По теме. Реклама сильно раскрашивает валютный рынок. Обещают колоссальные проценты, якобы советники сами торгуют, ничего делать не надо, только прибыль успевай срубать. Вот народ и начинает торговать. И тут вскрывается вся правда- наступает огорчение, слив. Не могу сказать, что именно из-за этого уходят 9 из 10, но думаю половина точно
Реклама вбивает в человека неоправданно высокие ожидания, и поэтому любые отклонения воспринимаются как несоответствие рынка требованиям богатства и простоты. Поэтому лучше рекламу не смотреть и не лелеять праздных расчетов. В любом случае для новичков они не актуальны.
ИМХО, многие новички приходят по рекламе, которая пестрит достаточно общими но яркими зазывающими слоганами в роде: "Заработай своим умом", "Заработай ничего не вкладывая", "Зарегистрируйся и получи $100 для торговли"... А в итоге, даже получив халявный велкам бонус - сливают его со свистом или просто понимая, что без своих кровных тут ловить нечего - убегают. Кто то похитрее - год-два трётся на раздатчиках халявы: форумах, конкурсах. Те тоже проторговавшись в очередной раз решают что форекс это жульнические ДЦ, кукловоды, и делать тут нечего. И только 5-6% оставшихся рано или поздно начинают задумываться что не так. Начинают более детально интересоваться рынком, принципами, находят толковые системы, затачивают их под себя и только потом начинают постепенно, неторопливыми шажками накапливать.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Молодым людям очень трудно "остановиться" и начать заниматься серьезными делами, у них одни "гульки" на уме. Присмотритесь к себе, либо вечно заняты, либо устали, либо "не сейчас" (любимая отговорка) и так день за днем и год за годом, Надеюсь, что Форекс все-таки расвернет перед Вами все свои возможности, чтобы Вы оценили их и начали уже работать на себя.
ИМХО, многие новички приходят по рекламе, которая пестрит достаточно общими но яркими зазывающими слоганами в роде: "Заработай своим умом", "Заработай ничего не вкладывая", "Зарегистрируйся и получи $100 для торговли"... А в итоге, даже получив халявный велкам бонус - сливают его со свистом или просто понимая, что без своих кровных тут ловить нечего - убегают.
Да не так все, за халявным бонусом приходят не так и много людей, очень многие реально приходят после каких то обучающих курсов или еще чего то подобного, тут скорее работает тот принцип, что из тех кто приходит, желает здесь остаться именно каждый 10, остальные осознают, что форекс не для них.
Я могу объяснить глобальное "невезение" этих пресловутых "98%".
На днях, Я нашел одну конторку, где дают вступительные бонусы на реальный счет, то есть можно сразу же и торговать, все что сверху, то твое и сумма приличная, аж сто евро. Прошел регистрацию, выполнил все условия викторины и получил на счет через два дня эту бонусную сотню. Решил с народом поделиться, так как там дают полтинник за каждого реферала. Так вот, из более чем ста приглашенных, лишь половина удосужилась просто перейти на сайт и только 13 человек зарегистрировали счет, но не стали выполнять все условия получения этой бонусной сотни, они думали, там ну прям полная халява. И лишь трое начали торговлю. И это из той сотни человек. которым я рассказал в личной почте на тематических форумах. Вот и выходит, что эти трое действительно чего -то хотят, а остальные лишь ждут волшебника в голубом вертолете.
Покидают рынок форекс 9 из 10 статистика такова печальная не потому что торговать настолько очень сильно трудно, а потому что трейдеры сами создают для себя проблемы и превращают торговлю в мучение и настоящее испытание для психологии!
Определяя для себя, что будет торговать на форекс, человек берет на себя трудную ношу. Потом начинаются неудачи, потери, и он начинает думать - зачем я это делаю?. А все потому, что нужно иметь конкретную цель для того, чтобы торговать и получать опыт.
Walerus, Сейчас добавляется проблемы не только который сам для себя трейдер создает, а еще то что брокер, ДЦ, дают рекламу только для того чтобы привлечь клиентов и увеличить их число!
Walerus, Сейчас добавляется проблемы не только который сам для себя трейдер создает, а еще то что брокер, ДЦ, дают рекламу только для того чтобы привлечь клиентов и увеличить их число!
Реклама конечно не добавляет негатива,только неясность,и проблемы не в дц а в собственной торговли нужно искать.
а еще то что брокер, ДЦ, дают рекламу только для того чтобы привлечь клиентов и увеличить их число!
Да той рекламы мы столько уже начитались что пора уже к ней и более осмысленно подходить. Ну рекламируют товар или услугу значит какие-то свои интересы преследуют. К тому же как ни странно у всех дц реклама существует-многие и обзванивают потенциальных возможных клиентов. Тем вообще отказать трудно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 22:37)
Каждый из нас когда что-то выбирает, например, подарок другу, новую машину, или просто место для очередного отпуска, он выбирает это скорее сердцем, чем холодным расчетом. А ведь через много лет, он может пожалеть, что не включил мозги и теперь вынужден смотреть на нелюбиму. жену, опостылевшую работу и никудышнюю старую машину. Мораль: не торопитесь уходить с Форекса, а вдруг это именно то, что изменит Вас в будущем.
Каждый из нас когда что-то выбирает, например, подарок другу, новую машину, или просто место для очередного отпуска, он выбирает это скорее сердцем, чем холодным расчетом. А ведь через много лет, он может пожалеть, что не включил мозги и теперь вынужден смотреть на нелюбиму. жену, опостылевшую работу и никудышнюю старую машину. Мораль: не торопитесь уходить с Форекса, а вдруг это именно то, что изменит Вас в будущем.
Иногда нужно нажать на хвост своей гордости и принципам, и смириться перед очевидными фактами. И уж тем более нет смысла плевать в колодец, когда с ходу, не разобравшись начинают кричать что это пирамида и заработать здесь не получится. Это как точило - нужно потрудиться, прежде чем будет виден результат.
Я считаю что многие не добиваються успеха в трейденге лишь потому, что ленивы, не целеустремленны, не настойчевы и нетерпеливы. Будь у них хоть одно из этих качеств они бы могли достичь хотя бы малейшого успеха. Поэтому желаю быть всем такими, камими я перечислил выше.
Zhe, Мне кажется сейчас меньше бросают торговать , ведь начать торговлю без вложений сейчас намного больше, а раньше нужно было влаживать свои кровные поэтому человек слившись несколько раз бросал торговлю не желаю больше терять средства.Многие бросают только из-за того,что нет времени на торговлю из-за занятости на основной работе.
мое мнение такое. потомучто =многие из них думают что щас нчнут торговать и станут богаче билла гейтса ..но не тут то было. сливают весь депозит и потом одним словом обижаются и покидают
Я считаю что многие не добиваються успеха в трейденге лишь потому, что ленивы, не целеустремленны, не настойчевы и нетерпеливы. Будь у них хоть одно из этих качеств они бы могли достичь хотя бы малейшого успеха. Поэтому желаю быть всем такими, камими я перечислил выше.
А как же такие вещи как то что один человек умеет стекло резать а другие нет? форекс тот же самый инструмент кто то умеет и кому то дано, а кто то не умеет и не дано, лень? как тут можно быть ленивым?
На Форексе нельзя заработать вот так легко, как многие себе это думают. Чтобы чего-то добиться, надо много работать над этим. Чтобы что-то получить. надо что-то отдать, это закон сохранения энергии, Халявы тут нет, вот и уходят почти все отсюда, хотя в жизни процент победителей так же небольшой, и там и тут шансы почти равны и только от нас зависит, сможем ли мы разглядеть это сквозь розовые очки.
80% думают что это халява, 10% думают что это халява, но сливаются несколько раз))
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Наш мозг устроен по принципу "наша хата с краю", типа, я ни виноват, а виноваты родители, школа, правительство, да кто угодно, только не я. Мы обвиняем из-за этого всех и каждого в том, что дороги разбиты и ремонтируют их те же дураки, что и вокруг нас, Но ведь это же мы и есть, Так и тут на форексе, если слил, то виноватым никогда не себя не признает, а будет обвинять в лохотронстве всех и даже свой компьютер впридачу, который мол, завис не к месту. Доказано, что в реале, прогорают не меньше людей, начиная свой бизнес, не сразу конечно, но они "не взлетают" а сидят как среднестатистические неудачники и бояться изменить род деятельности. А вот тот, кого "прижало" или вообще деваться некуда, вот те и пробиваются и добиваются и достигают своих целей. Заметьте, детдомовские всегда более уверены в себе, потому что полагаются только на свои силы, Попробуйте с них взять пример, и также оскалиться на окружающих. чтобы те пропустили Вас вперед.