Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Почему 9 из 10 начинающих трейдеров покидают рынок Форекс?

Медаль
Для меня новенькой ваша информация из мини статьи подкинула мысли для размышления. Относительно дневника я только за. Но вот смотрите. Мы здесь пообщаемся, я соберу 10 долларов и выведу на прикрепленный счет. Выходит, что с данной суммой я не смогу торговать, потому что она достаточно маленькая? Мне ее необходимо и дальше увеличивать?
Медаль
Александра
Мы здесь пообщаемся, я соберу 10 долларов и выведу на прикрепленный счет. Выходит, что с данной суммой я не смогу торговать, потому что она достаточно маленькая? Мне ее необходимо и дальше увеличивать?

Сможете торговать даже при 10 долларах. Но нужно будет большое кредитное плечо (например 1:500). Однако не дай бог ошибиться - можно не выдержать просадку. Для этого и рекомендуют побольше депозит
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Они уходят, потому что не разбираются в торговле, а про форекс и говорить нечего. Но есть вариант и того, что данная статистика не верна. Возможно это ложь, что бы можно было заманить побольше людей и каждый думал, что он 1 из 10 кто умеет работать.
Сейчас в интернете очень много рекламы по форексу. Рекомендуют советников с прибылью в 200 -500 % . Вот народ и думает , что это очень просто заработать кучу денег. Столкнувшись с первыми потерями - приходит разочарование, а осознав что это работа и необходимо учится - очень многие уходят и говорят, что на форексе заработать невозможно, хотя сами даже не потрудились прочитать пару книг.
lu621

Сейчас в интернете очень много рекламы по форексу. Рекомендуют советников с прибылью в 200 -500 % . Вот народ и думает , что это очень просто заработать кучу денег. Столкнувшись с первыми потерями - приходит разочарование, а осознав что это работа и необходимо учится - очень многие уходят и говорят, что на форексе заработать невозможно, хотя сами даже не потрудились прочитать пару книг.

А мне кажется такая статистика не совсем правда. Может сразу и уходят все а потом быстро все возвращаются в торговлю через какое то время все равно очень сильное влечение идет со стороны форекса и ее магии
МедальКубок
Закон развития гласит: "Не следует отталкивать от себя проблемы, Не следует отодвигать "на потом" решение важных дел, ибо в будущем это все равно произойдет, но уже с большей потерей энергии и сил. Если сейчас Вам не понятно, что хорошего из того, что Вы делаете на Форексе, то это потом дойдет, но Вам будет уже обидней, что поздно "дошло", а могли бы уже стать профессиональным трейдером. Я еще в 2007 году попробовал и ушел и лишь спустя три года снова вернулся, чтобы продолжить, но очень жалею, что не продолжил и бы бы наверное уже сейчас "профи", а не "искателем".
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут, С этим согласен, потому что именно отбрасывания и откладывания проблем сильно влияет на то останется трейдер дальше торговать или нет! Потому что рано или поздно этих проблем будет очень много и дойдет до такого уровня что торговать по тем или иным причинам будет не возможно!
МедальКубок
Причиной любой человеческой деятельности является желание самого человека что-то сделать так, чтобы ему (человеку) было хорошо по жизни. Но почему-то, когда дело касается инвестирования, Форекса и прочих бирж, тут же включается стереотип (это низзяя) и все впадают в ступор. Согласен, что здесь заработать архи сложно, но можно. это как искать золотую жилу у себя в огороде, если повезет, то будешь как сыр масле,а если на поиски уйдет вся жизнь, то в конце ее, хоть не будешь сожалеть, что хоть попытался что-то изменить. 98% людей просто перебирают лопатой по поверхности, копать им некогда.

МедальКубок
Форекс дает нам возможность перемены в жизни. Но тут главное не увиливать, а подстраиваться под тот ритм жизни, который задаст нам трейдинг. Если справимся, то будут нам и пирожки и орешки, а если нет, то придется вновь выполнять то, что делали до этого, но уже с чувством обманутости. Хотя на самом деле. это был огромный шанс, благодаря которому можно было бы не противостоять стихиям жизни, а "растрворится в них, чтобы потом мирно плыть против течения, никем не замеченным.
МедальКубок
Люди не хотят быть богатыми, они просто хотят быть богаче других. Идиотская мысль, но так и есть. Мы же покупаем дорогие девайсы, лишь бы подчеркнуть свое превосходство хоть в чем-то. Кто с этим не согласен, тот первый на очереди на покупку, а кто действительно ничего не понял, вот таких мало и их надо беречь
Карлеут, Возможно у большинства людей и существует такое мнение, но я например покупаю те же дивайсы для того чтобы улучшать себе жизнь, потому что в них много полезные функций! Приходить на форекс так как все так делают не очень хорошо!
МедальКубок
Любому из нас скажи: "Хочешь быть богатым? Стань им!" Он сразу начнет искать отговорки типа: "Ну это ж надо бабки иметь - стартовый капиталл. И потом, связи нужны, поставщики, надежный рынок сбыта, офис, сотрудники и так далее. На этом богатство большинства из нас кончается. А те. кто не рассусолвая взял и начал действовать уже на полпути к своей мечте. Они либо были загнаны в угол жизненными проблемами, либо действительно поняли что к чему и вовремя начали действовать, попросту рискнули. Форекс для рисковых людей, а не для халявщиков.

МедальКубок
Самое сложное для нашего человека, это довериться самому себе и поступать так, как задумал, без чьих-то подсказок. Наверное, по этому у нас мало кто думает своей головой, а не чужой и не делает чужих ошибок, так как не прислушивается к чужим мнениям. Отсюда вывод. все что связано с биржей, у нас всегда считалось лохотороном и мошенничеством, а значит заниматься этим - табу. Но каждый в тайне пробует, а когда не получается, он присоединяется к этим преславутым "95%" и успокоенный мыслью: "Я не один такой", уходит отсюда навсегда, чтобы рассказать всем и каждому, какое же это все-таки "мутное" место, этот Форекс, а надо было всего-то "проучиться" пять лет, чтобы потом стать трейдером с большой буквы, Все, кто сошел с дистанции, просто "связываться не хотели", ведь пять лет это жутко много.
МедальКубок
Форекс, это денежная машина, которая, при должной подготовке способна добывать для Вас деньги. Вот только процесс ее настройки очень долог. Настолько долог, что почти никто не выдерживает и бросает "за два шага" до подключения ее к работе.
Карлеут, Продолжу вашу мысль: а для того чтобы эта машина всегда работала нужно очень много "бензина", в нашем случае в роли этого самого бензина выступают знания и опыт торговли на рынке форекс!
МедальКубок
Психологи отмечают такой парадкос: Если Вы чего-то ждете с большим нетерпением, то велик шанс большого разочарования. По этому многие отсюда и уходят, потеряв всякую надежду стать трейдером.
Карлеут

согласен с психологами.
и вообще, тут можно провести параллель. не все, кто в детстве идет в балет, становятся профессионалами. кто-то уходит из школы в первый же день, кто-то спустя года, а кто-то не уходит. так что, нельзя сказать, что с Форексом что-то не так. это такой же род занятий не для всех, как и все остальное в этой жизни. кому-то подходит, а кому-то нет
МедальКубок
Самая большая человеческая глупость, это скрытая боязнь чего-либо. Например, многие боятся стоматологов и потом, когда уже поздно. очень сильно об этом жалеют, Мы, всегда боимся откровенного разговора или нового дела. Особенно последний пункт делает нас самыми несчастными в будущем, Так зачем же тупить и тянуть резину, когда можно уже сейчас круто изменить свою жизнь. Но нет. 98% просто не хотят вести диалог даже с самим собой, за что и получают штрафные баллы от жизни.
Медаль
Mr.Sunny

У каждого своя стихия, но когда начинаются финансовые проблемы начинаем искать путь чтобы исправить их. Думаю среди трейдеров есть люди разных слоев населения, если у меня уже есть бизнес и я в достатке то меня влечет к форексе не то там быстро можно разбогатеть, а система торговли продать и купить с целю получить прибыль, а в обычном бизнесе только продаеш и получаеш прибыль но точно при покупке тратиш средства.
Век живи - век учись
Медаль
Карлеут
Так зачем же тупить и тянуть резину, когда можно уже сейчас круто изменить свою жизнь.

Именно боязнь этого сделать и вызывает тормоза. "А вдруг станет еще хуже?".
По теме. Реклама сильно раскрашивает валютный рынок. Обещают колоссальные проценты, якобы советники сами торгуют, ничего делать не надо, только прибыль успевай срубать. Вот народ и начинает торговать. И тут вскрывается вся правда- наступает огорчение, слив. Не могу сказать, что именно из-за этого уходят 9 из 10, но думаю половина точно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад