kvnРеальное взаимодействие между нефтью и долларом! Тут пожалуй очень все наглядно! Нефть падает и доллар тоже. Но Как говорят эксперты то как минимум назревает техническая коррекция.
не согласен с таким утверждением... таже если смотреть фундаментально США добывает нефти всего 1/4 от своих потребностей.. 3 части она импортирует так что дешевеющая нефть укрепляет доллар... да что говорить - на скрине на график нефти наложен зеркальный график евродоллара и он четко показывает рост доллара на фоне падения нефти..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Золото продолжает дорожать, и это несет последствия продажи Евро. Валюта слабнет, когда золото дорожает. Сейчас пара торгуется у минимов на поддержке 1.1760. Причем золото забралось к верхам и торгуется сейчас на сопротивлениях. Когда же золото начнет падать, тогда начнет дорожать и Евро. |
ProfitЗолото продолжает дорожать, и это несет последствия продажи Евро. Валюта слабнет, когда золото дорожает. Сейчас пара торгуется у минимов на поддержке 1.1760. Причем золото забралось к верхам и торгуется сейчас на сопротивлениях. Когда же золото начнет падать, тогда начнет дорожать и Евро.
мне кажется что все немного наоборот)) именно то что слабеет евро причина подорожания золота... так как меняется настроение инвесторов и вместо дешевеющего евро они предпочитают вкладывать деньги в золото и этот спрос толкает его вверх.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Почему же тогда все это время золото падало. И в этот же момент падал евро/доллар. Сейчас только золото закрепилось и не падает ниже, хотя евро обваливается каждый день и бьет новые рекорды. Золото это сырье, которое находясь на поддержке сдерживает доллар от роста. А находясь на сопротивлении помогает ему. |
Мной давно замечено что паре фунт/дол оказывает поддержку или наоборот давление движение кросса евро/фунт. Если с открытием Лондона имеем какое-то низходящее движение по фунту, то вряд ли оно будит сильным и продолжительным если кросс уверенно снижается и наоборот соответственно. Это означает что кросс можно использовать как своего рода фильтр в ТС. |
Profit я же о причинах а не о следствии... не золото влияет на валюты а валюты на золото и тем и сложен прогноз по золоту так как на него влияют все валюты "семерки" и при этом всегда с разной степенью... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Раньше фунт доллар коррелировал с евро долларов. Это уже прекратилось. Теперь после импульсного роста швейцарца я вищу что евро доллар и доллар швейцарец начали двигаться в одном направлении... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Раньше фунт доллар коррелировал с евро долларов. Это уже прекратилось. Теперь после импульсного роста швейцарца я вищу что евро доллар и доллар швейцарец начали двигаться в одном направлении...
Думаю , это не долго будет- все выравняется. Дол/франк должен вернутся фигур 5 обязательно, а евродол продолжит снижение и обновление минимумов. |
Фастовец Николай есть такой фактор как корреляционный сбой - две пары отлично коррелируют друг с другом затем одна из них взрывается и естественно трейдеры ждут взрыва и другой... а происходит следующее, пары начинают коррелировать "с чистого листа", то есть опять начинают работать в унисон НЕ возвращаясь к точке взрыва... я когда практиковал парную торговлю то частенько наблюдал такие нюансы.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Alekskm27, Не стоит так категорически заявлять о коррекция франка, по скольку все еще зависит от ЕЦБ, если начнется массовое печатание евро, то больше не будет евро/франк слабоволатильной валютой, а скорее мы будем далее наблюдать снижения цены вниз. |
Demonchikkiev
Alekskm27, Не стоит так категорически заявлять о коррекция франка, по скольку все еще зависит от ЕЦБ, если начнется массовое печатание евро, то больше не будет евро/франк слабоволатильной валютой, а скорее мы будем далее наблюдать снижения цены вниз.
Будем посмотреть:), но пока выполнятся сегодня на росте пары дол/франк заработал славно, кстати многие компании вернули торговлю по инструментам с франком. Не бывает, чтобы после сильного роста или падения пара не корректировалась |
Alekskm27, а я все таки вас поддерживаю. Может с фундаментальной точки зрения вероятно раскорреляция продолжится, но с технической точки зрения, евро доллар продолжит падать, в свою очередь доллар швейцарец откорректируется. |
Alekskm27, Какая-то коррекция скорее будет, но потом поведение швейцарца думаю успокоится и долларфранк перестанет коррелировать с евродоллар, там сейчас надвигается новая проблема с выборами в Греции. |
Мария фундаментальной точки зрения вероятно раскорреляция продолжится, но с технической точки зрения, евро доллар продолжит падать, в свою очередь доллар швейцарец откорректируется.
Согласен, мы уже видим начало возвращения франка на бай. тут еще влияют другие факторы - среда , четверг насыщены важной статистикой - будут волатильные разнообразные движения. Со вчера например, фунт /киви лупанул на бай больше 5 фигур - вот где прячется профит:) |
Очень часто торгую золотом и есть ряд событий или факторов, которые способны влиять на его стоимость. Не для кого уже не секрет, что на золото влияет курс доллара, но вот только не всегда это проявляется в изменение цены. Такое случается, что данный инструмент просто ничего не предпринимает и ходит в узком ценовом диапазоне. Так что говорить о факторах и фактах - понятие абстрактное. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
fruktikна золото влияет курс доллара
сложно не согласиться... особенно если учесть тот факт что цена золота исчисляется в долларах))) на золото много что влияет - Чиф к примеру, немного влияет аусси... китаец... экономика Европы, экономика США... сложно даже сказать что не влияет на золото)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, и что же из этого следует, какие выводы нужно сделать, если собрался торговать золотом? Разве можно учесть такое большое и даже огромное количество факторов, а информации сколько нужно усвоить для того, чтобы только совершить сделку по данному инструменту. Может лучше тогда отказаться от него и навсегда забыть? Но сладка прибыль с него бывает порой, что жалко выбрасывать из своей коллекции)) Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
Очень многие ориентировались при торговле валютной пары евробакс на его так называемое зеркало чиф бакс? И что в результате мы недавно получили? Так что многие слились после такой надежды на отработку цены. |
dSAN2на золото много что влияет - Чиф к примеру, немного влияет аусси... китаец... экономика Европы, экономика США...
Добавил бы еще фактор нефти, политические неурядицы тоже сильно влияют тогда все бегут к золоту. Но от всего этого золото не кажется более непредсказуемым чем валюты, торговать на нем удобно. |
as10, Если примерно взять данный инструмент я думаю что в первую очередь должен быть хороший депозит, что бы торговать минимальными рисками. Я примерно использую только валюту, металлы как то не по мне в торговле на рынке форекс. |