Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Взаимодействие инструментов рынка

Определяем характерные связи и влияния валютных пар и прочих инструментов

Медаль
as10 ну да... когда где то что то плохо то можно с большой вероятностью предположить что вырастет золото)) а в общем золото привязано к экономической ситуации США больше чем к какой либо другой и подорожание золота служит индикатором ухудшения экономики в том регионе
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Не вижу пока ухудшения в экономике в США, хотя золото растет. При этом и доллар растет. А вот руб, новозеландец, австралиец зависимы от цены на нефть. Я бы сказал экономика этих стран живет на ресурсах. Пока нефть падает валюта этих стран так же падает.
Медаль
Profit, так это аналитика, основные инструменты государственных накоплений это золото и доллар - если золото растет значит туда пошел инвестор, а по поводу "подорожания доллара" это не доллар дорожает а другие валюты дешевеют))) доллар сейчас поддержан лишь дешевеющей нефтью так как сама ситуация в экономике США уже начинает сдавать
Медаль
dSAN2, Валюты дешевеют по причинам состояния экономики той страны которую они представляют, а чтобы все другие экономики кроме США все вместе стали сдавать..Скорее растет все-таки доллар.
МедальКубок
Profit, Золото очень часто коррелирует с долларом, при росте последнего - первое снижается, но сейчас это не так и причиной этому было как коррекция американского фондового рынка, так и повышение геополитических рисков.
Медаль
Я до 2008 года особое внимание уделял фондовому рынку США и ценам на нефть динамику роста и падения и на это хорошо реагировал евро бакс ,а сейчас нефть падает а доудженс растет и евро бакСложно все равно платить налоги с форекс и потом предоставлять документы подтверждающие этот доход так как брокеры не охотно на это идут в предоставлении документов таких, падает не работает эта система уже.
Медаль
В целом кто торгует доллар сейчас должен обращать внимание на нефть. Потому что цена на нефть очень хорошо подсказывает движение цены доллара. Некоторые ожидают рост цены на нефть но думаю что она просто зафлетит на какое то время.
Медаль
as10 вы заметили что та же евра падает не тогда когда выходят хорошие новости по доллару а тогда когда выходят плохие по еврозоне, то же самое с канадцем, иеной, фунтом... я мог бы по каждой валюте написать причину падения но это займет много места))
Медаль
kvn
В целом кто торгует доллар сейчас должен обращать внимание на нефть

Взаимосвязь должна быть между валютными парами и сырьевым рынком, чем больше будет расти доллар тем всегда есть такая закономерность что падают цены на нефть, метал, и наоборот.
Медаль
petris1, В таком случае прошу обратить внимание на ауди и киви. Считаются товарными валютами..и их ловят на совершенно другом. Единственный мощный минус это возможность попасть под сильный долгосрочный тренд если ваша ТС дала сбой.
Медаль
dSAN2, Конечно, это было бы против законов экономики если бы евро не падала на плохих новостях по еврозоне, за исключением тех редких случаев когда она уже заранее была сильно перепродана.
Медаль
as10, данный пример я привел в ответ на Ваши слова
as10
Скорее растет все-таки доллар.
если бы "рос все таки доллар" то движения происходили бы на хороших новостях из США а плохие с Еврозоны игнорировались бы)) а сейчас все наоборот - хорошие с США игнорируются а плохие с Еврозоны дают импульс
Медаль
dSAN2
все наоборот - хорошие с США игнорируются а плохие с Еврозоны дают импульс

Хорошие европейские, скорее, игнорируются и в целом толкают евро вниз. А долларом сейчас независимо от новостей нефть рулит, скоро баррель будет идти по цене самой тары (barrel - бочка (англ.)).
Медаль
kvn

Всегда обращал внимание на нахождение нефти у поддержки или у сопротивления. Для определения давит ли на доллар нефть должна быть на поддержке. В случае если нефть на сопротивлении, то я покупаю доллар. Так как здесь существует обратная взаимосвязь, когда доллар растет, нефть падает и наоборот.
Медаль
dSAN2, Если по вашему долларом сейчас управляет исключительно ситуация с евро то как тогда вы объясните рост доллара против остальных, не зависящих от евро валют?
Медаль
petris1
чем больше будет расти доллар тем всегда есть такая закономерность что падают цены на нефть, метал, и наоборот.
Ну я думаю, что как раз наоборот. Потому дешевая нефть дает толчек к производственным мощностям и это позитивно сказывается на экономике страны, потомуу валюта страны становится мощнее. Для России это не подходит, потому как основа экономики это именно добыча нефти, а не производство. Производство оружия правда на высочайшем уровне.
Медаль
as10 встречный вопрос - как Вы объясните рост золота на фоне роста доллара? обычно все наоборот... по поводу остальных валют: Вы не знаете причины падения канадца, иены, фунта?? так просмотрите их финансовую историю за последние 3-4 месяца..
Медаль
dSAN2, канадский доллар довольно сильно зависит от цены на нефть это уж точно. От цены на золото зависит курс австралийца и от других сирьевых продуктов, но также ведь ведь валюты зависят от многих других экономических факторов. Валютой убежищем видимо выбрали швейцарский франк.
Медаль
dSAN2, Причиной роста золота стал отказ от привязки франка к евро. А насчет валют вы так и не ответили, я имею ввиду их общее и единовременное понижение в отношении доллара. Кстати если еще и Китай откажется от привязки юаня к доллару то доллар также упадет как и евро и все бросятся к золоту и серебру и золото вырастет еще больше.
Медаль
as10
Причиной роста золота стал отказ от привязки франка к евро.

да ладно... золота усилено стало расти еще в прошлом году
as10
А насчет валют вы так и не ответили, я имею ввиду их общее и единовременное понижение в отношении доллара.

знаете что такое индекс доллара надеюсь? так вот - падение против доллара валют "семерки" (у каждой валюты своя причина, или Вам по каждой валюте семерки причины перечислить?) так вот падение всех валют "семерки" естественно повлекло за собой рост индекса доллара что в свою очередь по цепной реакции коснулась и всех остальных привязанных к доллару валют
as10
Кстати если еще и Китай откажется от привязки юаня к доллару то доллар также упадет как и евро и все бросятся к золоту и серебру и золото вырастет еще больше.

гг.. Вы действительно верите в такой сценарий????
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад