Взаимодействие инструментов рынка
Сегодня намного противоречиво кореллируют валютные пары евро-доллар и доллар-франк. Постоянно за ними слежу и что-то вместо продажи доллар-франка, наблюдаю покупку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 15:12) | ||
Корреляция сейчас на ЕвроБаксе и ЕвроКанадце.А так же на 3 йеновых парах-ЕвроЙене,ФунтоЙене и БаксоЙене.Этим по моему нужно воспользоваться.А вот ФунтоДоллар теперь полностью противоположен ЕвроДоллару. | ||
VitaliQ Да, валютные пары евро-доллар и фунт-доллар идут в разных направлениях. Но это возможно из-за того, что пара фунт-доллар просто корректирует, так-как не слабо просел.А вот ФунтоДоллар теперь полностью противоположен ЕвроДоллару. | ||
minitrader
VitaliQ Да, валютные пары евро-доллар и фунт-доллар идут в разных направлениях. Но это возможно из-за того, что пара фунт-доллар просто корректирует, так-как не слабо просел.
А вот ФунтоДоллар теперь полностью противоположен ЕвроДоллару. Да это уже давно так.Ну а теперь может ЕвроФунт поднимется,а у ЕвроБакса будет откат.Думаю параллельно эти пары теперь вряд-ли будут ходить в ближайшее время. | ||
VitaliQ Евро-фунт поднимется, наверное, в том случае, если евро будет подыматься по отношению к доллару. Так-как евро-доллар немного снижается, то неизвестно еще по евро-фунту, куда движение.Да это уже давно так.Ну а теперь может ЕвроФунт поднимется | ||
minitrader
VitaliQ Евро-фунт поднимется, наверное, в том случае, если евро будет подыматься по отношению к доллару. Так-как евро-доллар немного снижается, то неизвестно еще по евро-фунту, куда движение.
Да это уже давно так.Ну а теперь может ЕвроФунт поднимется Да не знаю даже.В последнее время наоборот если ЕвроБакс шел на север,то ФунтоБакс шел на юг.Возможно такая вот противоположная пропорциональность будет и дальше продолжаться. | ||
VitaliQ Все решит референдум в Великобритании, по поводу - оставаться ли Великобритании в Евросоюз или уходить. Из-за этого фунт возможно тоже снижается, плюс плохие данные.Да не знаю даже.В последнее время наоборот если ЕвроБакс шел на север,то ФунтоБакс шел на юг.Возможно такая вот противоположная пропорциональность будет и дальше продолжаться. | ||
minitrader
VitaliQ Все решит референдум в Великобритании, по поводу - оставаться ли Великобритании в Евросоюз или уходить. Из-за этого фунт возможно тоже снижается, плюс плохие данные.
Да не знаю даже.В последнее время наоборот если ЕвроБакс шел на север,то ФунтоБакс шел на юг.Возможно такая вот противоположная пропорциональность будет и дальше продолжаться. Время покажет.Но все-равно думаю Великобритания останется в Евросоюзе,ведь столько лет там пробыли-а теперь прям так легко уйдут.Та же Греция с колосальными проблемами не вышла из ЕС. | ||
VitaliQ Действительно, ведь ломать - не строить. Евросоюз все делает для того, чтобы сохранить целостность и если Великобритания покинет ЕС, то это сильно отразится на евро-долларе.Время покажет.Но все-равно думаю Великобритания останется в Евросоюзе,ведь столько лет там пробыли-а теперь прям так легко уйдут.Та же Греция с колосальными проблемами не вышла из ЕС. | ||
minitrader
Сегодня намного противоречиво кореллируют валютные пары евро-доллар и доллар-франк. Постоянно за ними слежу и что-то вместо продажи доллар-франка, наблюдаю покупку. Я тоже кстати это заметил и еще фунт в добавок. не знаю раньше я такого не замечал, а особенно евро и франк. Они всегда были противоположными. Даже не могу понять почему сейчас так? | ||
OsT.M Тоже не могу понять, даже новости все пересмотрел, чтобы найти причину того, что франк скупают. Вообще-то франк дорогой и политика Швейцарии нацелена на его удешевление.Даже не могу понять почему сейчас так? | ||
minitrader
Действительно, ведь ломать - не строить. Евросоюз все делает для того, чтобы сохранить целостность и если Великобритания покинет ЕС, то это сильно отразится на евро-долларе. Да такое очень вряд-ли произойдет.А если бы и произошло-это можно было бы использовать в корыстных целях для продаже ЕвроБакса и ЕвроФунта:).Хотя ЕвроФунт и сейчас внизу. | ||
minitrader
Тоже не могу понять, даже новости все пересмотрел, чтобы найти причину того, что франк скупают. Вообще-то франк дорогой и политика Швейцарии нацелена на его удешевление. А причем тут франк, долар против франка дешевеет, вот вам и результат, все новости связаны между собой, бакс также падает против еврика. | ||
VitaliQ Может как-раз вполне такое быть, что и готовятся к этому банкиры и сильные люди мира сего, чтобы выйти с ЕС Великобритании и на этом многие толстосумы обогатятся без особого риска.Да такое очень вряд-ли произойдет.А если бы и произошло-это можно было бы использовать в корыстных целях для продаже ЕвроБакса и ЕвроФунта:) | ||
tatama100
minitrader
Тоже не могу понять, даже новости все пересмотрел, чтобы найти причину того, что франк скупают. Вообще-то франк дорогой и политика Швейцарии нацелена на его удешевление. А причем тут франк, долар против франка дешевеет, вот вам и результат, все новости связаны между собой, бакс также падает против еврика. В общем бакс против евро и так упал на большое расстояние.Теперь скорее всего доллар будет укреплять свои позиции против евро. | ||
minitrader
VitaliQ Может как-раз вполне такое быть, что и готовятся к этому банкиры и сильные люди мира сего, чтобы выйти с ЕС Великобритании и на этом многие толстосумы обогатятся без особого риска.
Да такое очень вряд-ли произойдет.А если бы и произошло-это можно было бы использовать в корыстных целях для продаже ЕвроБакса и ЕвроФунта:) Да этим таковым "толстосумам" не стоит труда найти корреляцию в 2-3 парах.Как например сейчас нога в ногу идут ЕвроЙена,ФунтоЙена и БаксоЙена.Но при этом и повышаются риски,поэтому они скорее именно на этих парах разделили бы лот.Ну а при такой важной новости наверное не разделяли бы ничего,продали бы ЕвроБакс и ФунтоБакс не глядя) | ||
VitaliQ Валютная пара евро-доллар снизилась, но вновь поднялась. Новостные данные в Еврозоне разновекторные и необходимо больше позитивных данных по США, чтобы доллар переосилил евро.В общем бакс против евро и так упал на большое расстояние.Теперь скорее всего доллар будет укреплять свои позиции против евро. | ||
minitrader
OsT.M Тоже не могу понять, даже новости все пересмотрел, чтобы найти причину того, что франк скупают. Вообще-то франк дорогой и политика Швейцарии нацелена на его удешевление.
Даже не могу понять почему сейчас так? Политика политикой но центральный банк Швейцарии тоже не всесильный и долго не может удерживать курс франка на уровне какой ему выгодно,вот и имеем развязку,сколько пружину не натягивай а итог всегда один Торгую у брокера FXOpen | ||
Nikolja Ничего страшного не произошло, только еще лучшая позиция образовалась по валютной паре доллар-франк для покупок. Такое всегда бывает перед сменой тенденции.Политика политикой но центральный банк Швейцарии тоже не всесильный и долго не может удерживать курс франка на уровне какой ему выгодно,вот и имеем развязку,сколько пружину не натягивай а итог всегда один | ||
Nikolja
Политика политикой но центральный банк Швейцарии тоже не всесильный и долго не может удерживать курс франка на уровне какой ему выгодно Но держали же больше года уровень 1,20 по евре, тут скорее всего просто ЦБ Швейцарии не так важен курс франка по отношению к доллару, а именно отношения франка и евры, вот и забетонировали основу и почему не может, резервов у швейцарии очень много и влиять они могут очень сильно но только на пары с франком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.