Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

МедальКубок
а у меня в первый раз форекс сожрал депо сразу мне показали куда нажимать и все и на ухо шептали что ауди уже 0.65 выше ему вжизнь не поднятся давай на все ( 20 баксов) ну вот сходила на все теперь с ауди у меня свои счеты - обиделась и не торгую пару уже лет надцать. в этом году попробовала один бу и трижды убыток .
Медаль
Aziza
Тогда он работал очень агрессивно. С утро до вечера сидел около коипа и увеличил депо и начал торговать золотом .Может ему повезло в это время,попал большой тренд я уже не помню.Снял он эти деньги ,после случилось несколько сливов а теперь он соблюдает правила ММ и не плохо зарабатывает.

Ну не зря ведь утверждают, что новичкам везет... я тоже начинал с бездепозитного бонуса в 50 баксов от forexoptimum, там нужно было 5 лотов сделать, чтобы вывести бонус вместе с прибылью... и ведь сделал, хотя особо никакого ума в торговлю не вкладывал...
У меня был первый шаг - положить 10$ и довериться первому попавшемуся советнику :laugh: .В первый день минус 1 доллар (хотя я думал, это прибыль) "заработался" на весь день включенным компьютером и абсолютно не настроенным советником. Ну, а дальше теми же (и даже быстрее) темпами слил всё остальное :laugh: .
Vladimir777

Khariton, скажите пожалуйста трудно ли работать с депозитом,составляющим всего 100$ и каим было кредитное лпечо,а также какая компания была вашим первым брокером?

С депозитом в 100 долларов я бы не сказал что трудно работать, трудно работать тогда когда все действия приводяться к потерям, а это и не означает что если будет у тебя 1000 долларов ты станешь зарабатывать какая разница какой депозит если человек не может зарабатывать с стомя долларами то врядли у него получиться с большим!
Мои первые шаги были печальными на форекс я потерпел не удачу както нашол в интернете как можно заработать и меня подцепило предложение компании там говорилось что когда вы ложите свой депозит то вы получаете 50% бонуса от сумы, а у меня азарт то какой был я вложыл сто долларов получил бонус 50$ и был очень этому рад я думал что получил на халяву 50% от сумы и нечего не случиться если я взlую 50$ я спокойну смогу вывести свои бабки а бущду играть только на бонус. Когда 50 долларов вылетело у меня осталось сто но когда я решыл изх вывести то узнал что я могу вывести только 50 потому что 50$ прежде всего нужно отыгать вот и все мое начало.
vlaaaaad

мне как еще только начинающему торговцу на рынке форекс делать свои первые шаги очень тяжело и страшно . Но я понимаю что от страха необходимополностью избавиться и абсолютно хладнокровно совершать сделки . Я бы хотел сначала попробывать торговать на бесплатном либо на бонусном счете любого ДЦ , чтобы посмотреть на свои результаты спустя некоторое время и при этом ничего не потерять .

Все ты правильно делаешь сначала нужно научиться понять суть дела потом уже делать какието опроменчивые поступки.
vlaaaaad

мне как еще только начинающему торговцу на рынке форекс делать свои первые шаги очень тяжело и страшно . Но я понимаю что от страха необходимополностью избавиться и абсолютно хладнокровно совершать сделки . Я бы хотел сначала попробывать торговать на бесплатном либо на бонусном счете любого ДЦ , чтобы посмотреть на свои результаты спустя некоторое время и при этом ничего не потерять .

Все ты правильно делаешь сначала нужно научиться понять суть дела потом уже делать какието опроменчивые поступки.
vlaaaaad

vlaaaaad

Перый шаг заключаеться еще в выборе брокера, какой счет стандарт центовый так как лучше тренироваться на центовых счетах, да вы не зароботаете много денег а можете и вообщзе не заработать но все же это лучше чем не чего.
МедальКубок
на своей практике скажу так что первый шаг на рынке самый оптимальный выглядит так .
открываем счет в центах на 100дол. ставим плечо 1:100 ( так как без опыта будут просадки и желание добрать лот что бы быстрее отыграть убытки такое плечо вам не даст использовать такую всеобщую ошибку) заработок маленький но заработок не убыток. да и опыта наберетесь пока депо розкачаете .
Шёл к торговле на Форексе целенаправленно. Откладывал денюжки с з/п на депозит, читал литературу по техническому и фундаментальному анализу. Потом гонял месяца три дэмку и обкатывал различные индикаторы и торговые системы. В итоге нашёл ту ТС, которая была ближе мне, адаптировал её под себя. И только после этого пошёл на реальный центовый счёт. Вот такой вот путь был.
МедальКубок
Marduk
Шёл к торговле на Форексе целенаправленно. Откладывал денюжки с з/п на депозит, читал литературу по техническому и фундаментальному анализу. Потом гонял месяца три дэмку и обкатывал различные индикаторы и торговые системы. В итоге нашёл ту ТС, которая была ближе мне, адаптировал её под себя. И только после этого пошёл на реальный центовый счёт. Вот такой вот путь был.

Путь очень верный выбран особенно тот пункт где нашли тс и обкатовали но не просто катали и потом бездумно пользовались чужой тс а поняли смысл и мало того адаптировали под себя - вот как раз адаптации под себя многим начинающим и не хватает . Вы молодец !!!! искренне желаю вам удачных торговых дней вот такой подход должен быть у каждого кто приходит в наши ряды !
Медаль
да конечно, Marduk молодец, он все правельно сделал! но таких как он не очень много. вот например я! я как и большенство, пришла в форекс услышав от папачки совершенно незнакомых друг другу людей, что на форекксе можно заработать не выходя из дому. для меня это актуально, так как сижу с маленьким детем. читать литературу лень. демки это скучно. слила поначалу пару депозитов, благо они были подарочными бонусами. а вот теперь не солоно хлебавши я начинаю форекс изучать, почитывать литературку, и вырабатывать ТС!!!!!!
Начал с бездипозитного бонуса от Робофорекса 15$, слил. Затем слил еще раз 5. Сейчас уже больше полугода торгую без сливов, стараюсь применять грамотный ММ. Руководствуюсь в основном тех анализом.
Катрин
Похоже любой трейдер, даже самый профессиональный сливал свой депо не раз, главное вовремя остановится переосмыслить, непересиживать просадку, выставлять грамотные стопы, и наращивать сделку при движении по тренду, вот))
vitalNT
выставлять грамотные стопы

это как вобще?
примерчик можна?
fxol, так это же не просто так было, я перевернул тонны информации, горы форумов, в чате трейдерском оборвал всех кого мог, и вот только после этого принялся дэмку гонять.

Alex1771, а грамотные стопы вы уже вычисляете под себя. Какой у вас тейк, от него и плясать нужно. Ну и естественно рассчитать так, чтобы если поймали лося, чтобы убыток был не более 2-5 процентов от депо. А если вы в плюсе, то система приказов нужна и здесь. Сначала перевод в БУ, Потом БУ+1, и дальше тралом, насколько жадность позволяет. Вот и все простые советы.
vitalNT
Начал с бездипозитного бонуса от Робофорекса 15$, слил. Затем слил еще раз 5. Сейчас уже больше полугода торгую без сливов, стараюсь применять грамотный ММ. Руководствуюсь в основном тех анализом.

Смотрите сейчас осторожней, лично у меня при успешной прибыльной торговле под девятый месяц происходил какой-то психологический сбой, после которого расслаблялся и терял депо.
MTT,ну если вы строго следуете своей ТС и строго соблюдаете ММ, то о каком расслаблении может быть. Если вы конечно начинаете вдруг работать по наитию, то тут уже никто не виноват что вы бросили системную работу и вдарились во все тяжкие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад