sergo
Мои первые шаги на Форексе были слабо продуманны и в этом нет ничего удивительного.Пока не понимаешь что каждый шаг здесь надо выжидать и тщательно продумывать на свежую голову никак не будешь зарабатывать. Все первые депозиты сливались за один день и прибыли не приносили. Пока не будет всех качеств трейдера это так и будет продолжаться.
Так главное начинать не с депозитов, а с торговли на демо счете. Тогда ни каких проблем , во всяком случае финансовых, не будет. И нервы не испортите, что не маловажно. |
Первый шаг еще был стимулирован выигрышем товарища ,который и просветил меня ,как работать и как у него получилось.Возмодно это и было стимулом ,чтобы при первых сливах не бросить это дело ,а продолжать ,потому что друг смог ,и я доже должен был суметь |
Я когда начинал то за 2 дня поднял депозит в два раза, половину вывел и кинулся снова в бой и дядя Коля меня наказал, хорошо что вывел половину пришлось заново пополнять счёт и только после этого начал думать |
Начало...да я сейчас,быстренько,уже практически миллионер...потом доходит,что нас тут не очень и ждали,миллионеров не состоявшихся...и начались трудовые будни изучал,набивал шишки,выраженные в сливах и снова изучение,изучение,потом слабые попытки создания собственных систем,изучение и,что самое главное,соблюдение ММ ,только после этого все пошло так,как нужно. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Да... первые шаги и вспоминать не очень хочется... Конечно же рано полезла на реал... разумеется слила.. и немало.. Тогда не было таких акций как сейчас.. Когда можно начинать не вкладывая собственные средства... Мне кажется бонусы за общения - идеальный вариант собрать начальный капитал... если бы такое было раньше... ни за что не вложила бы такую сумму... вначале попробовала бы на бонусах.. |
Вот и я решил попробовать на бонусы а то у меня не получается разогнать депозит на собственные средства заработал снял заработал снял, а тут бонус уже не снимешь :smile: |
Можно и такой вариант попробовать,в конце недели снимать половину прибыли,и себе радость и депозит постепенно расти будет.Что бы не начинать каждый раз с одной и той же суммы,после снятия прибыли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 09:38) правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
У меня первые шаги ,наверное как и у всех были с вложения собственных средств. Теперь же я понимаю,что лучше конечно не надо было спешить их вкладывать, а попробовать торговлю на бездепозтный бонус,даже если он очень маленький. А торговля не дэмке меня не интересовала ни тогда,ни сейчас. Если уж и тратить нервы и время, то лучше чтобы хоть какая-то реальная прибыль была бы,если она бы была. vlaaaaad |
sergoМои первые шаги на Форексе были слабо продуманны
Это наверно во всех, только немногие могут похвастатся что с самого начала работали умом, а не желаниями, надеждами, да и не может быть с самого начала никакого верного понимания, так как хочется только заработать, только со временем все более прогнозированно и реально. |
После такого первого шага,где я чуть ли полностью не слил все свои личные деньги,я понял одно.Нельзя было лезть сразу и с большой суммой денег на рынок.Ну хоть бы на демо счете потренировался!После этого у меня была депрессия долго и теперь я по-тихоньку пробую торговать на маленьких бездепозитных бонусах. vlaaaaad |
Мой самый первый шаг который я совершил, это прописание в гугле "обучающий материал для торговли на рынке форекс", потом скачал МТ4 открыл графики и понял, что ничего не понимаю, вот здесь я понял, что нужно вернуться к литературе. |
Опять вспомнилось... какое было начало... Жаль, конечно, что тогда сразу не пошла на курсы.. и не попробовала поискать в инете форум.. Наверняка быстрее бы прошло обучение... Слила то наверняка всё равно бы первый депозит.. Но вот зарабатывать возможно начала бы несколько раньше.. Очень уж долго топталась на месте..пока выработала торговую систему.. |
elena1319Опять вспомнилось... какое было начало... Жаль, конечно, что тогда сразу не пошла на курсы.. и не попробовала поискать в инете форум.. Наверняка быстрее бы прошло обучение... Слила то наверняка всё равно бы первый депозит.. Но вот зарабатывать возможно начала бы несколько раньше.. Очень уж долго топталась на месте..пока выработала торговую систему
По поводу курсов думаю что хороших у нас нет . может гдето есть но не встречалось . считаю что если человек платит за обучения и проходит практику на своем торговом реальном счете то учителя должны отвечать и нести ответственность за его депо . если же у ученика не выходит ничего значит не было обучения и должны возместить не только депо но и сам курс . Если такие условия будут то во превых станет меньше шарлатанов которые впариваю фигню и обучения будет очень высоким и полезным и все будут довольны. |
Первым моим ДЦ был МастерФорекс,так как именно его рекламировали в программе Что?Где?Когда?.Вот и начался мой путь в мире форекс.Сначала демо,потом слив реала(небольшого),опять демо но уже с другими взглядами и выводами.Хоть сейчас и работаю на реале,но на демо работаю каждый день.Это поиск новых идей и систем торговли. |
geg66Первым моим ДЦ был МастерФорекс,так как именно его рекламировали в программе Что?Где?Когда?.
О здравствуйте колега, я тоже пришел на форекс от передачи "Что? Где? Когда?", правда тогда рекламировали Forex Club, а круговорот Дэмо - реал - слив - дэмо был пройден не один раз, пока не забросил в одно время, вот теперь начинаю заново ) |
Самые первые шаги на Форексе у меня были поиски в интернете. Даже когда мне знакомый установил терминал на смартфон я мало что понимал.Но когда вышел в интернет и начал общаться на Форексе и слушать различные передачи и обучающие программы ,вот тогда начал делать первые грамотные щаги. sergo |
fxolсчитаю что если человек платит за обучения и проходит практику на своем торговом реальном счете то учителя должны отвечать и нести ответственность за его депо . если же у ученика не выходит ничего значит не было обучения и должны возместить не только депо но и сам курс .
Думаю, что такие курсы не скоро появятся так как в основном кто преподает эти курсы сами мало понимают говорят битые правила которые им самим втолковали в голову на тренингах, а сами имеют небольшой опыт и росказывают это все за небольшую зарплату. |
fxol
По поводу курсов думаю что хороших у нас нет . может гдето есть но не встречалось . считаю что если человек платит за обучения и проходит практику на своем торговом реальном счете то учителя должны отвечать и нести ответственность за его депо . если же у ученика не выходит ничего значит не было обучения и должны возместить не только депо но и сам курс . Если такие условия будут то во превых станет меньше шарлатанов которые впариваю фигню и обучения будет очень высоким и полезным и все будут довольны.
Такого ни когда не будет. И не только потому что как правило лекторы это шарлатаны, которые пересказывают то что и так есть в нете на видио уроках. Но и потому что научить торговать прибыльно с гарантией не возможно. |
Я как только узнал о форексе сразу ничего не понимал в этом. Потом мне рассказали о советниках форекс . Я нашел в интернете советник и поставил его на демку . он у меня со 100 долларов поднял до 900 долларов. Я с радости постивал на реал и мое разочарование за три дня был слит депозит т.е. попал на тренд. |
Свой первый депо слил нахватавшись вершков от всяких гуру,и ринулся в бой даже не попробовал демо. Начал с пипсовки на м5. Первое время даже везло,наверно как новичку,потом лоси стали пробегать всё чаще и чаще и т.д.За тем прикупил советника,прикрутил ему трелинг так как в тестере он показывал не скромные просадки,и за две недели он утроил мой счет.Ну а дальше он обнулил его за несколько часов.Только тогда я засел за изучение свечей ,патернов и т.д.Но и этого мало,надо привыкнуть к дисциплине и терпению. |