Все же демо-счет необходим в самом начале, как тренажер. Не на центовом же счете осваиваться в торговом терминале? Нет смысла терять центы, а то и доллары ради просто изучения работы торгового терминала
Необходим, и не только в самом начале, но и в середине, и в конце, но только ради прогона советника какого-нибудь, например. Мне вот лично не жалко было десяти баксов на центовый счет, чтобы научиться торговать. И следующих 10 баксов не было жалко. Вот скажите мне, что вы почувствуете если потеряете на демо-счете 10000 у.е. Ровным счетом ничего, как мне кажется, никакого психологического прессинга. А вот потеря 10 реальных баксов хоть и не будет сильным ударом по вашему бюджету, однако относится к торговле соответственно вас научит.
Но я думаю ,что возможно научится торговать даже с самого нуля ,не зная даже как пользоваться компьютером ,всему можно научится,главное чтобы было стремление ,это я на себе осознал ,и у вас оно есть ,если не побоялись всерьёз взяться за это дело
Да, Вы верно все подметили. Стремление у меня огромное. Есть четкая цель - научиться торговать стабильно-прибыльно. Вторая цель - миллион и больше долларов. Цель и стремление должны быть, если заниматься Форексом серьезно, ответственно.
Если есть такое огромное желание научится торговать ,то это просто здорово ,самое главное чтобы не угас этот огонёк ,мои первый опыт был очень поучительным ,я свои деньги вложил в депозит и слил их очень быстро ,было очень тяжело вернуться обратно
я начинал торговлю с денег заработанных на партнерской программе одного из брокеров год назад. и вам посоветую сделать тоже самое. и выбрать партнерку фрешфорекс, т.к. там очень выгодные условия. можно заработать до 20$ с каждого лота, тем самым можно за пару месяцев набрать приличную сумму для торговли чтобы не размениваться по мелочи. даже если сольете будет не так обидно чем кровно заработанные
Это очень общий вопрос. Я начинал в одном ДЦ, который открывался в моем городе, там прошел курсы, рассказали азы, показали как пользоваться терминалом, индикаторами, а дальнейшее я пошел оттуда, так как знаний и умений было маловато для торговли на реале. Но потом через несколько месяцев начал опять заниматься форексом, торговать, изучать что-то новое и так я есть здесь.
Это очень общий вопрос. Я начинал в одном ДЦ, который открывался в моем городе, там прошел курсы, рассказали азы, показали как пользоваться терминалом, индикаторами, а дальнейшее я пошел оттуда, так как знаний и умений было маловато для торговли на реале. Но потом через несколько месяцев начал опять заниматься форексом, торговать, изучать что-то новое и так я есть здесь.
Точь в точь моя история! У меня ничего кроме форексклаба нет в городе. Бесплатный семинар посмотрел, заинтересовался. Приобрёл пакет базовый, 100$ на счёт и несколько книг и видеофильмов. Изучил, попробовал. Успех переменный, но в целом не очень хороший. Дальше стал просто обучаться. Альпари, Финам. Всё осталось позади, сейчас активно торгую с фрешфорексом, всё устраивает. Но суть в том, что обучаться тут можно (да и нужно) долго, потому что недостаточно понять что показывает тот или иной индикатор, нужно выработать собственную систему, которая устойчиво приносит прибыль. Вся сложность именно в этом.
я начинал торговлю с денег заработанных на партнерской программе одного из брокеров год назад. и вам посоветую сделать тоже самое.
Это смотря насколько "продвинут" новичок)))) Когда я начинала, я не то что не представляла, что такое "партнёрка", я толком не знала, что такое вообще форекс...))) И даже о форумах не сразу услышала, не говоря уже о бездепозитных бонусах. :laugh:
Всё-же, думаю, для работы с партнеркой нужен хоть какой-то опыт работы в сети и хотя бы элементарные знания "по теме".
Пока не начнешь торговать на реальных деньгах, ни чему не научишься. Когда сливаешь кровные, меняется образ мышления, мозги начинают работать по другому.
Khariton, скажите пожалуйста трудно ли работать с депозитом,составляющим всего 100$ и каим было кредитное лпечо,а также какая компания была вашим первым брокером?
Свой первый шаг я сделал очень правильно, я не входил на рынке с реальными деньгами, а просто открывал демонстрационный счет и очень много времени тренировался на этом счете, а потом только начал входить на рынок с своими кровными деньгами.
Свой первый шаг я сделал очень правильно, я не входил на рынке с реальными деньгами, а просто открывал демонстрационный счет и очень много времени тренировался на этом счете, а потом только начал входить на рынок с своими кровными деньгами.
А вот я как раз долго на дэмке не мучался и открыл центовый счет, а чего она та дэмка нужна, только так поиграться, вот так и началась история, теперь уже как часть моей жизни, без терминала не представляю как я раньше жил и не был в курсе всего что на этом рынке происходит.
Когда я три года назад начинал свою работу на Форексе,то в то время не было таких нужных и полезных для новичков акций,как "бонус за общение".Пришлось работать на свои кровные и отдать их рынку за обучение торговому ремеслу.
Когда я три года назад начинал свою работу на Форексе,то в то время не было таких нужных и полезных для новичков акций,как "бонус за общение".Пришлось работать на свои кровные и отдать их рынку за обучение торговому ремеслу.
Я сам об этом бонусе узнал пол года тому, вот знал бы раньше... Также за период торговли на реальных, отдал за учебу не одну сотню долларов. Хочу в ближайшее время добиться стабильной торговли, ведь только она позволит мне предоставить возможность получить деньги в управление, а так пока что прибыль очень разная в разные месяцы.
А вот я как раз долго на дэмке не мучался и открыл центовый счет, а чего она та дэмка нужна, только так поиграться, вот так и началась история, теперь уже как часть моей жизни, без терминала не представляю как я раньше жил и не был в курсе всего что на этом рынке происходит.
[/quote]
Да Дима, в принципе центовой счет тоже хотя для учебы очень важно, но психологический уже отличается от демонстрационного счета, без всякого сомнения центовой счет дает нам еще больше шансов работать и получать реальные ощущения от своей работы.
Демо - счет - это так - игра на Форекс, не нужно на нем долго засиживаться, по мне - так недели достаточно. Где то кто то умный написал " Учиться Forex-торговле на демо-счете - это примерно то же самое, что учиться плаванию в сухом бассейне или вождению автомобиля - на тренажере " . Правильно.
После получения информации о подобном способе заработка в интернете почитал соответствующую литературу и просмотрел обучающие ролики, выбрал брокера,
поторговал на демо-счете (в основном для освоения работы терминала и опробывания существующих торговых систем, параллельно вырабатывая свои принципы торг овли, конкретно под себя, свои условия). Через некоторое время открыл центовый счет с 1 долларом, успешно его слил, поняв, что даже для обучения доллар не серьезно, вложил 10, довел за месяц до 100, слил, понял, что без ограничения рисков не куда не денешься при любой торговой системе. Открыл стандартный счет со 100$, параллельно торгуя на бонусных (для отработки системы), пока получается депо медленно растет (ошибки полученные ранее обязательно учитываю, систему усовершенствую, более отдаю предпочтение не характеру рынка , а управлению имеющимися капиталами, так как пришел к выводу -рынком управлять не возможно, а вот своими деньгами на нем вполне).
Все же демо-счет необходим в самом начале, как тренажер. Не на центовом же счете осваиваться в торговом терминале? Нет смысла терять центы, а то и доллары ради просто изучения работы торгового терминала
Необходим, и не только в самом начале, но и в середине, и в конце, но только ради прогона советника какого-нибудь, например. Мне вот лично не жалко было десяти баксов на центовый счет, чтобы научиться торговать. И следующих 10 баксов не было жалко. Вот скажите мне, что вы почувствуете если потеряете на демо-счете 10000 у.е. Ровным счетом ничего, как мне кажется, никакого психологического прессинга. А вот потеря 10 реальных баксов хоть и не будет сильным ударом по вашему бюджету, однако относится к торговле соответственно вас научит.
В начале пути как и я так и наверное многие трейдер если не сказать абсолютная большинство трейдеров, не так серьезно будут воспринимать работу на рынке форекс или собственные шанси в ним стать профессионалом, но время всегда показывает правильный путь.
Демо - счет - это так - игра на Форекс, не нужно на нем долго засиживаться, по мне - так недели достаточно. Где то кто то умный написал " Учиться Forex-торговле на демо-счете - это примерно то же самое, что учиться плаванию в сухом бассейне или вождению автомобиля - на тренажере " . Правильно.
Можно на демонстрационном счете очень долго попробовать на практике работает или нет ваша торговая стратегия, да оно нам материальное нечего не даст, и однозначно на демонстрационном счете торговать тоже нет охота, и ощущения тоже не реальные , а как будто игра.
Модератор_К
не в тему. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 03:55)
Я сам об этом бонусе узнал пол года тому, вот знал бы раньше..
Практически то же самое, за самостоятельное обучение торговле на реальном счёте пришлось заплатить несколькими десятками долларов, однако не жалею об этом. О возможности торговать на центовых счетах и всяческих бонусах и акциях узнал немного позже.
Начал освоение форекса с форума, с оплатой за сообщения, на который посоветовал придти товарищ. Так шаг за шагом и пошла эпопея познания нелегкого труда и трейдерского "хлеба". Абсолютно не жалею, хотя и времени и сил и нервов отнимал и отнимает прилично. Благо, уже на пенсии.
Начал освоение форекса с форума, с оплатой за сообщения, на который посоветовал придти товарищ. Так шаг за шагом и пошла эпопея познания нелегкого труда и трейдерского "хлеба". Абсолютно не жалею, хотя и времени и сил и нервов отнимал и отнимает прилично. Благо, уже на пенсии.
Хорошо что Вы все так умно сделали, а если говорить о себе,то после того как прошол обучение у одного брокера открыл депозит и торговал на реальные деньги пока не слил, только потом узнал что есть всего рода бездепозитные бонусы, и начал пользоватса всякими акциями, опыт на форексе как по мне самое главное что помагает более прибыльно торговать.