METATREIDERХорошо что Вы все так умно сделали, а если говорить о себе,то после того как прошол обучение у одного брокера открыл депозит и торговал на реальные деньги пока не слил, только потом узнал что есть всего рода бездепозитные бонусы, и начал пользоватса всякими акциями, опыт на форексе как по мне самое главное что помагает более прибыльно торговать.
Привет. Полностью согласен. Слив у новичка все равно будет, так что лучше слить чужое чем свое. И следующий шаг это форумы с оплатой за сообщения, благо у многих ДЦ есть такие форумы. И вопрос можно задать и получить на него ответ, так еще при этом и деньги заплатят. Не великие, но на центовый счет хватит. |
Sergei26
METATREIDERХорошо что Вы все так умно сделали, а если говорить о себе,то после того как прошол обучение у одного брокера открыл депозит и торговал на реальные деньги пока не слил, только потом узнал что есть всего рода бездепозитные бонусы, и начал пользоватса всякими акциями, опыт на форексе как по мне самое главное что помагает более прибыльно торговать.
Привет. Полностью согласен. Слив у новичка все равно будет, так что лучше слить чужое чем свое. И следующий шаг это форумы с оплатой за сообщения, благо у многих ДЦ есть такие форумы. И вопрос можно задать и получить на него ответ, так еще при этом и деньги заплатят. Не великие, но на центовый счет хватит.
рано или поздно, но играться с центовиками надоет и бонусы набивать тоже. К тому же там много нюансов. А вот когда созреете для входа на собственные деньги то лучше чем фрешфорекс пока нет. Хотя думаю вскоре подобные акции как защита от стоп ауту будет у многих. |
Не стоит относитса не серьезно к центовым счетам, а пользоватса ними пусть и на большом депозите.От например я золотом торгую, то мне проще на центовом торговать, а если переходить на долларовой, то намного больше денег нужно тогда ложить, но кто уже раз слил депозит тот не будет бегать за большой прибылью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 15:29) |
Лично мне без особой разнице ,какой счет ,центовый или долларовый ,конечно по первости был не большой дискомфорт от того что на центовом очень большие нули ,но с опытом всё приходит в норму |
Мой первый шаг на форексе был на чужом счете. У друга был счет и он не мог торговать на нем, так как поменялись смены и вынужден был целый день находиться на работе, а стратегия была утренняя,поэтому я это делала за него.Просто совершала сделки по четкой инструкции, правда было дело и накосячила, потом долго думала, что даже не заинтересуюсь им и вот сейчас уже торгую) |
Lacerta
Это смотря насколько "продвинут" новичок)))) Когда я начинала, я не то что не представляла, что такое "партнёрка", я толком не знала, что такое вообще форекс...))) И даже о форумах не сразу услышала, не говоря уже о бездепозитных бонусах. :laugh:
Всё-же, думаю, для работы с партнеркой нужен хоть какой-то опыт работы в сети и хотя бы элементарные знания "по теме".
само собой для этого нужны знания. я хотел сказать, что сначала необходимо набраться теории на вебинарах и прочих курсах, затем заработать стартовый капитал на партнерках, и уже потом на эти денюжки торговать |
У всех по разному начинается, кто то с первых дней почти всё сливает, а у кого та это начинается с бурного подъёма те и другие делают всё по не знанию кому как повезёт,но время всё поставит на место.Сам начал торги с колоссального профита но всё просолил так же быстро,радует только что депозит был бонусный. |
Я бы ответил на этот вопрос так. Знакомство с Форекс у меня началось в 1971 году, да, именно тогда я узнал, что на деньги или монеты 20 копеек можно обменять на булку хлеба или купиить конфеты. Вот так. алексастра |
это пример обычной сделки купли/продажи. форекс то тут причем? |
первый шаг был - в передачке ЧТОГДЕКОГДА рекламировали форексклуб. какая то премия была не помню. торговля на демо. ничего не выиграл- но понравилось. вложил 100 долларов в другую фирму с МТ4. минимальный лот там был 0.1. естесственно торговал без стопов. каким- то чудом дошел до 600 долларов. вывод не сделал. далее понятно? |
lexei252
первый шаг был - в передачке ЧТОГДЕКОГДА рекламировали форексклуб. какая то премия была не помню. торговля на демо. ничего не выиграл- но понравилось. вложил 100 долларов в другую фирму с МТ4. минимальный лот там был 0.1. естесственно торговал без стопов. каким- то чудом дошел до 600 долларов. вывод не сделал. далее понятно?
Круто). А я по жизни скептик, потому максимум что я заливал - это 3 доллара. а в основном по доллару заливал сливал и снова заливал)). Это в начале, потом когда с телетрейдом встретился то ставки поднялись)). Но тогда я попал на нормальных ребят, а слил по глупости. |
первый шаг :hoho: когда открываешь первую сделку (по себе знаю) ничего не понимаешь И даже не волнуешься.. мне кажется что так у всех. ну а потом только понимаешь зачем это все. особенно пульс поднимается после удачных сделок, ходишь такой гордый. потом первый "поднятый" депозит. а потом "зебрование" проходит - и взлеты, и мучительные падения :look: |
slavas
первый шаг :hoho: когда открываешь первую сделку (по себе знаю) ничего не понимаешь И даже не волнуешься.. мне кажется что так у всех. ну а потом только понимаешь зачем это все. особенно пульс поднимается после удачных сделок, ходишь такой гордый. потом первый "поднятый" депозит. а потом "зебрование" проходит - и взлеты, и мучительные падения :look:
Нет не у всех. Те кто прочитали о работе в 600 долларов в месяц от телетрейда, то после вводного семинара они уже не смогут войти никогда в рынок не осознавая что делают). |
Сам ни у кого обучения не проходил, однако после телевизионной рекламы заинтересовала тема заработка на форексе. Для этих целей тогда и карточку валютную завёл. Как обычно, после торговли на реале всё слил, зато и кое-что понял, занялся более доскональным изучением трейдинга. |
Когда начинал торговать на форексе первым делом изучал что такое свечи, линии поддержки, и всю остальную терминологию. Затем искал видеоуроки по форексу и параллельно начинал торговать на бонусных депозитах. Выходил в прибыль, но очень часто все сливал. Решил открыть сразу несколько счетов. Не хочется класть все яйца в одну кошелку. Сейчас все в норме. Прибыль хоть медленно, но идет. strazh47 |
А я вот рассматривал возможности куда бы вложить деньги ))) - и закинуло меня на только появившиеся и разрекламированные ПАММ сервисы. Очень они меня заинтересовали.Так по прямой и вышел на изучения самого вопроса - что ж за зверь - Форекс. Начал изучать, самостоятельно торговать бонусы и вот - затяноуло, да и не жалею, нравится мне само занятие из ничего (денег) делать ничего (деньги). |
Я прост купил когда-то кассету с форекс игрой. Поигрался пару месяцев. Продал акции. И отправил 3000$ смело в бой. Разгромили мою армию в течении 2 недель. Техника в руках дикаря - кусок металла |
Моим первым шагом на рынке форекс была запись на бесплатный трехдневный семинар, на котором я впервые и услышал, что собственно из себя представляет валютный рынок форекс. Меня эта тема очень сильно заинтересовала и я после принял решение пройти полный месячный курс обучения торговли на форексе, чтобы затем уже торговать на рынке. |
Я впервые ощутил себя трейдером еще вначале 90-х, когда будучи несовершеннолетним, узнав из газеты, что какой-то фонд проводит открытую продажу своих акций, повел маму купить мне 7 штук (на все мои сбережения).
Через год продал их в два раза дороже. :)
Мама, конечно, скептически оценила прирост капитала в абсолютном выражении, но сыном осталась довольна. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4x
Я впервые ощутил себя трейдером еще вначале 90-х, когда будучи несовершеннолетним, узнав из газеты, что какой-то фонд проводит открытую продажу своих акций, повел маму купить мне 7 штук (на все мои сбережения).
Через год продал их в два раза дороже. :)
Мама, конечно, скептически оценила прирост капитала в абсолютном выражении, но сыном осталась довольна.
Хорошо что все так успешно произошло, а мой первой шаг на форексе не был такой успешной, скорей наоборот не дооценил сложность форекса и открыл реальной депозит очень рано, не узнал как надо на нем работать, но не стоит сожалеть, а двигатса дальше. |