Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

trofik71, вы хотели сказать что попали против тренда. Эх, что за беда то у нас такая, сначала получаем граблями, потом ищем правильные дороги. Неужели нельзя сначала инфу покопать, прежде чем вот так вот рваться туда, где ни разу не был.
Моим первым шагом было то что я начала изучать базовою литературу, потом потихоньку начала торговать на демке, нашла пару конкурсов где тоже не малому научилась.
Marduk

Всеравно ,сколько бы литературы не было прочитано новичком ,без практики -это мало стоит чего. Я поначалу тоже думал читать и даже начал ,но когда раешил попробовать торговать ,то ничем мне прочитанное не помогло ,конечно может этого было мало ,но думаю ,многое не изменилось ,еслибы я изучил на 10 страниц больше
Медаль
Первый шаг я пришел устраиваться в Телетрейд фин. аналитиком. Прошел курсы, открыл первый депозит на 100 и слил, потом на 50 пополнил, эффект был тот же. Поэтому я знания от Телетрейда положил в коробочку, и начал заново
МедальКубок
pedro

Первый шаг я пришел устраиваться в Телетрейд фин. аналитиком. Прошел курсы, открыл первый депозит на 100 и слил, потом на 50 пополнил, эффект был тот же. Поэтому я знания от Телетрейда положил в коробочку, и начал заново

Без обид, коллега, только я вот одно не пойму, зная ихний минимальный лот 0,1, для такой торговли надо минимум 130 долларов, как Вы у них могли торговать с 100 долларами?
Свой первый опыт на рынке не забуду никогда. Совершенно случайно попалась ссылка на торгового робота Форекс. Он был абсолютно бесплатным. Но при условии открытия счета в одной из компаний. Там еще и 5 долларов бонусных давали. С этого и начал свой путь на рынке.
Мой опыт начался года четыре назад, тогда гуляя по инету наткнулся на рекламку ДЦ, прочитав литературу на этом ДЦ и бегло пролистав пару книг, я решил что готов грести деньги с этой шарашки :laugh: вложил 150$ я начал тупо по тренду на лондоне по интуиции открывать сделки, в день по одной и брать профит по 30-40п так за две недели мой депо составил 450$ и я словил звездочку :rofl: вложил еще 1000$ чтоб рубить по максу. Потом тренд кончился и пошли серии стопов тренд просто кончился и настал флет а потом тренд изменился и кончилось мое депо :hoho:
Я начал первые шаги на форексе практически так же, только зарабатывать вроде бы стабильно начал не на тренде, а во флете, а когда тот закончился и пошло хорошее движение, слился подчистую. Однако нормальных денег не вкладывал, только чуть за 100$.
Первый Шаг я сделал на норд форкс я вложил 10 долларов и скачал терминал зашел туда а там денег нет!!
я перепугался думал форекс это лажа! но через пол года решил зайти и мне восстановили счет!
Медаль
Я прошел курсы в Телетрейде, открыл счет проиграл его, понял,что рано начал играть. Потом изучил самостоятельно кучу литературы, и начал потихоньку торговать
Пока немного подучиться, а потом можно будет попробовать на демо счете. Но не в коем случае не надо сразу же вкидывать свои бабки, иначе сольете все, и потом подумаете что это не то что нужно.
Медаль
Читала литературу о форекс и попутно пробовала торговать на демо счете тем самым изучая терминал.Следующим шагом стало участие в конкурсах и без депозитные форекс бонусные счета
Тоже пока изучаю форекс и пытаюсь заработать на без депозитном Бонусе. Точнее пытаюсь отточить свою торговую систему, чтобы по итогу она давала плюс)) пока читаю о существующих изучаю их пробую.
Первый свой депозит в 400 $ слила...тогда казалось, как и всем новичкам, что все так просто и море по колено..сейчас совсем по другому смотрю на этот вид деятельности и ни капле не жалею, что занимаюсь валютным рынком...на самом то деле не нужно гоняться за быстрым кушем..всему свое время, главное счет держать без потерь..
Я вообще случайно столкнулся с форексом.Вот просто искал заработок в интернете,и наткнулся на одного хорошего брокера,получил бонус и просто начал тыкать кнопки в профит :) Я давно хотел торговать на валютах,но не знал как,а тут я сразу же уже знал что к чему и без уроков.А позже занялся самообучение..практиковал,практиковал и еще раз практиковал.Появился опыт и не капли ни жалею:)
И, всё-таки, какой ДЦ лучше?
Я закинул 100 доллар , думал все легко, как мне объяснили надо сесть за комп и нажать на кнопочку одну или продать или купить, начал нажимать на бум, все сливал, потом подсказали робота, закинул прибыль была но не большая доллар в месяц может_ ахаха, и потом начал сам все изучать)
Медаль
О форексе я узнал лет 5 назад, по началу показалось все легко, купил подешевле продал по дороже, но ни тут то было, после первого слива депозита, я понял что форексу нужно учиться, и не мало! Решил потренироваться на демках, но после пары недель надоело, так как есть огромная разница в психологическом состоянии между этим счетами, тогда я закинул 100$ и помаленьку стал зарабатывать!
Конечно считаю что первый шаг на форекс это выбор надежного проверенного брокера!! Потом торговля на демо счетах и обучение азам рынка и плавненький переход на реал с использованием всех правил торговли и наименьшим риском!!
Медаль
Dimonn15
Конечно считаю что первый шаг на форекс это выбор надежного проверенного брокера

Прежде чем выбрать брокера я не один день просматривал различные видеоуроки для начинающих по азам форекса. Потом открывал демо и не задумывался особо у какого брокера, потому что их много и самые раскрученные они и есть надежные(как правило). Прежде чем задумываться о надежности ДЦ надо задуматься о надежности своих знаний и навыков.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад