kaf
О ! Как мне знакомо ваше чувство ,я тоже как и вы слил ,тоже положил денег на депозит и слил его ,очень сильно переживал ,хорошо что слил около ста двадцати долларов ,не больше ,а то наверное себе бы не простил этого ,но не стоит отчаиваться ,самое главное желание чтобы было идти дольше.Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.
| ||
Хотел бы заметить, что когда я начинал заниматься форексом, и в помине не было ни центовых счетов , ни тем более бонусных. И на довольно долгий срок, все что не ассоциировалось с вложенным депозитом серьезно не воспринималось. И только недавно, пришло, как-бы понимание того, что и на центовом, и на бонусном можно нормально зарабатывать, а уж тем более, если следить и за регулярно проводимыми конкурсами. | ||
Моим первым шагом на форекс было прохождение вначале бесплатного семинара в одной брокерской конторе, а затем уже запись на специализированные месячные курсы, на которых мне более подробно в понятной форме объяснили, что собственно из себя представляет рынок форекс и какие торговые стратегии можно использовать в своей торговле. | ||
У меня все началось с Илана, где-то в интернете увидел рекламу форекс - стать партнереом, вот тебе советник и так я начал. Естественно на демо задержался я недолго сразу пополнил счет реальными деньгами и через неделю слил. Ну первый шаг мой еще не закончился, потому что я еще не могу зарабатывать себе на жизнь форексом, но надеюсь что скоро смогу. | ||
Столкнулся с форексом ища работу в интернете. И первым шагом я посетил бесплатный вебинар от форекс клуба, после чего приобрел обучающий курс у них далее пополнил счет и соответственно слил. Прошло с тех пор 4 года, перепробывал за это время многие методы заработка в интернете, да так и вернулся на форекс, так как он мне более всего по душе | ||
Cheslav Ну скажите ,что можно на форексе просто реально заработать ,но кроме форекса сейчас есть и очень хорошие инвестиционные проекты. У меня история была похожа на вашу ,только никакие курсы я не посещал ,а прямо сразу положил деньги на депозит и через два дня слил их ,потом около года вообще охота отбила торговать на форексе ,но как и вы вернулся ,стал зарабатывать и вкладывать в инвест проекты. | ||
Все началось в далеком 2004, я тогда работал в солидной фирме, познакомил меня с торговлей на форекс один мой сотрудник, он участвовал в конкурсах на демосчетах с реальными призами и выиграл один из них ну и я присел на это дело, почти полгода ковырял демо счета и под конец вышел в положительный баланс, эйфория была жуткая, через год у нас на фирме началась реорганизация мне и еще нескольким сотрудникам пришлось уволиться и вот тут то я и подумал, а почему бы не попробовать на форекс на реальных деньгах, ну выбрал ДЦ, залил на депозит 1000$ и начал понемногу торговать как умел, даже зарабатывал понемногу, разработал свою ТС, но вот тут то и подкралась психология трейдинга, профиты окрыляли, лоссы угнетали, это мне сейчас все равно что у меня по сделке профит или лосс, а тогда это был просто взрыв эмоций, ну вообщем слил я эту тысячу месяца за три с половиной и опять ушел на демо попутно перелопатил интернет в поисках прибыльной ТС, литературы перечиталь уйму, результаты были серединка на половинку, то заработаю, то солью, пока не понял что трейдинг это на 80% управление капиталом и только 10% ТС и самое главное, если есть торговый метод, который приносит прибыль, пусть не большую, но прибыль его нужно строго придерживаться это дисциплинирует...Главное в трейдинге это ДИСЦИПЛИНА! | ||
первым шагом на форекс было открытие счета в дилинговой центре альпари и тогда ещё юный и наивный я поставил советника ilan для торгов с 7 долларов сделал 110 так был рад - и через сутки мой депозит был слит -наивный человек..вот это какое было начало | ||
Сначала на фрилансе "подъедался" рерайтами, копирайтами. А товарищ все звал окунуться в мир форекса. Да все думал надо много денег, пока он не привел на форум с оплатой. Пробуй тут, поймешь твое или нет. Так и пошло-поехало. | ||
6-7 лет назад искал работу на дому. первое что привлекало внимание это FOREX, открыл дэмо счет, проверил, понял что реально можно заработать.
нашел литературу, изучил, вложил денюжку и обломался. обламывался около года. не скажу что сейчас живу с форекса , но без лишнего риска финансами прибыль имеется. | ||
Первый раз услышал 10 лет назад. Попробовал 1 год назад. Начал с реала 200$. :smile:
Бессонов Артём | ||
Первый шаг у меня -понять что из себя представляет форекс, стоит ли идти туда, а потом когда приняла окончательное решение, следующий шаг-обучение, практика... | ||
Любопытно, а на что тогда жил если год назад только снимал деньги? Да был первый опыт в 2006г. поднял 300$ потом слил 600 и только недавно решил изучать и читать и анализировать. Вернулся к Форекс снова.
Khariton Года 4 назад по Интернету искал работа на дому. И результата поиска узнал про конкурс форексе на Akmos. Зашел на сайт и изучал материалы. Попробовал участвовать на конкурсе. Так и 6 месяц прошел, на конкурсе призовых места места не занимал, но и уже вышел выше 20-ку. У меня не был личных сбережения и начал искать конкурсов без депозита в других Форексах. В некоторых занял уже тройку. Дальше появлялось бонусы без депозитные. Сейчас уже работаю на реале. Первый депозит был 100$ и быстро слыл. Уж сильно хотелось ездит в свою автомашину))). Сейчас последние 6 месяца торгую без потер депозита и по понемножку средств растет. Первый вывод был год назад и продолжаю временами дать заявку. | ||
У меня всё начиналось с рассказов моего друга о рынке Форекс (он на этом форуме модером работает), ну заинтересовался, наблюдал как он торгует и есть ли прибыль вообще. Затем как полагается демо счёт, где-то пол года, пока не наработал мало-мальскую стратегию. Потом перешел на реал, закинул 10 у.е. и слил где-то через неделю, вторую попытку тоже 10 у.е. , тоже слил, правда мучил их почти два месяца. И вот с третьего раза вроде получается, главное не отходить от своей стратегии. | ||
Рынком форекс интересуюсь около года. На демосчёте практически не торговал, но и реальные деньги не сливал. Вовремя остановили. Да простят меня различные дилинги, но пытаюсь заработать себе на депозит с помощью их же бонусов. Получается уже не сливать, осталось научиться зарабатывать. А это оказалось не очень просто. | ||
прям сейчас помню тот день 25 июля 11 года сделал демку на 10000 тыс и начал открыл бай по евро и за 10 сек 3000 сделал вот голову ходуном уехала потом всякие советники сливаторы ну в общем разбираюсь вникаю уже год)))) | ||
Были дни когда искал работу по сети интернет это где-то 2002 году, ну нашёл много работы клики, чтение почты и т.д. ч-з некоторое врем читая почту прочел о заработке по форексу ну что можно быстро разбогатеть :) описание вроде были простыми и понятными все делал как было по инструкции ну к 2006 году слил всё депо на ноль и ушел вообще от форекса, начал узучать с 2011 года потехоньку на конкурсах получил призовые и вот пока есть депо для форекса думаю продолжать в таком духе и добиваться новых успехов. Век живи - век учись | ||
О форекс узнала из интернета.Мой брать тоже занимается . Он из 50 $ в течении 2-х недел сделал 2250$долларов 2 года тому назад. Тогда я попрасила его чтобы он взял мои денги и вложил форекс а прибыл мы делим. А он отказался что вдруг он солет депо. тогда он торговал очень агрессивно.Назло ему сама начала заниматся форексом , чтобы доказать, сделаю эта сама. Начала читат книги ,разные форумы , участвовала в конкурсах .Сейчас мало но прибыл есть. Если человек захочет всему можно добиться. | ||
Aziza
О форекс узнала из интернета.Мой брать тоже занимается . Он из 50 $ в течении 2-х недел сделал 2250$долларов 2 года тому назад. Тогда я попрасила его чтобы он взял мои денги и вложил форекс а прибыл мы делим. А он отказался что вдруг он солет депо. тогда он торговал очень агрессивно.Назло ему сама начала заниматся форексом , чтобы доказать, сделаю эта сама. Начала читат книги ,разные форумы , участвовала в конкурсах .Сейчас мало но прибыл есть. Если человек захочет всему можно добиться. Не пойму, как он сделал такую баснословную сумму и прибыль? Он соблюдал правила ММ? | ||
Тогда он работал очень агрессивно. С утро до вечера сидел около коипа и увеличил депо и начал торговать золотом .Может ему повезло в это время,попал большой тренд я уже не помню.Снял он эти деньги ,после случилось несколько сливов а теперь он соблюдает правила ММ и не плохо зарабатывает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.