Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Marduk
MTT,ну если вы строго следуете своей ТС и строго соблюдаете ММ, то о каком расслаблении может быть. Если вы конечно начинаете вдруг работать по наитию, то тут уже никто не виноват что вы бросили системную работу и вдарились во все тяжкие.

Да нет, всё немного иначе. Просто за довольно продолжительное время спокойной успешной торговли как-то начинаешь расслабляться, переоценивать свои силы, что способствует серии глупых ошибок. Депозит, конечно, после такого не сливается, но месяц оказывается с хорошим убытком. Даже у успешных ПАММ-еров видел такое.
МедальКубок
MTT

vitalNT
Начал с бездипозитного бонуса от Робофорекса 15$, слил. Затем слил еще раз 5. Сейчас уже больше полугода торгую без сливов, стараюсь применять грамотный ММ. Руководствуюсь в основном тех анализом.

Смотрите сейчас осторожней, лично у меня при успешной прибыльной торговле под девятый месяц происходил какой-то психологический сбой, после которого расслаблялся и терял депо.

Ну это ведь не значит, что 9 месяц торговли обязательно будет убыточным у всех. просто иногда бывают, так сказать случаи, когда в облаках начинаешь летать)
Мои первые шаги, я их очень хорошо помню, неувереные, страх, и это не кчему хорошему не превело. Шишки которые падали на меня мне очень запомнились, но я не жалею, с торговли надо извлекать уроки.
MTT, но так расслабон идёт наверно от того что вы как раз перестаёте торговать по ТС. Если вы же вы не перестаёте работать по ТС, которая вам приносила прибыль, то я думаю ничего не поменяется. Надо просто жёстко держать себя в руках и не выходить из рамок системной торговли.
Медаль
Первые деньги в интернете я заработал на своих сайтах и решил их внести в торговлю на форексе ,это конечно был мой очень не удачный опыт ,я слил деньги ,было очень горько ,обидно ,после этого ,был перерыв ,но потом всё обдумав решил начать всё снова и не жалею об этом ,потереные деньги уже давно вернул.
Я начинал года 4 назад на демо счете депо разогнал с 20000 баксов почти 1000000 баксов. После был звонок с Нью-Йорка от брокера Форекс, которая меня обрадовала что для торговли на реале нужно 1000 баксов взнос я так и сел. В то время еще мало было ДЦ, а которые были минималка была большой. Потом затишье почти три года сейчас опять торгую только уже на реале. Сейчас хорошо и депозиты можно маленькие и ДЦ бонусы раздают, так сказать риск минимальный.
МедальКубок
vladimir

Первые деньги в интернете я заработал на своих сайтах и решил их внести в торговлю на форексе ,это конечно был мой очень не удачный опыт ,я слил деньги ,было очень горько ,обидно ,после этого ,был перерыв ,но потом всё обдумав решил начать всё снова и не жалею об этом ,потереные деньги уже давно вернул.

У меня так же аналогично было, только деньги были с моей студенческой трехмесячной стипендии.
МедальКубок
Marga

Я начинал года 4 назад на демо счете депо разогнал с 20000 баксов почти 1000000 баксов. После был звонок с Нью-Йорка от брокера Форекс, которая меня обрадовала что для торговли на реале нужно 1000 баксов взнос я так и сел. В то время еще мало было ДЦ, а которые были минималка была большой. Потом затишье почти три года сейчас опять торгую только уже на реале. Сейчас хорошо и депозиты можно маленькие и ДЦ бонусы раздают, так сказать риск минимальный.

Это что за разгон то такой был, что прибыль составила аж 5000 процентов?
Медаль
Demonchikkiev
Marga:

Это что за разгон то такой был, что прибыль составила аж 5000 процентов?

Может он имел в виду в центах :glasses: а плечо 1:5000 так быстро разогнал что вошел в рынок по удачному сигналу.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Может он имел в виду в центах :glasses: а плечо 1:5000 так быстро разогнал что вошел в рынок по удачному сигналу.

Да я сомневаюсь, что центовый счет, на демо-счете мало кто торгует так.
Мой первый шаг был не удачным и второй тоже. Немало труда ушло, чтобы выйти на уровень пятьдесят на пятьдесят. Я и сейчас торгую на уровне, где-то 60 на 40.
я начинал торговать с демо счёта. а потом после недельной практики на демке, я кинул реальные деньги на счёт, и естественно я их слил. потом тоже были сливы и падения. сейчас более менее всё устаканилось и торговля по маленьку идёт в плюс. главное, что у меня то что было слито, оно уже отбито у форекса.
ncux, не у Форекса, а на Форексе. Неправильное выражение вы сейчас подобрали. А вот если бы начали не после недели торговать а после трёх месяцев демки перешли на реальный, может всё и по иному у вас было. Все ведь спешат куда-то
Медаль
Мои первые шаги на форексе были удачными. Я начала с конкурсов, два раза удалось выиграть не большие суммы денег, потом открыла реальный счет, за три дня сделала 100 процентов, а потом, удачи кончились, начались проблемы, опыта ни какого, слила первый депозит. а потом еще несколько на центовых счетах. Ну, а теперь стараюсь работать аккуратно, как говориться по правилам. Пока нормально, а дальше видно будет.
Tanya17, и как давно вы торгуете, если не секрет. Есть ли своя ТС, соблюдаете ли правила ММ, какие у вас риски на сделку.
Медаль
Первый заработок в интернете я получил от своих сайтов ,я размещал рекламные ссылки на своем сайте и за это получал деньги ,потом я все деньги вложил в торговлю на форексе ,конечно первый опыт оказался плачевным ,но я их вернул с временем.
Медаль
Marduk

Я, на форексе около 5 месяцев. Как называется моя торговая система. я и сама не знаю, потому, что я нашла ее сама. Она меня вполне устраивает и когда, я соблюдаю все правила ММ, то прибыль хоть и не очень большая, но идет. Просто, я еще не совсем научилась контролировать свои эмоции, иногда нарушаю правила торговли, отсюда все мои беды, ну, последнее время стараюсь держаться, пока все нормально, счет постепенно увеличивается и это меня радует.
Первый шаг (если не считать тренировки и изучения смысла торговли на демосчете) должен происходить ,ориентируясь на прогнозы опытных трейдеров ,а потом со временем это само по себе создаст свой опыт ,относительно которого уже и следует отталкиваться и делать свои последующие шаги
Хм, первым шагом можно назвать так сказать наверное завлекуха по какой-то рекламе, предлагающей, все и сразу. Потом началась погоня за бездепозитом и как показала практика "зря", сливал как мог (ну так правильно, знаний ноль, со всеми от туда вытекающими :smile: ). Потом забросил так на год примерно, недавно появилось время начал немного подучиваться, вникать, вроде на демо получается уже более менее, но вот пока депо маленькие вливал сколько пока не перло, стратегия не выдерживает движения на маленьких таймах (ну естественно, что все счета открывал в обход центовиков, уж больно нудно это все :smile: ).
Медаль
Мои первые шаги на Форексе были слабо продуманны и в этом нет ничего удивительного.Пока не понимаешь что каждый шаг здесь надо выжидать и тщательно продумывать на свежую голову никак не будешь зарабатывать. Все первые депозиты сливались за один день и прибыли не приносили. Пока не будет всех качеств трейдера это так и будет продолжаться.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад