Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.
Мои первые шаги на Форексе напоминало мне обычную игру на компе. Прибыль то появлялась, то исчезала совсем и так до тех пор пока не исчез депозит. Пока десять депо не слил не понял как и когда надо входить и по какому методу стоит работать. Поэтому советую новичкам не копиьь большие депозиты. Лучше больше думать и планировать свои сделки. sergo | ||
Я, наверняка, как и все начинал с буксов, почтовиков и тому подобной мелочи... Но времена то меняется и всегда хочется чего-то больше со временем... Вот и натолкнулся в сети на рекламу от форекс-клаб, и меня затянуло. Стоит отметить, что на тот момент форекс не был столь популярен в интернете, это примерно 2001-2002 года, однако я вовремя влился... а сейчас куда ни плюнь попадешь в очередное ДЦ, и деньги чуть ли не с нуля можно начать зарабатывать... | ||
Я тоже первый раз наткнулся на мобильный торговый терминал от одного центра ,наверное было тоже где-то в 2006 году и потихоньку начинал знакомство ,много в интернете было негатива ,депозит большой нужно было иметь ,потом снизили с 1000 рублей можно было торговать ,вот тогда я первый раз получил ниже пояса ,это был для меня хороший урок. | ||
Сначала думал что это лохотрон, но потом оказалось что это очень даже хорошая штука) | ||
ZaknA, еще не раз поменяете свое мнение. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Все так думали что форекс лохотрон, но когда начал зарабатывать подумал что нет, а когда всё слил вернулся к выводу что всё таки лохотрон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 16:13) | ||
Мой первый шаг был - это обучение в классе представительства одного дилингового центра. Потом дома, самостоятельно изучил книгу "1000 и 1 урок валютного трейдинга", авторов - Симонян, Гагин, Шапошникова, Кузнецов. В этой книге есть все, включая то, как пользоваться торговым терминалом МТ4. | ||
Несколько лет назад увидел рекламу в газете, это была деловая газета, о ней говорилось про форекс. Потом я решил, что буду этим заниматься постоянно. Я уговорил отца, что нужно поехать на обучение. Тогда эта компания называлась иначе, сейчас: Фреш. После курсов я хотя мог совершать прибыльные сделки, но не мог потом удержать прибыль. Торговал, и в GAIN, затем с этой компанией расстался. Теперь торгую только кто на WEBMONEY переводит. Сейчас всё идет по моему плану, иногда бывают проигрыши, но их меньше, чем выигрышей. алексастра | ||
Не дописал, в верхнем сообщении, что к обучению в ДЦ пришел благодаря знакомому по работе, который только узнал про Форекс из газеты. Пять лет назад Форекс еще не был сильно разрекламирован. Тогда пионером создания обучающих представительств была компания ТелеТрейд. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2012 в 14:33) | ||
Мой первый шаг был уже давно и начинал я конечно же с демо-счета ,и теперь всем новичкам так же советую , это помогает разобраться первоначально в торговом терминале и понять суть работы на форексе | ||
Sano
Мой первый шаг был уже давно и начинал я конечно же с демо-счета ,и теперь всем новичкам так же советую , это помогает разобраться первоначально в торговом терминале и понять суть работы на форексе Ну только если разобраться с функциональностью терминала демо-счет подходит. В ином случае, а именно для обучения именно трейдингу, я глубоко убежден, что демо-счет не только не полезен, а еще и губителен. На собственном опыте это знаю. Потому как в свое время на демо-счете почувствовал себя супер-профессионалом, но перейдя первый раз в жизни на реальный счет, я его тут же продул. К тому же в большинстве случаев реклама ДЦ на то и направлена, чтобы вы почувствовали себя супер-трейдером, лишь стали их клиентом. | ||
Chron
Потому как в свое время на демо-счете почувствовал себя супер-профессионалом, но перейдя первый раз в жизни на реальный счет, я его тут же продул. К тому же в большинстве случаев реклама ДЦ на то и направлена, чтобы вы почувствовали себя супер-трейдером, лишь стали их клиентом. Все же демо-счет необходим в самом начале, как тренажер. Не на центовом же счете осваиваться в торговом терминале? Нет смысла терять центы, а то и доллары ради просто изучения работы торгового терминала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 14:35) | ||
Chron
Да ,я тоже столкнулся с такой проблемой ,тут очень важно не переусердствовать и не дать фанатизму развиться,и использовать демо счет именно для разучения терминала ,может иногда еще для разучения новой торговой системы | ||
У меня ведь первый шаг был таким, что не умел пользоваться компьютером, интернетом. У меня их не было. Специально для Форекса приобрел компьютер и подключил интернет. На курсах обучения было сложно, так-как не умел пользоваться кампом и интернетом. Желание было огромным - стать трейдером - ловил все на ходу, запоминал, разбирался, что к чему. | ||
FXadept
а я из интернета и узнал об этом способе заработкаи честно сказать, еще не встречал таких трейдеров ,которые специально для форекса покупали и осваивали компьютер да еще и курсы платные проходили ,видимо вы серьёзно взялись за это дело ,думаю ,вас будет ждать успех | ||
Мой первый шаг был - учеба на курсах в Финам. У меня были акции и мне было интересно, что это такое и как их продавать - покупать на бирже... Было интересно, увлекло до того, что уже и оторваться не возможно... | ||
Vladimir777
Многие люди интересуются торговлей на рынке Forex,в первую очередь потому,что там можно заработать хорошие деньги.Но не каждый человек решается сделать первый шаг и выйти на торговую площадку.Многие просто не знают с чего нужно начинать и что необходимо для торговли на Forex.
В этом разделе выкладывайте свои первые шаги на рынке Forex и рекомендации для тех,кто желает начать торговлю. Первым шагом было участие в одном из конкурсов на каком-то Дц. Это было так давно, что я не помню даже название его. Тогда я ничего не понял,и забросил эту тему на много лет. Но в настоящий момент, глядя на экономическую ситуацию в Украине и ожидая давно созревший дефлот - готовлю себе пути к новой работе другим заработкам и вообще другому стилю жизни | ||
Sano Да, наверное таких мало, кто на столько захотел стать валютным трейдером, что не имея компьютера, не зная как работать с ним и с интернетом, пошел на платное обучение и вслушивался в каждое слово Форексе.а я из интернета и узнал об этом способе заработкаи честно сказать, еще не встречал таких трейдеров ,которые специально для форекса покупали и осваивали компьютер да еще и курсы платные проходили ,видимо вы серьёзно взялись за это дело ,думаю ,вас будет ждать успех Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 23:26) | ||
FXadept
Но я думаю ,что возможно научится торговать даже с самого нуля ,не зная даже как пользоваться компьютером ,всему можно научится,главное чтобы было стремление ,это я на себе осознал ,и у вас оно есть ,если не побоялись всерьёз взяться за это дело | ||
Sano Да, Вы верно все подметили. Стремление у меня огромное. Есть четкая цель - научиться торговать стабильно-прибыльно. Вторая цель - миллион и больше долларов. Цель и стремление должны быть, если заниматься Форексом серьезно, ответственно.Но я думаю ,что возможно научится торговать даже с самого нуля ,не зная даже как пользоваться компьютером ,всему можно научится,главное чтобы было стремление ,это я на себе осознал ,и у вас оно есть ,если не побоялись всерьёз взяться за это дело Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 00:22) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.