Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Медаль
Мои первые шаги на Форексе напоминало мне обычную игру на компе. Прибыль то появлялась, то исчезала совсем и так до тех пор пока не исчез депозит. Пока десять депо не слил не понял как и когда надо входить и по какому методу стоит работать. Поэтому советую новичкам не копиьь большие депозиты. Лучше больше думать и планировать свои сделки.
sergo
Медаль
Я, наверняка, как и все начинал с буксов, почтовиков и тому подобной мелочи... Но времена то меняется и всегда хочется чего-то больше со временем... Вот и натолкнулся в сети на рекламу от форекс-клаб, и меня затянуло. Стоит отметить, что на тот момент форекс не был столь популярен в интернете, это примерно 2001-2002 года, однако я вовремя влился... а сейчас куда ни плюнь попадешь в очередное ДЦ, и деньги чуть ли не с нуля можно начать зарабатывать...
Медаль
Я тоже первый раз наткнулся на мобильный торговый терминал от одного центра ,наверное было тоже где-то в 2006 году и потихоньку начинал знакомство ,много в интернете было негатива ,депозит большой нужно было иметь ,потом снизили с 1000 рублей можно было торговать ,вот тогда я первый раз получил ниже пояса ,это был для меня хороший урок.
Сначала думал что это лохотрон, но потом оказалось что это очень даже хорошая штука)
МедальКубок
ZaknA, еще не раз поменяете свое мнение.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Все так думали что форекс лохотрон, но когда начал зарабатывать подумал что нет, а когда всё слил вернулся к выводу что всё таки лохотрон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 16:13)
Мой первый шаг был - это обучение в классе представительства одного дилингового центра. Потом дома, самостоятельно изучил книгу "1000 и 1 урок валютного трейдинга", авторов - Симонян, Гагин, Шапошникова, Кузнецов. В этой книге есть все, включая то, как пользоваться торговым терминалом МТ4.
Медаль
Несколько лет назад увидел рекламу в газете, это была деловая газета, о ней говорилось про форекс. Потом я решил, что буду этим заниматься постоянно. Я уговорил отца, что нужно поехать на обучение. Тогда эта компания называлась иначе, сейчас: Фреш. После курсов я хотя мог совершать прибыльные сделки, но не мог потом удержать прибыль. Торговал, и в GAIN, затем с этой компанией расстался. Теперь торгую только кто на WEBMONEY переводит. Сейчас всё идет по моему плану, иногда бывают проигрыши, но их меньше, чем выигрышей.
алексастра
Не дописал, в верхнем сообщении, что к обучению в ДЦ пришел благодаря знакомому по работе, который только узнал про Форекс из газеты. Пять лет назад Форекс еще не был сильно разрекламирован. Тогда пионером создания обучающих представительств была компания ТелеТрейд.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2012 в 14:33)
Мой первый шаг был уже давно и начинал я конечно же с демо-счета ,и теперь всем новичкам так же советую , это помогает разобраться первоначально в торговом терминале и понять суть работы на форексе
Медаль
Sano
Мой первый шаг был уже давно и начинал я конечно же с демо-счета ,и теперь всем новичкам так же советую , это помогает разобраться первоначально в торговом терминале и понять суть работы на форексе

Ну только если разобраться с функциональностью терминала демо-счет подходит. В ином случае, а именно для обучения именно трейдингу, я глубоко убежден, что демо-счет не только не полезен, а еще и губителен. На собственном опыте это знаю. Потому как в свое время на демо-счете почувствовал себя супер-профессионалом, но перейдя первый раз в жизни на реальный счет, я его тут же продул. К тому же в большинстве случаев реклама ДЦ на то и направлена, чтобы вы почувствовали себя супер-трейдером, лишь стали их клиентом.
Chron
Потому как в свое время на демо-счете почувствовал себя супер-профессионалом, но перейдя первый раз в жизни на реальный счет, я его тут же продул. К тому же в большинстве случаев реклама ДЦ на то и направлена, чтобы вы почувствовали себя супер-трейдером, лишь стали их клиентом.

Все же демо-счет необходим в самом начале, как тренажер. Не на центовом же счете осваиваться в торговом терминале? Нет смысла терять центы, а то и доллары ради просто изучения работы торгового терминала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 14:35)
Chron

Да ,я тоже столкнулся с такой проблемой ,тут очень важно не переусердствовать и не дать фанатизму развиться,и использовать демо счет именно для разучения терминала ,может иногда еще для разучения новой торговой системы
У меня ведь первый шаг был таким, что не умел пользоваться компьютером, интернетом. У меня их не было. Специально для Форекса приобрел компьютер и подключил интернет. На курсах обучения было сложно, так-как не умел пользоваться кампом и интернетом. Желание было огромным - стать трейдером - ловил все на ходу, запоминал, разбирался, что к чему.
FXadept

а я из интернета и узнал об этом способе заработкаи честно сказать, еще не встречал таких трейдеров ,которые специально для форекса покупали и осваивали компьютер да еще и курсы платные проходили ,видимо вы серьёзно взялись за это дело ,думаю ,вас будет ждать успех
Медаль
Мой первый шаг был - учеба на курсах в Финам. У меня были акции и мне было интересно, что это такое и как их продавать - покупать на бирже... Было интересно, увлекло до того, что уже и оторваться не возможно...
Vladimir777
Многие люди интересуются торговлей на рынке Forex,в первую очередь потому,что там можно заработать хорошие деньги.Но не каждый человек решается сделать первый шаг и выйти на торговую площадку.Многие просто не знают с чего нужно начинать и что необходимо для торговли на Forex.
В этом разделе выкладывайте свои первые шаги на рынке Forex и рекомендации для тех,кто желает начать торговлю.

Первым шагом было участие в одном из конкурсов на каком-то Дц. Это было так давно, что я не помню даже название его. Тогда я ничего не понял,и забросил эту тему на много лет. Но в настоящий момент, глядя на экономическую ситуацию в Украине и ожидая давно созревший дефлот - готовлю себе пути к новой работе другим заработкам и вообще другому стилю жизни
Sano
а я из интернета и узнал об этом способе заработкаи честно сказать, еще не встречал таких трейдеров ,которые специально для форекса покупали и осваивали компьютер да еще и курсы платные проходили ,видимо вы серьёзно взялись за это дело ,думаю ,вас будет ждать успех
Да, наверное таких мало, кто на столько захотел стать валютным трейдером, что не имея компьютера, не зная как работать с ним и с интернетом, пошел на платное обучение и вслушивался в каждое слово Форексе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 23:26)
FXadept

Но я думаю ,что возможно научится торговать даже с самого нуля ,не зная даже как пользоваться компьютером ,всему можно научится,главное чтобы было стремление ,это я на себе осознал ,и у вас оно есть ,если не побоялись всерьёз взяться за это дело
Sano
Но я думаю ,что возможно научится торговать даже с самого нуля ,не зная даже как пользоваться компьютером ,всему можно научится,главное чтобы было стремление ,это я на себе осознал ,и у вас оно есть ,если не побоялись всерьёз взяться за это дело
Да, Вы верно все подметили. Стремление у меня огромное. Есть четкая цель - научиться торговать стабильно-прибыльно. Вторая цель - миллион и больше долларов. Цель и стремление должны быть, если заниматься Форексом серьезно, ответственно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 00:22)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад