Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

С валютным рынком познакомился в 2009 году, хотя достаточно давно слышал от друзей, что есть такой способ, тока как - то не решался. Далее перечитав уйму книг,пообщавшись на форумах, открыл демо и реальный счёт у брокера (форекс клуб)... и естественно первый слив, далее второй, третий... Вывод как бы сам собой напросился - мало опыта, плохая психологическая подготовка,да и торговая система желала быть лучше. Полазив по инету, нашёл систему - купил, где - то года полтора торговал по ней. Ну а сейчас выявил закономерность, на основе этого создал свою систему, по которой по сей день и торгую. Рано или поздно, любой трйдер долготоргующий к этому приходит. Так что торгуйте, совершенствуйтесь!!
Медаль
мне как еще только начинающему торговцу на рынке форекс делать свои первые шаги очень тяжело и страшно . Но я понимаю что от страха необходимополностью избавиться и абсолютно хладнокровно совершать сделки . Я бы хотел сначала попробывать торговать на бесплатном либо на бонусном счете любого ДЦ , чтобы посмотреть на свои результаты спустя некоторое время и при этом ничего не потерять .
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Правильно. Но прежде чем начать рекомендую подобрать под себя какую либо торговую стратегию и разработать чёткий план торговли. В нете их валом, выбирай что понятно и по душе. Далее, но я так делал, начинай обкатывать её на демо счёте. Когда будет стабильный профит, а пару дней не показатель, начинай на бонусном. Адреналин сразу покажет себя и будет ясно что торговля идёт жёсче, на реале и вовсе тяжелее. Главное научиться соблюдать ММ, не поддаваться панике и дисциплинировать себя. По ММ некоторые пишут что нужно зоходить 0.01 стандартного лота на 50 дол., лично я считаю что ММ маловато и использовать такую его величину можно только при полной уверенности в правильности расчетов а также проведёном тех. и фундаментальном анализе.
Медаль
vvv
подобрать под себя какую либо торговую стратегию

Торговых стратегий - море!
Но большинство сливаторные.
Не нужно верить, что форекс это вверх/вниз - 50%.
Не так это.
Цена учитывает всё-потому её движение труднопрогнозируемо.
Чтоб иметь прибыль на рынке-нужно постоянно и много трудиться, анализировать, читать, рисковать.
Хороший помощник-теханализ, опыт поколений трейдеров, не следует им пренебрегать.
Не нужно пытаться постоянно быть в рынке-нужно выбирать лишь безусловные точки входа/выхода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 17:35)
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Медаль
Первый шаг - увидел рекламу в интернете, загрузил терминал, поупражнялся на демо счёте. Чем то это всё мне напомнило азартную компьютерную игру. Уже позже начал разбираться, по каким закономерностям двигаются валюты, сколько на этом заработать можно...
Мой первый шаг на форексе - открыл демо счет у Форексклаба, поупражнялся буквально три дня, был дико доволен результатами торговли.Торговал чисто интуитивно, вискавая впадинки и холмики для покупки и продажи... Окрыленный открыл реалсчет у того же брокера на 500 баксов и понеслось!Окзалось, не все так легко и просто, пришлось заняться самообучением, но не отступил нет. До сих пор форекс - мое любимое увлечение и торговля потихоньку налаживается, но еще учиться и учиться...
Мой первый шаг на форексе это зашел по рекламе на сайт и открыл бонусный 15$ счет у Робофорекса. Дали мне советника Илан динамик и я начал пробовать торговать. Советника пришлось удалить так как он не смог работать на этом счете. Боролся я долго были взлеты и падения, но в конце меня победил терминал и я слил депозит, хотя смог дойти до 25 долларов.
МедальКубок
Первый шаг на форексе- обучение в Телетрейд 9в моем городе первый ДЦ. Потом на демо с 20000 до 40000 за неделю. - Инструктор в шоке.
на реале оказалось все по-другому - сначала с 3000 до 5800$за два дня .неделя отдыха - все хорошо - потом черный сентябрь 2007г - отката на селл нет - полный слив.
теперь с опытом торговли пришло понимание рынка. профиты часто меня посещают. бывают и сливы но уже не так больно и не так страшно. Рынок форекс каждый день дает возможность заработать- все получается - главное не падать духом и иметь огромное желание вырваться из повседневности.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 21:14)
Отличная компания для торговли
Первый шаг. Открыл 10 лет назад демосчет в Форексклубе, чисто из спортивного интереса. Попробовал поторговать - получилось, причем с хорошим профитом. Но это ж - демо! Перешел на реал, и тут началось! Первый слив 100 бакинских, второй тоже 100. Обозлился сам на себя, и решил пока не буду в прибыли, хоть без штанов останусь, но своего добьюсь.
Вот так и вишу(или висю) в Форексе, потихоньку зарабатываю, Мальдивы пока купить не могу, но на жизнь вполне хватает.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Vladimir777

Khariton, скажите пожалуйста трудно ли работать с депозитом,составляющим всего 100$ и каим было кредитное лпечо,а также какая компания была вашим первым брокером?

Работать с депозитом,в 100$ реально на центовом счете, кредитное печо 1000:1, виходить в ринок не больше чем 30% от депозита. Первым моим брокером и учителем била компания teletrade.
Natasha
Работать с депозитом,в 100$ реально на центовом счете, кредитное печо 1000:1, виходить в ринок не больше чем 30% от депозита.

Скажите правду, судя по совету входить в рынок на треть депо с плечиком 1:1000 вы диверсант от teletrade ? Ведь это же самоубийство ! :crazy:
Или же правильно нужно читать плечо? 1000:1 ? Т.е. это Вы предоставляете диллеру маржу ? :rofl:
мой первый шаг : сначала курсы телетрейд ,потом конкурсы демо и бездепозитные бонусы,любовь к конкурсам демо осталась до сих пор,потом чтение книг и торговля на демке и центовых счетах,а потом плавное вхождение в обычную торговлю ,манименеджмент это главное ,можно рискнуть почти всем депо ,конечно если это какие-нибудь 10-50 долларов и даже умножить капитал,но потом слив за 20 минут будет больше ,чем заработок за неделю
Медаль
Первый шаг не всегда успешно получается, наверно 90% сразу уходят с рынка по этой причине. Я почти так же три года назад начитался книг как легко заработать на Форекс и слил свои пробные 100$ и пропало желание надолго. Но сейчас опять пробую тренироваться только уже на центовых счетах.
первым шагом было участие в конкурсах, чтобы не сливать свои средства) и помню как прыгала до потолка от радости что что-то получилось заработать
Не было денег пришлось открыть инвест счет. Начну торговать завтра! :music:
МедальКубок
House

Не было денег пришлось открыть инвест счет. Начну торговать завтра! :music:

Почти похожая ситуация. Только инвестиционный счет не открывала и не буду. А про начну торговать завтра скажу иначе - торговать надо было начинать вчера!
Медаль
Вначале я закончил 3 недельные платные курсы по Форексу. Тогда, в 2005 году это было не дорого. Затем купил компьютер. И пробовал на демо. Получилось. А затем стал тщательно выбирать брокера. Всем рекомендую не спешить с выбором брокера. После этого стал торговать. Вначале это были лоты 0.1. Но затем появились лоты 0.01, и центовые счета. Хотя я много не заработал, но надеюсь на лучшее.
алексастра
Я начинал с маркетивы. Первые 5 долларов бездепозита ужасный терминал и все в этом роде. Но тогда я ее не понимал что он ужасный так как не встречался с МТ4. Могу сказать что понятно что я их слил , но слил после того как заработал 40 баксов) Больше на маркетиву я не заходил)
Медаль
Как-то лазил интернете, года три-четыре назад, и надыбал рекламку одного ДЦ. Прочитал ихние доводы, подумал и зарегистрировался. Открыл демо-счёт, разобрался с терминалом, поторговал с недельку-смотрю что-то получается. Думаю-какого... Я буду заморачиваться на демке, взял две сотки и залил на рел. Мне их хватило на два дня. Как Я потом плевался, закинул форекс, чуть ноут не угробил. Потом месяца через два любопытство перевесило и Я стал разбираться. Порылся в инфе-оказывается всё не так просто и стал потихоничку осваивать торговлю, просиживая сутки на пролёт за компом. Потом потихоньку что-то начало получаться.
Медаль
Лишился своей основной работы(по специальности строитель) и в поисках работы наткнулся на Форекс.Поехал на вводное занятие к одному дилингу,который вел очень агрессивную рекламную компанию в то время.Вспоминается его реклама в метро,где была на одной половине плаката изображен граненый стакан недопитой водки,скелет селедки и ломоть черного хлеба, а на другой кусок белого хлеба с маслом намазанный большим слоем красной икры.Наверху была надпись Форекс со стрелками и вопросом: Измени свою жизнь.Выбирай,тебе куда? После вводного занятия я ошалел от возможности здесь заработать и в голове зародились мечты одна лучше другой. Никак не мог понять,в чем развод? Нажимай на кнопочки и будет тебе счастье... Рынок довольно скоро преподал урок...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад