Khariton, скажите пожалуйста трудно ли работать с депозитом,составляющим всего 100$ и каим было кредитное лпечо,а также какая компания была вашим первым брокером?
Начала работать с депозитом в 300$ сразу после обучения в диллинговом центре, все слила, по глупости. Работать можно с любым депозитом, главное с умом то есть, правильно сопоставить суму депозита и количество лотов и все обязательно получится.
Да, действительно, демо-счет реально помогает оценить свои силы и возможности. Моим первым шагом было изучение литературы по тематики фондов, биржи, форекс. Затем завела демо-счет, вникала долго, но с упорством. На мой взгляд, это принесло полезные результаты для меня, в частности моего образования по вопросам фондовой торговли, а самое главное, в материальной независимости.
Училась две недели на курсах в ДЦ. Сразу начала на реале, конечно, слила, из упрямства открыла центовый счет, перебирала советников, снова сливала... Пока не наткнулась на одном форуме на ветку, где учит опытный трейдер. Сначала перестала сливать, теперь депо потихоньку растет...
Ну считаю что первым шагом торговли на рынке должно быть торговлей на демо счетах и изучение поведения рынка и выбор стратегии для торговли при том или ином тренде и правильности принятия решений при движении не в твою сторону!!!
первым шагом для меня было детальное изучение рынка и выбор стратегии по которой в дальнейшем я решил торговать ну и конечно же выбор надежного брокера и торговли у него на демо счете чтобы подгатовить себя для торговли на реальном счете!!
moderator_m
Оплата снята, набивка постов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 01:38)
Когда увидел в интернете рекламу форекса,то первым делом открыл центовый счет и получил бездепозитный бонус.А потом начал изучать основы торговли и попутно пытался торговать.В этом и была моя ошибка. Слился. Сначала надо было приобрести хоть какие-то навыки торговли на демо-счете, а потом уже торговать.
Главное чтобы первый шаг на Рынке Форекс был правильным и не повредил дальнейшей торговле ведь любая ошибка в начале может сказаться потом в будущем на торговле и восприятии Фореса первый шаг должен быть осмысленный и правильный!!!!!!!!!!
Всех на Форекс толкает жадность и это правда, загляните к себе в душу, там, на глубине таятся три кита, которые всегда были причиной многих войн и конфликтов. Жажда денег, власть над людьми сидит в каждом и движет всеми нами заработать как можно больше. Кто со мной не согласен, тот не честен с собой.
Про себя скажу, что мой первый депозит был беспощадно слит еще в 2007г. За неделю было слито 100$ потому что я не стал прислушиваться к старожилам трейдинга и ставил наобум, не пойми какими лотами, короче вел себя как обезъяна с гранатой, которой не дали солнцезащитные очки.
Потом два года жесткого мнения, что все вокруг кАзлы а Форекс ваще лАхАтрон, я все-таки вернулся к нему, потому что это шанс стать таким как А. Герчик.
Для того, чтобы начать свой путь трейдера на валютном рынке, Вы должны ознакомиться с принципами работы биржи вообще. Неважна, какая эта биржа, валютная, товарная или фондовая, фишка в том, чтобы почувствовать ее атмосферу, вдохнуть все прелести торговли на ней. Этот шаг, будет для Вас барьером, который точно даст Вам ответ: «Уйти или продолжить свой путь к профессиональному трейдингу»…
Первый шаг заключается в выборе брокера Форекс, с помощью которого вы будете торговать на валютном рынке. Некоторые из них более раскручены, чем другие, некоторые предлагают низкие спреды, другие предлагают дополнительные бонусы. Каждый из ведущих брокеров Форекс имеет свои преимущества и недостатки, но есть несколько ключевых критериев, по которым вам надо будет оценить брокера, перед тем как окончательно определиться с выбором
moderator_m
Оплата снята, копипаст. _autofinances.ru/encziklopediya/278-foreks-putevoditel-dlya-nachinayushhix.html если своих мыслей нет, то не стоит и писать. Сначала прочтите правила форума.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2012 в 01:53)
первый мой шаг был- это чтение книг о тех.анализе. потом я узнал про демо. и завёл демо счёт торговал 7 месяцев на демо. потом решился торговать на реале.
Мой первый шаг в форексе был примерно три или два года назад, когда я хотел поставить на свой депозит 300 долларов и зарабатывать каждый день больше одного доллара, но я так этого и не сделал, а просто поставил 1 бакс на центовый счет, и понял, что зарабатывать не так просто...
честно я даже не знаю с чего начинать, хорошо когда вы чейто реферал, что можно посоветоваться с опытным человеком, который уже немало времени этим занимается)) для меня сейчас самое важное дождаться первой выплаты на торговый счет, а там уже буду смотреть)
Я когда пришёл на форекс ,это было лет пять назад ,то еще и информации мало было о нём ,только одни сомнения ,всё таки решился начать торговать ,вложил денег и получил сразу ниже пояса ,печально ,но психологический получил удар тоже ,потом месяцев шесть отдыхал.
Нельзя сказать, что это мой первый шаг на рынке Форекс, но в то же время работая в МТ5 это первый. Принял участие в конкурсе на реальные деньги "профит с МТ5", организованный нашим сообществом и компанией ROBOFOREX понравилось очень, про призовые не задумывался совсем, просто торговал. А как оказалось занял второе место, поэтому думаю продолжить торговать на данной платформе, тем более, что результат положительный.
Ну что можно тут сказать ,не плохо конечно для начала ,у многих начальный опыт просто трагичный получается ,даже мягко сказанно ,целая катастрофа ,так как по не опытности и не знанию рынка ,начинающий сливает депозит из реальных денег
Первым моим шагом на рынке Форекс было изучение азов, терминов, привыкание к терминалу. Работать я начинала сразу на реальном центовом счете. Что первое сразу отпечаталось в моей голове это фразы из книг, документального фильма "Войни УоллСтрит" и видеокурса с А. Герчиком:
1)Деньги для меня вего лишь средства, необходимые для поддержания образа жизни, который мне нравится! 2)Лучше войти в сделку и сделать деньги, чем рисковать потерять тысячи, просто потому-что, тебе надо что-то делать. 3)Не позволяйте своим решениям колебаться в зависимости от предсказаний экспертов. 4)Идеальной стратегии выхода не существует, но вы должны фиксировать прибыль, когда она есть. 5)Спонтанные сделки — неважный способ зарабатывать на жизнь! 6)"В то время пока другие люди решают, хорошая ли это торговля, я уже поднимаю 20 пипс".Билли Рей 7)Вы поймете, что ни один тренд не может длиться вечно и рано или поздно наступит коррекция
Мой первый шаг в форексе был примерно три или два года назад, когда я хотел поставить на свой депозит 300 долларов и зарабатывать каждый день больше одного доллара
а я открыл счет примерно на эту сумму чуть больше года назад и как-то не очень мне было по 1 баксу в день иметь-минимальный лот с 1д. за пп был.Планку в 700 преодолел за 3-4 дня-веселое время было-индикаторов даже не знал,а о каких-то уровнях и речь не шла-вся торговля шла на догадках и предположениях.ММ и тс-это как темный лес-новости даже по боку были-просто не знал о них.Демка у меня была чисто для ознакомления-красная кнопка-вниз,синяя -вверх.
Я, когда начинал знакомиться с форексом, примерно три года назад, за одну ночь 400 процентов сделал (движение было хорошее, а я при каждом профите, каждую следующую сделку на весь депозит открывал. Правда к утру я половину прибыли слил, а на следующий день и остальную прибыль потерял, но тогда я понял, что заработать тут можно. но и потерять без знаний очень легко.