Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Soulu

Всем привет, для начала конечно же ночную с обучения, теории и тд. Потом думаю заняться демкой, где то около 3 месяцев, далее по плану у меня центовик, а там уже и на реальном думаю можно будет попробовать свои силы.

Всё правильно. Но демку можно и сократить. Тренироваться лучше на центовом счёте.
Медаль
С этими постояными сливами у очень многих проблемы. Человек с 5 баксов поднял счет до 180-ти, и вот тебе никакой результат. Сколько здесь нужно нервов и времени? Остается только и успокаивать себя,что ты занимался самообразованием.Какая там экономия?
dd
Я начал знакомство с форекс из книги "Малая енциклопедия трейдера" и турниров mmcis
Медаль
Начинал с того, что узнавал поближе что такое форекс, как с ним работать, да и как торговать в целом. Свои деньги не вкладывал. Начинал на демо-счёте, потом продолжал на разных бонусах от брокеров. Конечно же их сливал, но получил бесценный опыт).
Медаль
Виктор Терлюк
и турниров mmcis

В турнирах тоже участвовала, по всему городу реклама этих турниров висела, много народу привлекли с ее помощью. Но нужно ли начинать с турниров?
Georg
Всё правильно. Но демку можно и сократить. Тренироваться лучше на центовом счёте.
Существование центов счета очень сильно улучшает и делает сам процесс обучения самой торговли на многие легче! Но в самом начале демо счет все же просто необходимость!
Медаль
Darina

Мне кажется что турниры больше для развлечения и чтобы привлечь больше народа к реальной торговле на Форекс. Ведь там победители могут в течении месяца увеличить свой депозит в десятки раз. Для реальной торговли такая торговая система противопоказана и по сути опыт никакой турниры не дают. Можно на обычной десен также торговать для собственного спокойствия
sergo
sergo, Это точно, тем более на демо счетах это еще больше привлекает потому что ничего не вкладывает и самое главное не теряешь, просто существует возможность заработать и не малую прибыль ...
Медаль
Первый шаг на форексе мне наверное не забыть никогда ,скажу что я даже не подозревал тогда ,как тяжело психологически видеть как депозит таит на глазах ,торговля собственными средствами очень тяжела психологически и поэтому трейдеры должны быть подготовленными
vladimir, Согласен! А еще когда ждешь от этого заработка не то, что не потерять а вообще заработать! А получается очень печально! Я например перед прибылью иногда уже его мысленно трачу в то время когда еще ничего не заработал!
После нескольких слитых дем- счетов соорудив ТС основанную на скользящих средних и даже не получив положительную статистику внесла 500$ на реальный депозит и за 6 месяцев периодической торговли "слила" все до цента....
Irina, Это конечно означает что уровень ваших знаний не лучший, потому что вы только начали торговать, но это не причина беспокоиться, лучше бы было больше учиться и с менее депозита начать!
Мой первый шаг был когда я положил 100 долларов на счет брокера MMCIS , открылся лотом 0,1 - 1 доллар за пункт, слил сразу же 13 баксов, так что у каждого свой первый шаг, у меня он был не очень успешным, ну что уж тут поделать...
gumkctiy, Читая эту тему и вообще просматривая различные похожие темы в интернете на этот счет понял что многообразие очень большое, люди приходят по-разному и по разным причинам! Самое главное как выйти, как завершить!
Медаль
Naum
Попытаюсь раскрыть смысл, вы правы в том, что люди работают на кого то и за деньги, то есть целью является не само дело, которым занимаешься, а именно деньги, а если в жизни заниматся тем что очень нравится (то есть тем что бы делал и не ради денег), то и результаты будут хорошие и в финансовом плане, правда при правильной организации данного процеса, вот и вся разница между тем когда заставляешь себя зарабатывать деньги и когда что т оделаешь потмоу как нравится и это приносит доход.

В целом с вами согласен, именно интерес и душевное равновесие от дела которое тебе нравится и полностью удовлетворяет, человек в итоге получает неплохую прибыль, форекс тоже к этому относится, если нравится этот вид деятельности, рано или поздно, результат будет, ведь с ходу, в любом случае ничего не добьёшься.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Ну первым шагом, я хочу изучить множество литературы, опробовать себя на демо счете, или научиться у мастера, а потом перейти на реальный счет, и надеюсь нормально научиться торговать, и в будущем думаю неплохо зарабатывать=)
Судьба связала с рынком совершенно случайно. После окончания университета искал работу. В одной газете прочитал объявление о приеме на тренинг. О рынке Форекс не было написано ни слова. Пришел на курсы. И только там узнал о Форексе. А до даже не слышал о нем. Пройдя курсы не поверил что смогу этим заниматься, и бросил затею с трейдингом. и только через год, совершенно случайно попал на ссылку форекса. И начал свой путь становления трейдером.
Медаль
Мой приход на рынке,наверно как и у многих,это реклама в интернете.Но так как в интернете я уже сталкивался с мошенниками не один раз,тоесть набил шишек,то и к форексу сначала начал приглядываться осторожно и все время искал где подвох.Но общаясь на форумах и тренируясь на демо пришел к выводу что стоит попробовать.Вот и пробую. :joke:
Медаль
Виктор Терлюк
Я начал знакомство с форекс из книги "Малая енциклопедия трейдера" и турниров mmcis
Книга вещь хорошая ,но вот конкурсы это не для реальной торговли.Там гонишься за прибылью,ведь приз достаётся только победителям кто больше всех заработал. Поэтому лучше всего начните с обычного терминало сначала на демо ,а потом на бонусных торгуйте.
sergo
Медаль
sergo
сначала на демо ,а потом на бонусных торгуйте.

Чтобы торговать на демо нужно тоже уметь кое что, так как смысл лезть даже на демо, если человек толком не соображает, что там надо делать вообще в терминале! Нужно учиться сразу: читать книги о финансовом рынке!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад