Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

Свой первый шаг я давно сделал: просто взял и твердо решил, что буду зарабатывать таким образом, на мой взгляд самое главное это правильно настроить себя и не останавливаться даже если много проблем!
Начала с нереального интереса к этому но денег реальных закинуть на депо не было заработала на кликах:) и открыла центовый счет вот уже 5 день и более 50% посмотрим как будет дальше? Кстати никаких книг не читала лишь о основных терминах в целом сразу поняла что лишь торговая стратегия грамотно поставленая а не советы или пособия может вывести прибыль.
МедальКубок
Начал с литературы, потом открыл демо, слил первых два счёта (про ММ тогда не знал, про него редко в книгах пишут - почему - то), потом стал общаться на форумах, узнал про ММ - и больше счета быстро не сливались.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Мой первый шаг был такой, взял 200 баксов положил на счёт и начал пробовать торговать, и по сей день :smile: уже 3 года
aleksei3122
Мой первый шаг был такой, взял 200 баксов положил на счёт и начал пробовать торговать, и по сей день уже 3 года

О_О ничего себе я надеюсь перед тем как начинать торговать на такой большой депозит вы уже имели определенный опыт хотя бы на демо счете? И сколько за 3 года получилось заработать?
Медаль
ArtsiomL
и больше счета быстро не сливались.

После изучения ММ стали счета сливаться медленно? Шутка. А сели серьезно то считаю литературы и форумов маловато,как минимум не помешало бы пообщаться с живыми опытными трейдерами, услышать их видение торговли и рынка. Не плохо было бы посетить несколько семинаров или лекций у крупных ДЦ их представительства наверняка есть в крупном городе, на форумах могут упоминать или на сайтах ДЦ. А еще я знал двух парней, которые после 3-4 занятий на поном серьезе хотели открывать счета на 10 000 долларов и начинать торговать, долго их уговаривали на демках хотя бы месяц посидеть. Резкие парни были.
МедальКубок
andrstar
После изучения ММ стали счета сливаться медленно? Шутка. А сели серьезно то считаю литературы и форумов маловато,как минимум не помешало бы пообщаться с живыми опытными трейдерами, услышать их видение торговли и рынка. Не плохо было бы посетить несколько семинаров или лекций у крупных ДЦ их представительства наверняка есть в крупном городе, на форумах могут упоминать или на сайтах ДЦ. А еще я знал двух парней, которые после 3-4 занятий на поном серьезе хотели открывать счета на 10 000 долларов и начинать торговать, долго их уговаривали на демках хотя бы месяц посидеть. Резкие парни были.

Всё в сравнении познаётся. Первый демо счёт на 50 000 был слит за 2 часа - я тогда от форекса знал только это слово. Семинары и лекции - ИМХО не дают столько, сколько обычный форум, там программа, а тут сам выбираешь то что считаешь актуальным. Открывать счета пока не собираюсь - мне ещё бонусы с бездепами можно года полтора сливать.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Года три-четыре назад я начинал торговать на демо и результат был не плохой за почти четыре месяца депо разогнал почти до одного миллиона долларов с 50000. Регистрировался на форексе от ДЦ Нью-Йорка, они после звонили предлагали открыть реальный счет, но вспугнуло негативные отзывы в инете и высокий взнос в 10000 долларов.
Медаль
учится начил сразу с центовых счетов, пока тренируюсь и не слил
Первые шаги для работы на валютном рынке Forex: выбирайте брокера который подходит Вам по Вашим средствам, открывайте демо счет, участвуйте в конкурсах и заробатывайте первые деньги для торгов в реале,двигайтесь от простого к сложному, самостоятельно принимайте решения, учитесь на собственных ошибках, а лучше на ошибках других, Ваша система - Ваше преимущество, дисциплина - ключ к успеху, разумный риск - допустимый риск, дайте прибыли расти, правильно стройте торговую пирамиду, торговля - марафон на всю жизнь, используйте цикличность результатов, изучайте психологию трейдеров.
strazh47
strazh47

Первые шаги для работы на валютном рынке Forex: выбирайте брокера который подходит Вам по Вашим средствам, открывайте демо счет, участвуйте в конкурсах и заробатывайте первые деньги для торгов в реале,двигайтесь от простого к сложному, самостоятельно принимайте решения, учитесь на собственных ошибках, а лучше на ошибках других, Ваша система - Ваше преимущество, дисциплина - ключ к успеху, разумный риск - допустимый риск, дайте прибыли расти, правильно стройте торговую пирамиду, торговля - марафон на всю жизнь, используйте цикличность результатов, изучайте психологию трейдеров.

Согласна с вами дисциплина тут главное психология очень отличается от демо счета:) И еще считаю верным о собственной стратегии высказывание...
Первым шагом была торговля и ММ в уме и в блокноте а уже после демо центовый...
Медаль
первым моим шагом был центовый депозит 5 баксов, так как демосчет меня абсолютно никак не интересовал, индюк стохастик, книга Возного по волнам Элиотта, и книжка одного из ДЦ, автору которой, в знак благодарности, до сих пор хочется настучать этой самой книгой по физиономии, слава богу Элиотт победил, правда в исполнении Фроста и Пректера, и к стохастику я впоследствии вернулся, использую его и сейчас.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Первым шагом была тяга заработать в моем подростковом возрасте.И эта тяга оправдалась в форексе.Без ММ я заработал уже 1200% за неделю)Дальше я становился опытнее,сейчас уже знаю что к чему.Но теперь надо наработать хорошую ТС,и только тогда все будет тип-топ:)
Начал с демо-счета офк, читаю литературу + различные торговые стратегии, политика, экономика стран, стихийные бедствия или аварии на крупных предприятиях и если иметь доступам к закрытым новостям, на этом всем можно же большие деньги без труда зарабатывать, купил по обычной цене( средней ), а продаешь по большой, все просто :D
Медаль
aleksei3122
Мой первый шаг был такой, взял 200 баксов положил на счёт и начал пробовать торговать, и по сей день уже 3 года

Ну что ж, можно только порадоваться за вас, успешное начало и продолжение, повидимому, Вы можете быть дисциплинированным когда надо, чего не скажешь о других и обо мне. :laugh:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Cava

aleksei3122

Ну что ж, можно только порадоваться за вас, успешное начало и продолжение, повидимому, Вы можете быть дисциплинированным когда надо, чего не скажешь о других и обо мне. :laugh:

Доля риска + доля удачи = деньги, рисковал и риск свой оправдал, но все могло закончиться потерей этих 200$, хотя кто не рискует - тот не пьет шампанское, рисковать надо, только не опрометчиво конечно, с трезвым рассудком, на холодную голову обдумать план своих действий и начать торговать!
Медаль
Перед тем как сделать первый шаг на рынок форекс,можно почитать в интернете есть очень много информации о нём! За тем выбрать хорошего проверенного брокера,для на чала лучше подольше потренироваться на демо счёте,разработать для себя определённую стратегию и не в коем случае не торговать без неё так как полагаясь на интуицию вы всё равно рано или поздно сольете свой депозит! И запомните не когда не берите деньги в кредит для торговли!
sergo

Перед тем как сделать первый шаг на рынок форекс,можно почитать в интернете есть очень много информации о нём! За тем выбрать хорошего проверенного брокера,для на чала лучше подольше потренироваться на демо счёте,разработать для себя определённую стратегию и не в коем случае не торговать без неё так как полагаясь на интуицию вы всё равно рано или поздно сольете свой депозит! И запомните не когда не берите деньги в кредит для торговли!

а тут как повезет, были и те, кто брали кредит ибо денег было недостаточно, и наращивали свой капитал( поцелуй меня удача, а захочешь обними лалала :D ), но если и брать кредит, то понимать, что если сольешь, то сможешь погасить этот кредит, не забивать на работу и т.д. и т.п.
мой первый шаг был просто мой дружище предложил зарегистрироваться по бонусной программе по которой я увеличил свой депозит в 2,5 раза, но в итоге слил после чего, кинул еще 100 которую слил за пол часа, потом решил уменьшить кредитное плече до 1:5 с которым торгую по сей день и если я не в профите то максимум на 1-1,5%.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад