Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Каким был (будет) ваш первый шаг на рынке Forex.

А я возомнил себя не понять кем и сразу же слил свою первую сотню долларов. После такой потери стал разбираться в кухне Форекс и изучать то, что необходимо для работы. Это было 4 года назад :)
sinlee
А я возомнил себя не понять кем и сразу же слил свою первую сотню долларов. После такой потери стал разбираться в кухне Форекс и изучать то, что необходимо для работы. Это было 4 года назад :)

Я вам завидую потому что вы уже столько лет изучаете рынок форекс! Это хорошо что вы после первого серьезного слива не покинули форекс и перестали торговать!
Медаль
papikyo

sinlee

Я вам завидую потому что вы уже столько лет изучаете рынок форекс! Это хорошо что вы после первого серьезного слива не покинули форекс и перестали торговать!

Вы правильно сказали, нужно действительно иметь мужество и терпение находится на форексе в течении долгого времени, ведь рынок не всегда благосклонен к трейдеру и очень часто сделки бывают неудачными, но если трейдер работает на рынке, то он должен быть к этому готов, прежде всего в моральном и психологическом плане и это очень важные моменты
igor
Вы правильно сказали, нужно действительно иметь мужество и терпение находится на форексе в течении долгого времени, ведь рынок не всегда благосклонен к трейдеру и очень часто сделки бывают неудачными, но если трейдер работает на рынке, то он должен быть к этому готов, прежде всего в моральном и психологическом плане и это очень важные моменты

Я больше скажу нужно быть очень терпеливым и искать методы заработка, можно слушать советы других, но если вы преодолеете все же будет лучше для вашей будущей работы!
Главное, когда работаешь со стопами, а это необходимо, не опускать руки, когда стоп сработал. Просто теперь по-новому нужно оценить позицию и, возможно, опять тут же войти, а может, отложить до завтра, например. Это важный момент. Никакого азарта! Иначе опять попадёте или ещё хуже, может и Коля Маржин в двери постучаться. И помните: времени у Вас вагон !
Elena
Никакого азарта! Иначе опять попадёте или ещё хуже, может и Коля Маржин в двери постучаться. И помните: времени у Вас вагон !

А еще нужно отучить себя от двух навязчивых идей, это желание отыгратся, когда стоп сработал и желания постонно быть в рынке, то есть торговать, нужно понимать ,что трейдер основную массу времени уделяет не торговле, а анализу ситуации и поиску точек входа и выхода.
Да-да, постепенно идти к своей цели и зарабатывать, но честно, зная себя... я бы рисковал, можно сорвать большой КУШ, слить его на Bugatti ;), а потом дальше постепенно зарабатывать на шикарную жизнь себе и своему поколению...
freshmeat
Да-да, постепенно идти к своей цели и зарабатывать, но честно, зная себя... я бы рисковал, можно сорвать большой КУШ, слить его на Bugatti ;), а потом дальше постепенно зарабатывать на шикарную жизнь себе и своему поколению...

Правильно говорите, поэтому мне всегда кажется прийти на форекс, сделать первый шаг это только начало, это такая мелочь, по сравнению с тем, что вас будет ожидать в будущем!
papikyo

freshmeat

Правильно говорите, поэтому мне всегда кажется прийти на форекс, сделать первый шаг это только начало, это такая мелочь, по сравнению с тем, что вас будет ожидать в будущем!

Несомненно, поставил себе цель, планку, достигаешь ее и преодолеваешь, зарабатываешь, рискуешь, азарт - это непередаваемое ощущение ;)
В общем-то искал заработок летом.И наткнулся на форекс,раньше я хотел торговать на валютах-а тут на тебе и по нечаянности наткнулся)Совершил много ошибок,теперь ищу стабильность.
freshmeat
Несомненно, поставил себе цель, планку, достигаешь ее и преодолеваешь, зарабатываешь, рискуешь, азарт - это непередаваемое ощущение ;)

Процитируют слова из одной песни: я обязан сделать то что когда то начал! Успешный отличается от простого человека как раз своим напором и трудолюбием!
papikyo

freshmeat

Процитируют слова из одной песни: я обязан сделать то что когда то начал! Успешный отличается от простого человека как раз своим напором и трудолюбием!

Успех ищут как раз и трудолюбивые, неудачники ищут удачу, надеясь, что им 1 раз повезет и они сорвут куш, но так почти не бывает...
papikyo

freshmeat

Да в общем то все люди одинаковые.Как вы и написали что успешный человек отличается от простого человека трудолюбием,успешный человек сам пытается создать условия,будучи еще простым.
freshmeat
Успех ищут как раз и трудолюбивые, неудачники ищут удачу, надеясь, что им 1 раз повезет и они сорвут куш, но так почти не бывает...

Все известно как мошенники зарабатывают, сначала дают заработать а потом все забирают рассчитывая на азарт и жадность! Форекс это не лохотрон, но здесь нужно много натерпеться для того чтобы хотя бы остаться!
papikyo

freshmeat

Все известно как мошенники зарабатывают, сначала дают заработать а потом все забирают рассчитывая на азарт и жадность! Форекс это не лохотрон, но здесь нужно много натерпеться для того чтобы хотя бы остаться!

В любом прибыльном деле нужно железное терпение.Те же бизнесмены были вначале никем,ну ничего,натерпелись и теперь они большие люди.У меня к примеру 1 шаг на форексе был типичнейшим,как и у многих-я торговал используя ММ.Теперь опять вернулся к этому,но у же со своей ТС и пройдя много чего.
Медаль
Обычно всё торопятся открыть свой первый ордер и толком не понимают что творится на рынке. Я так тоже первый раз открывал ордер и слил всё деньги через три дня. Хотя мог заработать ,но жадность пересилила и погнался за прибылью. Теперь понимаю что всегда в торговле надо выбирать небольшую прибыль с небольшим риском. Большая прибыль всегда неразделимы с большим риском.
sergo
Медаль
VitaliQ
Совершил много ошибок,теперь ищу стабильность.

Ошибок насовершали все много, я то же не исключение, но вот поиск стабильности на форексе думаю занятие не благодарное, так что лучше уделить время чему то другому.
VitaliQ
В любом прибыльном деле нужно железное терпение.Те же бизнесмены были вначале никем,ну ничего,натерпелись и теперь они большие люди.У меня к примеру 1 шаг на форексе был типичнейшим,как и у многих-я торговал используя ММ.Теперь опять вернулся к этому,но у же со своей ТС и пройдя много чего.

Если говорить о форекс тогда стоит сказать здесь нужно на много больше терпеть и работать чем в другом бизнесе! К сожалению многие покидает рынок после первого шага, так и не поняли что это было своеобразное крещение, проверка!
Darina

VitaliQ
Совершил много ошибок,теперь ищу стабильность.

Ошибок насовершали все много, я то же не исключение, но вот поиск стабильности на форексе думаю занятие не благодарное, так что лучше уделить время чему то другому.

А что тогда еще остается искать?ТС есть,ММ начал соблюдать,терпение есть.Если торговать каждый месяц профитно от 15 до 25%-то это уже стабильность,не смотря на все убытки,главное что-бы профит был впереди:)
papikyo

VitaliQ

Если говорить о форекс тогда стоит сказать здесь нужно на много больше терпеть и работать чем в другом бизнесе! К сожалению многие покидает рынок после первого шага, так и не поняли что это было своеобразное крещение, проверка!

Каждое дело дается каждому по разному.То есть если человек не может себя настроить на терпение,такой человек скорее всего просто придумывает отмазки.А наверняка есть те,у кого есть свой хороший бизнес,но они не могут разобраться в форексе-вот такие люди все-таки когда-то добьются чего-то в форексе.У каждого разные 1 шаги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад