Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Я пока жду приближения пары к наклонному уровню поддержки (линии тренда), от нее думаю дальше пойдем на север, пока признаков разворота тренда не вижу, пара пока находится в коррекционной стадии, цель 3000.
Евро продолжает восходящее движение, импульс однако очень силен и остановить его будет не так то просто. Поэтому на сегодня ожидаю еще одно движение вверх, как минимум до 1.2955. После этого будет 2 варианта, либо продолжение роста (зеленый план) до 1.3010, либо после двойной вершины начнется нисходящее движение (красный план).

По часовому графику по паре EUR/USD видим что индикаторы показываю на дивергенцию,тем более пара образовала двойную вершину...и можна заметить что свечи стали значительно меньше...так что думаю готовиться очередной рывок...и я так думаю что может неплохо откатить вниз...
Пара продолжает коррекционную фазу, курс пока не в силах преодолеть сопротивления 2930, сейчас пара около синей скользящей, пока сигналов на продажу нет, я жду (для покупки) прорыва ценового уровня 2930.
Похоже будет начало среднесрочной южной коррекции, пара прорвали нижнею границу канала (практически без особых усилий), быки скорей всего начали закрывать позиции, окончание южной волны ожидаю около 2845 как минимум.
Медаль
Евра пробила линию сопротивления канала,200-дневную МА на ТФ Д и черт знает еще что и устремилась далеко на "север". Сегодня ожидаю коррекционное движение до линии канала в район отм. 1.28 и уже оттуда с новыми силами пойдет дальше на рост.
Прикрепленные файлы:
1_4l86s.gif | 21.79 Кб | Скачали: 304
Пара вчера опять возобновила северный рост по основному тренду, курс продолжает торговаться в восходящем канале, пока на часовом графике происходит небольшая коррекция, ожидаю ее завершения я возобновления роста,цель 3100.
Сегодня пара продолжила свой северный рост, и опять сделала новый максимум недели, ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, пока жду небольшую коррекцию для покупки.
Медаль
Подозрительно спокойно проходят сегодня торги по золоту в то время как по евра идет активная торговля и пара берет все новые и новые максимумы.Эти два актива очень высоко коррелируют между собой и как правило золото делает первые шаги, а за ним уже и пара подтягивается.Странная....очень странная ситуация.
Прикрепленные файлы:
1_4l86s.gif | 17.69 Кб | Скачали: 311
2_4l86s.gif | 18.29 Кб | Скачали: 305
Да действительно очень сильный тренд появился давненько такого не было...можно сказать что целое лето болтались без дела и только сейчас начали ходить...так что по дневному графику видно что цель минимум для пары 1.3260...а потм посмотрим ...может и немного успокоится...
очень сильный рост за последнии несколько дней показала пара, тренд набрал еще большей крутизны...но возможны и мелкие откаты ..думаю цены могут вернуться к прежним уровням это отметки 1.3050 или ниже 1.2940...
Пятницы вечер но пару и дальше покупают по инерции...по 30 мин графику видно что цена даже не дошла к отметке 1.3080 горизонтальному уровню как снова пошла на верх...но думаю с понедельника может даже быть геп немного вниз и некий флет и там посмотрим на ситуацию смогут ли дальше так стихийно покупать.....
Медаль
Начал по евродоллару торговать по новой стратегии, и в теме хочетса всегда быть. Посмотрел и как по мне к 1,30 есть шанс ,но в дальнейшем будет флет длительной, как в предыдущий раз на большом таймфрейме, тогда падать будет точно, а то уже заждались все. Выборы в США пройдут, и все начнетса.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 23:58)
бездепозит
Медаль
На графике 1день наблюдается как цена формирует графическую фигуру "U".
В пятницу цена остановилась на линии 23.6% уровней Фибоначчи графической фигурьі "U" графика 1день.
Предполагаю, что цена идёт на закрьітие графической фигурьі "U" графика 1день к своему абсолютному значению 1.3487.
Ето моё мнение.
Прикрепленные файлы:
chart01_hr504.gif | 37.4 Кб | Скачали: 318
МедальКубок
Произошло полное формирование цикла вверх.Сейчас будет формироваться вторая волна вниз(м30) с коррекционной структурой (м15).
Ожидаю отскок от текущих уровней в ценовую зону(1.3140-1.3165) и снижение от данной ценовой зоны с целевым уровнем:1.3085.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Rozumovski
но возможны и мелкие откаты ..думаю цены могут вернуться к прежним уровням это отметки 1.3050 или ниже 1.2940...

Удачи, коллега. Я думаю так, что пока пара находится в районе уровня 1,3100 в узком торговом диапазоне. Я бы сейчас выделил поддержку 1,3080, ниже которой могут располагаться приказы на продажу с целями в районе 1,3010 как минимум. Что касается роста, то небольшой возможен выше уровня 1,3130 с целью 1,3170.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 10:28)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Очень интересная пара,вчера был подъем,сегодня конкретное падение.все прогнозы на внутридневные торги не годятся,так 50/50 Большую часть времени курс евро/доллар в понедельник торговался около 1,31. На американской сессии евробыки обновили максимум на 1,3170. Отскок от уровня 1,3170 только усилил это сопротивление.Сейчас торгуется на1.3076 малейшие новости и уйдем в разные стороны.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 10:29)
Ну что же пара ушла на южную коррекцию, цена все таки сумела преодолеть уровень поддержки 3083, данный прорыв открыл путь к уровням около 3025, 3000, покупки я рассматривать буду при подходе к 3000 фигуре.
МедальКубок
На графике Н4 сформировалась бычья Дивергенция на Стохастике, которая должна влиять в ближайшее время на рост пары, также происходит отскок вверх от средней линии полосы Боллинджера:
МедальКубок
Завершение цикла вниз,подтверждением выступает Murrex AO.Сейчас ожидается первая волна нового цикла вверх(м15) с целевыми уровня:1.3090,1.3105.
От данных целевых уровней возможно новая волна вниз,в рамках м30.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад