![](/upload/forum/a8fec38980eb7f669df76abe6661a9ef.jpg)
Основные. EUR/USD. Аналитика.
Что-то серьезное намечается, нереально долго накапливаем объемы, которых все больше и находятся они в отрицательной зоне. Диапазон 1,2925-1,2919 вообще самый жесткий, там самое большое количество сделок. Уровни уже четко сформированы, поэтому пробой должен быть, и не маленький судя по методу "пружины" Мы сейчас спружинились чтоб потом улететь!!!!!!!!!!!!!! ![]() | ||||
Медведи опять прижали пару к уровню поддержки 2900, на более старших тайм фреймах продолжает отрабатываться сигнал на продажу MASD, скорей всего состоится прорыв 2900 с выходом к уровню 2645. ![]() | ||||
Продолжается нисходящая тенденция, пока пара остановилась около поддержки 2895 но на часовом тайм фрейме ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, ожидаю прорыва 2895 -тогда продам. ![]() | ||||
Идет коррекция к предыдущему тренду вниз на м15. Ожидаю окончание этой коррекции на 38% фибо - уровень 1.2950. После чего продолжение движения вниз - зеленый план. В случае закрепления над пунктирным динамическим уровнем идет отмена зеленого плана и может получиться удлинение коррекции до 61% фибо - уровень 1.2985 (красный пунктирный план).
![]() | ||||
Драга на своем выступлении сказал положительные вещи и по всей видимости инвесторы, вернее спекулянты должны подбросить цену до круглого числа 1,3000, а оттуда, скорее всего мы уже и пойдем вниз (хотя цель 1,3180 и 13415 так и остались не отработанными) Завтра по США ожидаются положительные новости, вот и будет толчок вниз. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
почти дошли до отметки 1,30. Думаю разворот вниз будет в случае, если последнй пик не будер перебит, однако если котировки поднимутся выше 1,3170 то можно ожидать продолжение роста.
![]() | ||||
Волновой анализ рынка.Пара eur/usd
M30:завершилось формирование цикла ABC(m15) в рамках первой волны m30.Сейчас предположительно формируется вторая волна цикла на m30,с формированием полного цикла на m15.С текущих уровней ожидается третья волна вверх. Целевые уровни формирования:1.2975,1.3030 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Облако сопротивления образовано:
- скользящими средними SMA20_h4, SMA100_h1, SMA14_d1, - нисходящим уровнем сопротивления по вершинам 17 и 21 сентября, - 23% уровнем коррекции Фибоначчи от снижения 17 – 24 сентября - уровнем от максимумов 24 и 25 сентября (рис.1 поз.1). Облако поддержки образовано: - мувингами SMA20_d1, SMA200_d1, - параллельной проекцией через минимум 20 сентября, - парой ранее пробитых динамических уровней (рис.1 поз.2). Рисунок 1. График курса eur / usd, h1 Прикрепленные файлы:
| ||||
Всем доброе утро!
Цена ушла от своих сегодняшних накопленных объемов от уровня и вчерашнего накопления 1,2903...Сейчас идет новое накопление на уровне 1,2869...пробиваем поддержку! Драги вчера расстроил пару и она пошла по нужному курсу. Ближайшая цель остается нетронутой - 1,2795 Я все еще в продажах ;) ![]() ![]() | ||||
Посмотрела на каналы, и вот что узрела...Пока прикрыла продажи так как мы уткнулись в канал с внешней стороны! Подожду лучшей ситуации, цели по прежнему остаются такими же. Пробьем поддержку опять влезу..А то уже и так против своих правил пересиживаю в сделке.!!
Но я все еще за продажу!!! Не меняю свои цели ![]() | ||||
EUR / USD по-прежнему в нисходящем тренде
EUR / USD остается медвежьим на МА200 из D1, когда риски увеличились в Испанию. Инвесторы правительство призвало на помощь правительства на фоне роста доходности облигаций выше. Рынку упомянул о возможности очередного раунда процентной ставки ЕЦБ сократить в октябре, в пакете QE, чтобы способствовать экономическому росту. Тенденция: снижение Ожидаемые сегодня: вчера евро уменьшаться, как ожидается 1,2900 поддержку. Расширение полосы Боллинджера, что создает вниз твердо chac.Hom теперь я по-прежнему продавать с целевой поддержки 1,2820 в течение дня.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 22:55) | ||||
Ну что тут сказать, медведи уже точно рулят...осталось закрепиться ниже 1,2845
Я пока посижу, не хочу по импульсу входить, главное четкость!!! Жадность мной не управляет)))))))) ![]() | ||||
На данный момент пара перепродана, что дает возможность к сохранению открытых длинных позиций с целями 1.2900/20 и далее до 1.2960/80. На данный момент предполагаю покупки от 1.2860/50. В случае прорыва и закрепления ниже 1.2860 возможны продажи с целями 1.2820/00.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 22:55) | ||||
Я не совсем согласен с последним анализом с графиком, должен быть один восходящий канал. А так же уровень сопротивления от трёх минимумов. Цель пары внизу: 1.2200. Возможны промежуточные цели, это уровни Фибоначчи. 0.5, 0.618, и 0.382% от восходящего импульса, сейчас наблюдается контр тренд, или продолжение нисходящего тренда на больших таймфремах.
![]() алексастра | ||||
Думаю пора уже и на север сходить.По паре есть предпосылки для формирования коррекции - но пока нет сигналов - уровень среднего класса - скорее увидим консолидацию в ближайшее время...
![]() Попутного тренда | ||||
Не уверен что пора. Пока только дошли до 1,28. Если начнётся отскок то скорее всего просто начнётся корекций. А если будет сильный откак с длинной свечёй то вконце цонцов повыносит всех любителей торговать до корекции))
![]() | ||||
Пока не вижу никаких предпосылок к смене тренда. Будет небольшая коррекция, максимум 1.2915. К выходным сто процентов пройдёт 1.2795, а вполне вероятно и 1.2765
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 22:56) | ||||
Пара приблизилась к границе канала и,на мой взгляд,имеет потенциал на дальнейшее снижение.Границей окончания коррекции будет служить достижение ценой поддержки 200=дневной скользящей. При образовании сигнала на покупку на малых таймферах в районе указанного уровня буду открывать лонг. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Всем доброе утро. Ситуация сегодня вполне предсказуема: на скрине часовой график, смотрим, МА50 сверху, это знак только на продажи, смотрим на макдак, он пока что смотрит вниз, но как только начнет переворачиваться следует купить. Но сегодня очень важные новости по США. так что советую дождаться, когда эти самые новости пройдут и выставить ордер в сторону движения цены. По всей вероятности нас ждет скорее Юг чем Север. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Вчера EUR / USD коснулся скидки сильной поддержки МА200 D1, но эта валютная пара по-прежнему медвежий еще больше, когда Бушующие волны протестов в Греции и Испании, экономические показатели вперед прогноз не есть хорошо.
Завтра объявят Испании в 2013 году бюджетный план, реформы и результаты "стресс-тестов" банков. Эксперты говорят, Испания призовет к помощи во второй половине октября. Греческое правительство в настоящее время редактирования экономических мер жесткой экономии, чтобы сохранить 12 млрд. евро в период с 2013 по 2014 год - в три условия международных кредиторов, в том числе ЕС, МВФ и ЕЦБ Европы (ЕЦБ) кредитов выдано 31500 миллионов евро, второго международного катапультирования стоимостью 130 млрд. евро в Афины. Ожидается, что она удовлетворяет этому условию, Афины вынуждены продолжать сокращать зарплаты и пенсии, а также стреляя некоторых бюджетных заработной платы персонала. По словам наблюдателей, ход может спровоцировать волну протестов в будущем.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 22:59) |
В начало страницы |