Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Пара пошла покорять северные вершинки, Гистограмма MACD так же плавно повышается, и осциллятор стохастик сейчас просто зашкаливает..обычно такое бывает когда идет сильный тренд...так что думаю рости будем однозначно может и дойдет к 1.3....
Предполагаю консолидацию евро после сильного восходящего движения.
-----------
–Euro/dollar had a positive week, riding on the determination of the ECB in using its firepower to counter the Spanish crisis.
–The upcoming week is even more important, with the German constitutional court’s ruling needed to enable the bailouts.
–There are quite a few additional regular indicators and special events.
–Will the rally continue?.
–I am neutral on EUR/USD.
–After the huge rally that sent the pair to the highest levels since May, there is room for some correction.
–The rise came on a better than expected ECB decision, and high hopes for QE3 in the US.
–These hopes could lead to a disappointment, countering the big steps that Europe is taking to counter the crisis.
–Written by Forexcrunch.
↓↓↓Подробности здесь↓↓↓
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhxKzvQ2GlM8dDBqYWl6XzlEbFZDWFVob0FMbG9nbGc&output=html

Также можно ознакомиться ↓↓↓
~~~>h*ttp://img684.imageshack.us/img684/9896/12sep08.pdf
^^^ORvvv
~~~>h*ttps://docs.google.com/file/d/0B9cvIxidsTjvSVVYaWM5N2dYQ1k/preview
Или здесь... ↑↑↑
МедальКубок
Доброе утро!
Цена ходит в узком диапазоне 1,2795 - 1,2783. Жду прорыв вниз к поддержке 1,2746. Кластер Дельта отрицательная, рынок еще пуст..
Новостной фон сегодня богат мелкими новостями, с открытием Европы будем смотреть настроение рынка!

Цель вверху 1,2869
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
А вот картинка Индекс Доллара!
Пойдем ли мы закрывать дырку в 20 пунктов..
Если так, то Евру нужно ждать на 1,28 как минимум, при пробитии 50й машки и закрепления над уровнем 1,2795
Пока я по евро ожидаю формирование более глубокой южной коррекции, пара за последние несколько дней очень выросла в цене, и коррекция необходима, пока для начала снижения необходимо прорвать поддержку 2780.
Allf

Пока я по евро ожидаю формирование более глубокой южной коррекции, пара за последние несколько дней очень выросла в цене, и коррекция необходима, пока для начала снижения необходимо прорвать поддержку 2780.

Та да,крепко в пятницу взлетел рынок.И конечно же все это медведям не нравится.Поэтому попало очень много,особенно на золоте и евродолларе.Выступление Драги и вправду поменяло настроение инвесторов.Интересно как же дальше будет.Многие ожидают коррекции,но в том числе согласны,что рост может продолжится на 80 процентов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 10:30)
МедальКубок
После роста пары в пятницу, по технике неоходимо быть корректирующее движение вниз
до предыдущего уровня сопротивления 1.2695 - 1.2710.
Учитывая, то что пара на младших тайм-фреймах и до Н4 находится в восходящих каналах,
по окончанию корректа возможен дальнейший рост к уровню 1.29.
Прикрепленные файлы:
euro1_di6r1.gif | 38.36 Кб | Скачали: 336
Еще на прошлой недели пара сумела преодолеть верхнею границу облака ишимоку (на дневном графике) , пока происходит коррекция , нужно дождаться нормального укрепления выше данного уровня, либо при прорыве 2820 буду покупать.
Пара продолжает корректироваться на юг, что вполне естественно после такого сильного роста, думаю что южная волна продолжится к наклонному уровню (виден на 4 часовом графике) и уже от него будет продолжения тренда.

На часовом графике индикатора Ишимоку, образовался мёртвый крест, хотя пока не очень отчётливый,возможно падение к уровню сопротивление 1.2695-1.2700 от него возможно движение вверх к новому максимуму 1.2850-1.2860.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 22:39)
Добрый вечер. После длительного восходящего движения ожидаю продолжение пир бычков. Сейчас как раз формируется коррекция к последнему импульсу, ее окончание ожидаю на коррекционном уровне 76,4% фибо 1.2440 и динамической поддержке (синяя линия). Ключевым уровне будет локальный максимум - уровень 1.2817, в случае закрепления над ним ожидаю продолжение движения до уровня 1.3000 (зеленый план), иначе красный пунктирный план.
думаю что движения на верх может продолжится ,сейчас пара образовала поддержку на 1.2755,если за сегодня не будет закрепления ниже этой отметки то думаю что завтра пар опять будет выстреливать на север с большой силой...
МедальКубок
Доброе утро! Надеюсь денек будет по интересней чем вчера.
На Н1 50я Машка сослужила роль поддержки, от которой цена отбилась и намеревается продолжить движение вверх, так как в среднесрочной перспективе тренд является бычьим с основной целью 1,2830.
Рост должен сдержать вчерашний образовавшийся коррекционный коридор а точнее его верхняя граница 1,2795. Если его пробьем, то рост продолжится!!
Для падения пока мало багоприятных условий.
Да тренд сейчас очень сильный образовался по EUR/USD видно что прибили почти все сопротивления и теперь дорога к 1.3000 открутит,так с таким агрессивным ростом думаю к концу недели будем отмечать пару на 1.3000....
МедальКубок
Ну Евра вытворяет...стопы у кого-то посрывало, приспустились за лимитными оредарми и щас упрем ...
В США сырьевые рынки укрепились, а доллар сдает позиции. Это уже стало привычным в последнее время - плохая новость для рынка оказывается хорошей новостью. Они ждут принятия стимулирующих мер о которых может быть будет объявлено на заседании открытого рынка завтра!
МедальКубок
Пара уже закрепилась над объемами сегодняшнего, вчерашнего и позавчерашнего дня и даже успела протестировать пару-тройку объемов
А вообще такая не хилая свечка получилась, на Н1 чуть коснулась 50ой Машки и сразу же отлетела - можно посчитать за реттест..На D1 пробили тяжелую машку(200)...знак ан то что тред поменялся и цена идет к 1,2975 - ближайшая цель роста
пара с утра продемонстрировала сильные движения, курс опять около своего максимума недели и сегодня опять сделала новый, пока немного смущает дивергенция MASD, но если движения на север возобновится буду покупать.
Пара уверенно изменила свой тренд на северный, курс после закрепления выше облака ишимоку сейчас продолжает расти, пока основной целью думаю будет долгосрочный уровень сопротивления 1.3000, а от него скорей всего уйдем на коррекцию.
Пара после открытия американской сессии ушла на южную коррекцию, я пока ожидаю более глубокое ее продолжения -к уровню поддержки 2845, от туда буду думать о покупках, на север думаю сегодня не пойдем, основное движения уже произошло.
Технический анализ EUR/USD на 12 сентября
Уже вчера рынком начало отыгрываться сегодняшнее, как полагают, благополучное решение Конституционного суда Германии, и валютная пара EUR/USD продолжила укрепление.

Сейчас пара торгуется в довольно сильной ценовой области 1.2865-1.2885.Но никаких сигналов на возможный разворот или хотя бы откат нет, рынок захлестнула волна оптимизма и рост всех рисковых активов продолжается.

Причём этот рост практически без откатов, так что попасть в движение тому, кто эти откаты ждёт и что правильно, весьма проблематично. Для тех, кто предпочитает наименее рискованную торговлю в такой ситуации лучше оставаться вне рынка и присмотреться к продажам от 1.2960-1.3010 (50 МА на Weekly, минимумы 15 марта и 16 апреля этого года)

EURUSD график Weekly
Для тех, кто торгует агрессивно и рискованно, можно пробовать покупки от сегодняшних минимумов и недельной порезанной линии сопротивления, проведённой по точкам 1.6038-1.4282,вблизи 1.2850 в надежде на продолжение роста.

EURUSD график Daily

EURUSD график Н4
Однако, на Н1 сформировалась медвежья дивергенция, что может послужить некоторой коррекции и отправить пару на откат к пробитой линии сопротивления канала на Н4 1.2041-1.2255 и 1.2389 и к горизонтальному пройденному сопротивлению 1.2747, откуда можно пробовать покупать в расчёте на дальнейшее укрепление EUR/USD.

EURUSD график Н1
Больше по текущей ситуации торговых идей нет, вполне вероятно, что до решения ФРС США движение вверх продолжится, а далее многое будет зависеть от того, что скажет рынкам Бен Бернанке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад