Модератор_К
Основные. EUR/USD. Аналитика.
Сегодня ожидаю флет в интервале 1.2800 - 1.2920. В настоящее время предполагаю вероятность возврата курса к поддержкам 1.2840/20, откуда и буду покупать, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.2900/20 и далее до 1.2940/60. Продавать буду от уровней 1.2940/20 с целями у нижних границ диапазона. В случае прорыва ниже 1.2820/00 буду продавать с целями 1.2760/40 и далее до 1.2700.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 17:35) | ||||
На D1 сформировалась бычья Дивергенция на Стохастике с отскоком цены от средней линии полосы Боллинджера. В ближайшие дни должно наблюдаться движение пары вверх:
![]() | ||||
ancor
Сегодня ожидаю флет в интервале 1.2800 - 1.2920. В настоящее время предполагаю вероятность возврата курса к поддержкам 1.2840/20, откуда и буду покупать, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.2900/20 и далее до 1.2940/60. Продавать буду от уровней 1.2940/20 с целями у нижних границ диапазона. В случае прорыва ниже 1.2820/00 буду продавать с целями 1.2760/40 и далее до 1.2700. Думаю флет продержится и в пятницу, если не будет сильных новостей. Медведи разгружать позы будут, а входить перед выходными мало кто отважится. Но если пробьётся уровень 1,2800 или котировки начнут тренд вверх, то можно будет неплохо прокатиться, часто в пятницу хорошие тренды без сильных откатов происходят. ![]() | ||||
Сегодня пятница и буду сказать без бумажки - Север, господа, исходя и личного опыта скажу. что обычно в пятинцу мы наблюдаем три движения, первое уже состоялось сегодян утром, значит через пару часиков цена должна откатиться обратно к 29 фигуре и затем потоптавшись немного во время обеденного ланча стремительно вонзиться в психологически сильный уровень 30 фигуры.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 17:35) Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Сегодня в начале дня ожидаю возврат курса к поддержкам 1.2860/40, откуда, при условии формирования разворотных сигналов, буду покупать с целями 1.2900/20 и далее до 1.2960/80, 1.3020/40. В случае прорыва ниже 1.2820/00 буду продавать с целями 1.2740/60.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 17:35) | ||||
Облако сопротивления образовано:
- 38% уровнем коррекции Фибоначчи от снижения 17 – 27 сентября - параллельной проекцией через вершину 17 сентября - параллельной проекцией через вершину 21 сентября - параллельной проекцией через вершину 25 сентября - уровнем от максимумов 24 и 25 сентября - мувингом SMA14_d1 (рис.1 поз.1). Облако поддержки образовано: - нисходящим уровнем поддержки по минимумам 26 и 27 сентября, - скользящими средними SMA20_d1, SMA200_d1, - вчерашним минимумом (рис.1 поз.2). Прикрепленные файлы:
| ||||
Для того, чтобы пара пошла вниз далеко, нужно, чтобы была формация технического анализа, что то подобное на двойную вершину, или тройную вершину, или фигура продолжения, говорящая о том, что пара пойдёт вверх, причём на дневном графике, а пока этого ничего нету. Поэтому мой прогноз: флет. И оставаться вне рынка.
![]() алексастра | ||||
начало бокового движение подтвердилось. думаю что продолжится оно и в понедельник, так как понедельник обычно спокойный день, ну а дальше смотреть по пробитию или отскоку. В случае пробоя цель 1,27, если отскок от 1,28, то ждём пару около 1,30.
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() Мы сейчас стоим на распутье, либо вверх обновлять хай на недельном графике, либо вниз до первого серьезного сопротивления. Я склоняюсь к снижению, так как месячный тренд, он же является доминирующим, смотрит вниз. Следовательно. все откаты вверх, сдедует использовать для доливки в селл, до отметки 1,2670. Это мой план на ближайшую неделю. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Зовершение формирование цикла вниз.И начало формирование волны вверх с ценовой зоны(1.2825-1.2835).
Целевыми уровнями формирования данной волны выступят: 1.2880 и 1.2910. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
M30: возможное завершение волны (m30) вниз и формирование полного цикла вниз с целевыми уровнями:1.2805 и 1.2775.
Данный цикл входит в циклы h1 и h4 ,что указывает на то,что идет завершение волн вниз к пивоту на d1. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Начинается новый квартал, последний в 2012 году. И в пятницу, казалось бы можно было закрыть бирживые площадки в плюсе, на фоне тех же оптимистичных заявлений руководства Испании, размещения евробондов проблемных стран еврозоны, но нет, опасения взяли над игроками вверх, что и привело к снижению.
Однако, отмечу, что на H4 технический анализ дает значительное колтичество сигналов к росту по паре EUR/USD. Так сочетание sma 5,25,50 показывает нам, что рынок пока находится в фазе снижения, но пересечение 5 и 25 sma дает нам сигнал к отскоку наверхю Не позволило паре EUR/USD выйти наверх и гистограммы MACD, которые при этом отчетливо нарисовали дивергенцию, с незначтельным снижением (сигнал стохастика), отмечу, что обемы упали при последней свече, да и рынок нащупал сильную поддержку на уровне 1,2841, что совпадает с 50% коррекцией по ФИБО от предыдущего роста. Таким образом, считаю, что следует покупать, при этом входить на незначительных обемах сначала и после выхода от уровня 1,2908 покупать с целями 1.3117 и 1,3360 ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 20:21) | ||||
Всем привет, пара сегодня с утра очень сильно отыграла на север, отбившись от поддержки 2800 курс сейчас подошел к 2900 фигуре , но дальше на север чем за 2950 думаю сегодня курс врятли уйдет. ![]() | ||||
![]() | ||||
Евродоллар H1: ожидается третья волна цикла вниз.Пивот-1.2915,движение вверх приостановлено наклонным каналом.
Целевые уровни формирования волны:1.2810 ,1.2775 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Прогноз EURUSD
EURUSD продолжил медвежий импульс на прошлой неделе, но торгуется выше 1,2851. Смещения является медвежьим в ближайшей перспективе может протестировать 1,2750 - 1,2700 зоны поддержки. Несмотря на краткосрочный медвежий уклон, покупка у нижней линии бычьего канала является хорошей идеей, с коротким стоп-лоссом ниже бычьего канала,так как явный прорыв ниже бычьего канала может прервать бычий прогноз и активировать свой медвежий режим. Ближайшее сопротивление по всему видно 1.2900. Ясный прорыв выше этой области может привести цену в нейтральную зону в ближайшей перспективе протестировать 1,2950 -. 1,3000 области сопротивления. ![]() | ||||
![]() Дневной интервал показывает боковое движение между котировками 1,28 - 1,2940. Пока котировки не вышли из диапазона говорить о какой-либо идее рынка рано. ИМХО. Остаётся ждать или торговать внутри дня на ложных прорывах. | ||||
Евро продолжил доминирование вырос против доллара во время азиатской торговой сессии сегодня утром, поскольку результаты тестирования банковской системы в Испании. Введите первый день около 1,2880, при этом прибыли около 40 пунктов взять курс EUR / USD колебаться в 1,2920.
В то время как доверие к единой валюте постепенно возвращаться, когда долговой кризис лучше, доллар ослаб после выступления ФРС вчера вечером. Эти факторы будут также поддерживать тенденцию к росту EUR / USD в ближайшем будущем. О технических графиках 1 час, три расходящихся Alligator движется вверх и диапазон цен на все 3 линии, предполагая, что EUR / USD признательность за краткосрочный восходящий тренд. Кроме того, поддержка увеличился сигнал считывается почти на 80% двухуровневый подход путь индикатор Стох (10,3,3). По курсу EUR / USD будет продолжать повышение цен на Лондонской сессии здесь с целью: 1,2940 - 1,2970 - 1,3000. |
В начало страницы |