Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Открыл короткую позицию,пара после прорыва уровня сопротивления 2582 не сумела укрепится выше него, и на часовом графике нарисовала уровень сопротивления, ожидаю снижения пары к уровню поддержки 2472.
На краткосрочном графике пара образовал уровень поддержки 1.2560 и уже третий раз тестирует его на прочность,так что ,честно говоря ,ожидаю что пойдем на север дальше по тренду,как минимум к 1.2625,но если все же будет пробивать ниже 1.2550 нужно будет валить с позиции...
Пара возобновила свой рост, после того как курс встретил поддержку около синей скользящей ишимоку, пара сумела также преодолеть сильный уровень сопротивления 2585, а это открыло путь к дальнейшему росту.
МедальКубок
Всем привет.
Вот я как всегда иду против многих...все еще продаю..Азиаты конечно выкинули фокус и подрасти, ну ничего страшного, от уровня 1,2613 долилась в продажу ибо не хоче верить в рост, но всегда предполагаю второй сценарий.. Пока взлет пары сдержал уровень 1,2624 - хай сегодняшнего дня...а вообще опять заборим:)))
Я в продаже....:peace:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
На часовом графике по EUR/USD можна проследить как неплохо работают уровни при тренде на верх....сейчас видим что дошли почти к максимумам но чтоб пробить этот уровень нужно сильное движения ,так что пока думаю пара может поболтать еще в коридоре с поддержкой 1.2560-80 пока не наберут нужной силы....
МедальКубок
"Многие европейские экономисты уверены в том, что ЕЦБ в четверг объявит детали плана по покупке европейских облигаций, однако, немало и тех, кто ожидает очередного разочарования, схожего с пятничным.
Причем часть стратегов по-прежнему уверена в том, что в четверг ЕЦБ объявит о снижении уровня основных процентных ставок. Для нас же весьма интересными будут прогнозы на темпы роста экономики региона, которые ЕЦБ должен будет опубликовать в тот же день....."
А сегодня Индекс производственной активности (ISM) может двинуть пару...
До четверга флет или коррект вниз...
Имх.
Пара опять подошла к своему максимуму- уровню сопротивления 2625 после чего пошла на южный отбой, сейчас следует ожидать продолжения понижающейся тенденции, целью думаю станет уровень 2584 как минимум.
МедальКубок
Накопив достаточное количество контрактов, Евра пробила нижнюю границу флета и подошла к своему первому сопротивлению 1,2597
На кластере видны мелкие скопления на уровнях 1,2611-12...Рынок очень пуст, возможно ждем ISM по Доллару...
Моя ближайшая цель 1,2589 и конечная 1,2576!!!!!
Пара подошла к верхней границы облака ишимоку,пока все еще я ожидаю возобновления роста, но если цена сумеет преодолеть уровень 2584 буду продавать, целью тогда может стать нижняя границы облака - уровень 2550, 2525.
Держу длинную позицию, пара подошла к уровню поддержки 2560 и уже несколько часов не может преодолеть данный уровень, основной тренд все еще северный, думаю он потянет курс дальше на север.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 05:58)
Согласен с тем мнениям что пара сейчас держат неплохо уровень поддержки,и хорошо было бы закупиться с очень небольшим стопом,так что поставил стоп 13 пунктов и думаю что должно возобновится движения на север,как минимум к прежним вершинам 1.2625...а может потом и выше....
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 04:43)
МедальКубок
Волновой анализ пары eur/usd(м15).
Сейчас предположительно закончена первая волна нового цикла вниз,ожидается формирование коррекционной волны вверх и продолжение снижения .
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения,значит ожидается начало коррекционной волны вверх от текущих уровней.
Ценовой зонной окончания коррекционной волны вверх выступит диапазон:1.2580--1.2605.От данного ценового диапазона ожидается начало третьей волны данного цикла.
Возможная зона продаж,с учетом коррекционной волны вверх:1.2580-1.2605
Целевые уровни данного снижения,с учетом коррекционной волны вверх:1.2550,1.2525
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Открыто два ордера на покупку на вчерашних торгах с ориентировочными целями по профиту отм: 1.2599 и отм 1.2609. Пока не вижу разворотных и медвежьих наскоков на позицию и бычий настрой пока является доминирующей стратегией.
Прикрепленные файлы:
1_l7to6.gif | 19.6 Кб | Скачали: 314
МедальКубок
Доброе утро! Цена пытается пробить уровень объема сопротивления 1,2536
Рынок пока пуст, кластер дельта несет разногласия, по нему на М60 мы ходили тестировать уровень 1,2540, продажи набираются !!
Через несколько минут новости по евре
Неплохая позиция для покупок образовалась, пара подошла к нижней границы восходящего канала, и уже заметно что ниже курс не пускают, держу длинную, целью пока будет уровень сопротивления 2620.
Пара не сумела укрепится ниже верхней границы облака и опять торгуется выше него, тренд все еще северный, я думаю что курс последует ему и дальше, целью думаю станет опять (максимум недели) уровень 2620.
Пара сделала лишь ложный пробой нижней границы канала, и не нашла поддержки медведей, после чего сильно рванула на север, следует ожидать ее около 2625, либо около верхней границы канала (после небольшой коррекции на юг).
Медаль
Евро будет двигаться к уровню 38.2% фибоначчи от нисходящего импульса, так как это один из основных уровней сопротивления. Я думаю, что сейчас сформировалась очередная фигура продолжения. Уровень сопротивления: 1.2636, уровень поддержки: 1.2463.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 21:37)
алексастра
Ожидания решений по монетарной политики от ЕЦБ и Банка Англии сменились опасениями и не желанием рисковать на этом фоне валюты-убежища и в первую очередь американский доллар укрепились по всему спектру рынка.

В итоге паре пока так и не удалось закрепиться выше 1.2600 и от 1.2625 (этот уровень неоднократно указывался как сильный и значимый), снижение EUR/USD составило 100 пунктов. У кого открыты от 1.2625 продажи, стоп уже можно перенести в б/у и ждать профита на 1.2480-1.2450.

Вчерашняя дневная свеча намекает на возможное продолжение снижения, пара проходит дневную линию Тенкан (1.2551) и в моменте торгуется на 1.2528. Кто покупал вблизи 1.2550, шанс на отскок вверх ещё сохраняется, но снижение к 1.2480-1.2450 также выглядит весьма вероятным.

Похоже, что отрабатывается дивергенция на Н4 и при подходе пары к 1.2480-1.2450 дивер может быть разряжен (отработан), к тому же в этой зоне проходит месячная линия поддержки 0.8347-0.8562 (красная), линия поддержки восходящего канала 1.2041-1.2255 и 1.2389 и 200 ЕМА на Н4 (ярко-жёлтый), а это значит, что от 1.2480-1.2450 можно снова запланировать покупки с первой целью на 1.2620, далее на 1.2690 и 1.2740.

От последних двух значений, из области 1.2690-1.2740 можно задуматься уже и о продажах пары.

Удачной торговли и профитов!
Медаль
Удерживается лонг по паре с целевыми значениями по профиту в районе 27 фигуры. Побитие психологически важного уровня 27 фигуры может придать силы быкам и тогда пара всерьез может настроиться на взятие отметки 1.30
Прикрепленные файлы:
1_l1t7m.gif | 23.03 Кб | Скачали: 405
2_l1t7m.gif | 20.51 Кб | Скачали: 421
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад