Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Держу длинную позицию, пара все таки отбилась от нижней границы восходящего канала, и сейчас направляется дальше на север, моя основная цель пока находится около верхней границы данного канала.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 05:33)
МедальКубок
Волновой анализ пары eur/usd(м15).
Достигли первый целевой уровень прогноза.
Сейчас предположительно ожидается формирование импульсной волны вверх от (1.2520-1.2530) .
Murrex AO-отрицательно направлен и указывает на возможное окончание коррекционной волны вниз данного цикла.
От текущих уровней ожидается волна вверх,которая завершит данный цикл.
Возможная зона покупок:1.2520-1.2530
Целевые уровни формирования волны :1.2560,1.2580.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Пара движется в середине восходящего канала.Движение наверх ограничено сопротивлением канала и целевая точка находится в границах отм.1.2680.Если пара уйдет на коррекцию,то целю будет являться поддержка канала в районе отм.1.2400 где проходит 200МА.Ситуация неопределенная.Предпочитаю быть вне рынка
Прикрепленные файлы:
2_0bcsv.gif | 30.39 Кб | Скачали: 408
МедальКубок
Привет всем.
Рынок как то пока пуст, ожидают новости из Еврозоны. А мы двигаемся от объема вчерашнего дня 1,2558, которое сослужило как сопротивление к обьему сегодняшнего накопления 1,2536(сегодняшняя поддержка). А вообще общее направление пары восходящее, 50я машка давно пересекла 200ю, локальное сопротивление 1,2490.
НА кластере на уровне 1,2559 был лимитник крупного игрока от которого сейчас наблюдаем снижение!
Я жду пару выше 1,2560
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Несмотря на то что евро на Н4 находится в восходящем канале,
паре не хватает новостного позитива и сверху восходящее движение ограничено верхней границей нисходящего канала на Daily(верхняя линия цвета аква)
На сегодняшнее утро я предполагаю снижение к уровням 1.2440 и возможно до 1.2370.
От этих уровней возможны покупки до 1.2570 и далее при пробое уровня 1.2590 до 1.2630-1.2660.
Прикрепленные файлы:
euro1_rq6ti.gif | 38.42 Кб | Скачали: 435
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2012 в 11:59)
Пара образовала на часовом графике сходящейся треугольник, пока продолжаю наблюдать на заборе, нужно проследить какая из сторон треугольника будет пробита, туда и должны пойти.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 21:36)
Пока на 4 часовом графике образовалось несколько сигналов на юг, во первых MASD - дивергенция, также пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, + курс никак не может преодолеть уровень сопротивления 2570.
Пара наконец вышла из треугольника, была пробита южная граница треугольника, медведи оказались сильнее, пока жду небольшую коррекцию для входа в короткую позицию, пока еще от дальнейшего падения сдерживает уровень 2485.
Здорово пара сегодня опустилась,очень быстро...но думаю что тяжело будет поломать тренда на 4 часовом графику ,внизу очень сильная поддержка,так что мое мнения пара должна отстоится в диапазоне 1.2440-1.2475,а потом буду ждать тренда на верх...
Валютная пара евро доллар продолжает движение в рамках восходящего тренда. Пара не смогла пробить уровень сопротивления 1.2575. На текущий момент котировки пары вплотную приблизились к нижней границе канала. Стоит ожидать отскок и развития восходящего движения с текущих уровней. Можно рассматривать покупки евро с близким стопом. Общей целью роста выступает область 1.2650. Наращивать объём покупок рекомендуется с пробитием уровня 1.2575. Отменой варианта станет падение котировок пары ниже 1.25.
Модератор_К
Прикрепленные файлы:
eurusd310812_v4ho9.png | 8.47 Кб | Скачали: 315
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 03:27)
МедальКубок
Волновой анализ пары eur/usd(м30).
Сейчас предположительно ожидается формирование импульсной волны вниз от (1.2510-1.2520) .
Murrex AO-положительно направлен ,но указывает что данная волна вверх является коррекционной..
От текущих уровней ожидается волна вниз,которая завершит данный цикл.
Возможная зона продаж:1.2510-1.2520
Целевые уровни формирования данной волны :1.2485,1.2465.
После вчерашнего падения пара сумела закрепиться ниже уровня который раньше был поддержкой 1.2520,так что думаю что может последовать падения по вчерашней инерции так что до конца дня надеюсь увидеть цену на отметка около 1 2470....
Пара вчера продемонстрировала сильное падения, пока цена застряла около верхней границы облака ишимоку, которое не дает цене падать, но думаю тенденция на юг продолжится и при прорыве уровня 2580 буду продавать.
МедальКубок
Вернулись от куда свалились, пробив движением всевозможные сопротивления и объемы и подошли к 1,2558 - уровень который вчера цене не удалось пройти. Сегодня есть возможность проскочить его и закрепиться. Цель для верха 1,2576. Ближайшая поддержка 1,2546 - продажи после его пробития до уровня сегодняшнего скопления 1,2513
Медаль
Движение в пятницу, это реакция трейдеров на индекс потребительских цен в евро зоне. Сейчас пара нашла уровень поддержки на 1.2557. Затем, на следующей неделе пара будет двигаться дальше вверх. Ближайшая цель: 1.2695.
алексастра
Медаль
Пара в настоящее время находится в середине ценового канала(ТФ Н4) и в начале недели ожидаю коррекционное движение в район отм.1.2410 где проходит линия поддержки канала и 200МА.Предпочитаю сейчас быть вне рынка и войти в рынок до выполнения условий по коррекции с установкой короткого стопа ниже линии поддержки
Прикрепленные файлы:
2_3vbfa.gif | 30.46 Кб | Скачали: 319
Да в пятницу пара показала качели ,двигалась как сумасшедшая но под конец дня сформировался уровень выше которого закрепилась цена ,думаю на следующей недели будем видеть продолжения роста ,так как минимум пары повышаются и был пробой на верх...
На мой взгляд покупатели очень надежно отработали и защитили свои позиции уровнем поддержки 1.2470 ....как правило кагда второй раз цена оттестировала прибитой уровень то потом есть очень сильное движения по тренду так как успели набрать позиции кто раньше не успел и дружною толпою двигают цена ....так что думаю будет рост на следующей недели....
МедальКубок
Волновой анализ пары eur/usd(м15).
Сейчас предположительно формируется первая волна нового цикла вниз .
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения,значит ожидается окончание данной волны вниз и начало коррекционной волны вверх.
Ценовой зонной окончания первой волны вниз выступит диапазон:1.2545-1.2560.От данного ценового диапазона ожидается коррекционная волна вверх данного цикла в ценовую зону 1.2590-1.2610 и дальнейшее продолжение снижения.
Возможная зона продаж,с учетом коррекционной волны вверх:1.2590-1.2610
Целевые уровни данного снижения,с учетом коррекционной волны вверх:1.2560,1.2525
МедальКубок
Всем привет!
Утро началось с флета, и возможно продлиться этот коридор до Выступление Президента ЕЦБ Драги. Рост пары сдерживает сопротивление 1,2579. Это уровень сегодняшнего объема, от которого цена отталкивается и пока не может пробить. На кластере объемы отрицательные - уровень 1,2580-82 так же является сопротивлением.
Стою в продаже и ожидаю цену на 1,2547 (200я машка на М15) и ниже на 1,2513(объем 31 августа)

P.S. Рост возможен до 1,2613
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад